Лабиринт Фавна / El Laberinto Del Fauno (Гильермо Дель Торо / Guillermo del Toro) [2006, Мексика, Испания, США, Драма / фэнтези / Триллер, DVDRip-AVC]

Ответить

PSICHODELIK

Стаж: 16 лет 7 месяцев

PSICHODELIK · 04-Сен-10 19:36 (15 лет назад)

Можно посмотреть сказочку, но слишком запутано, а капитана жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

Reyn

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Reyn · 08-Окт-10 21:00 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 20-Ноя-10 15:26)

Спасибо за раздачу. Отличный фильм. Никогда не думал, что подобное могут называть "сказочками" или "фэнтази". Интересно, как бы отреагировали любители почитать на ночь Лафкрафта, если бы его назвали фэнтази сказочником, пишущем про глюкавых героев.
Два вопроса, может не совсем в тему, но...
Стоит ли искать Хребет дьявола?
Стоит ли читать Мейчена?
PS El espinazo del diablo смотреть стоит, тоже "сказочка" про духов, говорящие боезаряды и прочую чепуху. Проблема найти его в нормальной озвучке, мне не удалось.
[Профиль]  [ЛС] 

uhgbvt

Стаж: 15 лет

uhgbvt · 30-Дек-10 17:32 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 30-Дек-10 17:32)

Цитата:
...а капитана жалко.
скрытый текст
Было бы жалко, если бы не последний поступок, а так - всё заслужено.
Класс, буду ждать третью часть.
[Профиль]  [ЛС] 

froggy-19

Стаж: 16 лет 8 месяцев

froggy-19 · 07-Янв-11 15:12 (спустя 7 дней)

один из лучших фильмов, однозначно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Meledain

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Meledain · 08-Янв-11 00:29 (спустя 9 часов)

В одних раздачах длина этого фильма час 58 минут, в других на 5 минут меньше, как в этой. За счет чего так?
[Профиль]  [ЛС] 

Natalie_Nilsen

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Natalie_Nilsen · 08-Май-12 15:04 (спустя 1 год 4 месяца)

ребята, не тупите, эскапист эта девочка и всё, глюки и реальность происходящего тут не при чем
[Профиль]  [ЛС] 

100tell

Стаж: 15 лет 6 месяцев

100tell · 11-Дек-12 19:36 (спустя 7 месяцев)

как на меня целый фильм ожидаеш супер - пупер нереальную концовку, а там как себе надумаешь так и заканчивается... Но при всем этом фильм не самый плохой, однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

mihal 2

Стаж: 14 лет 11 месяцев

mihal 2 · 11-Июн-13 14:33 (спустя 5 месяцев)

matrix4704,спасибо за фильм! Что касается критики-было же обьявлено в начале фильма,что принцесса вернется в свой мир в другой жизни,если жизнь не кончается со смертью-то спаслась она,или это ее воображение-все равно она вернулась домой.Чего там понаписали про поедание детей,и,всякие ужасы-не видел..Фильмы про отечественных бандитов и ментов-вот это УЖАС!
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Aleks Punk · 21-Окт-17 07:37 (спустя 4 года 4 месяца, ред. 21-Окт-17 07:37)

Федерико Луппи (23 февраля 1936 — 20 октября 2017)
RIP
[Профиль]  [ЛС] 

Eugene Likherzak

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Eugene Likherzak · 22-Дек-17 22:54 (спустя 2 месяца 1 день)

Aleks Punk
СТАЛИН-УБИЙЦА,ПАРАНОИК !!
[Профиль]  [ЛС] 

lunarman

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lunarman · 15-Фев-25 01:27 (спустя 7 лет 1 месяц, ред. 15-Фев-25 01:27)

А вот посмотрел первый раз. Фильм, конечно, необычный и можно посмотреть, но похвалы ему явно преувеличены, как и поиски в нем глубизны и еще разных смыслов. Это как с "Мастером и Маргаритой" Булгакова, на деле просто фэнтэзи на основе фольклора-мифов и Библии, переоцененным в свое время, ибо на "бесптичье и жопа соловей".
Антибиотики там, вроде, анахронизм - самый первый только что синтезировали и почти не испытали (1944 первый раз). Разве что шире понимали, как нечто "против микробов", потому и перевод такой. Сульфаниламиды могли быть.
А так фильм - не знаю, чего так трогает. Просто сказка, перемешанная с жизнью, причем сказка далеко на Андерсена, не благостная.
Я думал, там феи как феи, а там -все насекомые да уродцы. Думал, на контрасте девочка царство благости представляет, ан нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error