Бэтмен: Начало / Batman Begins (Кристофер Нолан / Christopher Nolan) [2005, США, комикс, приключения, фантастика, Blu-ray disc (custom)] MVO (Киномания) + DVO (Тайкун-студио) + Dub + AVO (Королев) + AVO (Гаврилов) + Sub (Rus, Eng)

Ответить

Dok-Tor

Стаж: 18 лет 4 месяца

Dok-Tor · 11-Ноя-14 09:24 (10 лет 10 месяцев назад)

Цитата:
На сколько и на каких дорожках?
На дубляже точно. 0.5 секунд. В динамичных сценах особенно заметно. Проверял несколькими плеерами.
[Профиль]  [ЛС] 

psicho

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 1 месяц

psicho · 11-Ноя-14 19:42 (спустя 10 часов)

Dok-Tor
500 миллисекунд?
Позвольте с вами не согласиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Gоrdоn_Freeman

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Gоrdоn_Freeman · 20-Ноя-14 18:38 (спустя 8 дней)

BUDHA-2007 писал(а):
61351424
dsa123456 писал(а):
61322889Да нет, похоже, что это Ваше "кредо"
Это не может быть моим кредо, потому что я посмотрел три последних фильма про бэтмена с Кристианом Бейлом.
Вообще я отписываюсь о том что смотрел - так сказать послевкусие. Так вот после этих трех фильмов - послевкусия нет.
Одним словом - СИНТЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ!
согласен, хотя фильмы нолана понравились мне серьезным тоном (особенно после хиханек и хаханек от непрошедших в камеди клаб "железного чела и компании" от марвел), почему то они совершенно никакие, невпечатляющие что ли...
даже учитывая что после эквилибриума я стал фанатом бейла
и нет того фирменного звука от дэнни эльфмана, очередная убогая оркестровая жевачка звучит на протяжении всех новых фильмов (сейчас даже больше уважаю электронные саунды в недорогих современных кино)
хотя тот же человек из стали мне очень понравился, они там просто супер серьезные, если бы не уродка лоис лэйн было бы шикарно просто
вобщем DC Comics рулит, а марвел продолжает клепать мусор для школоты (особенно новый чел пук и тп)
[Профиль]  [ЛС] 

SWXUMT3

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SWXUMT3 · 11-Янв-15 15:03 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 11-Янв-15 15:03)

Кристофер Нолан - настолько значимая фигура в современном кинематографе, что по отношению к нему людей можно разделить на 2 категории - тех, кто восторгается его фильмами, и тех, кто их терпеть не может.
Лично я отношусь к 1 категории. Считаю, что практически все его фильмы замечательны, среди них есть шедевры или почти шедевры. Трилогию про Бэтмена тоже люблю, хотя это и не совсем моя тема.
psicho
Огромное Вам спасибо за этот замечательный релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Cat-Bayoun

Стаж: 15 лет 1 месяц

Cat-Bayoun · 28-Мар-16 12:11 (спустя 1 год 2 месяца)

на OS X 10.11 не проигрывается ни одним плеером, очень обидно.
[Профиль]  [ЛС] 

Tschupa

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Tschupa · 17-Июл-17 22:33 (спустя 1 год 3 месяца)

psicho
здравствуйте,
Я хочу записать диск с batman begins для плеера. записывал всякими способами и программами, но результат один: проигрываеться заставка WB и всё. может надо что-то изменить в структуре диска. я уже сдался на милость профи, сам я решить эту задачу сейчас не в состоянии. может вы подскажите какие-нибудь тонкости при записи диска.
за ранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

psicho

Top Seed 03* 160r

psicho · 18-Июл-17 05:57 (спустя 7 часов)

Tschupa писал(а):
73531581psicho
здравствуйте,
Я хочу записать диск с batman begins для плеера. записывал всякими способами и программами, но результат один: проигрываеться заставка WB и всё. может надо что-то изменить в структуре диска. я уже сдался на милость профи, сам я решить эту задачу сейчас не в состоянии. может вы подскажите какие-нибудь тонкости при записи диска.
за ранее спасибо
Никаких тонкостей при записи нет. Единственное, что могу посоветовать: записывайте бесплатной программой ImgBurn http://www.imgburn.com/
[Профиль]  [ЛС] 

Tschupa

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Tschupa · 19-Июл-17 16:39 (спустя 1 день 10 часов)

ImgBurn вот этой прогой я и пишу.
тут на форумах я уже сталкивался с такой проблемой. вопросы задавал ответов не было. я думаю стоит какая-нибудь защита от копирования. а собирался фильм из мульти регион. диска.?
[Профиль]  [ЛС] 

psicho

Top Seed 03* 160r

psicho · 19-Июл-17 17:19 (спустя 40 мин.)

Никакой защиты там нет, на исходнике региональная защита снята.
[Профиль]  [ЛС] 

Dredd_86

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Dredd_86 · 09-Дек-17 08:58 (спустя 4 месяца 20 дней)

Кристофер Нолан отличный режиссер, кто бы что не говорил! Полюбил его творчество еще со времен Помни и Бессонница, конечно, атмосфера у них мрачновата, но его фильмы всегда смотрятся интересно! Я вот не поклонник всякого супер геройского кино, но его трилогия Темного рыцаря очень понравилась, пересмотрю с удовольствием еще раз!:)
P\S. Автору большое спасибо за качественный релиз! Но одна небольшая проблема возникла, на PowerDVD 15 почему-то не запускается меню, сразу начинается фильм, может подскажете еще какой плеер, чтобы с меню было!:)
[Профиль]  [ЛС] 

leviathann

Стаж: 15 лет 2 месяца

leviathann · 09-Дек-17 12:56 (спустя 3 часа)

На ранних релизах от Warner нет полноценного меню, только pop-up.
[Профиль]  [ЛС] 

truboz

Стаж: 16 лет 1 месяц

truboz · 14-Дек-17 15:19 (спустя 5 дней)

может кто-нибудь англ. дорогу TrueHD залить на файлообменник? надо к рипу прикрутить.
[Профиль]  [ЛС] 

ivbnw

Стаж: 12 лет

ivbnw · 27-Апр-18 17:56 (спустя 4 месяца 13 дней)

здравствуйте люди. Помогите пожалуйста. Как пошагово записать блю рей диск с фильмом для просмотра на проигрывателе блю рей?
всё делал в программе imageburn по данной инструкции http://www.bluraybox.org/docs/zapis_BD-R.txt, добавлял отсутствующие папки, ставил галочки, но в итоге запороты 6 болванок. Кроме шуток очень надо, как сделать или в чём может быть причина? Болванки вербатим 50г, плеер Лджи, привод блю Лджи. Включается заставка кинокомпании, а затем экран темнеет и всё. Меню недоступно или вовсе отсутствует, неясно, но на приводе воспроизводится без проблем, только внешний проигрыватель не показывает фильм и меню не доступно. п.с. да про внешний жёсткий слышал и ронял, поймите не надёжно.
[Профиль]  [ЛС] 

Dredd_86

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Dredd_86 · 20-Дек-18 16:49 (спустя 7 месяцев)

Спасибо, фильм отличный, смотрится с интересом от начала и до конца, никогда не любил фильмы про всяких суперменов, но именно эта версия Бэтмена чем-то зацепила, даже не ожидал, да и актеры все разные и отличные собрались в одном фильме! Продолжение Тёмный рыцарь получилось тоже на высоте!
P.S. Мне творчество Кристофера Нолана понравилось ещё со времён Бессонницы с Аль Пачино в главной роли и нравятся все его проекты, ну может кроме последнего Дюнкерк, неоднозначный фильм получился, он мог и лучше снять, жду его следующий проект с нетерпением!
[Профиль]  [ЛС] 

dark symantec

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dark symantec · 28-Авг-19 11:20 (спустя 8 месяцев)

Как же всё глупо и примитивно.
Или это просто так жанр комикса требует?
Нет, похоже это не моё. Похоже такое искусство для людей с незаурядным складом ума.
[Профиль]  [ЛС] 

пп2247

Стаж: 9 лет 11 месяцев

пп2247 · 07-Июн-21 19:53 (спустя 1 год 9 месяцев)

редкостный отстой, а imdb 8.2 !!!
можно посмотреть если совсем нечего смотреть или смотреть на перемотке,
еле осилил 2,2 часа
Всего наплели: и мечи и тибетские монахи и Бэтмен - короче обычная современная кино-помойка
Фильм - тупой распиаренный одноразовый баблорез
И за это люди еще и платят деньги в кинотеатрах ??? За такие "кинофильмы" надо доплачивать зрителям !
ПС
участие Лайама Нисона меня сразу настораживает, причем уже давно - если участвует Лайам Нисон,
то с вероятностью 90% фильм мура !
[Профиль]  [ЛС] 

shamanstv

Стаж: 3 года 11 месяцев

shamanstv · 29-Янв-22 17:09 (спустя 7 месяцев)

Фильм прекрасный во всех отношениях. Кому не нравится - смотрите Ларса фон Триера с его гениТальностью.
Автору раздачи огромное спасибо за труд. Смотреть в таком качестве буду в первый раз.
[Профиль]  [ЛС] 

leхey

Стаж: 13 лет 2 месяца

leхey · 05-Ноя-22 23:41 (спустя 9 месяцев)

Смотреть рекомендую в двухголоске от Супербит, она шикарно передает(не мешает) атмосферу фильма.
Режиссер думающий человек, поэтому он не снимает пустых фильмов, которых становится все больше и больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error