|
Romanovic_09
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 480
|
Romanovic_09 ·
02-Ноя-20 10:15
(4 года 10 месяцев назад)
Впервые после долгих лет, настроился на просмотр Бэтмена Бёртона. Спасибо за раздачу!
|
|
Данил Крутов
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 125
|
Данил Крутов ·
29-Дек-20 09:51
(спустя 1 месяц 26 дней)
|
|
irishman87
 Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 345
|
irishman87 ·
17-Мар-21 22:01
(спустя 2 месяца 19 дней)
Фильм детства. Спасибо что дали вспомнить свои юные годы, когда я эти фильмы ждал по телеку и записывал на чистые VHS. Майкл Китон лучший Бэтмен. Сейчас уже так не снимают. Николсон шикарен. Вообще считаю, что Нолановские Бэтмены не очень. Слабенько, скучно уныло. Пусть у Бёртона из-за древности не такие навороченные спец.эффекты, но декорации просто отпад. Ненавижу компьютерную графику. А тогда в те дремучие времена всё таки снимали с душой, стараясь передать реальность экшн трюков. Готэм тут прекрасен. Классное фэнтези получилось. Тем более Бёртон обожает готику и мрачную тематику. Спасибо за раздачу!!! Будто окунулся в своё детство. Качество озвучки от "Варус Видео" прекрасно.
|
|
Senor Peligro
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 7121
|
Senor Peligro ·
18-Мар-21 00:05
(спустя 2 часа 4 мин.)
irishman87 писал(а):
81114151Фильм детства. Спасибо что дали вспомнить свои юные годы, когда я эти фильмы ждал по телеку и записывал на чистые VHS. Майкл Китон лучший Бэтмен. Сейчас уже так не снимают. Николсон шикарен. Вообще считаю, что Нолановские Бэтмены не очень. Слабенько, скучно уныло. Пусть у Бёртона из-за древности не такие навороченные спец.эффекты, но декорации просто отпад. Ненавижу компьютерную графику. А тогда в те дремучие времена всё таки снимали с душой, стараясь передать реальность экшн трюков. Готэм тут прекрасен. Классное фэнтези получилось. Тем более Бёртон обожает готику и мрачную тематику. Спасибо за раздачу!!! Будто окунулся в своё детство. Качество озвучки от "Варус Видео" прекрасно.
Однозначно! Лучший Бэтмен и лучший Джокер! Остальные части - натягивание комиксов на реальную жизнь.
|
|
Victoriano_
 Стаж: 14 лет Сообщений: 2359
|
Victoriano_ ·
17-Апр-21 20:07
(спустя 30 дней)
Мне не нравится этот фильм о Бэтмене.
Бэтмен, он же главный герой, с самого начала и до конца неуязвимый и непобедимый. Абсолютно нету никакой интриги, и зритель (в том числе я) сам невольно начинает пережевать за злодея Джокера, что бы хоть какой то в фильме был поворот.
Но нет. Ужасный фильм, все актеры кроме Николсона подобраны "лишь бы было".
Оценка 2 / 10
|
|
MC Jeff of PVL
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 183
|
MC Jeff of PVL ·
27-Мар-22 18:47
(спустя 11 месяцев, ред. 27-Мар-22 18:47)
3.14здец... Такого отборного шлака, такого лютого де*ьмища я ещё не видел... Бэтмен на своём самолётике летит на Джокера и стреляет из пулемётов - ни 1 попадания, Джокер даже не дрогнул. Зато достал из штанов пистолет, и одним выстрелом сбил самолётик Бэтмена. Самолёт взрывается, Бэтмен выходит как ни в чём не бывало, не хромает даже. Хотя он не из "Мстителей", которые за счёт супер уколов/магии/спец техники становятся сильнее других. Это видимо по Бэтмену героев "Форсаж 5-9" сделали такими же всемогущими и неуязвимыми? А как он ударом ладошки людей вырубает, просто потрясающе!
Джокер тоже какой-то маг видимо? Бэтмен ближе к концу сбрасывает его с крыши, видно чётко, что он упал ниже бордюра, за который можно было ухватиться. И вдруг через пару секунд таинственным образом он хватает Бэтмена и журналистку за руки и выкидывает с этой же крыши. А, он человек-паук наверное? К стенке ладошками прилип? ~150 кг вот так просто швырнул, как фантик от конфетки, красавчик, браво! При том, что у него всего 2 руки, и даже если представить, что он сильнее обычного человека в 100 раз, то он всё ровно должен вместе с ними упасть, а не оказаться на статуе, стоящей выше. Да и эта парочка странным образом не украсила асфальт своей кровью, а осталась висеть, хотя при их выбросе с крыши тоже рук на краю крыши в кадре не видно. Потом верёвка эта магическая, обвязавшая одним броском и статую, и ногу Джокера... Эльфийская наверное? Кто там её Сэму дарил, не помню, Галадриэль или Арвен?
Ну и сам факт того, что какой-то конченый шизоид, танцующий и вечно смеющийся, как дебил, работает в крупной организации правой рукой лидера...  я б ему носки стирать, крыльцо подметать, толчки драить не доверил бы... А тут такая важная должность.
|
|
Магвай Альфа
 Стаж: 4 года Сообщений: 5705
|
Магвай Альфа ·
13-Янв-23 15:26
(спустя 9 месяцев, ред. 13-Янв-23 15:26)
В каком из представленных дубляжей Джокер, прощаясь с девушкой, говорит стихами? Проверил: ни в одном. В том, который я смотрел в лихие 90-е, было, да и знаменитая фраза звучала правильно: "Ты когда-нибудь танцевал с дьяволом при луне?"
|
|
Victoriano_
|
Victoriano_ ·
13-Янв-23 21:46
(спустя 6 часов)
Магвай Альфа писал(а):
84154976В каком из представленных дубляжей Джокер, прощаясь с девушкой, говорит стихами? Проверил: ни в одном. В том, который я смотрел в лихие 90-е, было, да и знаменитая фраза звучала правильно: "Ты когда-нибудь танцевал с дьяволом при луне?"
Магвай Альфа
Вот ты серьезно?
Можно открыть фильм со всеми дорожками на интересующемуся тебя моменте и поочередно послушать и сравнить.
Вместо этого ты спрашиваешь у людей про какой то конкретный момент, о котором нормальный человек абсолютно не парится, смотря фильм.
Тебе надо - ты и ищи
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
13-Янв-23 22:09
(спустя 23 мин., ред. 13-Янв-23 22:09)
Victoriano_ писал(а):
84158987Тебе надо - ты и ищи
Уже нашел, спасибо за добрые слова!
Victoriano_ писал(а):
81288306Оценка 2 / 10
|
|
Victoriano_
|
Victoriano_ ·
14-Янв-23 21:41
(спустя 23 часа)
Магвай Альфа писал(а):
84159090Оценка 2 / 10
Потому что оно большего и не стоит.
Тим Бёртон весьма переоцененный режиссер , и то что сейчас все тащатся от его творения и той чебурашки - только подтверждает отсутствия вкуса у народа
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
19-Янв-23 18:20
(спустя 4 дня, ред. 05-Фев-23 21:00)
Victoriano_ писал(а):
84162851Тим Бёртон весьма переоцененный режиссер
Речь не о режиссере, а о конкретном фильме. Тут представлена вольная интерпретация/экранизация культового комикса, за это неблагодарное дело брались и другие режиссеры - с большим или меньшим успехом. Почему я спрашивал о тех фразах, которые в данной раздаче ни в одном переводе не прозвучали? Да потому, что именно в том варианте фильм мне понравился, запомнился и часто вспоминался! Поэтому занижу оценку до нуля.
|
|
Albatrossik
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 251
|
Albatrossik ·
22-Дек-23 11:14
(спустя 11 месяцев, ред. 22-Дек-23 11:14)
Varus Video звук обрывается на 1ч 30м, и звука нету до конца фильма.
Triptikon_ писал(а):
62023938на дорожке варус примерно с 1:30 пропадает звук до конца фильма
Почему автор это не указал в раздаче?
|
|
raKKa_makafo
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 117
|
raKKa_makafo ·
08-Мар-25 16:00
(спустя 1 год 2 месяца)
|