[DL] Faery: Legends of Avalon [P] [RUS + ENG + 4 / ENG] (2011, RPG) (1.0.05.71) [P2P]

Ответить

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vl@d77 · 30-Сен-23 23:52 (1 год 11 месяцев назад)

Игра явно задумывалась намного больше. Там прям видно, что обрубили финал. А так в целом с начала душно, но потом, начиная с Летучего Голландца, становится по-веселее. А ещё могли бы конечно диалоги озвучить, но видимо с бюджетом так себе было.
[Профиль]  [ЛС] 

Koala69

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Koala69 · 04-Мар-24 10:36 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Отличная рпг, удивлён что я пропустил её в свое время. Этакая солянка из Готики и Финалки, всем советую.
[Профиль]  [ЛС] 

AnChill

Стаж: 6 лет 4 месяца

AnChill · 22-Июл-24 02:26 (спустя 4 месяца 17 дней)

я люблю обсасывать каждую игру к которой притронусь со всех углов, чтобы точно на 100% пройти, поэтому этой мне должно хватить на долго, но все таки очень грустно видеть как идею реализовали. Как говорили выше - задумка классная, но печально что это максимум что из нее вышло, тем более что из того что я нашла в интернете, это по сути единственная игра с феями и подобной механикой (? не разбираюсь в терминологии, 3D и от третьего лица). Надеюсь за нее когда-то снова возьмутся и сделают хотя бы улучшенный ремейк.
(пс, покупала ее в стиме на акции, пришлось дополнительно скачивать патч с левого сайта потому что тупо не запускалась, и следовательно ачивки не работают потому что по сути запускаю я не стимовское:))))))))) просто хотела пожаловаться)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error