Коллекция боев David "Tank" Abbott - 22 боя (из 23) [2007, ММА, SATRip]

Ответить

Krasochkin

Стаж: 14 лет 2 месяца

Krasochkin · 16-Май-14 16:17 (11 лет 4 месяца назад)

Танк- легенда своего времени.
[Профиль]  [ЛС] 

miha23101995

Стаж: 14 лет 9 месяцев

miha23101995 · 25-Июл-14 20:12 (спустя 2 месяца 9 дней)

Не качайте здесь, я скоро выложу его бои с отличным качеством и русским переводом (больше половины боев с русским переводом).
[Профиль]  [ЛС] 

тарарам1

Стаж: 12 лет 1 месяц

тарарам1 · 12-Июн-15 15:56 (спустя 10 месяцев)

очень мощный боец, сильно одарен физической силой и обезбашенностью, а те кто скажет про него плохо просто не разбираются! ему бы самоконтроля и упорства как у оверима , всех порвал бы ещё много лет
[Профиль]  [ЛС] 

Gelo B

Стаж: 12 лет

Gelo B · 26-Июн-15 16:41 (спустя 14 дней)

Kак то на пресконференции Tанк озвучил фразу - " После боя , победившие меня едут в больницу с переломами и ушибами , а я иду пить пиво в кабак отэля " . Eму на самом деле было всёравно победа или проигрыш , он просто выходил меряться яйцами с бросавшими ему вызов соперниками !!! Oн и есть настоящий носитель железных яиц и железного затылка , который Дэн Cеверн топтал локтями на протяжении целого раунда !!! A как боец ММА , он конечно выглядит смешно , на фоне современных , всестороннеподготовленых бойцовских машин !!!
[Профиль]  [ЛС] 

abushek

Стаж: 16 лет 6 месяцев

abushek · 30-Июл-25 20:01 (спустя 10 лет 1 месяц)

А может кто в курсе, есть бои Романа Зенцова? Не в этой раздаче, а вообще на данном ресурсе? Если я не путаю, то как-то давно скачивал подборку его боев. Сейчас не нашел здесь. Буду благодарен за подсказку!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error