|
home_2008
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 50
|
home_2008 ·
23-Дек-12 17:07
(12 лет 9 месяцев назад)
вот с bppinfo GTAVC 1.0. версии, на 1.1 не катит:
{
"APPINFOR" : {
"APPAUTHENTIME" : "1354688923",
"APPDOWNLOADUSER" : "3a043b5c206aae62f39c9b327c8d8a37",
"APPID" : "com.rockstargames.gta3vc",
"APPINTRO" : "动作游戏,完成一连串有组织罪案的任务,提升威势。",
"APPMINOSVER" : "4.3",
"APPNAME" : "侠盗猎车手:罪恶都市-Grand Theft Auto: Vice City",
"APPVERSION" : "1.0",
"CATEGORY" : "动作游戏",
"DEVICE" : "iPhone|iPad",
"MDEVICE" : "",
"REALFILEMD5" : "30657f6c3a2f5e912e82b8c2fba18fd7"
}
}
|
|
dimano2
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
dimano2 ·
23-Дек-12 17:29
(спустя 21 мин.)
Я так понимаю эти md нужны от ipa которую нужно пытаться поставить, и по маске их вписать в bpp, но где их взять не понятно? Перелопатил сегодня их скаченную прогу на предмет нахождения этих цифр и букв в проге, но так и не нашел(( bpp как лоадер закрузчик выступает, и при загрузке в девайс проверяет сумму этих md! Тоже пытался другие ipa ломаные подсовывать, но тоже не пошли((
|
|
AutumnMaster
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
AutumnMaster ·
23-Дек-12 19:49
(спустя 2 часа 20 мин., ред. 23-Дек-12 19:49)
Парни, свершилось, MD5 совпала!
Если удалить из архива bpp файл bppinfo, то получается то самое значение MD5, что и в bppinfo.
Попробую обратный процесс и отпишусь. Всё прокатывает, но приложение не появляется в ipad (((
{
"APPINFOR" : {
"APPAUTHENTIME" : "1351922457",
"APPDOWNLOADUSER" : "cd9abef4d99d3d41115e71c68d47b96e",
"APPID" : "idos.viettvpro",
"APPINTRO" : "iDOS",
"APPMINOSVER" : "4.3",
"APPNAME" : "iDOS",
"APPVERSION" : "3.3",
"CATEGORY" : "Utilites",
"DEVICE" : "iPad",
"MDEVICE" : "",
"REALFILEMD5" : "84148668c86059a78a2ace2d1e8f7c48"
}
} В общем для подбора MD5 алгоритм действий такой: качаем файл ipa, смотрим его контрольную сумму - она и будет искомой строкой. Далее вписываем её в файл bppinfo. Не, в итоге при перезаливке опять треугольник выдаёт Походу есть еще какая-то проверка. Я пробовал в скачанном файле в bppinfo менять все поля кроме последнего, файл отлично устанавливается.
|
|
dervishsy
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
dervishsy ·
23-Дек-12 20:10
(спустя 20 мин.)
AutumnMaster писал(а):
56982749Парни, свершилось, MD5 совпала!
Если удалить из архива bpp файл bppinfo, то получается то самое значение MD5, что и в bppinfo.
Попробую обратный процесс и отпишусь. Походу есть еще какая-то проверка. Я пробовал в скачанном файле в bppinfo менять все поля кроме последнего, файл отлично устанавливается.
Помоему bppinfo тут непричем. Оно нужно чтобы ipa попала в программу. Я думаю нужно взять оригинальный(неломанный) ipa и туда добавить любой bppinfo.
Тогда может получиться как на видео. Думаю проблема именно во взломе.
https://www.youtube.com/watch?v=-MBEAAUnb6E
|
|
Pitbull20011
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Pitbull20011 ·
23-Дек-12 20:17
(спустя 7 мин., ред. 23-Дек-12 20:17)
Всем привет по этой теме столкнулся с проблемой в общем когда скачиваю приложение с самого девайса с сайта то при входе просит ввести apple id ??? Вопрос решился нажатием на ключик в программе
|
|
dimano2
|
dimano2 ·
23-Дек-12 20:28
(спустя 10 мин.)
Из за первых двух строчек походу проблема, time и user, если скаченную с инсталуса прогу и в ней это как то найти и вставить в bpp то думаю прокатит, но как эти цифры найти пока не пойму? Без этих двух строчек видимо дальше не пройти
|
|
TimFey
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
TimFey ·
23-Дек-12 20:41
(спустя 13 мин., ред. 23-Дек-12 20:41)
Народ, да пофиг на эти bpp, любой катит.
Пруф таков:
1. Качаем через китайскую прогу два любых файла.
2. Открываем их винраром.
3. Достаем из одного bpp и кидаем в другой архив.
4. Архив с подмененным файлом оставляем, другой удаляем.
5. В китайское проге Сердечко - Стрелочка влево (обновляем список файлов, останется один - с подмененным bppinfo).
6. Ставим его.
PROFIT! Все работает, пофиг какой bppinfo, так что не в ту сторону копаете.
|
|
diman206
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
diman206 ·
23-Дек-12 20:49
(спустя 7 мин., ред. 23-Дек-12 20:49)
у меня в прогу норм добавляеться приложение и сверху встает 0/1 но приложения в загрузках не видно может у ковонить такаяже фигня ?
TimFey писал(а):
56984956Народ, да пофиг на эти bpp, любой катит.
Пруф таков:
5. В китайское проге Сердечко - Стрелочка влево (обновляем список файлов, останется один - с подмененным bppinfo).
6. Ставим его.
Я не понимаю где ты говоришь обновить 5.пункт по подробней скажи плз
|
|
TimFey
|
TimFey ·
23-Дек-12 20:52
(спустя 3 мин.)
diman206 писал(а):
56985154у меня в прогу норм добавляеться приложение и сверху встает 0/1 но приложения в загрузках не видно может у ковонить такаяже фигня ?
TimFey писал(а):
Пруф таков:
6. Ставим его.
Правый верхний угол
|
|
diman206
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
diman206 ·
23-Дек-12 21:01
(спустя 8 мин.)
TimFey писал(а):
56985248
diman206 писал(а):
56985154у меня в прогу норм добавляеться приложение и сверху встает 0/1 но приложения в загрузках не видно может у ковонить такаяже фигня ?
TimFey писал(а):
Пруф таков:
6. Ставим его.
Правый верхний угол
ну правый верхний угол туда нажимаю и там менюшка толку ноль перетыркал на все там не че не произошло
смотри это до того как не добовлял приложение http://s017.radikal.ru/i425/1212/11/1d842c0ac649.jpg
это после добавления http://s45.radikal.ru/i108/1212/47/b80116500ab6.jpg
|
|
dervishsy
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
dervishsy ·
23-Дек-12 21:11
(спустя 9 мин.)
dimano2 писал(а):
56984745Из за первых двух строчек походу проблема, time и user, если скаченную с инсталуса прогу и в ней это как то найти и вставить в bpp то думаю прокатит, но как эти цифры найти пока не пойму? Без этих двух строчек видимо дальше не пройти
Взломанные не ставятся. Ставятся только оригинальные.
|
|
wwe2
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
wwe2 ·
23-Дек-12 21:14
(спустя 2 мин.)
подскажите где взять оф приложения (тольно не в апсторе)
|
|
omfg523
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
omfg523 ·
23-Дек-12 21:48
(спустя 34 мин., ред. 23-Дек-12 21:48)
TimFey писал(а):
Пруф таков:
6. Ставим его.
хз. не проверял. но если действительно дело в крякнутых приложениях, то где достать оригинальные?
|
|
Deo^^
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Deo^^ ·
23-Дек-12 22:07
(спустя 18 мин.)
Вопрос к тем кто уже что то ставил-игры/приложения все на китайском языке или же попадаются другие(языки)? вот смотрел там Adobe Reader на скринах английский...
|
|
dimano2
|
dimano2 ·
23-Дек-12 22:10
(спустя 2 мин.)
Если два файла из китайской проги, то в них как раз и прописана инфа о дате и юсере поэтому меняй их не меняй, при установке все равно скачает то что прописано в bpp, так как пробовал по тому первому файлу что в ролике показывали, и качается прога та что в файле bpp прописана! Я и просто переименовывал и менял ipa в проге, но информация не сходится и качается то что прописано! Приложения все при скачке уже имеют подпись на конкретную учетку, поэтому их поменять скорее всего не выйдет, а вот те что с инсталуса их вот как раз и стоит пробовать вставлять! Раньше спутниковой рыбалкой занимался и ipa много падало, тоже думал их ставить, думал они без подписи, но не прокатывало, в них она уже была на чужую учетку! И проверка шла на эту подпись, а вот с инсталуса эта проверка вырезана в прогах, и пробовать я думаю есть смысл только на этих прогах! Я конечно могу ошибаться, но всё же думаю что это в этих двух первых строчках bpp проблема! Можно попробовать с инсталуса прогу такую же что и в китайской поставить с подменненым bpp, и отключенным интернетом, то есть чтоб он не качал ее а именно поставил ту что ему подсунуть, можно даже версию другую сунуть, и скорее всего по этим двум первым строчкам и замененными md внизу он ее поставит! Мысль пришла походу, пишу с айпада, идти к компу пока не охота)) но кому не лень попробуйте, на какой нибудь маленькой проге
|
|
_LoKoFaN_
 Стаж: 16 лет Сообщений: 31
|
_LoKoFaN_ ·
23-Дек-12 22:33
(спустя 23 мин.)
приложение скачалось, но автоматическая установка на девайс даже не начиналась. (на против приложения зеленая галочка)
|
|
**TRUSHA**
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 627
|
**TRUSHA** ·
24-Дек-12 08:08
(спустя 9 часов)
вот изобретаете честно говоря велосипед!!! блин оно через раз срабатывает с этими bbinfo, поставил на ночь игрух качатся и спать, утром установиш!!
|
|
dimano2
|
dimano2 ·
24-Дек-12 09:03
(спустя 55 мин.)
Скачать то за ночь не проблема)) а вот заменить джейл на устройстве! Вот в этом и весь кайф))) у китайцев мало приложений, а в инсталусе полно, вот и хотелось бы чтоб их можно было устанавливать с этим bpp! Да и с общего аккаунта тоже есть проги которых у китайцев не будет ни когда! А если и к ним эту подпись присобачить то было бы вообще замечательно)))
|
|
TimFey
|
TimFey ·
24-Дек-12 10:17
(спустя 1 час 13 мин.)
_LoKoFaN_ писал(а):
56987453приложение скачалось, но автоматическая установка на девайс даже не начиналась. (на против приложения зеленая галочка)
Скачал прог - все они расположены таблицей (у каждого приложения своя строка). В этой строке СПРАВА прямоугольная кнопка (если чуть далее провести курсор, то там кнопочка удалить появляется). Клац на нее и пошло - поехало.
|
|
GOD-iDS
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
GOD-iDS ·
24-Дек-12 14:05
(спустя 3 часа, ред. 25-Июл-13 11:29)
Ну что, кто нибудь разобрался как ставить простые ломанные ipa? _LoKoFaN_
Уточню, кнопка 安装 (установить) - на против каждого скачанного приложения в списке. __________________
Кстати вот попался отличный плагин для Total Commander. Random WDX позволяет генерить рандомные имена фиксированной длины для файлов (TC этого почему то не предусмотрели).
|
|
Volkul
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 59
|
Volkul ·
24-Дек-12 17:00
(спустя 2 часа 54 мин.)
|
|
serdzhan
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
serdzhan ·
24-Дек-12 17:02
(спустя 1 мин.)
Я не знаю, особо не шарю, но зашел с iphone 4S, скачал bad piggies, запустил, но при запуске требует войти в appstore аккаунт, создал левый, зашел с него, все нормально - играю.
|
|
dimano2
|
dimano2 ·
24-Дек-12 17:21
(спустя 19 мин.)
Короче она только ставит то что у них есть(( и на их аккаунт! Сегодня долго эксперименты проводил, но оказалось дело все в их аккаунте и проверке его через интернет! Если делать сброс к заводским настройкам и пытаться на чистый девайс что то поставить из скаченного, то без интернета ничего поставить нельзя пока хоть одно. Приложение не поставить с включенным интернетом, или не сделать манипуляцию с ключом и отверткой! Тогда она в девайс загоняет свои данные и после этого можно ставить всё что было скачено у них без подключения к интернету, то что было сохранено на компе! То есть пока их проект работает , это проделывать можно, а как они его прикроют то их файлы уже не поставить, если конечно не было сброса к заводским настройкам! Короче пока в девайсе есть инфа об них то можно удалять и ставить приложения автономно, без интернета, то есть полноценный джейл она не заменит, но для 6 прошивки на данный момент хороший вариант)) чем совсем ничего))
|
|
azazello1115
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 54
|
azazello1115 ·
24-Дек-12 22:30
(спустя 5 часов)
Kadimir
Цитата:
после установки программ с китайской проги не могу через айтюнс обновить на девайсе бесплатные или купленные ранее приложения...
аналогично, откатил систему, до установки приложения все отлично, кто что подскажет? может под разными пользователями установить? почему айтюнс не хочет работать в обычном режиме?
|
|
pasha0941
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
pasha0941 ·
24-Дек-12 22:58
(спустя 27 мин.)
у меня стпали старые приложения вылетать что делать?
|
|
77maxim
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
77maxim ·
25-Дек-12 09:28
(спустя 10 часов, ред. 25-Дек-12 09:28)
Скачалалось, но как в айтунсе синхронизировать? Теперь вылетает синхронизация, купленными ранее приложения.
|
|
pasha0941
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
pasha0941 ·
25-Дек-12 13:41
(спустя 4 часа, ред. 25-Дек-12 13:41)
77maxim писал(а):
57007023Скачалалось, но как в айтунсе синхронизировать? Теперь вылетает синхронизация, купленными ранее приложения.
Никак читайте тему
Ну что никто не придумал способ установки ломанных приложений , так то они устанавливаются но их нету на девайсе. Получается они не проходят контрольную проверку суммы размера приложения поэтому воскл. знак вылетает и ничего не ставится  еще заметил что после запаковки обратно в архив , приложение начинает весить меньше, опять таки же не совпадает размер
|
|
azazello1115
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 54
|
azazello1115 ·
25-Дек-12 13:43
(спустя 1 мин.)
у кого много платных приложений, обновить вы их не сможете (так как не работает синхронизация), если только:
1. удалить все китайские (можно вручную на крестик с самого iгаджета)
2. синхронизировать с айтюнс (все получится! после п.1)
3. обновить и установить платные из аппстори,
4. а потом о5 ставить все предыдущие китайские (они уже загружены)
P/S: немного геморроя, но это того стоит)) фифа13, гта вс, злые птицы все основное есть в этом китайском аппстори))
|
|
AutumnMaster
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
AutumnMaster ·
25-Дек-12 15:18
(спустя 1 час 35 мин.)
Архив здесь не при чём. Я пробовал распаковывал и упаковывал заново китайский файл, всё-равно устанавливается на ура. Возможно, последняя проверка проходит где-то в iTunes. Т.е. китай в любом случае подключается к iTunes и устанавливает проги через него. Так вот именно последний шаг проверки где-то не проходит.
|
|
**TRUSHA**
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 627
|
**TRUSHA** ·
25-Дек-12 18:33
(спустя 3 часа)
azazello1115 писал(а):
57009841у кого много платных приложений, обновить вы их не сможете (так как не работает синхронизация), если только:
1. удалить все китайские (можно вручную на крестик с самого iгаджета)
2. синхронизировать с айтюнс (все получится! после п.1)
3. обновить и установить платные из аппстори,
4. а потом о5 ставить все предыдущие китайские (они уже загружены)
P/S: немного геморроя, но это того стоит)) фифа13, гта вс, злые птицы все основное есть в этом китайском аппстори))
не знаю, у меня платные приложение обновляюься, я не пробывал через тунец, но через аппсторе с самого гаджета обновляюются
китайская игра+ подпись, вот что качается с их проги!! если удалить из пакета bb... , и приложение спокойно добавляется в айтюнс, но не будет синхронизироватся т.к будет отсутствовать подпись!! это теже приложения с аппстор только подписанные каким то хитрыми способом)))
осталось придумать до конца, как подписывать проги скачанные с отсюда например))
|
|
|