Мой сосед-красавчик / Yiutjib Ggotminam / Flower Boy Next Door (Чон Чжон Хва) [16 из 16] [KOR+Sub] [Южная Корея, 2013, романтика, комедия, HDTVRip] [RAW] [360p]

Ответить

polly-suv

Стаж: 16 лет 10 месяцев

polly-suv · 21-Фев-13 18:11 (12 лет 7 месяцев назад)

Пак Син Хе!
Если она снимается в сериале, можно быть уверенным - это стоит смотреть.
Очень интересный сериал, сюжетные ходы достаточно непредсказуемы, а актёры справляются на все 100!
Спасибо, что дали возможность посмотреть этот фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Melind@ · 26-Фев-13 22:24 (спустя 5 дней, ред. 27-Фев-13 17:20)

Добавлена 15 серия!
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Melind@ · 01-Мар-13 16:28 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 01-Мар-13 16:28)

Добавлена 16 серия! Перевод дорамы завершен!
Также заменено видео и субтитры 9 серии на соответствующее качество.
[Профиль]  [ЛС] 

defind

Стаж: 15 лет 9 месяцев

defind · 09-Мар-13 18:55 (спустя 8 дней)

OST нигде не пробегал?))
[Профиль]  [ЛС] 

sallana

Стаж: 13 лет

sallana · 31-Мар-13 14:46 (спустя 21 день)

Дорама просто супер, ну вот интересно что за дораму рекламируют в 14 серии
[Профиль]  [ЛС] 

oniks8074

Стаж: 14 лет 11 месяцев

oniks8074 · 02-Мар-14 13:10 (спустя 11 месяцев, ред. 02-Мар-14 13:10)

скажу честно, еще никогда главная героиня не вызывала такого стойкого желания дать ей кирпичом по голове, быть может только тогда у нее сменилось бы выражение лица. совершенно непонятно, что в ней нашел купидон. может разнообразия захотелось)). а вот второй гг ей подходит, такой же тоскливый.
зато мне очень понравилось как взаимодействуют друг с другом главные мужские персонажи. вот за эти было интересно наблюдать
[Профиль]  [ЛС] 

Gogo-girl

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Gogo-girl · 25-Июл-17 20:23 (спустя 3 года 4 месяца)

не нравилось совершенно. абсолютно все персонажи - клинические идиоты (ну, кроме ассистента художника).
Главная героиня - эгоистка с комплексом жертвы. Из Шинхе актриса как всегда никакущая, выражение лица за 16 серий не изменилось ни разу. Главному герою голову нужно подлечить. Актера даже жалко, так паясничать без перерыва. А ведь получается у него не очень. Мотивация у персонажей на уровне 12-летних подростков.
В общем, унылое г...
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

Стаж: 15 лет 2 месяца

vornet · 26-Июл-17 13:55 (спустя 17 часов, ред. 26-Июл-17 13:55)

Лично мне очень понравилась. Один из самых любимых ромкомов. Эдакая рождественская сказка - не зря в Корее ее как раз и показывали в новогодние дни. Герои отличные именно для такой истории. Конечно, если относится к этой экранизации вебтуна как к серьезной драме, тогда сериал может показаться идиотским. Но, по моему, чтобы не заметить этого легкого, "новогоднего" настроя, надо очень постараться...
[Профиль]  [ЛС] 

<Kaizer>

Стаж: 18 лет 4 месяца

<Kaizer> · 26-Июл-17 14:11 (спустя 15 мин.)

Для легкости в сабже все-таки имхо слишком много депресняка. Причем не типичной корейской драмы или мыла, а именно депресняка. =) Слишком уж большой социофобкой героиню Шин Хе сделали.
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 26-Июл-17 14:29 (спустя 18 мин.)

<Kaizer> писал(а):
73575034Для легкости в сабже все-таки имхо слишком много депресняка. Причем не типичной корейской драмы или мыла, а именно депресняка. =) Слишком уж большой социофобкой героиню Шин Хе сделали.
Но ведь такие люди действительно есть. Мне как раз этот элемент очень понравился, ибо я знал лично такого вот человека - героиня на него походила чуть ли не один в один. И очень симпатично сделана метаморфоза - как в сказке, эдакй вариант Спящей Красавицы.
[Профиль]  [ЛС] 

<Kaizer>

Стаж: 18 лет 4 месяца

<Kaizer> · 26-Июл-17 14:38 (спустя 9 мин.)

Цитата:
Но ведь такие люди действительно есть.
Но то, что такие люди есть, не делает их удачным образом для главной роли в дораме на мой взгляд. =) Мне гораздо ближе тот подход, который использовали в "Интровертнутном боссе". По крайней мере психологическая подоплека была интересней. Хотя пожалуй надо пересмотреть сабж, дабы в памяти освежить. Возможно мне просто хотелось чаще видеть улыбающуюся Шин Хе
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 26-Июл-17 15:29 (спустя 50 мин.)

Тем не менее именно из-за вот этой метаморфозы, которая очень кстати оказалась в "рождественской" атмосфере дорамы, она и показалась мне такой сказочной. И, кстати, драматишность там довольно условная. А так дорамка весьма милая и забавная - мне она вообще по настрою показалась похожей на фильмы канала Дисней, которые они под Рождество делают.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error