Атару / Ataru [11/11+ SP] [JAP+Sub Rus] [Япония, 2012, детектив, комедия, TVRip] [RAW]

Ответить

meykasahara

Стаж: 16 лет 10 месяцев

meykasahara · 08-Дек-14 14:03 (10 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Дек-14 21:21)

66108096
simonet писал(а):
В этом сериале (и в SP тоже) играет Kuriyama Chiaki. Предыдущий сериал, в котором она снялась, был Гвоздика Carnation
Чиаки Курияма много где снималась, и до Carnation, и после Атару, из последних - Шип Алисы, и Отправьте нас адресатам.
Амм.. из "первых" - Убить Билла, Королевская битва) Это так, для тех кто первый раз зашел на эту страничку)
Пересматриваю сейчас Атару, Алигато за перевод
[Профиль]  [ЛС] 

Pecurial

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Pecurial · 30-Дек-14 17:43 (спустя 22 дня)

Необычный,искрометный,остроумный детектив.
Сильный, великолепный актерский состав.
Очень в их стиле.
Я вообще ни к чему не могу прицепиться.
Каждый из героев харизматичен, неординарен и ярок.
Шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Yaguarundi · 09-Апр-15 23:18 (спустя 3 месяца 10 дней, ред. 09-Апр-15 23:18)

Девушки-красавицы, а мувик не будете переводить? ВКонтакте онлайн для меня - что есть, что нет... Да и переводить должны те же, кто и сериал переводил.
[Профиль]  [ЛС] 

nkrukova

Стаж: 15 лет 1 месяц

nkrukova · 10-Апр-15 00:27 (спустя 1 час 9 мин.)

На сколько я знаю, команда у фильма есть. Так что должен быть и перевод фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Yaguarundi · 10-Апр-15 18:25 (спустя 17 часов)

nkrukova
Аригато, тогда подождем
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 1 месяц

_speranza_ · 22-Ноя-15 16:25 (спустя 7 месяцев, ред. 22-Ноя-15 16:25)

Mission accepted
Двойственные ощущения от дорамы.
Убийства, которые расследовали герои, показались простенькими, надуманными, иногда фантастическими. Было даже иногда скучно, отвлекалась, не тронули особо. Понравилось расследование смерти матери героини.
Очень понравились герои и их взаимоотношения, хотя все это было очень японское. Японцы - чисто дети.
Актеры - большие молодцы, играли отлично.
Удивили родители Атару.
скрытый текст
Отдали единственного ребенка какому-то мужику на многие годы, так как сами не справлялись с воспитанием и давлением общества. Ребенка увез в Америку добрый дядя, которого ребенок заинтересовал из-за своих особенностей, учил его, содержал. Отец навещал ребенка раз в год, мать вообще не навещала. Прошло много лет, родители увидели сына и совершенно холодно его встретили, особенно мать. А потом стали предъявлять претензии дядьке, который его увез. Не, я все понимаю, у родителей тоже стресс был, но о ребенке думать надо было раньше.
ИМХО, спешл можно не смотреть. Треть спешла - куски истории героя из сериала. Там есть заманушка для фильма, но я так поняла, что фильм еще менее интересен.
Что меня удивило, так как не знала. Даже потрясло.
скрытый текст
Атару пришел на могилу матери героини, отодвинул плиту, достал урну с прахом, открыл ее и достал оттуда кости, разложил их по надгробию. Я даже полезла в интернет читать про кремацию в Японии. Много нового для себя узнала. Я видела в дорамах похороны в Корее. Там после кремации развеивали прах, а тут целые белые чистейшие кости. Жуть.
Mission accomplished
Спасибо за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Ulugbek Nurov

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Ulugbek Nurov · 29-Ноя-19 17:59 (спустя 4 года)

melianna писал(а):
58611511добавлены 7,8,9 серии
обновите торрент, пожалуйста
приятного просмотра )
Эйша
пожалуйста, )
у меня первая серия не очень хорошо пошла .... если бы не один хороший отзыв, я бы бросила... а так, начала смотреть дальше и так затянуло )) интересная дорама, очень люблю детективы с командной игрой ))
Дайте раздачу, мне 2% осталось плз
[Профиль]  [ЛС] 

_MST_

Стаж: 15 лет 9 месяцев

_MST_ · 02-Мар-20 21:07 (спустя 3 месяца 3 дня)

Раздача ещё жива, подскажите пожалуйста?) И если да, то может в какое-то определённое время?
[Профиль]  [ЛС] 

melianna

Стаж: 15 лет 7 месяцев

melianna · 06-Мар-20 23:24 (спустя 4 дня)

_MST_ писал(а):
78981839Раздача ещё жива, подскажите пожалуйста?) И если да, то может в какое-то определённое время?
жива.. больше в вечернее время
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error