| 

|   |  
	| liri4ka 
 Стаж: 15 лет Сообщений: 209 | 

liri4ka · 
					 30-Янв-13 18:46

(12 лет 9 месяцев назад) 

Не удержалась и посмотрела. Очень понравилось, давно ждала что-то легкое...											 |  
	|  |  
	| Bazilevs121 
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 320 | 

Bazilevs121 · 
					 30-Янв-13 20:03

(спустя 1 час 16 мин.) 

Лори писал(а): 57649815Эта дорама щас занимает первое место по рейтингам, побив Чон У Чи. И всего за 2 эпизода... Мне, по правде говоря, чихать на рейтинги, но после просмотра Властелина дорам (шикарная, кстати, вещь) иногда заглядываю в корейские новости) 
Позвольте не согласится, она в пятерке по сеульским рейтингам и в десятке по общекорейским всего лишь по 2 сериям. Тогда как Чон У Чи держится в семерке по обоим показателям после 16 серий. Примерно равны)											 |  
	|  |  
	| Лори 
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 428 | 

Лори · 
					 30-Янв-13 23:30

(спустя 3 часа) 

Bazilevs121Таблицу глянули?) Я только новости прочитала от 25 января.
 3-я серия зажигательная. Хотелось бы и мне при звоне монет автоматом любые способности включить) Препод там шулерствовал?
 |  
	|  |  
	| taiklot 
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 304 | 

taiklot · 
					 31-Янв-13 09:43

(спустя 10 часов, ред. 31-Янв-13 09:43) 

ЗдарОва, други!)))Что ж, заценила первую серию. Пока что-то сложно сказать, но не уныло, эт точно. Единственное, соглашусь сz0rgzp: разница в возрасте очевидна и это немного коробит лично меня, ясно же, что ей уже глубоко за... Но если у них и правда проблема с молодыми актрисами, то ладно, потерплю. Паренёк на лицо не зацепил пока. Отзыв у меня - одна визуальщина какая-то... Пойду смотреть вторую серию.
 PS: Фраза про "туалет и пос*ать" от папаши героини доставила неимоверно))))
 |  
	|  |  
	| Bazilevs121 

Bazilevs121 · 
					 31-Янв-13 12:37

(спустя 2 часа 53 мин.) 

Лори писал(а): 57658194Таблицу глянули?) Я только новости прочитала от 25 января. 
Таблицу, таблицу, родимую) Интересуюсь периодически рейтингами

taiklot писал(а): 57662191Но если у них и правда проблема с молодыми актрисами, то ладно, потерплю. 
Нет у них никакой проблемы с актрисами, у них есть демографическая проблема (незамужних женщин за ** много) - это раз. И есть основная аудитория ромкомов, преимущественно опять же женская, и преимущественно желающая себе таких вот, помоложе и по "симпатишнее", это два. Все просто. А на актрис не надо наговаривать)											 |  
	|  |  
	| Fire-fly 
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 64 | 

Fire-fly · 
					 31-Янв-13 13:48

(спустя 1 час 11 мин.) 

Bazilevs121 писал(а): 57653968Позвольте не согласится, она в пятерке по сеульским рейтингам и в десятке по общекорейским всего лишь по 2 сериям. Тогда как Чон У Чи держится в семерке по обоим показателям после 16 серий. Примерно равны) 
Думаю, имелось ввиду, что она первая среди дорам, а ни вообще среди всех передач. Понятное дело, что на первом месте новости всякие)											 |  
	|  |  
	| taiklot 

taiklot · 
					 31-Янв-13 15:53

(спустя 2 часа 4 мин.) 

Bazilevs121 писал(а): 57664522Нет у них никакой проблемы с актрисами, у них есть демографическая проблема (незамужних женщин за ** много) - это раз. И есть основная аудитория ромкомов, преимущественно опять же женская, и преимущественно желающая себе таких вот, помоложе и по "симпатишнее", это два. Все просто. А на актрис не надо наговаривать) 
Не в обиду, вы решили закидать меня очевидностями?))) Про эту актрису - сериал покажет. А моя фраза - всего лишь вывод из предыдущих постов. 
Да, вторая серия пошла еще бодрей, что радует. Особенно прикалывают фразочки из диалогов родителей героини. Интересно, они на самом деле говорят что-то подобное или это переводчики так удачно импровизируют?											 |  
	|  |  
	| anny310894 
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 39 | 

anny310894 · 
					 31-Янв-13 16:37

(спустя 44 мин.) 

дорама очень нравится. посмеялась отлично, герои интересные. актриса мне очень нравится. конечно возраст чувствуется... очень жду новых серий...											 |  
	|  |  
	| Bazilevs121 

Bazilevs121 · 
					 31-Янв-13 16:40

(спустя 3 мин., ред. 31-Янв-13 16:40) 

Fire-fly писал(а): 57665486Думаю, имелось ввиду, что она первая среди дорам, а ни вообще среди всех передач. Понятное дело, что на первом месте новости всякие) 
Думаю я, что рейтинги составляют по материалу одного типа. И если это - дорамы, то не думаете же вы, что туда будут включать что-то кроме дорам?) И если я пишу, что она в пятерке (конкретно 5 место по версии одного агенства и 3 по версии другого) в Сеуле, то это так же значит, что в рейтинге присутствует дорамы, занимающие 1 и 2 и аналогично с остальными места, али нет?))

taiklot писал(а): 57667342Не в обиду, вы решили закидать меня очевидностями?))) Про эту актрису - сериал покажет. А моя фраза - всего лишь вывод из предыдущих постов. 
Бывает страдаю... Просто бывает, когда пишут ерунду, и очевидность просто вылазит откуда-то, паразитка такая) Без обид) 
И для протокола, мой ответ на тот ваш пост - тоже некоторое подведение итогов на прочитанные коментарии, пусть и отличающееся от ваших. 
 ps Дабы не показаться флудером: сериал пока что неплох, моментами даже хорош. К актерам претензий вроде как нет, посмотрим что будет дальше. 
Фансаб-группе за труд и релизеру за возможность им пользоваться    |  
	|  |  
	| yamasha Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 6 
 | 

yamasha · 
					 31-Янв-13 17:01

(спустя 21 мин.) 

по каким дням недели выходит?											 |  
	|  |  
	| irilika 
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2231 | 

irilika · 
					 31-Янв-13 18:10

(спустя 1 час 8 мин., ред. 31-Янв-13 18:10) 

Цитата: И есть основная аудитория ромкомов, преимущественно опять же женская, и преимущественно желающая себе таких вот, помоложе и по "симпатишнее", это два. Все просто. А на актрис не надо наговаривать) 
Это ваше мнение, есть очевидность. Артисты в Таинственном саде  устраивали всех. Оба талантливы. и ровесники. 
  А более молодым ребятам, уже играющим главные роли что-то ровесниц не подберут. Я понимаю, если в сюжете так и было бы, что героиня старше героя, тут не так, они ровесники по сюжету. 
 Третья серия не менее интересна! Конечно без перевода не все понять, но события разворачиваются интересно.											 |  
	|  |  
	| Bazilevs121 

Bazilevs121 · 
					 31-Янв-13 18:35

(спустя 25 мин.) 

irilikaНикто же не говорит, что такая возрастная ситуация в каждой дорамке) Не малую роль играют и агенства, и сами актеры по своей популярности, и прочая, прочая, прочая.
 Вот кстати еще факт, столь известных молодых актрис нет, это да (заметьте, это не значит что там нет талантливых или неспособных молодых как писали выше, просто учитывайте количество выпускаемых дорам в соотношении к актрисам и вот вам еще один довод)
 |  
	|  |  
	| Лори 

Лори · 
					 31-Янв-13 19:34

(спустя 58 мин.) 

Кто-нибудь напишет тут, какая между нами и корейцами разница во времени? По мск.											 |  
	|  |  
	| >Инари< Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 22 
 | 

>Инари< · 
					 31-Янв-13 19:42

(спустя 7 мин., ред. 31-Янв-13 19:42) |  
	|  |  
	| taiklot 

taiklot · 
					 31-Янв-13 19:51

(спустя 9 мин.) 

Кстати, в их группе новобранцев есть такая симпатишная девушка. (она первая с подносом встала, когда разборки за столом начались между девахами). Я её, кажись, в "Белом рождестве" видела, маньячину психованную играла и еще в том же (ну вот опять!) "Возлюбленном принцессы" - кисен. Ничёшная такая девчушка, по-моему)))											 |  
	|  |  
	| Лори 

Лори · 
					 31-Янв-13 19:59

(спустя 8 мин., ред. 31-Янв-13 19:59) 

Пасиб. Непонятно только, чего они не выкладывают 4-ю серию, раз она у них давно вышла. Вот и маюсь дурью, считаю разницу во времени...taiklot, ага, симпатишная.. пока одета. Ты шею ее видела в 3-ей?
 И раз зашла речь о анатомии, то меня давно очень смущают их колени.. Смотрят колени друг на дружку, походка по всем законам асимметрии должна быть вразвалку. Так нет, нормально ходютъ...
 |  
	|  |  
	| yamapi 
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 14 | 

yamapi · 
					 31-Янв-13 20:39

(спустя 39 мин.) 

Очень понравился сериал, а то в последнее время с комедиями туго, что не посмотришь, все драма и драма.Спасибо за быстрый перевод, очень жду третьей серии и сильно хочется сегодня, пусть хоть на ночь глядя!!!
 |  
	|  |  
	| Лори 

Лори · 
					 31-Янв-13 20:55

(спустя 16 мин.) 

Зашла к ним в группу на разведку - 3-я серия у них в процессе перевода и редакции одновременно. Мож и выложат ночью)											 |  
	|  |  
	| irilika 
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2231 | 

irilika · 
					 31-Янв-13 21:14

(спустя 18 мин.) 

Ох, эти корейцы! В четвертой серии комедии совсем нет уже, драма начинается. :((											 |  
	|  |  
	| taiklot 

taiklot · 
					 31-Янв-13 21:39

(спустя 25 мин.) 

Лори писал(а): 57671746taiklot, ага, симпатишная.. пока одета. Ты шею ее видела в 3-ей? 
Не, не видела пока. А что, стоит приготовиться?    
irilika писал(а): 57673561Ох, эти корейцы! В четвертой серии комедии совсем нет уже, драма начинается. ( 
Ну, блиииин!   
 Ага, третья готова, пойду качать! Спасибо за новую серию!											 |  
	|  |  
	| serjjoga 
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 23 | 

serjjoga · 
					 31-Янв-13 22:12

(спустя 32 мин.) 

Bazilevs121 писал(а): 57668165
Fire-fly писал(а): 57665486Думаю, имелось ввиду, что она первая среди дорам, а ни вообще среди всех передач. Понятное дело, что на первом месте новости всякие) 
Думаю я, что рейтинги составляют по материалу одного типа. И если это - дорамы, то не думаете же вы, что туда будут включать что-то кроме дорам?) И если я пишу, что она в пятерке (конкретно 5 место по версии одного агенства и 3 по версии другого) в Сеуле, то это так же значит, что в рейтинге присутствует дорамы, занимающие 1 и 2 и аналогично с остальными места, али нет?)) 
Неправильно думаете, рейтинги составляют по всем материалам всех типов программ. Вот наглядное представление рейтингов агентства AGB за 3 серию дорамки:

скрытый текст 
красная отметка: Девушка-спецагент
 голубая - Чон У Чи
 желтая - Великий провидец

Где видно, что дорамка на 4 и 3 месте соответственно (страна/сеул). До нее идут KBS News 9 и прочее прочее... 
Так что если в расчет брать строго дорамки, то в данном таймслоте у нее первое место в Сеуле и второе в Корее (после будничной дорамы/ситкома от MBC).											 |  
	|  |  
	| bigredbrick 
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 275 | 

bigredbrick · 
					 31-Янв-13 22:46

(спустя 34 мин.) 

Под таймслотом в данном случае подразумеваются сутки, по ним сопоставляют популярность только дорам, идущих в один день.А в заголовке драма вообще не обещалась. Даа, найти комедию (еще и не подростковую), чтобы не съезжала быстренько в серьезные темы - нереальная задача. Видимо, комедии только в ситкомах...
 |  
	|  |  
	| muelle02 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 727 
 | 

muelle02 · 
					 01-Фев-13 01:06

(спустя 2 часа 20 мин.) 

дорама и меня затянула)посмотрим что дальше))											 |  
	|  |  
	| z0rgzp 
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 157 | 

z0rgzp · 
					 01-Фев-13 01:09

(спустя 2 мин.) 

что-то словила себя на том, что мне героиня и тут не нравится    т.е. сама героиня, не актрисса 
злодей харизматичен - ага    |  
	|  |  
	| muelle02 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 727 
 | 

muelle02 · 
					 01-Фев-13 01:42

(спустя 32 мин.) 

скрытый текст посмотрела конец 4 серии.дааа.интересно)несколько иначе чем я ожидала |  
	|  |  
	| bernanki Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4 
 | 

bernanki · 
					 01-Фев-13 02:03

(спустя 21 мин.) 

комедия умора, правда актриса действительно старовата. спасибо релизеру буду оставаться на раздаче											 |  
	|  |  
	| 3456 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 173 
 | 

3456 · 
					 01-Фев-13 23:59

(спустя 21 час) |  
	|  |  
	| ctvtyjdf1962 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 2 
 | 

ctvtyjdf1962 · 
					 02-Фев-13 12:13

(спустя 12 часов) |  
	|  |  
	| 928 
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 38 | 

928 · 
					 02-Фев-13 13:08

(спустя 55 мин.) 

Может для кого-то это не существенно, но

скрытый текст когда указывают модель чего (точное название) в общем, что-то на что легко найти характеристики, как в 4 серии про вертолет Боинг CH-47, то лучше уж правду писать - данная модель выше 3тыщ. не забирается.Без обид, но хорошего переводчика не только знание языка определяет.

Спасибо за оперативность    |  
	|  |  
	| @ramilya666 
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 25 | 

@ramilya666 · 
					 02-Фев-13 17:55

(спустя 4 часа) 

почему в плеере виндовс у меня нет звука в 4 серии?может кто подскажет как сделать чтоб появились и субтитров нет((((((((((((((											 |  
	|  |  |