Цитата:
Heart of Eternity
Кстати, а кто сказал, что было такое название официально?

Сам
издатель наш и игродел не давали такого названия (в качестве второго на изданном диске). Разве эта видеоигра где-то в мире выходила, кроме России/СНГ (т.е. на английском языке или на французском, или на немецком)? Нет. Официальная обложка с таким названием есть? Нет. Так что это выдуманное кем-то в интернете название (тупо перевод с русского на английский).
скрытый текст
Похожая ситуация и с Черная Метка (кто-то в интернете стал использовать в качестве второго названия имя её EXE-файла),
Обитаемый остров. Чужой среди чужих (кто-то в интернете стал использовать в качестве второго названия игры название романа/повести Стругацких на Западе, но видеоигра под таким названием нигде не выходила и никто официально не давал ей такого названия, т.е. не было в названии её "Inhabited Island"), Златогорье 2. Холодные небеса (не было английского названия официально - это только имя её EXE-файла), Collapse. Ярость (кто-то в интернете стал использовать имя её EXE-файла в качестве второго названия либо тупо перевод слова с русского на английский).
Darkmoore1 писал(а):
76988302я купил два диска - Бельтион и Сердце Вечности
Спасибо за упоминание ранее не известной мне видеоигры. Буду иметь в виду её.