(Avant-garde Metal) Diablo Swing Orchestra - The Butcher's Ballroom (2006), WavPack (wv+cue+log+covers)

Ответить

Mika_Ell

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Mika_Ell · 28-Мар-09 19:00 (16 лет 5 месяцев назад)

Это чистый симфометал и и симфоповер метал. Кому понравилось это - советую посмотреть и другие группы этих направлений. Барлог Буги +1 - просто шедевр
[Профиль]  [ЛС] 

Login1211

Стаж: 17 лет 3 месяца

Login1211 · 08-Май-09 21:12 (спустя 1 месяц 11 дней)

Много наслышан....
Ща найду где-нить в МП3 и заценю )))
[Профиль]  [ЛС] 

Pablodark

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Pablodark · 07-Июн-09 13:11 (спустя 29 дней, ред. 16-Авг-09 19:02)

Да нет ребят - это мутант какой то, какафонизм ! Все купились на меццо , если баба воет тогда значит это почти опера и пахнет все партитурами, почти все безукоризненно , писал гений, аранжировками занимался чут ли ни Джон Пол Джонс с Роджером Уотерсом ! Вервая вещь - вступление: Ленинград (с медью) + Кирилл Немоляев + Марамба Хара + цыганские скрипки (мотивы, как в голове у Воробъянинова ) + Квакаущий "куиновско - Мэйевский" солячок из к/ф Маскарад (реж.Т.Лиознова) = Истамбул в Константинополе !!!!!!!!!!!!!!!!
Продолжаем разговор !!! Вещь вторая- ритм Перпловского Strangeways (c The House of Blue Light' 87) + ABBA (песенка про деньги) + саунд Апокалиптики, дальше там вроде Хиипы + припев ритм Kreator c Extreme Aggresion'89 вещичка кажется Don't Trust + рунический Therion
!!!!!!!!!!!
Обалдеть !! Классика жанра ???????????? На шашлыках пойдет, Главное - Хань, что бы была не паленая
[Профиль]  [ЛС] 

Coroed

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Coroed · 20-Июн-09 01:44 (спустя 12 дней)

Блин к чему так нервничать то, ну не понравилось ну и бог с ним по теме написали бы УГ. и все.
Это я автору предыдущего поста,
тут человек 30 отписалось всем понравилось, мне тоже понравилось, так что спасибо релизеру.
Ваще сообщение просто пестрит названиями и сокращениями исполнителей, групп итд, но в сумме не несет смысловой нагрузки никакой, вы умело или возможно вам показалось что умело засрали первый и второй трек, дальше вы не слушали? мне например больше всего последние 2 понравились.
Боюсь что таким излишне эмоциональным сообщением вы всего лишь вызовете недоумение читающих не более того. Тех, кто послушал и кому понравилось вы вряд ли переубедите.
Кстати что такое меццо? это вы так определили голос вокалистки?
[Профиль]  [ЛС] 

Demonstrator2009

Стаж: 16 лет 3 месяца

Demonstrator2009 · 30-Июн-09 23:24 (спустя 10 дней)

Будучи бааааальшим нелюбителем всего современного мИтализьма, слушаю с превеликим удовольствием. Реально грамотные музыканты, в отличии от туповатых современных рокеров)
[Профиль]  [ЛС] 

snaring

Стаж: 16 лет 10 месяцев

snaring · 02-Июл-09 21:18 (спустя 1 день 21 час)

Coroed
Цитата:
Ваще сообщение просто пестрит названиями и сокращениями исполнителей, групп итд, но в сумме не несет смысловой нагрузки никакой
- напрасно Вы, напрасно.. такие сообщения содержат ориентиры, по которым люди, много-много-много лет слушающие музыку, хоть что-то находят сегодня. Главное, чтобы ориентиры были расставлены грамотно. Эмоционально сказано было - это да. И Вы этим заразились, и в Вашем сообщении информации - ноль.
По группе и альбому - мне интервью понравилось с музыкантами, они хорошо там о своей музыке высказываются. Прочтите внимательно. Были тут еще упоминания о симфометалле даже. Ну, молодежь, даешь... Не думаю, что их надолго хватит, еще альбом-два, - все это уже было, да и не настроены они писать и играть всерьез.
[Профиль]  [ЛС] 

snaring

Стаж: 16 лет 10 месяцев

snaring · 02-Июл-09 21:21 (спустя 2 мин.)

Demonstrator2009 писал(а):
Будучи бааааальшим нелюбителем всего современного мИтализьма, слушаю с превеликим удовольствием. Реально грамотные музыканты, в отличии от туповатых современных рокеров)
Вот ведь штука какая, они себя к рокерам-то и причисляют...
[Профиль]  [ЛС] 

Coroed

Coroed · 03-Июл-09 06:21 (спустя 9 часов)

snaring писал(а):
Coroed
Цитата:
Ваще сообщение просто пестрит названиями и сокращениями исполнителей, групп итд, но в сумме не несет смысловой нагрузки никакой
- напрасно Вы, напрасно.. такие сообщения содержат ориентиры, по которым люди, много-много-много лет слушающие музыку, хоть что-то находят сегодня. Главное, чтобы ориентиры были расставлены грамотно. Эмоционально сказано было - это да. И Вы этим заразились, и в Вашем сообщении информации - ноль.
По группе и альбому - мне интервью понравилось с музыкантами, они хорошо там о своей музыке высказываются. Прочтите внимательно. Были тут еще упоминания о симфометалле даже. Ну, молодежь, даешь... Не думаю, что их надолго хватит, еще альбом-два, - все это уже было, да и не настроены они писать и играть всерьез.
Вы верно подметили, именно так, для того чтобы люди много много лет слушающие музыку находили что-то.
Однако в сообщении вызвавшем мое некоторое недоумение, как мне показалось весь этот грандиозный перечень служил совершенно другой цели, а именно цели придать "веса" , нет, "значимости", показать богатый музыкальный опыт автора и сбить столку ...хм..не таких искушенных слушателей. Люди много лет слушающие музыку? Боюсь возрастная категория немножко разная.. И таких тут меньше чем обычных пользователей, таких скажем как я, которые просто хотят что-то послушать, и из за ограниченного трафика сначала читают каменты
Отсюда и недоумение.
Если этот эпический перечень служил лишь цели правильного понимания того, что из себя представляет музыка, в таком случае, я приношу свои глубочайшие извинения, если в моем сообщении адресованном ему можно усмотреть оскорбляющие слова и выражения.
[Профиль]  [ЛС] 

pibde

Стаж: 16 лет 2 месяца

pibde · 31-Июл-09 01:57 (спустя 27 дней, ред. 10-Ноя-09 23:17)

Спасибо
Pablodark писал(а):
Все купились на меццо , если баба воет тогда значит это почти опера
Воет ? Очевидно Вам медвед на ухо наступил.
[Профиль]  [ЛС] 

Pablodark

Pablodark · 31-Июл-09 20:51 (спустя 18 часов, ред. 31-Июл-09 20:51)

Зауропод тут ни причем !
Воет не воет, а такие Очаровательные Женщины, как Доро Пэш, Глюкоза, Жанис Жоплин, Клавдия Ивановна Шульженко, Анн Вилсон что уже и за голоса можно не считать ??
Прямо все так резко стали "Виртуоузами Москвы", не вылезающими из Московского Зала Kонсерватории имени Петра Ильича Чайковского или из Филармонии, прямотаки одни, пардон - Бэллзы по стране ходят.
------------
И еще.. все тут, так очарованы этим музыкальным откровением, ну ведь Плагиат на лицо (Я разбирал легонько доселе первыве треки,........ну а если капнуть и подальше...), а оперный вокал - это как мишура, шелуха, красивая обертка или цедра от апельсина - а содермимое внутри просроченно.
МОЖНО ПОНЯТЬ КОГДА МОЛОДЫЕ МУЗЫКАНТЫ ВДОХНОВЛЯЮТСЯ ВЕЛИКИМИ АНСАМБЛЯМИ, А НЕ ВЫДЕРГИВАЮТ КУСКАМИ КАЙФЫ !!!!! ПРОСТОЙ ПРИМЕР: ПОЧТИ ВСЕ ДЭТ-БЛЭК-ДУМ КОММАНДЫ НЕ ИЗБЕЖАЛИ ВДОХНОВЛЕНИЯ ОТ BLACK SABBATH, ИЛИ СКАЖЕМ "ГАНЗЫ" С АЕРОСМИТОМ НЕ ИЗБЕЖАЛИ ВЛИЯНИЯ LED ZEPPELIN.
Вывод один - учите получше предмет под названием "РОК" - предмет тяжелый, изнуряющий, под час экстримальный. Все самое ценное в этом предмете находилось и находится в XX веке !!
[Профиль]  [ЛС] 

Coroed

Coroed · 06-Авг-09 19:52 (спустя 5 дней)

Вывод другой. учить ниче не надо. либо понравилось либо нет. Вам уважаемый не понравилось, ваше мнение понятно.
И даже спорить не буду.
Ваша позиция ясна: " а вот в наше время было и солнце ярче и бабы толще".
[Профиль]  [ЛС] 

pibde

pibde · 06-Авг-09 21:23 (спустя 1 час 31 мин., ред. 07-Авг-09 06:34)

Coroed писал(а):
Вывод другой. учить ниче не надо. либо понравилось либо нет. Вам уважаемый не понравилось, ваше мнение понятно.
И даже спорить не буду.
Ваша позиция ясна: " а вот в наше время было и солнце ярче и бабы толще".
Полностью согласен.
Добавлю лишь, что от посещения упомянутых заведений слух не появиться
[Профиль]  [ЛС] 

Demonstrator2009

Стаж: 16 лет 3 месяца

Demonstrator2009 · 14-Авг-09 01:09 (спустя 7 дней)

Шикарный бенд, шикарный. " Баба воет..." , "... выдергивают кусками..." Да много можно написать, много. Раз столько споров- значит, есть о чем спорить. Тетка поет не в пример многим, грамотные наложения многоголосий не каждый может сделать. А она сделала. Легко. И нет тупизны в музыке и аранжировках, чувствуется опыт музыкантов, и не маленький.
[Профиль]  [ЛС] 

Pablodark

Pablodark · 14-Авг-09 12:56 (спустя 11 часов, ред. 14-Авг-09 12:56)

Да, чувствуется опыт музыкантов - Обслушались Нетленных Шлягеров Прошлых Лет, и давай фигачить Свое фундаментальное Полотно - А Впечатлитильные Меломаны принимают все это за Второе Прешествие. Вообщем прямо, как Шелленберг вымучивал свои теории !!
Ну действительно, когда слушаешь Рок более 20 лет, когда Тыщенку групп переслушаешь, и при этом знать наизусть Классику Тяжелого Направления - тогда выявления Очивидного Чужого Взаимстовования Репертуара дело проще варенной редьки
[Профиль]  [ЛС] 

Nifrigel

Стаж: 18 лет 3 месяца

Nifrigel · 16-Авг-09 16:13 (спустя 2 дня 3 часа)

Pablodark, а не все ли равно кто был раньше, кто у кого что позаимствовал? Мы музыку слушаем, а не историей занимаемся. У каждого поколения свои герои и никто не обязан знакомится с героями вашего, чтобы научится ценить героев своего. Разумеется, можно сколько угодно спекулировать заявлениями о том, чей вклад останется в истории, а кого забудут через год. Но мы-то живем сегодня и сейчас! В данный момент красиво завернутый коллаж из заезженных мотивов и мелодий меня радует больше, чем творчество тех, кто создал эти исходники. А что я буду слушать завтра, сегодня меня не волнует.
[Профиль]  [ЛС] 

Pablodark

Pablodark · 16-Авг-09 18:36 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 16-Авг-09 18:36)

Nifrigel На здоровье !! Если Вы любите все Сурогатное, тогда Вам по вкусу наверно нравятся: Сурогатное кофе (эрзац), маргарин, соевое мясо, одежда из дермантина, морковный чай, растворимое молоко, продукты содержащие ГМО, мельхиор и т.д
И еще - ни вкоем случае не изучайте ни одной из разновидности Истории - это очень опасно, сложно и НЕСОВРЕМЕННО !! Все Привет !!
[Профиль]  [ЛС] 

pibde

pibde · 16-Авг-09 18:52 (спустя 16 мин., ред. 16-Авг-09 18:52)

Pablodark
Ну что же, тогда попробуйте доказать что это суррогат.
Послушал пару вещей которые Вы указали - не похоже. Лишь отдалённо напоминает.
Подобное сходство в музыке можно с чем угодно найти, если очень постараться. Но у меня нет времени слушать столько всяких вышеупомянутых Глюкоз и пр.
Вы просто решили показать здесь свой богатый опыт в прослушивании музыки.
Вот только дело не в кол-ве а в качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

Pablodark

Pablodark · 16-Авг-09 19:29 (спустя 37 мин., ред. 16-Авг-09 19:29)

А чего тут доказывать - ведь фанатикам все равно ничего не докажешь. Например что малоизвестная отечественная группа на букву "А" ну уж очень, прям похожа на Мэйден, или Саndlemass ну очень вдохновленны риффами Айомми !!!!
Бесполезно бодаться, Вы тут все поголовно Очарованны ИМХО коллективом, попали прям под умиление, и не хотите видеть очевидных истин !!
Ну если прям совсем Плагиировать источник - то чревато юридическими проблемами, А наши Эксперементаторы не такие Болваны - они Где Припев, Где Куплетик, Где Солячок, Где Саунд, Где нотки Передвинут, Где Чего нить еще ТИСНУТ - мыслящие ребята, однако !!!
Повторюсь - я так, бегло прослушал пару вешиц, и нашел такой ВИНЕГРЕТ, туда надо было напихать еще Вальс, RNB, Песни народов севера, можно еще и Ламбаду добавить - тогда бы ИМХО было Всех Времен и Народов !!!!!!!!
Очень Рад что у Вас изысканный Вкус !!
[Профиль]  [ЛС] 

pibde

pibde · 16-Авг-09 19:53 (спустя 24 мин.)

Если можно, поспокойнее пожалуйста)
У Вас одни эмоции вместо конструктивной критики. Что и требовалось доказать.
Поменьше гмн-рока вроде букв "А" и всё будет впорядке со Вкусом.
[Профиль]  [ЛС] 

Pablodark

Pablodark · 16-Авг-09 20:14 (спустя 21 мин.)

Ладно, Ладно наш Сдержанный, Доказательный и Эрудированный pibsdec , вы меня уделали, просто уничтожили своими Искраметными репликами, куда мне с Вами состязаться..................... а Я так просто погулять вышел !!
[Профиль]  [ЛС] 

porkemon

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

porkemon · 23-Авг-09 20:52 (спустя 7 дней)

качать ВСЕМ!!!!!
такого еще надо поискать!!!
спасибо раздающему!
слушать только в лослесе!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mp_1234

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Mp_1234 · 10-Ноя-09 23:22 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 10-Ноя-09 23:22)

Извините но почему то у вас явный перекос в музыкальном вкусе в сторону скандинавов в общем и финов в частности . Со стороны виднее
[Профиль]  [ЛС] 

Death Rock

Death Rock · 27-Дек-09 22:57 (спустя 1 месяц 16 дней)

ну, чего бы там о музыке самой не писали, а компрессия и зашкал - они и в африке компрессия и зашкал
поэтому целевая аудитория очевидна...
[Профиль]  [ЛС] 

drousemat

Стаж: 15 лет 8 месяцев

drousemat · 13-Янв-10 01:33 (спустя 16 дней)

pibsdec писал(а):
Поменьше гмн-рока вроде букв "А" и всё будет впорядке со Вкусом.
Ну это ж святое, каждый труъ должен поговнить группу на букву "А" Как же это уныло...
Касаемо Diablo Swing Orchestra, группа очень порадовала. И хоть нет феерической техники и виртуозных пассажей, атмосфера создается таки феерическая. Качает очень некисло.
[Профиль]  [ЛС] 

Death Rock

Death Rock · 13-Янв-10 01:47 (спустя 13 мин.)

а я не люблю закомпресированные записи
лучше уж пойду старый Пинк Флойд послушаю, например
[Профиль]  [ЛС] 

drousemat

Стаж: 15 лет 8 месяцев

drousemat · 13-Янв-10 01:51 (спустя 3 мин.)

Не, ну компрессия - это совсем другое дело. Но ведь куда без нее в современном митол-мире?
[Профиль]  [ЛС] 

Death Rock

Death Rock · 13-Янв-10 02:22 (спустя 31 мин.)

после некоторого знакомства с современным митол-миром я всё-таки понял, что этот самый мир - как стог сена с иголками, и поиск иголок не стоит времени чаще всего...
[Профиль]  [ЛС] 

Tayal10

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Tayal10 · 27-Июл-10 22:18 (спустя 6 месяцев)

Memnox
У тебя проблем на рокбоксе не было? У меня почему-то не подхватывает cue (конкретно этот). Ошибок, вроде, не вижу, не могу понять, что не так.
[Профиль]  [ЛС] 

sf@gnum

Стаж: 15 лет 2 месяца

sf@gnum · 09-Ноя-10 04:20 (спустя 3 месяца 12 дней)

Большое спасибо, особенно неизвестному, посреди ночи внезано вставшему на раздачу, и мне повезло это чудо стянуть и послушать. А нашел его абсолютно неожиданно: слухал интернет радио и тыкнул в какое-то место, а там что-то типа "лучший альбом года" , но я не повелся на это, думаю - дай со скептицизмом послушаю. Ага.. после первых же 20 секунд я ужо рыл инет, перелопачивая в поисках альбома ))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Memnox

Стаж: 18 лет 1 месяц

Memnox · 21-Ноя-10 19:49 (спустя 12 дней)

Tayal10 писал(а):
Memnox
У тебя проблем на рокбоксе не было? У меня почему-то не подхватывает cue (конкретно этот). Ошибок, вроде, не вижу, не могу понять, что не так.
Не помню, давно это было - я с тех пор 2 плеера сменил А теперь вообще со смартфона слушаю, благо на Андроиде есть плеер - Meridian, с поддержкой CUE в платной версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error