Прекрасные коллажи! Плюс есть несколько видео по предметке, которой я как раз сейчас занялся, так что я бы с удовольствием посмотрел! Буду благодарен, если выложите.
Да они все классные )) думаю будет не совсем удобно их по одному выкладывать. Может все же все вместе выложить и прокачать со временем, тем более, что пока как раз можно phlearn досмотреть. Я готов подождать, а потом все по порядку просмотреть.
64407954В каком смысле повторяются? Частотное разделение разве в предыдущих уроках где-то было?
Частотное разложение было придумано 200 лет назад. Нет необходимости пихать его во все попало. К тому же это как бы основы, а уроки расчитаны на продвинутых пользователей. Надо вам частотное разложение, качайте Наталью Тафарель. А еще лучше Андрея Журавлева.
Если следовать этой логике, то во всех уроках от Phlearn нет ничего особенного, чего нельзя было бы узнать где-то ещё.
Ну, нет, так нет. В любом случае, спасибо за раздачу.
Не в этом дело. Просто не хочу хранить на диске то что повторяется. Если мне нужно будет Swimwear Retouching, значит Glamour Portrait Retouching должен уйти в мусор. Как то так. Наверное так и сделаю.
64917691В торренте есть такая кнопочка как "список файлов"
и что мне это даст, там написано которые из них платные а которые нет?
сравнивал с сайтом, список платных уроков не полный, A Dark Force добавите в раздачу?
64917691В торренте есть такая кнопочка как "список файлов"
и что мне это даст, там написано которые из них платные а которые нет?
сравнивал с сайтом, список платных уроков не полный, A Dark Force добавите в раздачу?