Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (Томас Ян / Thomas Jahn) [1997, Германия, комедия, боевик, драма, криминал, BDRip] Dub (Мосфильм) + AVO (Ю. Сербин)

Ответить

esenin999

Стаж: 11 лет 4 месяца

esenin999 · 26-Ноя-14 03:17 (10 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Ноя-14 03:17)

zopux писал(а):
65969309
IxXxInjector писал(а):
65696994
Classicman писал(а):
63007094
IxXxI_777 писал(а):
63006677Сказка для детей, не больше, стреляют пистолетом как автомат да и без перезарядки, прям как голивудский трешовый боевик,
они приехали на море о чудо токо ради этого момента и стоит смотреть фильм
Мне исренне Жаль, что Вы не поняли о чём фильм. ((
))
Все я понял, то что вы все в детстве посмотрели этот фильм на касете и обкончались от крутости этого фильма, после повзрослев ведь уже не скажите плохого о фильме и пишете типа классика)
эта ваша классика на деле гавно
А почему Вы решили, что на кассете его смотрели в детстве? Может у Вас ещё детство играет в одном месте? Сходите-проверьте
Чувак, ты так набросился на фильм .Никто не обканчивался при просмотре.Это просто хороший фильм.
Ну не нравится, смотри там свои любимые фильмы- Шаг вперед 10 или Сталинград
А может ты у нас эстет? смотришь только фильмы мирового события? Однажды в Америке, Война и мир,Солярис, Побег из Шоушенка и тд.? Так их ведь не так много....
Давай поясни нам к какие фильмы предпочитаешь. А то мы не поняли твою точку зрения.
Опа.. все ясно с тобой? нашел его сообщения.
он тащится от Двойник дьявола / The Devil's Double (Ли Тамахори / Lee Tamahori)
ему не нравится фильмы Семь и Криминальное чтиво - что? слишком много болтовни для тебя?Мозг перенапряг? Умоляю не смотри никогда Однажды в Америке, Война и мир,Солярис, Побег из Шоушенка и тд. а то голова взорвется.
Продолжай в том же духе! Молоток
[Профиль]  [ЛС] 

IxXxInjector

Стаж: 16 лет 7 месяцев

IxXxInjector · 14-Дек-14 18:53 (спустя 18 дней, ред. 14-Дек-14 18:53)

esenin999, да ты любитель лазить в чужом дерме самому то не противно? неудачник
[Профиль]  [ЛС] 

Сhe-burashka

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Сhe-burashka · 14-Янв-15 18:33 (спустя 30 дней)

Фильм великолепный, по-моему один из лучших всех времен и т.д.)) И ведь да, просто хотят увидеть море..
[Профиль]  [ЛС] 

SADERAT1

Стаж: 13 лет 7 месяцев

SADERAT1 · 12-Фев-15 15:47 (спустя 28 дней)

P@RANOIK писал(а):
61351955Фильм на самом деле детский оказался...
Не пойму от чего все тащатся?
позврослеешь,поймешь
[Профиль]  [ЛС] 

amidichirko

Стаж: 13 лет 1 месяц

amidichirko · 18-Июн-15 15:54 (спустя 4 месяца 6 дней)

Настольный фильм, сплошной позитив и море положительных эмоций не смотря на концовку. ТОЛЬКО в этом переводе фильм воспринимается и переживается на 100%. Автору огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

DeepKamate

Стаж: 16 лет 2 месяца

DeepKamate · 17-Июл-15 13:59 (спустя 28 дней)

Очередной очень высоко оценённый зрителями фильм. И снова, о нём сказано очень много, и мне нечего добавить, но скажу, что хоть фильм мне и понравился немного меньше, чем «Жизнь прекрасна» или «Хранитель времени», но я определённо проникся данной авантюрной историей. Не знаю, почему, но она напомнила мне ранние фильма Гая Ричи в облегчённой обёртке. Задорная комедия, приключения с криминальным уклоном, отличная актёрская игра, проработанный сценарий, интересные персонажи, стильная музыка и действительно работающая на фоне всего этого драматическая составляющая. Определённо, если вы его ещё не видели, примите к сведению. Здесь есть всё, что делает кинематограф искусством, и я не устану это повторять, когда речь идёт о действительно достойных представителях его. Кстати, очень забавный факт. А вы заметили, что до самого конца никто из персонажей не умер? Даже безликих статистов, вроде полицейских и бандитов. Да, так и есть, и это несмотря на то, что моментами пули летят свинцовым дождём. Но опять же это прекрасно играет на лёгкость атмосферы, не позволяя ей становиться слишком серьёзной. Потому что кино совсем не об этом. Оно о людей, их отношении друг к другу и к жизни, о том, что вообще важно в жизни, и, конечно же, о том, о чём разговаривают на небесах…
9 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

SimpleMinds

Стаж: 10 лет 10 месяцев

SimpleMinds · 11-Янв-16 03:00 (спустя 5 месяцев 24 дня)

Один из тех фильмов который должен посмотреть каждый. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

D-1812

Стаж: 14 лет 3 месяца

D-1812 · 16-Янв-16 13:38 (спустя 5 дней)

Впервые посмотрел по 1му каналу и был просто потрясен как раньше я его не видел .теперь качаю в свою *золотую коллекцию*как выбрать подобные фильмы из кучи голливудского мусора подскажите
[Профиль]  [ЛС] 

chirich

Стаж: 15 лет 7 месяцев

chirich · 16-Авг-16 19:11 (спустя 7 месяцев, ред. 16-Авг-16 19:11)

IxXxInjector писал(а):
65696994
Classicman писал(а):
63007094
IxXxI_777 писал(а):
63006677Сказка для детей, не больше, стреляют пистолетом как автомат да и без перезарядки, прям как голивудский трешовый боевик,
они приехали на море о чудо токо ради этого момента и стоит смотреть фильм
Мне исренне Жаль, что Вы не поняли о чём фильм. ((
))
Все я понял, то что вы все в детстве посмотрели этот фильм на касете и обкончались от крутости этого фильма, после повзрослев ведь уже не скажите плохого о фильме и пишете типа классика)
эта ваша классика на деле гавно
Чувак, не обижайся, но ты просто хуEплEт, с воображением детсадовской скамейки, который прочитал две книжки за всю жизнь. Одна из которых журнал комиксов про Бэтмена, вторая раскраска "Где Уолли?"
D-1812 писал(а):
69756693Впервые посмотрел по 1му каналу и был просто потрясен как раньше я его не видел .теперь качаю в свою *золотую коллекцию*как выбрать подобные фильмы из кучи голливудского мусора подскажите
Заходишь на www.kinopoisk.ru, через строку поиска находишь один из любимых фильмов, крутишь страницу вниз, и среди рекомендаций к просмотру может один стоящий да попадется.
[Профиль]  [ЛС] 

Чальчухтотолин

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Чальчухтотолин · 17-Май-17 06:45 (спустя 9 месяцев)

Спасибо за раздачу!
Шикарный фильм в самом лучшем переводе!
Один Абдул чего стоит (точнее, его "перлы")
Всем peace!
[Профиль]  [ЛС] 

vitenok1965

vitenok1965 · 13-Окт-17 22:30 (спустя 4 месяца 27 дней)

Забудьте про интеллектуалов и одноклеточных. Это просто Фильм с большой буквы и с Идеей с большой буквы. Для всех, потому что все мы люди, все человеки.
[Профиль]  [ЛС] 

Чальчухтотолин

Чальчухтотолин · 18-Ноя-18 19:32 (спустя 1 год 1 месяц)

Самый лучший перевод!
Единственно правильный!
[Профиль]  [ЛС] 

snamp

Стаж: 15 лет 5 месяцев

snamp · 10-Май-19 15:34 (спустя 5 месяцев 21 день)

В этом переводе турок с акцентом говорит? заколебался уже качать разные озвучки везде не то
[Профиль]  [ЛС] 

Юpист

RG All Films

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Юpист · 11-Май-19 09:06 (спустя 17 часов)

snamp писал(а):
77347630В этом переводе турок с акцентом говорит? заколебался уже качать разные озвучки везде не то
Да.
[Профиль]  [ЛС] 

sonicfx

Стаж: 17 лет 2 месяца

sonicfx · 05-Май-20 23:01 (спустя 11 месяцев)

С...и, что вы врете, что перевод дублированный?!!!!!!!!!!! Немецкий звучит в одном звуке с одноголосым переводом? Такой классный фильм и враньем своим все перекрыли, я нашла хороший перевод, но людей не надо дебилами делать!
[Профиль]  [ЛС] 

Cyrmaran

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Cyrmaran · 08-Фев-22 01:56 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 08-Фев-22 01:56)

Сюжет на самом деле довольно примитивный, примерно на уровне Тарантино, и с таким же юмором.
Ну то есть на разок посмотреть можно - но именно настраиваясь на примитивный юмор в духе Тарантино, а не на "серьезное вдумчивое кино". Кто-то ведь считает, что и Тарантино снимает шедевры - вот для них и этот фильм будет шедевром в самый раз.
Сюжет фильма прославляет потреблядство как якобы наиболее ценный смысл жизни.
Т.е. если ты узнал, что жить тебе осталось пару дней - наилучшее, как ты можешь просрать эти оставшиеся пару дней, это съехать с тормозов и оторваться на всю катушку, наплевав и на закон, и на интересы других людей.
В итоге главные герои таки доехали до моря, которого никогда не видели, чтобы посмотреть на него перед смертью.
Но ничего возвышенного на самом деле в этом нет - ну не видели они моря, ну посмотрели в итоге, ну и умерли там же, ну и всё. Это тоже для них на самом деле не более чем один из способов оторваться перед смертью.
Ну и по поводу названия фильма.
Вот лично я на самом деле атеист и не верю ни в рай, ни в ад, и ни в любую другую форму загробной жизни.
Но если смотреть с позиции именно христианских представлений, на которые опираются авторы фильма - до каких таких небес можно достучаться после смерти, если перед смертью, узнав о её скором приближении, сознательно и наплевательски причинить другим столько вреда, заботясь только о своём желании оторваться напоследок?
[Профиль]  [ЛС] 

Tvolod

Хранитель

Стаж: 17 лет 4 месяца

Tvolod · 06-Мар-22 16:07 (спустя 26 дней, ред. 06-Мар-22 16:07)

Cyrmaran, по-вашему авторы фильма опираются на позиции христианских представлений???
Это из чего следует? Из детского диалога об ангелах, небесах и море? Серьёзно?
С остальными вашими словами о фильме полностью согласен, всё примитивно и бессмысленно. Но, ИМХО, как раз потому, что авторы не опираются ни на какие серьёзные позиции, так же как и зрители, для которых это снято.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexeyKouznetsov

Стаж: 17 лет 9 месяцев

AlexeyKouznetsov · 21-Янв-24 14:07 (спустя 1 год 10 месяцев)

Соглашусь, что фильм скорее подростковый. Лет в пятнадцать его смотрел с удовольствием, сейчас показываю следующему поколению… Ну. просто так. Сам бы, конечно, пересматривать не стал, слишком примитивным кажется. Вот что-то типа «1+1» из комментариев поинтереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error