Панов Вадим - Ребус Галла (Тайный город - 15) [Светлана Никифорова (ЛИ), 2013 г., 128 Kb/c, MP3]

Ответить

товарищ Giggs

Стаж: 18 лет 5 месяцев

товарищ Giggs · 15-Янв-13 21:54 (12 лет 8 месяцев назад)

Светлана вне конкуренции. Очередная великолепная работа. Спасибо.
Сантьяга в роли статиста, это забавно.
[Профиль]  [ЛС] 

serulya

Стаж: 16 лет 3 месяца

serulya · 16-Янв-13 01:40 (спустя 3 часа)

чикиники
спасибо большое за книгу
MorkoFFka_14
книга неплоха, я бы сказал, что сюжет примерно 7/10
[Профиль]  [ЛС] 

zamgar

Стаж: 16 лет 2 месяца

zamgar · 16-Янв-13 05:14 (спустя 3 часа)

обидно что сантьягу снова кинули
[Профиль]  [ЛС] 

FitruM5tu4

Стаж: 15 лет 9 месяцев

FitruM5tu4 · 16-Янв-13 16:07 (спустя 10 часов)

Спасибо, наконец дошли до книжки которую не читал.
[Профиль]  [ЛС] 

aaz999

Стаж: 15 лет 5 месяцев

aaz999 · 16-Янв-13 18:10 (спустя 2 часа 2 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

Апит

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Апит · 16-Янв-13 19:25 (спустя 1 час 14 мин.)

Озвучка Светланы по существу театр одного актера, еще бы фон наложить и всё. Лучшее, что я слышал.
Хорошо бы она всего Панова озвучила.
[Профиль]  [ЛС] 

aaz999

aaz999 · 17-Янв-13 01:28 (спустя 6 часов)

Я в восторге!!!! Как говорят сейчас - полное погружение!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Serg_uz

Стаж: 15 лет 1 месяц

Serg_uz · 17-Янв-13 10:07 (спустя 8 часов)

Цитата:
PayPal это платежная система интернет аукционов, магазинов. Вероятно Вам предлагается продавать свои работы...
Совершенно верно. Только продавать никто, ничего не предлагает.
Достаточно знать логин человека, чтобы перевести посильную сумму в любой валюте. Без всяких заморочек и комиссий, мгновенно. Здесь многие на это пойдут.
А дальше Светлана сама распорядится куда их направить (покупка любой вещи, даже из Поднебесной с доставкой обходится как правило в 2-3 раза дешевле чем здесь, да и выбор максимален, ну и мало ли еще услуг в инете может человеку понадобиться). Не пользоваться on-line сейчас- это все равно что отрицать копьютер как явление
[Профиль]  [ЛС] 

hiawathado

Стаж: 15 лет 6 месяцев

hiawathado · 17-Янв-13 17:12 (спустя 7 часов)

Прослушал "Командор войны", скачал все 15 книг.... мадам, если та озвучка - не самая лучшая, то я просто не представляю с каким удовольствием я прослушаю остальные части серии. Я слушаю аудиокниги в основном в машине. Теперь даже иногда с работы еду спецом в пробку или в обьезд))) Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

aaz999

aaz999 · 18-Янв-13 00:16 (спустя 7 часов)

Аккуратнее за рулём, ЭТА озвучка затягивает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

natali-myr

Стаж: 16 лет 1 месяц

natali-myr · 22-Янв-13 17:14 (спустя 4 дня, ред. 22-Янв-13 17:14)

Светлана. Большое спасибо за Вашу работу. Сейчас слушаю "командор войны", до этого прослушала "войны начинают неудачники" в исполнении нескольких актёров/чтецов и думала, что одноголосное исполнение будет менее удачно. Но как ни странно, Ваш вариант исполнения оказался ничуть не хуже. Передача интонаций, самой атмосферы повествования, в моём представлении, показалась удивительно точной. Хочу особенно отметить фрагмент, события в котором происходили в баре, где Антон c Кортесом спаивали хранителя кладов. В этот момент я ехала в метро и мне было очень сложно удержаться от смеха чтобы не вызвать удивленные взгляды соседей по вагону. Надеюсь, что дальнейшее Ваше озвучивание этих книг выполнена на том же, отличном уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

биг хрю

Стаж: 13 лет 11 месяцев

биг хрю · 22-Янв-13 19:56 (спустя 2 часа 41 мин.)

Светлана,вам тут уже напели кучу хвалебных од и я им естесно подпою)))я реально подсела на этот тайный город и на ваш голос.это нечто шедевральное..у меня аж мурахи по телу бегают(они любят это делать когда мне что то очень нравитса )когда закончитса(к великому несчастью моему)Панов,что будуте озвучивать?есть какие творческие планы?
еще раз спасибо за вашу работу которая услаждает мой слух
[Профиль]  [ЛС] 

чикиники

чикиники · 22-Янв-13 22:21 (спустя 2 часа 24 мин.)

Всем большое спасибо, за добрые слова. Осталось 3 книги, потом посмотрим, планов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Arhan69

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Arhan69 · 24-Янв-13 00:15 (спустя 1 день 1 час)

Огромное спасибо начитка выше всяких похвал как всегда... Но вот по книги остался один вопрос который так и не дает мне покоя. МИТЕ ВЕРНУЛИ ЕГО ГОЛЕМА КРИСТИНУ или морские навы сгноили ее в своих гребаных застенках. Кто нибудь успокойте меня. Скажите что Кристину вернули... я же теперь спать не смогу... Ну пожалуйста кто нибудь помогите. Это гребаная часть книги сильнее всего зацепила. Я теперь когда по улицам хожу присматриваюсь ко всем растерянным девушкам. И готов в любой момент услышать "Помогите я потерялась я хочу домой к Мите" Господи я плакал каждый раз когда появлялся этот персонаж. Какая тоска какое горе... блин... И этот Митя которой воспринимает свою куклу как живую девушку просто аааааааа....... Что же я так сильно книги-то воспринимаю... Наверно все магия чтеца...
[Профиль]  [ЛС] 

_ZAR_

Стаж: 19 лет 8 месяцев

_ZAR_ · 27-Янв-13 13:02 (спустя 3 дня)

вот так сюрприз. оказывается уже почти месяц лежит на трекере, а я и не видел. большое спасибо за продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

gladiator_61rus

Стаж: 15 лет 9 месяцев

gladiator_61rus · 27-Янв-13 13:37 (спустя 35 мин.)

Спасибо за работу. ВАША озвучка куда лучше радиоспектакля
[Профиль]  [ЛС] 

Marta-07

RG Декламаторы

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Marta-07 · 27-Янв-13 16:04 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 27-Янв-13 16:04)

Светлана, а может быть Вы еще и первую книгу прочитаете. Очень бы хотелось иметь полный вариант текста, и именно в Вашем исполнении. Очень нравится, как Вы читаете, и профессионализм Ваш растет от книги к книге. СПАСИБО за полученное удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

чикиники

чикиники · 27-Янв-13 20:03 (спустя 3 часа)

Спсибо ещё раз за добрые слова. А план такой: Паутина противостояния (только повесть, написанная В.Пановым), Головокружение, а потом Войны начинают неудачники. Ей богу, последний раз пишу о планах.
[Профиль]  [ЛС] 

MetalFan

Стаж: 20 лет 1 месяц

MetalFan · 27-Янв-13 23:55 (спустя 3 часа)

Светлана, спасибо за труды - Вы просто великолепный исполнитель!
С нетерпением жду продолжения.
p.s. если есть реквизиты для выражения благодарности... то...
тссс, на этом ресурсе это не приветствуется.
[Профиль]  [ЛС] 

alphamortis

alphamortis · 30-Янв-13 06:47 (спустя 2 дня 6 часов)

донцова от фантастики. почему автор пользуется английской метрической системой? зачем деньги магам? почему литературный язык автора такой убогий?
[Профиль]  [ЛС] 

muhazhezhe

Стаж: 14 лет 11 месяцев

muhazhezhe · 30-Янв-13 12:58 (спустя 6 часов, ред. 30-Янв-13 13:04)

alphamortis писал(а):
57643490донцова от фантастики. почему автор пользуется английской метрической системой? зачем деньги магам? почему литературный язык автора такой убогий?
Ссори, ну как же можно сравнивать бульварный роман с фэнтези, фантастикой? Сказал бы и об отличии писателя от ... но видимо не стоит конкретизировать. Пользуется иной метрической системой? Прикалывается, что непонятного? А может, провидец (ну кто мог представить, что в России будет полиция в далеком 2001?) Маги - не боги, даже не волшебники, магия же может аккумулироваться в сосудах, их можно покупать - всё логично! Язык - это да, даже
литературоведы пишут - беден
Словарный запас автора — средний. Длина предложений — чуть ниже среднего. Диалоги используются чуть чаще среднего. Процент прилагательных и глаголов сбалансирован, оба показателя близки к средним. Причастия и деепричастия автор использует в умеренном количестве. Служебные слова (местоимения, предлоги, союзы, междометия, частицы и вводные слова) — крайне редко. © ФантЛаб
Но вот почему-то из всех современных российских авторов для меня Панов - один из лучших, а цикл, опять же из наших, имхо, лучший! Только для меня? А куда девать трехмиллионную армию любителей цикла? Никто из нас не смыслит в литературе?
чикиники писал(а):
57514361... осталось 3 книги, потом посмотрим, планов нет.
Милая Светлана! Громаднейшее Вам спасибо за всё, чем одарили и еще одарите! Потом ... просьба взглянуть на цикл Досье Дрездена Джима Батчера Призывать озвучивать не буду, только если Вам самой понравится, как понравился Тайный город. Читаю много, очень, но за последние годы ничего лучше не находил. Привожу один из комментов, с которым полностью
согласен
Самое лучшее городское фэнтази, которое я когда-либо читал. Одназначно — высший балл! © ФантЛаб
И ещё: газета Нью-Йорк Таймс ежегодно приводит списки лучших в различных жанрах. Так вот, цикл Досье Дрездена уже несколько лет подряд - бестселлер № 1 в жанре фэнтези. И как у Панова, продолжается, но редчайший случай - пишется от книги к книге всё лучше и лучше, а не наоборот
[Профиль]  [ЛС] 

zamgar

Стаж: 16 лет 2 месяца

zamgar · 30-Янв-13 12:58 (спустя 21 сек.)

чикиники
а если панов еще что напишет о тайном городе, вы будете начитывать?
[Профиль]  [ЛС] 

muhazhezhe

Стаж: 14 лет 11 месяцев

muhazhezhe · 30-Янв-13 13:14 (спустя 15 мин.)

Уважаемый zamgar, извините, что кинулся отвечать - боюсь, что Светлана рассердится (не любит повторять одно и то же), она Тайный город читает потому, что он ей нравится и будет читать весь, кроме рассказов других авторов в сборниках Паутина Противостояния и Правила Крови
[Профиль]  [ЛС] 

чикиники

чикиники · 30-Янв-13 18:32 (спустя 5 часов, ред. 30-Янв-13 18:32)

muhazhezhe
Спасибо, это действительно так.
А неизвестного мне автора скачала, буду читать, а там посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

tuxedomoon

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tuxedomoon · 30-Янв-13 22:21 (спустя 3 часа)

Самая лучшая начитка из всех, что я когда либо слышал.
[Профиль]  [ЛС] 

Volter1515

Volter1515 · 30-Янв-13 23:07 (спустя 45 мин.)

Спасибо! Действительно интересно будут ли еще продолжения серии... И конечно же очень желательно (если конечно продолжения воспоследуют) озвучка Светланы!
[Профиль]  [ЛС] 

Unscarred

Стаж: 13 лет 4 месяца

Unscarred · 04-Фев-13 19:16 (спустя 4 дня, ред. 04-Фев-13 19:16)

alphamortis писал(а):
57643490донцова от фантастики. почему автор пользуется английской метрической системой? зачем деньги магам? почему литературный язык автора такой убогий?
По-моему, все очень просто с последним (язык). Серия уже раскрученная. А потребитель показал, что он схавает все, в том числе и то унылое г, которое представляют из себя последние несколько книг серии. Просто из пальца высасывается (или из носа выковыривается) сюжет, и афтар быстро так строчит в английской метрической системе, обильно сдабривая все глупыми шутками и большим количеством соплей, чтоб поскорее выбросить на рынок и срубить еще деньжат. Зачем стараться? Пипл схавает и так...
[Профиль]  [ЛС] 

Vasilisk45

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Vasilisk45 · 05-Фев-13 00:11 (спустя 4 часа)

Светлана огромная просьба озвучьте 17 книгу "Головокружение" Не хочу обижать Сергея Уделова, его ударение к примеру клуб: "Ящерица" (ставит ударение на "И") мягко говоря удивляет. Конечно он старается только вот "Тайный город" я ассоциирую с Вашим голосом и с удовольствием прослушаю эту книгу еще раз!!! именно в Вашем исполнении. За ранее большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

биг хрю

биг хрю · 05-Фев-13 17:50 (спустя 17 часов, ред. 05-Фев-13 17:50)

уважаемая Светлана!
я конечно понимаю что вас тут достали вопросом про озвучку 16 и 17книги..НО..не могли бы все таки взятса за них.
так как я не могу остановитса(чертовски подсела ) и прекратить слушать тайный город,пришлось закачать другого так скажем исполнителя.да простят меня любители этого мужчины,Сергея Уделова,(кажетса)но такая начитка просто тупо издевательство. как говоритса..слушаю и плачу особливо достало что он неправельные ударения делает на имени ярго и на заведении ящерица(кто слушал поймет)не поверите как коробит данное произношение!
так и подмывает удалить запись так и не дослушав и ждать вашей начитки..вот только когда это может случитса??????
Светлана,будьте так наилюбезны..спасите нас...озвучьте 16 и17 книги
заранее спасибо вам за ответ!
ПыСы любителям чтеца Уделова просьба не кидать в меня тухлыми яйцами
[Профиль]  [ЛС] 

kiska-iriska1970

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kiska-iriska1970 · 08-Фев-13 15:52 (спустя 2 дня 22 часа)

lex84 писал(а):
57331093красные шапки достали. надеюсь в последней книжке они всей семейкой траванутся паленой водкой
Водку красные шапки не пьют. Токо Дуричи
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error