Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan Scandal (Kim Won Seok) [20/20] [RUS(int)] [Корея, 2010 г., исторический, романтика, комедия, DTVRip] [RAW] DVO GREEN TEA

Ответить

тетайя

Стаж: 15 лет 3 месяца

тетайя · 10-Июн-19 13:50 (6 лет 4 месяца назад)

Я трижды подбиралась к "Скандалу", скачав сериал для дальних дорог и осилив по три серии за неделю, но послевкусие, которое он оставил после окончательного просмотра, завершившегося на днях, отдаёт лёгким сожалением: почему я не сделала этого раньше?
[Профиль]  [ЛС] 

frauGG

Стаж: 9 лет 4 месяца

frauGG · 05-Дек-24 11:16 (спустя 5 лет 5 месяцев)

Редко оставляю отзывы, но в этот раз решилась. Начиталась восторженных мнений, скачала и.... Наверное, больше года не могу осилить до конца. Постоянно вопрос: а где смеяться-то? Сюжет, мало сказать, дырявый, так вообще сплошные клише. Но больше всего бесят (как любят выражаться сами корейцы) оба главных героя. Мотивация их понятна и проста, но парню так и хочется дать пендаля, чтоб взбодрить. А девчуля, хоть и мила (понравилась в Хилере и в Секретаре Ким), но этот олений испуганный взгляд вообще ни к месту, а в реальной жизни давно "спалил" бы, не говоря уже о явно просматривающихся женских формах. Вот кто понравился , так это Бешеная Лошадь.
Итого: сериал, в целом, смотрибелен, рассчитан на подростковую аудиторию, восторгов не разделяю, но это уже мои проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error