Казанова / Casanova (Шери Фольксон) [2005, Великобритания, комедия, драма, DVDRip]

Ответить

Olw1n

Стаж: 17 лет 1 месяц

Olw1n · 28-Мар-09 13:25 (16 лет 5 месяцев назад)

Спасибо! на мой взгляд, лучшая версия Казановы!
[Профиль]  [ЛС] 

Mina-Stirit

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mina-Stirit · 19-Апр-09 19:39 (спустя 22 дня)

Замечательный фильм. Лучший Казанова - Теннант.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Май-09 15:09 (спустя 1 месяц 4 дня)

А как скачать этот фильм??????

ADY042

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ADY042 · 03-Июн-09 18:18 (спустя 10 дней)

Ну пожаааалуйста, дааайте саундтрэк!!!
Фильм невероятно великолепный
[Профиль]  [ЛС] 

mesory

Стаж: 16 лет 5 месяцев

mesory · 09-Июн-09 21:31 (спустя 6 дней)

давно искал эту картину о Казанове, но вопрос следующий, нет ли этого фильма в DVD, и нет ли на него обложек с диском?:)
я совсем не обнаглел, просто обыскался...хочу на полочку поставить себе!
[Профиль]  [ЛС] 

Segger10

Стаж: 16 лет 2 месяца

Segger10 · 19-Июн-09 08:25 (спустя 9 дней)

Большое спасибо!Дэвид Тенант Вссегда неподражаем!
[Профиль]  [ЛС] 

mesory

Стаж: 16 лет 5 месяцев

mesory · 16-Июл-09 21:36 (спустя 27 дней, ред. 18-Июл-09 19:33)

почему его нет в DVD?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Сен-09 13:33 (спустя 1 месяц 28 дней)

у меня вопрос, а как раздавать??

J_Gar

Стаж: 16 лет 11 месяцев

J_Gar · 29-Сен-09 21:04 (спустя 15 дней)

Один из моих любимых фильмов. Скажите, а оригинальной звуковой дорожки в этой раздаче случайно нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Нарком_Молотов07

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Нарком_Молотов07 · 24-Ноя-09 20:26 (спустя 1 месяц 24 дня)

Думаю лучший из всех фильмов про Казанову.
[Профиль]  [ЛС] 

SofiLana

Стаж: 16 лет 4 месяца

SofiLana · 17-Апр-10 12:49 (спустя 4 месяца 22 дня)

Искала именно эту постановку. Уже и искать перестала, а встретила совершенно случайно. Спасибо огромное.
[Профиль]  [ЛС] 

Tairni

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Tairni · 21-Апр-10 15:09 (спустя 4 дня)

J_Gar писал(а):
Один из моих любимых фильмов. Скажите, а оригинальной звуковой дорожки в этой раздаче случайно нет?
Присоединяюсь к вопросу.
Кто скачал - ответьте, плз!
[Профиль]  [ЛС] 

Rediskins

Стаж: 16 лет 4 месяца

Rediskins · 24-Апр-10 18:26 (спустя 3 дня)

а на английском этот фильм есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Emera-fox

Стаж: 16 лет 1 месяц

Emera-fox · 30-Июл-10 18:42 (спустя 3 месяца 6 дней)

Великолепный фильм! Смотрела пару лет назад - помню до сих пор.
[Профиль]  [ЛС] 

LizardQueen

Стаж: 17 лет

LizardQueen · 26-Сен-10 01:21 (спустя 1 месяц 26 дней)

Самая впечатляющая экранизация про Казанову - Леджер и рядом не валялся! )))))))))))) Огромное спасибо за раздачу...
[Профиль]  [ЛС] 

Mao80

Стаж: 15 лет 4 месяца

Mao80 · 09-Ноя-10 18:03 (спустя 1 месяц 13 дней)

Посмотрела фильм, и просто не могла не присоединиться к восторженным отзывам! Фильм чудесный, грустный, смешной, захватывающий, трогательный... Всем рекомендую посмотреть, заставляет задуматься... Огромное спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Fotiniia

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Fotiniia · 30-Ноя-10 16:26 (спустя 20 дней)

Спасибо, чудесный фильм, прекрасная музыка. Жалко, что R.T.Davies теперь не сценарит в Doctor Who, потрясающий был дуэт - Теннант и Дэвис
[Профиль]  [ЛС] 

lamer666777

Стаж: 16 лет 1 месяц

lamer666777 · 28-Дек-10 01:27 (спустя 27 дней)

LizardQueen писал(а):
Самая впечатляющая экранизация про Казанову - Леджер и рядом не валялся! )))))))))))) Огромное спасибо за раздачу...
А вы все экранизации посмотрели?Феллини видели?
[Профиль]  [ЛС] 

Draugara

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Draugara · 09-Янв-11 23:49 (спустя 12 дней)

Mao80 писал(а):
Всем рекомендую посмотреть, заставляет задуматься...
Интересно, о чём?
Спасибо за фильм, другие экранизации не видела, но эта, несомненно, одна из лучших! А качество вполне нормальное)
[Профиль]  [ЛС] 

Stupid&Happy

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Stupid&Happy · 16-Янв-11 00:07 (спустя 6 дней, ред. 16-Янв-11 00:07)

отличный фильм!вызывает много разных эмоций! есть смешные моменты и грустные....
особенно рекомендую фанатам "Доктора Кто" и Дэвида Теннанта в часности!
Теннант лучший!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AleksaStrela

AleksaStrela · 18-Янв-11 19:12 (спустя 2 дня 19 часов)

саундтрэк не выпускали ни официально ни неофициально, к сожалению... я видела на фэйсбуке даже петицию создали, с требованием выпустить CD с этой музыкой
все так нахваливают эту версию здесь, что мне аж интересно. Я не считаю себя поклонницей Теннанта так, что думаю при просмотре буду воспринимать все адекватно, что нельзя сказать о версии с Хитом Леджером - вот его я обожаю , и фильм понравился как легкая комедия, фарс, не претендующий на какие-либо титулы и награды.
посмотрим, что здесь. качаю
[Профиль]  [ЛС] 

amigas

amigas · 10-Мар-11 22:54 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 10-Мар-11 22:54)

Фильм понравится тем, кто не имеет никакого представления о реальной истории Джакомо Казановы, потому что сходство с событиями, описанными в его мемуарах, весьма отдаленное и даже сумбурное....
По оголтелым отзывам "профанов" вообразил будто это будет действительно чтото стоящее, но ...увы
И, кстати, фильм с Хитом Леджером безусловно намного зрелищней и увлекательней.
[Профиль]  [ЛС] 

amigas

amigas · 22-Мар-11 23:01 (спустя 12 дней, ред. 22-Мар-11 23:01)

Ещё раз добавлю, что это самая НЕЛЕПАЯ и ужасная экранизация "Истории моей Жизни", написаной самим Джаккомо Казановой!
Главный персонаж этого фильма не тянет на истинного Казанову ни капли, а показанная история - это бред, который лишь отдаленно напоминает события, описанные в книге, такого венегреда я не ожидал...
к примеру, если б реального Казанову ктото прилюдно б ударил по лицу, то он вскоре был бы мертв, либо мертв сам Казанова (а он дожил до семидесяти с лишним лет), потому что он был очень дерзкий и горячий человек, не раз учавствовавший в схватках на шпагах и пистолетах и одержавший везде победы, так что этот фантик не тянет на Казанову ни на йоту, а люди, которые тут восхваляют данную экранизацию - просто невежы! Смотрите "Казанову Феллини" - там хоть тоже не все сходится точ в точ, но фильм намного серьезнее, чем этот фарс нелепый
[Профиль]  [ЛС] 

solarven

Стаж: 16 лет 7 месяцев

solarven · 17-Апр-11 15:35 (спустя 26 дней)

Отличный фильм! Хороший сценарий, интересный взгляд на одного из самых известных и потрясающих людей XVIII века, великолепная актерская игра. Это бесшабашный фарс и серьезная драма, яркая буффонада и грустная любовная история, все вместе и неразделимо. Восхитительно ). И еще я уверена, что самому бы Джакомо это бы понравилось ).
[Профиль]  [ЛС] 

pagan4

Стаж: 16 лет 2 месяца

pagan4 · 23-Апр-11 00:45 (спустя 5 дней)

смотрел на английском, на одно дыхании. Тенант как всегда на высоте. будь то Доктор или Казанова, его герой самый лучшый. спасибо Расселу Дэвису за еще одну замечательную историю.
[Профиль]  [ЛС] 

DrCo0L

DrCo0L · 29-Апр-11 10:41 (спустя 6 дней)

автору спасибо за раздачу!
amigas, у меня три вопроса:
1. ты современник Казановы, что так рьяно кричишь о несостоятельности фильма?
2. где-то написано, что фильм историко-биографический?
3. что делать со многими другими фильмами, по-своему интерпретирующими историю - тоже кричать, что они все УГ?
[Профиль]  [ЛС] 

kinoman 5767

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kinoman 5767 · 29-Июн-11 07:52 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 29-Июн-11 07:52)

Это Казанова 1-2 части а
ККАЗАНОВА 3 часть у ково есть?
говорю реально шо 3 часть существует
[Профиль]  [ЛС] 

amigas

amigas · 29-Июн-11 17:40 (спустя 9 часов, ред. 29-Июн-11 17:40)

DrCo0L писал(а):
автору спасибо за раздачу!
amigas, у меня три вопроса:
1. ты современник Казановы, что так рьяно кричишь о несостоятельности фильма?
2. где-то написано, что фильм историко-биографический?
3. что делать со многими другими фильмами, по-своему интерпретирующими историю - тоже кричать, что они все УГ?
1. читал мемуары, то есть первоисточник 90% информации об этом историческом персонаже (то есть большинство из того, что известно о Казанове известно от него же самого); я не кричу, а много пишу, на самом деле в это время у меня рот закрыт и я не издаю обычно никаких звуков.
2. соглашусь с тем, что этот фильм настолько же исторический как сериал "Бедная Настя" (кстати, и уровень художественный почти тот же на мой взгляд), но тут ктото выразился, что это дескать "лучшая экранизация"...спрашивается - экранизация чего?? если не знаешь чего, то вот я и рассказал чего и спокойно это сделал..
3. как кому нравится, но я все таки к жанру альтернативной истории отношусь с отвержением скорее - зачем переписывать историю, так можно все перепутать, люди должны знать основные исторические события такими как они есть, а иначе смысл такой науки как история теряется...а фантазировать можно и в других направлениях, но повторюсь - это как кому нравиться.
ещё раз повторюсь, что если отбросить историческую составляющую данной картины, поскольку её просто как бы и нет, тогда фильм с Леджером намного более зрелищный...так что называть данную серую невыразительную картинку "лучшей экранизацией" как то даже неуместно...
[Профиль]  [ЛС] 

Undee

Undee · 11-Июл-11 07:55 (спустя 11 дней)

Костюмы + театральные врезки хороши!
[Профиль]  [ЛС] 

lehea

lehea · 29-Июл-11 19:17 (спустя 18 дней)

Цитата:
Фильм понравится тем, кто не имеет никакого представления о реальной истории Джакомо Казановы
Люди от души поигрались в историю Казановы!!! Как наша в свое время в "Трех мушкетеров". Бросьте! Сложно в наше время реконструировать историю. Вот поиграть в нее... Сохраняя дух ИГРЫ (=ФЛИРТА) той эпохи - возможно. И эта игра - очень достойная!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error