Форт Боярд. Игра 1-9 из 9 [2013, ТВ-Шоу, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Sputnik2010

RG Документалисты

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sputnik2010 · 16-Фев-13 22:35 (12 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Фев-13 22:35)

Да ладно вам. Да, недостатков больше чем достоинств. С французским оригиналом (даже после того как там много всего поменяли не в лучшую сторону) даже сравнивать нечего. НО! Это лучше чем вообще ничего.
Согласитесь, гораздо хуже было бы если б про форт совсем забыли. А так - на "Карусели" детские недоигры продолжительностью 22 минуты/серия. А на "Первом" - вообще русский сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

LonerD · 16-Фев-13 23:08 (спустя 32 мин., ред. 16-Фев-13 23:08)

ALEKS KV писал(а):
57918301Какой эпичный был Байяр в 2003-2006х годах
А мне наоборот эти двухдневные съёмки не очень нравились.
Имхо самые лучшие передачи были во второй половине 90-х - когда появились советы, передача шла до двух часов (при трансляции даже урезали во всяком случае при переводе), каждый игрок мог выложиться по-полной, дальше как-то приелось немного, упростилась игра.
А не-французские игры (украинские, русские, ещё помню канадские переводили и озвучивали) всегда производили впечатление УГ. За полчаса игры игроки не успевали поиграть, некоторые проходили всего одно испытание, зрители не успевали погрузиться в процесс, узнать игроков ближе и сопереживать им. Да и испытания как правило проще - успевали в быстром темпе и ключи и подсказки находить... Ни пленников, ни советов... лайт-версия чтоб зритель схавал.
Sputnik2010 писал(а):
57925142Согласитесь, гораздо хуже было бы если б про форт совсем забыли
Лучше б если продолжали переводить и транслировать французские версии, а кто-то бы их записывал, причём не только записывал, но и выкладывал (vladimir_fb - года три назад писал, что записывал с ТЕТа сезоны начала 2000-х, но ни единой раздачи так и нету).
[Профиль]  [ЛС] 

ZoomBieprodigy

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ZoomBieprodigy · 17-Фев-13 00:03 (спустя 55 мин.)

Ну и наныли вы тут.
То, что снял Первый анал - кроме смеха у меня ничего не вызвал! Первый давно уже не торт, сейчас этот канал тупо гонится за рейтингом и снимает всякую шляпу, что даже Форт выпустил, как очередной выпуск передачи "Давай поженимся" или "Модный приговор". Настолько всё получилось ущёрбно, что даже сам дядя Валуев показался таким унылым, по сравнению с которым Ярмольник был просто идеален! Да что тут говорить? Мне одного выпуска хватило! Спасибо, разрешите откляняться!
Stray89
Stray89 писал(а):
57922522Извините, это что за *вырезано цензурой*?! Покойся с миром Боярдик Ты на всегда останешься в наших сердцах
Форт не умер! Это просто его версия Первого канала! Воспринимайте это так!
Sputnik2010
Sputnik2010 писал(а):
57925142Согласитесь, гораздо хуже было бы если б про форт совсем забыли. А так - на "Карусели" детские недоигры продолжительностью 22 минуты/серия. А на "Первом" - вообще русский сезон.
По мне, так детские игры, что на Карусели - вообще в сравнение не идут с этой убогостью!
Но за высказывание 10 баллов!
P.S. Автор раздачи, пометь там где-нибудь в шапке темы, что это УГ-рип Riper.am
[Профиль]  [ЛС] 

maksimkat1

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

maksimkat1 · 17-Фев-13 00:23 (спустя 20 мин.)

Полностью поддерживаю! Не почувстовал былой атмосферы, куча болтовни, банальщина и испытания новые вообще ни о чем - то элементарные, то нереально непродуманные.
ALEKS KV писал(а):
57918649Пожалуй, тоже выскажусь в полноценном виде.
1) Опять тупая олимпийская система... но это терпимо.
2) Команды были очень не слаженные, каждый сам за себя и не более. И кроме, как гнать друг на друга нихрена не умеют.
3) Что за игра без поиска кристалла и Совета Теней?
4) Ведущие вообще тут не нужны по сути. Где та эпичаня беготня по форту?? Нихрена нету. Даже таймер основного времени убрали.
5) Надобовляли кучу лишних комментариев и разговоров, которые только минут 20-25 эфирки занимают.
6) Капитаны команд - вообще не учавствуют в испытаниях. Что за бред?
7) Музыку всю сменили. Теперь играет не оригинальный трек, а какая то попса. Из оригинальных треков, только 2-3 раза проскользнула основная тема и в начале чутка чтото было.
8) Испытания даются не определённому человеку, а по стилю - хочу-не хочу.
9) Сами испытания упростили до безобразия и опопсили. Таймер на испытания повесили, уже хрень. Форт, комнаты, двери - настолько современно стали выглядеть, буд-то снимали вообще не там...
10) Золото теперь собирают обе команды.. ну не бред ли? Золото валится без той самой эпичной музыки, ещё до того, как народ в клетку зашёл. Буквы, внутри клетки, вообще больше роли не играют. Слово на картонках расписывают. Потом нагребают золота кусок и только после этого идёт правильное слово.
11) Игра стала похожа на постановочную до боли.
Да и ещё куча де*ьма там было... Я даже вспоминать не хочу. И это только в России. В других странах игра идёт, как положено.
Теперь это тупое шоу, с тупой музыкой, банальное и не интересное.
[Профиль]  [ЛС] 

UMZ T1

Стаж: 17 лет 5 месяцев

UMZ T1 · 17-Фев-13 00:35 (спустя 11 мин.)

Абсолютно согласен с ALEKS KV ! Передача получилась никудышняя. Ещё добавлю про недостатки. То, что Дуров якобы получил травму - я в это не верю. Сделано для ШОУ. Тем более, нам этого не показали, что за травма... И чего это вдруг Метроном стал Пастаном? Пастан - совсем другой челевек, который уже давно не снимается в передаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Sputnik2010

RG Документалисты

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sputnik2010 · 17-Фев-13 00:42 (спустя 7 мин., ред. 17-Фев-13 00:42)

LonerD писал(а):
57925323Лучше б если продолжали переводить и транслировать французские версии
В общем-то да, это было бы лучше всего. Но увы, прошло то время когда центральные каналы закупали и переводили зарубежный продукт. Давно уже они занимаются закупкой форматов и съемками российских адаптаций. Возьмите хотя бы сериалы на СТС - почти сплошь адаптации зарубежных сериалов, в 99% случаев уступающие оригиналу, в 95% сильно уступающие. Но спасибо французам уже за то, что оригинальные игры можно увидеть хотя бы с субтитрами на русском языке.
UMZ T1 писал(а):
57927065И чего это вдруг Метроном стал Пастаном? Пастан - совсем другой челевек, который уже давно не снимается в передаче.
Сейчас снимаются Паспарту (Андре Буше) и Пасмюрай (Антони Лябор).
Кстати! Выход программы на Первом канале вызвал определенный интерес и к оригинальным играм. Правда, только к тем где есть перевод на русский язык. Сегодня у меня активно качают первую игру 2011-го с переводом на русский и игры, выходившие на "Карусели"... Думаю, раздачи и более ранних игр (90-х годов) сегодня то значительно популярнее чем обычно. Так что все не зря!
[Профиль]  [ЛС] 

UMZ T1

Стаж: 17 лет 5 месяцев

UMZ T1 · 17-Фев-13 00:56 (спустя 13 мин.)

Sputnik2010 писал(а):
Сейчас снимаются Паспарту (Андре Буше) и Пасмюрай (Антони Лябор).
Возможно, я перепутал Пасмюрая с Метрономом... Но всё равно Валуев назвал его Пастаном!
[Профиль]  [ЛС] 

Зеброчка

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Зеброчка · 17-Фев-13 01:46 (спустя 50 мин.)

UMZ T1 писал(а):
57927065И чего это вдруг Метроном стал Пастаном
он вообще-то только в украинской серии игр Метрономом был. В Российских играх был Пастамом (Пастаном), а во французских Пасмюраем.
А по теме... да, разочаровала поделка первого канала.
[Профиль]  [ЛС] 

2Penthouse2

Стаж: 12 лет 9 месяцев

2Penthouse2 · 17-Фев-13 04:25 (спустя 2 часа 38 мин.)

Опять клоуны и депутаты...
[Профиль]  [ЛС] 

ZoomBieprodigy

ZoomBieprodigy · 17-Фев-13 10:21 (спустя 5 часов)

2Penthouse2
2Penthouse2 писал(а):
57928419Опять клоуны и депутаты...
Константин Львович, перелогиньтесь!
[Профиль]  [ЛС] 

a.k.i.r.a.

Стаж: 18 лет 4 месяца

a.k.i.r.a. · 17-Фев-13 14:04 (спустя 3 часа)

Reikoraph писал(а):
57918446действо было похоже на новогодний огонек на первом .. цирк! Пойду лучше пересмотрю сезоны 2003 и 2004
Согласен, мне тоже не понравилось. Клоунские выступления в декорациях Форта. Почему пленников не запирают в темнице? Почему старик Фура похож на алхимика-некроманта? Почему они не прыгают за ключом в воду? Где мастера теней в масках? И нафига теперь 2 команды? Почему нет той эпичной музыки? Форт уже не торт =( пойду пересмотрю старые добрые выпуски которые в 90х показывали у нас по НТВ
[Профиль]  [ЛС] 

moxmyd

moxmyd · 17-Фев-13 15:54 (спустя 1 час 50 мин.)

А когда жёлтую карточку показали-это был вообще Ultimate Facepalm
[Профиль]  [ЛС] 

Catavr

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Catavr · 17-Фев-13 16:06 (спустя 11 мин.)

Зеброчка писал(а):
57927770
UMZ T1 писал(а):
57927065И чего это вдруг Метроном стал Пастаном
он вообще-то только в украинской серии игр Метрономом был. В Российских играх был Пастамом (Пастаном), а во французских Пасмюраем.
Есть Паспарту, Пастам (участвовал до 2010 года) и Пасмюрай. На Украине Пасмюрая назвали Метрономом, а в России Пастамом.
[Профиль]  [ЛС] 

prosto-pongo074

Стаж: 15 лет

prosto-pongo074 · 17-Фев-13 16:29 (спустя 22 мин.)

Дааа, форт боярд уже не тот, печально.
[Профиль]  [ЛС] 

cross-94

Стаж: 15 лет 7 месяцев

cross-94 · 17-Фев-13 16:47 (спустя 18 мин.)

О том, что сначала были простые (по сравнению со всеми сезонами) испытания, я подумал что в других играх вернутся классические. Но так запороть финальный конкурс, это еще надо поучиться у организаторов. Слово не выставляют ядрами в сокровищнице, команды выносят золото вместе, слово объявляют уже после конкурса, игра без мастеров, с какими-то желтыми карточками. Имхо, первый канал пытается поднять рейтинг за счет имени программы, но делает это явно на двоечку.
[Профиль]  [ЛС] 

a.k.i.r.a.

a.k.i.r.a. · 17-Фев-13 17:56 (спустя 1 час 9 мин., ред. 17-Фев-13 17:56)

moxmyd писал(а):
57936186А когда жёлтую карточку показали-это был вообще Ultimate Facepalm
О даа.. и бедный выбывший игрок постоянно комментит что то на камеру, стоя на крыше форта, а не сидит в мрачной темнице с крысами.
Хорошо хоть тигров оставили. А то где то недавно видел новые выпуски на каком то детском канале типа карусели, так там даже их не было.
Хотя конкурс с доставанием ключа удочкой из клетки, это вообще что то бредовое
[Профиль]  [ЛС] 

pasha2355

Стаж: 13 лет 10 месяцев

pasha2355 · 17-Фев-13 19:12 (спустя 1 час 15 мин.)

Подскажите plzzz чем можно побыструшке перекодировать видеокодек: DivX в XviD З.Ы. мой Тв не дружит с DivX
[Профиль]  [ЛС] 

Pos1t1on Chrome

Pos1t1on Chrome · 17-Фев-13 19:45 (спустя 33 мин., ред. 17-Фев-13 19:49)

ALEKS KV писал(а):
2) Команды были очень не слаженные, каждый сам за себя и не более. И кроме, как гнать друг на друга нихрена не умеют.
вот тут не соглашусь, команда актеров была весьма дружная, поддерживали друг друга
Дробыш всю игру нереально бесил, надо же таким идиотом быть, очень неприятная личность. А сам даже гвоздь не может вбить, все девушки лучше него справились.
За бой, до первых 10 сломанных костей Валуев vs Дробыш поставил бы шоу 10/10, а так конечно что-то около 3/10
[Профиль]  [ЛС] 

a.k.i.r.a.

a.k.i.r.a. · 17-Фев-13 19:47 (спустя 1 мин.)

Pos1t1on Chrome писал(а):
57940776бой, до первых 10 сломанных костей Валуев vs Дробыш
А это уже надо первому каналу возродить "Титанов Рестлинга" xD
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ALEKS KV · 17-Фев-13 19:48 (спустя 35 сек.)

Pos1t1on Chrome, это у меня на эмоциях всё вырвалось. А так да, актёры - неплохая команда.
[Профиль]  [ЛС] 

ZoomBieprodigy

ZoomBieprodigy · 17-Фев-13 19:57 (спустя 9 мин.)

a.k.i.r.a. писал(а):
57940845А это уже надо первому каналу возродить "Титанов Рестлинга" xD
Спасибо, не надо!!!!!))))))
Мы уже видели "Король ринга" с комментариями Набутова))))))
[Профиль]  [ЛС] 

СКА РОСТОВ 1981

Стаж: 14 лет 5 месяцев

СКА РОСТОВ 1981 · 18-Фев-13 02:30 (спустя 6 часов)

Цитата:
Дробыш всю игру нереально бесил, надо же таким идиотом быть, очень неприятная личность.
Надо чтобы Валуев ему гвоздь вбил куда-нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

moxmyd

moxmyd · 18-Фев-13 09:25 (спустя 6 часов)

Ктати единственное что доставило-это отхреняченная и измазанная в кале Глюкоза.
[Профиль]  [ЛС] 

ZoomBieprodigy

ZoomBieprodigy · 18-Фев-13 14:05 (спустя 4 часа)

СКА РОСТОВ 1981
СКА РОСТОВ 1981 писал(а):
57947163Витя Дробыш
Не надо это здесь))))))
moxmyd
moxmyd писал(а):
57948813Ктати единственное что доставило-это отхреняченная и измазанная в кале Глюкоза.
Подставная хрень.
[Профиль]  [ЛС] 

Толя М

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Толя М · 18-Фев-13 19:53 (спустя 5 часов)

Kohak17 писал(а):
57921970Спасибо за раздачу, незнаю что все такие не довольные. Отличная передача, очень интересно и приколов много.
Посмотри ради интереса хотя бы одну серию сезона 2003 года...
[Профиль]  [ЛС] 

DarkUser30

Стаж: 14 лет 2 месяца

DarkUser30 · 24-Фев-13 16:01 (спустя 5 дней)

MAN1FEST писал(а):
57952368"Эльфиков"
Если пересмотреть Гарри Поттера: Тайная комната, то это - Доби.
P.S.: Согласен всем, НТВ и Россия суперски сняли, но еще и сам Первый канал траснлировал перевод с французского Форда Байяра с 90-х годов, но "без сотрудничества Красного квадрата". А вот теперь в этом году "Красный квадрат" только и делает, что депутатов колдовали свои идиотские законы, и что передач в кусок УГ слепить.
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

LonerD · 24-Фев-13 18:40 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 24-Фев-13 18:40)

MAN1FEST писал(а):
57952368На счёт Фура.
MAN1FEST писал(а):
57952368не было такого чёткого акцента на том, что это Фура украл золото у бедных людей.
Какой акцент??
На счёт Фура - это полный песец.
Всегда был добрым "батюшкой", который с нетерпением ждал прибытия игроков, и самое страшное на что был способен - бросить ключ в воду.
А сейчас внезапно решили сделать злобным мудаком.
MAN1FEST писал(а):
579523682003-2006
Неужели такие интересные сезоны были? Мне более запомнились почему-то конец 90-х.
Хотя может всё зависит от возраста. В середине 2000-х уже повзрослел и смотрел без той детской наивности и восторженности.
MAN1FEST писал(а):
57952368всё было продумано гораздо круче!..когда подсказки были более очевидными
Это опять же на вкус. В ранних сезонах слово было довольно сложным, и его пытались угадать на протяжении всех приключений.
PS. Преодолел отвращение и досмотрел (промотал) выпуск до конца.
Какой же ужас. Во что россияне превратили легендарный форт. Батюшка Фура - внезапно стал мудаком, гоблины зелёные бегают по камерам (намёк на Паспарту и Метронома?), Валуев отвратителен в качестве ведущего, его напарница - ещё хуже, участники никаких эмоций не вызывают да ещё их и очень много для такой урезанной версии игры, музыки нет, атмосферы нет, многие задания простейшие (удочка хотя бы), логики нет (на силовое задание, которое не под силу даже некоторым качкам, послали старика), приключения и испытания перепутаны в одну кучу, мастеров нет (хотя это нормально для международных версий), слово не составляют, традиционного казана для денег - и то нету; да и в целом идея с двумя командами неудачная (хотя это было и во французской версии). Засим думаю, что на этом лучше закончить знакомство с россиянской версией, и при появлении желания лучше пересмотреть французские игры (можно даже без перевода - большая часть понятна).
[Профиль]  [ЛС] 

73Sergey

Стаж: 15 лет 5 месяцев

73Sergey · 24-Фев-13 22:27 (спустя 3 часа, ред. 25-Фев-13 02:41)

Тоже не могу не высказаться.... Горячо любимая мною игра, но этот сезон... даже слов нет. Невразумительно. Первое недоумение: как подбирали ведущих? Как хорошо вели Ярмольник и Федорова и что сейчас? Как можно было сказать "идите к старцу ФУРЕ"? Слух режет. Он ФУРА. Второе недоумение: состав команды актеров. Два довольно пожилых человека, ну ладно, один капитан команды, он не учавствует в испытаниях, но нафига он тогда вообще там нужен этот капитан? Большее число испытаний все-таки на силу, выносливость, ловкость. На такие мужские испытания у них остался один Бурковский, который за всех и отдувался. И вообще испытаний показалось мало , и новые испытания практически все неинтересны и несмотрибельны. Как все-таки в прошлых сезонах было много и отличных испытаний, кажется ни к одному претензий не было, и всем командам по трудности примерно одинаковые доставались. А сейчас сравнить испытание Укупника с удочкой и Бурковского в центрифуге. Мне тоже показалось, что он там отключился. Убрать бы вообще такое испытание. Желтая карточка вообще улет. Загадки у Фура тоже простенькие, даже странно что загадку про кочевников и девушку ни одна из команд не угадала, и ключевое слово, у меня после первой подсказки верный ответ на ум пришел, а уж после третьей грех было не отгадать (в такой последовательности: танк, лилия, сокровищница). Но может тут просто их волнение подвело. Сидя у телевизора как-то это все легко отгадалось)))) . И про фобии нам уже в другой передаче все рассказали, зачем повторяются? И смотреть ли следующие выпуски или уже не расстраиваться?
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ALEKS KV · 24-Фев-13 23:59 (спустя 1 час 31 мин.)

Я, как минимум, хочу, ещё, на выпуск с Дибровым глянуть. Честно, смотря премьерный, 50 секундный, анонс, так и хочется дать сезону второй шанс, но вспоминая жёлтую карточку, нелепую сокровищницу и отвратную, попсовую музыку... увы. Кто, интересно, вообще придумал сунуть в игру, такой идиотический, саунд?
[Профиль]  [ЛС] 

DarkUser30

Стаж: 14 лет 2 месяца

DarkUser30 · 25-Фев-13 12:53 (спустя 12 часов)

Ну дык "Красный квадрат" они и посовратили с этой французской музыки (ремикс), там и можно поматериться.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error