|
Серг111
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 145
|
Серг111 ·
10-Авг-13 18:48
(12 лет 1 месяц назад)
Такие игры вряд ли когда-нибудь появятся, надежда на кикстартер слаба, а инди разработчики на такие масштабы не замахиваются.
|
|
-DentoN-
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 483
|
-DentoN- ·
10-Авг-13 21:39
(спустя 2 часа 51 мин., ред. 10-Авг-13 21:39)
Серг111
Та да. Будем продолжать мусолить старые игры.
|
|
15683
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 67
|
15683 ·
11-Авг-13 22:52
(спустя 1 день 1 час)
-DentoN- писал(а):
60430447clango
Согласен. В HR так и не играл, как она по сравнению с первой?
Это просто ремейк первой части.Весь геймплей,вся механика из первой части.Ничего нового разрабы не привнесли.Главное,что не запороли и для молодого поколения сделали то,чем для нас является первая часть.
Мне не понравился черно-золотой сеттинг. Оригинальный куда лучше.
|
|
JC_Garik
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 205
|
JC_Garik ·
13-Авг-13 02:29
(спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Авг-13 01:06)
-DentoN- писал(а):
60430447clango
Согласен. В HR так и не играл, как она по сравнению с первой?
Да у самого руки никак не дойдут. Я не думаю, что оконсоленная игра получилась такой же комплексной и продуманной, как оригинал. Продолжительность игры, баланс, количество патронов, денег, скиллпоинтов, вы все поняли, о чем я. К тому же я на 100% уверен, что игру с таким смелым и близким к реальности сюжетом в наши политкорректные времена просто не позволили бы выпустить. Наверняка вырезали из сюжета все "неудобные вопросы".
П.С. Скорее всего, получилось, как с Fallout New Vegas. Вроде и классная игра, но чего-то не хватает, чтобы считать ее шедевром.
|
|
truepookie
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
truepookie ·
23-Авг-13 21:17
(спустя 10 дней, ред. 23-Авг-13 21:17)
-DentoN-
Сегодня прошел HR и длц к ней. Изначально был очень критически настроен. Все мы знаем, что происходит, когда на бренде хотят срубить денег. Но..вынужден отдать должное команде разработчиков. Получился ОЧЕНЬ достойный приквел оригинала. Особо не нашел к чему придраться. Серьезно, только мелочи. Музыка на высоте, мувики шикарны(был бы еще мир в самой игре такой же мрачный, как в них - цены бы не было), сюжет достаточно хорош. Диалоги..русский перевод и озвучка тоже шикарны, что в наше время редкость. В HR был небольшой дисбаланс предметов. Слишком много вирусных программ для взлома, временами заваливают патронами для какого-то вида оружия. В основном довольно простые секретки. Пафосная, утомляющая анимация некоторых скилов. В длц вопрос с балансом предметов, на мой взгляд, был решен. Так же как и расположение секретных мест стало ближе к оригиналу <3 Финальные ролики в HR чуть было не выжали слезу, а это, в моем случае, много стоит)
Вердикт: не бойтесь, не запороли, плеваться точно не будете. Играть стоит.
P.S. Спасибо за сборку, сейчас буду ставить ^^
P.P.S. Как только получу зарплату - обязательно куплю в стиме пак этих игр.
|
|
major1987
Стаж: 14 лет Сообщений: 4
|
major1987 ·
23-Авг-13 22:13
(спустя 56 мин.)
Вопрос такой - не показываются шрифты в первой кат-сцене (где Пейдж с Симонсом говорит). пробовал менять разрешение не помогает. Советы?
|
|
truepookie
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
truepookie ·
24-Авг-13 03:28
(спустя 5 часов)
Поставил, потестил. Да, субтитров в кат сцене нету, забил. Были проблемы со звуком, робовойсил, прерывался, трещал(в оконном режиме). В полном экране, вроде, все хорошо. После альт таба туда и обратно - 10% что ты продолжишь играть. 30% что придется перезагружать комп тк повиснет все намертво. 60% что пропадет все, кроме UI и источников света %) Надеюсь я один такой неудачник.
P.S. Прошел 2 миссии. Смотрю я на врагов, на "стелс"..закидайте меня камнями, но HR лучше получился xD
|
|
JC_Garik
|
JC_Garik ·
24-Авг-13 15:22
(спустя 11 часов)
truepookie писал(а):
60597521Смотрю я на врагов, на "стелс"..закидайте меня камнями, но HR лучше получился xD
Первый камень пошел, мужики, помогайте  . А если без шуток, с зарплаты надо будет купить HR. Вышел там уже какой-нибудь Ultimate Edition, чтоб со всеми аддонами сразу?
|
|
-DentoN-
|
-DentoN- ·
24-Авг-13 17:01
(спустя 1 час 39 мин., ред. 24-Авг-13 17:01)
major1987
truepookie
Что у вас за операционка? Думаю дело в этом. Субтитры есть.
Согласен с JC_Garik.
ИЗ последнего пока есть это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4478361
Жаль нет оригинальной озвучки там.
|
|
phthisiatr
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
phthisiatr ·
24-Авг-13 17:19
(спустя 17 мин.)
Уважаемый автор, подскажите, русский перевод в Вашей сборке - это перевод от 07.02.2008 или другой?
|
|
JC_Garik
|
JC_Garik ·
24-Авг-13 17:39
(спустя 20 мин.)
major1987
Это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4166824 должно помочь.
Список изменений / нововведений:
* Теперь ракетница (Gep Gun) отображается корректно, при использовании FOV больше 90 (идея позаимствована из мода 2027)
* Добавлена возможность копировать тексты из компьютеров и сохранять их в личных заметках.
* Увеличены некоторые шрифты.
* Теперь субтитры в роликах отображаются корректно при любом разрешении.
* Содержимое книг и газет добавляется в личные заметки точно также как содержимое датакубов.
Всё остальное оставлено без изменений.
|
|
-DentoN-
|
-DentoN- ·
24-Авг-13 21:45
(спустя 4 часа, ред. 24-Авг-13 21:45)
phthisiatr
Так точно, от Алекса.
Вообще, с выходом новых операционных систем, запуск старых игр становиться все проблематичнее и проблематичнее. Тут есть только один выход, установить второй системой XP. Данную сборку я делал именно под нее.
|
|
major1987
|
major1987 ·
24-Авг-13 22:13
(спустя 27 мин.)
У меня Windows 8 x64. Кроме субтитров обнуражуил что не работает Revision. Сейчас попробую грохнуть игру и все поставить заново. Также попробую установить мод на субтитры. Позже отпишусь что получилось. может кому пригодится
|
|
major1987
|
major1987 ·
24-Авг-13 23:06
(спустя 52 мин., ред. 24-Авг-13 23:06)
UPD: В общем, настоятельно советую включить https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4166824 в раздачу. Проблема с субтитрами в катсценах решена - они есть. Revision тоже установился нормально, главное вначале патч поставить. Один момент - перед установкой Revision и патча советую сначала запустить игру (один раз). Уж не знаю, создает ли он какие то там конфиги, но если сразу поставить все (Игру + патч + Revision) то почему то игра становится английской (хотя в deus.ini прописано rut) и русификатор текста на нее не встает вообще. Если разок запустить, а потом ставить патч и Ревизион то все ОК. Наслаждайтесь, я думаю на Вин 7 х64 тоже самое. Спасибо за отличный мод!
|
|
-DentoN-
|
-DentoN- ·
25-Авг-13 01:00
(спустя 1 час 53 мин.)
major1987
Ну прям танцы с бубном.  Спасибо, возьму на заметку.
|
|
major1987
|
major1987 ·
26-Авг-13 19:00
(спустя 1 день 18 часов)
И кстати - на 8-ке с разрешением 1920х1080 субтитров все равно видно не будет. Только при меньшем разрешении))
|
|
JC_Garik
|
JC_Garik ·
27-Авг-13 00:58
(спустя 5 часов)
major1987
Вот у людей проблемы-то. Если хочется субтитров в роликах (их всего 4, кстати) - велком ту Youtube. А этот фикс https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4166824 - бесполезен в принципе, так как несовместим ни с Shifter'ом, ни с Biomod'ом, без которых играть, увы, уже невозможно (как и в Fallout без FIXT, как и в Fallout 2 без Restoration Project).
|
|
tiN-naR
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
tiN-naR ·
10-Сен-13 22:21
(спустя 14 дней)
Цитата:
А вот на базе маджестика что прилегает к юнатко, после выхода из тюремной камеры начинаю поворачиваться направно и виснет, и тут уже отключал-включал раз 10 опцию - всё без результата(
Та же самая проблема. Пока не нашел вариантов обхода.
По поводу кикстартера. Не согласен. Пример Брайана Фарго с Вейстленд 2 (Вейстленд - родоначальник Фолыча, если кто не в курсе) породил, не побоюсь сказать, волну реинкарнаций олдскульных игр. Примером тому тот же Вейстленд 2, новый Planescape Torment, Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues (проект лорда Бритиша ((ака Ричард Гэрриот, создатель Ultima)) и еще пара, навскидку не вспомню. Конечно, эти проекты еще не выпущены, но тем не менее, дают надежду, что теплые, ламповые игры еще не окончательно вымерли.
|
|
-DentoN-
|
-DentoN- ·
11-Сен-13 01:53
(спустя 3 часа, ред. 11-Сен-13 01:53)
tiN-naR
A. Зависания в Majestic 12.
Q. Идем в главное меню настроек, установки, HDTP options и отключаем MJ12, ставим False. Значение Global с ALL ставим на Custom.
|
|
Pol Chepusov
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
Pol Chepusov ·
12-Сен-13 20:04
(спустя 1 день 18 часов, ред. 12-Сен-13 20:04)
-DentoN- писал(а):
60430447clango
В HR так и не играл, как она по сравнению с первой?
Не переживайте! Очень качественный приквел, полностью в духе вселенной. Большое количество "мостиков" к оригинальной игре и к современным нам технологиям, фразы случайных прохожих и письма во взломанных системах дополняют мир, делая его цельным и правдоподобным.
Мир ДеусЭкс накануне революции «Нано».
|
|
-DentoN-
|
-DentoN- ·
12-Сен-13 21:32
(спустя 1 час 28 мин.)
Pol Chepusov
Занятно. Спасибо. Надо будет выделить время...
|
|
StorkInBox
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
StorkInBox ·
14-Сен-13 19:31
(спустя 1 день 21 час)
Спасибо за отличную раздачу!!! А озвучку кто-нибудь пробовал? Как она?
Конечно оригинальных актеров не переплюнуть, но если переведено с душой, то попробовать можно
|
|
Критушечка
Стаж: 12 лет Сообщений: 2
|
Критушечка ·
25-Сен-13 00:54
(спустя 10 дней)
Доброго времени суток. Как открыть оружейную? Как открыть дверь к компу, который по идее должен открыть дверь, ведующую в Арсенал на "Секретной базе МЖ12"? Битый час не могу понять, где же я такой невнимательный.
|
|
uuk_uuk
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
uuk_uuk ·
27-Сен-13 22:05
(спустя 2 дня 21 час)
Критушечка писал(а):
61008618Доброго времени суток. Как открыть оружейную? Как открыть дверь к компу, который по идее должен открыть дверь, ведующую в Арсенал на "Секретной базе МЖ12"? Битый час не могу понять, где же я такой невнимательный.
Ключ от этой двери висит на креплении терминала безопасности который в мед отсек дверь открывает))
Моя проблема печальнее, у меня дверь в стене из лаборатории Тонга закрывается и када после обезвреживания меня возвращаюсь, ее не открыть((
|
|
Критушечка
Стаж: 12 лет Сообщений: 2
|
Критушечка ·
28-Сен-13 01:06
(спустя 3 часа, ред. 28-Сен-13 01:06)
Блин, дружище, та же проблема с лабораторией Тонга. Если ты заметил, то как берешь у него квест на выполнение, сохранение называется Hong-Kong ... вроде как файл битый? Походу, че-то в сборке не так. Я эту дверь пытался уже и минировать, и закрывать - она проезжает через все и вещи ломает. Ещё, когда только заходишь в неё, закрываешь за собой - через текстуру можно выбрать терминал доступа и ввести пароль. Но как только заходишь в лабу и выходишь - *уй что видно. Никаких текстур. Просто закрытая дверь и скорее всего битый файл.
|
|
-DentoN-
|
-DentoN- ·
28-Сен-13 01:27
(спустя 21 мин., ред. 28-Сен-13 15:50)
All
Кто-нибудь дальше этого момента проходил? Отпишитесь пожалуйста. Похоже на баг.
uuk_uuk
Критушечка
Если есть возможность, скиньте мне сейв файл до захода в лабу. Посмотрю что там.
r_tkach@mail.ru
|
|
uuk_uuk
|
uuk_uuk ·
28-Сен-13 09:01
(спустя 7 часов)
сэйв отправил, там достаточно вниз спустится и назад подняться и уже не выйти
|
|
-DentoN-
|
-DentoN- ·
28-Сен-13 17:52
(спустя 8 часов, ред. 28-Сен-13 17:52)
uuk_uuk
Сейв проверил. Пять раз выполнял задание по отключению переключателя. У меня все в порядке. Дверь не закрывается. Скорее всего по какой-то причине у вас побились системные файлы игры. Переустановка поможет. Уточню, эта дверь? -
Хотя, там все двери открываются и закрываются, проверил. Переустановите игру.
|
|
uuk_uuk
|
uuk_uuk ·
28-Сен-13 20:18
(спустя 2 часа 26 мин., ред. 28-Сен-13 20:18)
не, вот эта, перед которой сейв был
переустановка не помогла))
|
|
-DentoN-
|
-DentoN- ·
28-Сен-13 21:00
(спустя 42 мин., ред. 28-Сен-13 21:00)
uuk_uuk
Да и эта дверь открыта у меня. Сейчас видео выложу. Если хочешь, могу сейв скинуть после нее. Скорее всего что-то с сохранением, хотя у меня же он работает... Мистика.
Revision 1.3 устанавливали?
http://www.youtube.com/watch?v=a1JZWr2SVkw&feature=youtu.be
|
|
|