[DL] The Train / Поезд [L] [RUS/ENG] (2013, Horror) (1.0)

Ответить

Ligeran

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ligeran · 16-Июл-13 01:17 (12 лет 2 месяца назад)

Gromikadze писал(а):
60100706Народ а где молоток?
Он всегда в разных местах, смотри на сидения
[Профиль]  [ЛС] 

niko183183

Стаж: 14 лет 7 месяцев

niko183183 · 17-Июл-13 00:13 (спустя 22 часа)

при запуске игры завис комп( не гут
[Профиль]  [ЛС] 

Crackerock

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет

Crackerock · 17-Июл-13 00:29 (спустя 16 мин.)

niko183183
ставьте и запускайте с латинобуквенной учетки
[Профиль]  [ЛС] 

DOGSIG

Стаж: 16 лет 1 месяц

DOGSIG · 17-Июл-13 15:30 (спустя 15 часов)

Что нужно делать что бы получить хорошую или плохую концовку ????
[Профиль]  [ЛС] 

TheCatLady

Стаж: 12 лет 7 месяцев

TheCatLady · 17-Июл-13 20:38 (спустя 5 часов, ред. 17-Июл-13 20:38)

Игра потрясающая!
Получила массу удовольствий и наконец-то побаловали нас очередным проектом, я рада, тем более сейчас не так много атмосферный и глубоких игр.
Сергею можно сказать спасибо, и поблагодарить за это, но никак не ожидала что кому то она не угодит, хотя критиков везде хватает выше крыши.
Спасибо Автору
[Профиль]  [ЛС] 

Crackerock

Top Seed 02* 80r

Crackerock · 17-Июл-13 20:47 (спустя 8 мин.)

niko183183 писал(а):
60126753Crackerock
Это как, если можно поподробней.
если у вас одна учетная запись и она содержит кириллицу, создайте новую на латинице (английском, например), заходите в ОС с нее, ставьте игру и запускайте
[Профиль]  [ЛС] 

Sauko

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Sauko · 18-Июл-13 14:41 (спустя 17 часов)

буравчик19802 писал(а):
60098053
drugdiller667 писал(а):
60096541Интересно, какая вторая концовка, так понял, что получил плохую. В любом случае, жизнь моего игрового персонажа прожита, и ничего уже не изменить.
Спасибо автору за погружение.
А какая плохая? У меня получилось так http://youtu.be/2GtKA_GHrMg?t=30m58s
Это хорошая. У меня была плохая: На видео в конце колодец синий, а у меня был красный. Плюс,
скрытый текст
в конце, ГГ умирает не в поезде, а идет по мосту и бросается под него. Также нету кадров того, что летит наша душа по полю
Хз, где развилка. Может из-за того, что я в начале не принес девочке мячик, а просто включил электричество. Кстати, кто-нибудь может рассказать кто мы? Я так понял семья состоит из отца, матери, дочери и сына (судя по фотографиям). Играем за отца? Тогда почему ссора в 2001 слышна снаружи, кто та девушка с которой мы познакомились в метро, что значит "Они здесь", почему люди бежали из метро и чьи были кровавые следы, и что за тень стояла внутри? Неплохо показана трагедия семьи в лихие 90-е, мне понравилось. Глюков и багов не замечено, больше всего вызвали раздражение бегающие дети в начале и заключенные.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пoeхавший · 18-Июл-13 21:30 (спустя 6 часов)

Буду объективен. «Поезд», как демонстрация таланта его создателя, впечатляет, но, как игра, не выдерживает никакой критики. Будем честны, «игра» является лишь своеобразным бенчмарком, как и её предшественница — «Свет».
[Профиль]  [ЛС] 

ludmaster

Стаж: 17 лет 3 месяца

ludmaster · 18-Июл-13 23:41 (спустя 2 часа 11 мин.)

в Свет играл с удовольствием, а это очередной высер для тех кому в реале стрема не хватает. Очень жаль, как создатель Сергей Носков мне нравился по проекту Свет, надеюсь в будущем он не будет клепать очередной стрем...
[Профиль]  [ЛС] 

bio95

Старожил

Стаж: 13 лет 6 месяцев

bio95 · 19-Июл-13 05:41 (спустя 6 часов, ред. 19-Июл-13 05:41)

Потрясающая игра, в конце даже прослезился. Кстати о концовке: Старенький дедушка садися в электричку, начинает кашлять и прислонившись к окошку умирает... Как мне кажется это хорошая концовка, хотя пару ошибок я вроде бы сделал: открыл замок на цепи отмычкой, а не огнетушителем и в метро воспользовался пистолетом (хотя чем там ещё можно было воспользоваться?)
Sauko писал(а):
Кстати, кто-нибудь может рассказать кто мы? Я так понял семья состоит из отца, матери, дочери и сына (судя по фотографиям). Играем за отца? Тогда почему ссора в 2001 слышна снаружи, кто та девушка с которой мы познакомились в метро, что значит "Они здесь", почему люди бежали из метро и чьи были кровавые следы, и что за тень стояла внутри?
Если я правильно понял смысл, то в начале мы были ребёнком, у которого было несчастливое детство, потом подростком, который не выдержав ссор родителей уходит из дома и т.д.
Кстати, вспомнилась песня группы "Машина времени" - Разговор в поезде
[Профиль]  [ЛС] 

xirod1995

xirod1995 · 19-Июл-13 11:57 (спустя 6 часов)

ludmaster писал(а):
60146430в Свет играл с удовольствием, а это очередной высер для тех кому в реале стрема не хватает. Очень жаль, как создатель Сергей Носков мне нравился по проекту Свет, надеюсь в будущем он не будет клепать очередной стрем...
Это что еще за критик диванный.
[Профиль]  [ЛС] 

0Kurok

Стаж: 17 лет 5 месяцев

0Kurok · 19-Июл-13 17:30 (спустя 5 часов, ред. 20-Июл-13 23:42)

Лучше бы автор оставался на UDK. Тут в глаза бросается, будто ассетов надёргал и скриптов готовых накопипастил, ибо ощущение, что автор сам ее нисколько не тестировал.
Уже который раз перепрохожу от места с головами. То какой-то лаг и герой не может от них отмахиваться, то шкафчик раньше открыл и пистолета в нем не оказывается, то когда дверь подпераешь, мужик всё-равно ее открывает и застреливает героя СКВОЗЬ СТЕНУ.
Так-то игра почти средненькая. Зря на юнити полез и героев с ужасной анимацией повставлял. Хотя, если это он только учится, то ничего. Игры с более худшей картинкой и сюжетом хотя бы проходятся нормально. Задолбало отсутствие бега. Не могу до конца пройти.
4.5/10
Забыл упомянуть. Игра в процессах жрёт аж 1,040 GB. Именно гигабайт! Пример неоптимизированности!
[Профиль]  [ЛС] 

ivanesses

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ivanesses · 22-Июл-13 21:48 (спустя 3 дня)

0Kurok писал(а):
хня
Лучше б ты молчал
Дело не в ассетах
Басню Крылова знаешь?
Так вот не каждая мартышка натянет ассет на свою милую мордашку, так чтоб к лицу:
"Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит."
[Профиль]  [ЛС] 

bocusaus

Стаж: 12 лет 3 месяца

bocusaus · 24-Июл-13 14:18 (спустя 1 день 16 часов)

Почему у меня все игры сделаные на юните логают?Кто-нибудь пожалуйста помогите исправить эту проблему!!!
[Профиль]  [ЛС] 

findasshole

findasshole · 24-Июл-13 16:20 (спустя 2 часа 2 мин.)

Застрял в том месте где плаваешь и кровь начинает из окон брызгать. Выплываю и пробую протиснуться в проход не получается. что делать
[Профиль]  [ЛС] 

Verysha88

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Verysha88 · 24-Июл-13 16:26 (спустя 6 мин.)

После летающих голов игра виснет с концами =(
Можно ли что-то сделать? А то игра страшная и интересная, хочется доиграть
[Профиль]  [ЛС] 

findasshole

findasshole · 28-Июл-13 13:21 (спустя 3 дня)

Разработчик чмо. ПРосил же помочь. Сын шлюхи и пидораса
[Профиль]  [ЛС] 

RoXFromRussia

Стаж: 16 лет 3 месяца

RoXFromRussia · 28-Июл-13 17:20 (спустя 3 часа)

Игра сильно страшная? А то я могу умереть от скримера.
[Профиль]  [ЛС] 

Vilnyj15

Стаж: 16 лет

Vilnyj15 · 28-Июл-13 18:13 (спустя 52 мин.)

Вообще не понимаю, может кто-нибудь помочь? Там в самом начале, когда телка в дверях стоит, ты отрубаешься и заново через вагон идешь, и постоянно она там стоит. Как ее пройти? Что-то вообще не врубаюсь
[Профиль]  [ЛС] 

UA_Yuko

Стаж: 17 лет 5 месяцев

UA_Yuko · 28-Июл-13 21:35 (спустя 3 часа)

Автор (мне кажется что раздающий и есть автор), а подтверждение что это игра ни что иное, а шедевр, есть? От что не люблю, так это подобные способы раскрутки приложений
[Профиль]  [ЛС] 

1Cry

Стаж: 16 лет 5 месяцев

1Cry · 29-Июл-13 04:19 (спустя 6 часов)

А есть версия под Linux?
[Профиль]  [ЛС] 

Xionx

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Xionx · 29-Июл-13 09:55 (спустя 5 часов, ред. 29-Июл-13 09:55)

Не люблю темные скучные игры, это одна из таких
за графон 4+
за все остальное 3
PS ничего страшного, только скука
[Профиль]  [ЛС] 

Sacramoni

Стаж: 14 лет 4 месяца

Sacramoni · 29-Июл-13 13:32 (спустя 3 часа)

Не подскажите, что делать в эпизоде с головами?
[Профиль]  [ЛС] 

lelouchhh

Стаж: 13 лет 11 месяцев

lelouchhh · 29-Июл-13 18:16 (спустя 4 часа)

Реклама игры на Пикабу творит чудеса))
[Профиль]  [ЛС] 

akaMiron

akaMiron · 30-Июл-13 17:05 (спустя 22 часа)

Где можно взять OST из игры?
[Профиль]  [ЛС] 

reys88

Стаж: 13 лет 4 месяца

reys88 · 31-Июл-13 12:54 (спустя 19 часов)

как взять пистолет со шкафа в подвале? читаю записку ,открываю шкаф, а пистолета нет
[Профиль]  [ЛС] 

миланалана

Стаж: 12 лет 1 месяц

миланалана · 02-Авг-13 19:35 (спустя 2 дня 6 часов)

помогите, пожалуйста, кто-нить , игра загрузилась, устанавливаю, доходит до "финиш", нажимаю и ... ничего... нигде, только загружена, как программа...
[Профиль]  [ЛС] 

Alomag

Alomag · 03-Авг-13 23:45 (спустя 1 день 4 часа)

Игра выглядит довольно занимательной. Но глюки. Они убивают весь игровой процесс.
Сам заметил правда только два из серьезных: ограбление (открывается дверь несмотря на задвинутый шкаф), а также отсутствие пистолета в ящике, из-за которого послал к черту и игру и создателя (6 раз полностью перепройти до этого момента, чтобы обнаружить пустой ящик) и пошел смотреть просто ее прохождение.
[Профиль]  [ЛС] 

findasshole

findasshole · 04-Авг-13 02:24 (спустя 2 часа 38 мин.)

Абсолютно бездарная игра. Только людям с полным отсутсвием вкуса она понравится. И женщинам легкого поведегния
[Профиль]  [ЛС] 

kofee4ka

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kofee4ka · 04-Авг-13 17:17 (спустя 14 часов)

reys88 писал(а):
60302786как взять пистолет со шкафа в подвале? читаю записку ,открываю шкаф, а пистолета нет
А я пистолет не в подвале нашла, а рядом с сумкой, где кровь на полу в коридоре метро. Шкафчик пустой, там ничего нет. Не понятно зачем там крестик стоит правда.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error