[CD] X-COM: Interceptor [ENG] [RUS] (1998, Simulation)

Ответить

BarS_666

Стаж: 16 лет 2 месяца

BarS_666 · 01-Янв-10 10:59 (15 лет 8 месяцев назад)

Ну дайте закачать полялюста!
[Профиль]  [ЛС] 

Young_DooM'er

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Young_DooM'er · 17-Янв-10 17:58 (спустя 16 дней)

Народ, дайте скорость! За полдня скорость ни разу выше 0 не поднялась...
[Профиль]  [ЛС] 

Maerchen

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Maerchen · 02-Мар-10 01:52 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 04-Апр-10 22:23)

Народ.. у меня проблемка с прохождением.. не вижу зондов и баз. Рисует, что, мол, в 0,00км от меня куда ни лети..(( что делать - подскажите!)
уже разабрался проблемы с ХР и его форматом диска(((.... эх куда бы 98 поставить... с ФАД32
на старый нотик DEEL установил параллельно с ХР вин98 (хард фад32) в ХР идёт лучше чем на стационарном (мощном) компе, а в вин98 наглухо виснет даже не входя в игру((
[Профиль]  [ЛС] 

SATANISTIK

Стаж: 17 лет 9 месяцев

SATANISTIK · 13-Май-10 17:38 (спустя 2 месяца 11 дней, ред. 23-Янв-11 22:53)

Maerchen писал(а):
Народ.. у меня проблемка с прохождением.. не вижу зондов и баз. Рисует, что, мол, в 0,00км от меня куда ни лети..(( что делать - подскажите!)
Фикс для XP (убирает проблему с чужими зондами или пробками...)
[url=http:// СПАМ для русской и английской версии игры[/url] – Правдо в архиве ещё и русификация для этой игры (как в этой раздаче), но я не думую что это вызовет какие-то проблемы. Для установки скопируйте в папку с игрой Interceptor_xp_rus.exe (для русской версии) или Interceptor_xp_eng.exe (для ангийской версии) автор фикса для английской версии reg2s для русской перелопатил я
... Да кстате фиксы только для версии 1,0 .. может попозже сделаю и для 1,2
[Профиль]  [ЛС] 

TimJonz

Стаж: 15 лет 4 месяца

TimJonz · 03-Июн-10 00:20 (спустя 20 дней, ред. 03-Июн-10 12:53)

Ну так что? - здесь в русской версии есть возможность производства?
П.С.: Проверил - вроде работает!
П.п. вируса - это не вирусы, а глобальный хук клавиатуры. Если заблокировать - в игре, по идее, управление работать не будет.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

catmarch

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

catmarch · 28-Июн-10 06:29 (спустя 25 дней)

о багах - у меня есть диск с этой игрой- все работает - кроме как надо отключать вообще звуковую карту- ибо при первом же вылете на врага при первом вопле напарника -"надере...." все виснет наглухо... .как тут с озвучкой?
[Профиль]  [ЛС] 

magold

Стаж: 17 лет 5 месяцев

magold · 17-Июл-10 11:24 (спустя 19 дней, ред. 17-Июл-10 11:24)

Люди вопрос, как из игры попасть в главное меню, хотя бы чтобы тупо сохраниться или загрузиться? Задолбался уже через ctrl+alt+del вырубать игру чтобы загрузиться, все кнопки перетыкал, весь экран облазил не нашел. И как приостановить бой, если мне надо отойти от компа?
[Профиль]  [ЛС] 

keynagase

Стаж: 15 лет 6 месяцев

keynagase · 23-Июл-10 18:26 (спустя 6 дней)

Еще раз, раз незаметил - на общей карте наводишь курсор наверх - всплывает меню и там выбираешь что нужно
[Профиль]  [ЛС] 

TimJonz

TimJonz · 26-Сен-10 00:45 (спустя 2 месяца 2 дня)

rus_romario
Странно. У меня есть несколько версий в которых невозможно произвести. А именно в этой - можно. В русской по крайней мере.
[Профиль]  [ЛС] 

zyxellen

Стаж: 16 лет 10 месяцев

zyxellen · 08-Янв-11 23:38 (спустя 3 месяца 12 дней, ред. 09-Янв-11 13:12)

Всегда нравилось как кромсают пришельца в главном меню
Игрушка интересная)
PS лично у меня глюк такой - когда пришельцы пирсылают пробку, я не могу ее сбить.. прилетаю на миссию, а пробки нигде не видно и пишется что расстояние до нее 0км, также и с пиратской базой дело обстоит (Win 7 без совместимости)
[Профиль]  [ЛС] 

SATANISTIK

SATANISTIK · 23-Янв-11 14:07 (спустя 14 дней, ред. 23-Янв-11 22:53)

Цитата:
Интернете напрочь отсутствовала таблетка для английской версии v1.2, шутка сказать, её пришлось делать самому.
гм.. может у тебя есть распакованая таблетка для 1.2? а то етот upx 1.24 стока мусора собирает
Фикс для XP (убирает проблему с чужими зондами или пробками...)
[url=http:// СПАМ для русской и английской версии игры[/url] – Правдо в архиве ещё и русификация для этой игры (как в этой раздаче), но я не думую что это вызовет какие-то проблемы. Для установки скопируйте в папку с игрой Interceptor_xp_rus.exe (для русской версии) или Interceptor_xp_eng.exe (для ангийской версии) автор фикса для английской версии reg2s для русской перелопатил я
... Да кстате фиксы только для версии 1,0 .. может попозже сделаю и для 1,2
[Профиль]  [ЛС] 

Aphlexx

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Aphlexx · 06-Фев-11 00:58 (спустя 13 дней, ред. 06-Фев-11 00:58)

Обана. Это интересно! Я могу таблетку сделать заново для незапакованного .exe-файла, у меня до сих пор где-то на диске валяется. Если бы её удалось скрестить с фиксом, было бы супер-круто.
Написал в личку. Если получится, обновлю раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

SATANISTIK

SATANISTIK · 07-Фев-11 12:19 (спустя 1 день 11 часов)

http:// СПАМ - для версии 1,2 англиской и 1,0 русской... чуть подправил а то автор предыдущего фикса слегка накасячил...
[Профиль]  [ЛС] 

Snake_man

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Snake_man · 04-Май-11 11:30 (спустя 2 месяца 24 дня, ред. 04-Май-11 11:30)

Попробую.
Помню играл её в ДОС боксе.
Дошёл до миссии где надо было зонд сбить, а зогда не было.
Система ХР.
Надеюсь с фиксами пройду.
Спасибо всем фанатам игры, что устраняют баги.
Респект вам от фаната серии икс ком.
Я сегодня скачал эту раздачу и игру Фрилансер.
Очень захотелось космосимы поиграть.
В 2011 не вышло пока ни одного достойного космосима.
Приходится играть старые игры, но проверенные временем.
[Профиль]  [ЛС] 

Черкасов Юрий

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Черкасов Юрий · 19-Дек-12 23:46 (спустя 1 год 7 месяцев)

ЛЮДИ!!!! ДАЙТЕ КАЧНУТЬ!
[Профиль]  [ЛС] 

a2019aaa

Стаж: 12 лет 8 месяцев

a2019aaa · 07-Янв-13 17:56 (спустя 18 дней, ред. 10-Янв-13 17:44)

сёдня весь день провозился с виртуалками.
в итоге:
на вин7 - играется, иногда вылетает ошибка.
на VBox Win 98 - вылетает ошибка в том же месте
на VBox Win 95 - запустить не удалось
на Virtual PC Win 95 - запустить не удалось
резюме - пока буду на вин7 играться.
Snake_man писал(а):
Помню играл её в ДОС боксе.
так а это же для винды? как ее в досбоксе запустить???????
Aphlexx писал(а):
5046153Да, «Предыстория» — это неправильный перевод слова Intro — вступительный ролик
Таблетка, которую пришлось делать для v1.2, и пиратская для русской v1.0 лишь позволяют запустить игру, обходя сообщение об отсутствующем диске, но воспроизведение заставки, видимо, всё равно завязано на диск, и поэтому не работает. Невелика потеря, хотя она забавно русифицирована.
да, intro в вин7 не проигрывается. но из виртуалбокса вин 98 видео intro играет отлично. (до экрана меню. когда там надпись микропроз черно белая а потом цветная и мультик на пару минут, а потом экран как пришельца режут)
пока что играю в Ru версию
причём заметна одна деталь - у меня зонды показываются нормально. была ошибка в самом начале игры если с задания возвращается корабль и зайти после боя в экипировку (там где покупать продавать) то сразу вылет. если дождаться пока долетит корабль до базы и потом зайти или сохраниться и сразу загрузиться и зайти - то ошибки не было.
щас такая ошибка - вылет мгновенный и 100% при нажатии во время боя Shift+A или ]. то есть общение с союзниками недоступно - сразу краш игры.
возможно ошибки имеют свойство накапливаться.
возможно в вин98 и Eng 1.2 они не накапливаются. но если запустить сэйв от Ru 1.0 под 98й виндой - тоже ошибки кругом.
причем ошибка только во флоте с 5 кораблями моими в любых разных миссиях. тут же полетел другим флотом из трех кораблей - прекрасно работают и Shift+A и ]
а теперь вообще. просто лечу и ошибка вылетает у моего флота посреди битвы просто так. видать опять там вечные проблемы с переполнением памяти или еще какой то хрени
теперь и у 3х самолётного флота вылетает. короче беда беда. в каждой миссии вылеты. надо EN 1.2 под вин 98 с нуля начинать
P.S
ошибку нашел - причина в пилоте. бывают бракованные пилоты, которые будучи в союзниках выдают ошибку. я нашёл какой пилот глючил, сменил пилота и бой пошёл нормально.
выявить наличие такого глючного пилота можно по кнопке ] во время боя
бракованными пилотами являются те, у которых в графе "прозвище" пусто.
например как у этого:

а в целом спасибо за раздачу. прям ностальгия после первых трех частей X-COM
я думал тут летать надо, а тут летать совсем не надо. за тебя полетают союзники.
а ты как раз занимаешься тем, что я всегда ценил в X-COM:
погружение в игровой процесс, исследования, вооружение, обустройка базы
фактически это классический X-COM, только вместо битв на земле / в воде - тут битвы в воздухе.
MicroProse класно сделали )
[Профиль]  [ЛС] 

a2019aaa

Стаж: 12 лет 8 месяцев

a2019aaa · 11-Янв-13 19:12 (спустя 4 дня, ред. 11-Янв-13 19:12)

всё. прошёл русскую версию отсюда. (Ru 1.0) (Win7 x64)
нормально играбельно.
только 2 косяка - с зондами и с пилотами. оба лечатся.
а в конце когда звезду надо взрывать меня не пускало назад на Макартур.
он сразу сначала миссии был на расстоянии 200 км. я жал H, а написано "нажмите на расстоянии 1000 метров". пришлось 15 минут до него лететь, тарелки отстали. и в гордом одиночестве запустил ракету и сразу сработала H.
в итоге посмотрел 3 концовки:
1. пройгрышная
2. выйгрышно-пройгрышная
3. выйгрышная!
и никаких "последних алиенов" я не искал, как описано в шапке. все нормально находились и убивались до конца
[Профиль]  [ЛС] 

AlbertBUG

Стаж: 15 лет 3 месяца

AlbertBUG · 10-Авг-13 10:36 (спустя 6 месяцев)

Русская версия играбельна, перевод конечно почти\промтовский, на два с плюсом, + глюк с пилотами (в английской все ок)... Миссии с зондами и базами лечатся фиксенным ехе от reg2s (для соотв версий), в русской если пилоты кривые и вылетает - нажимайте сразу в космосе Shift-U (сохранять радиомолчание). Прошел на superhuman, хотя tracer cannon через инишник улучшил слегка
[Профиль]  [ЛС] 

xMilDx

Стаж: 17 лет 2 месяца

xMilDx · 25-Янв-15 18:57 (спустя 1 год 5 месяцев)

Кто знает стимовскую версию можно русифицировать?
[Профиль]  [ЛС] 

Predator-XXX

Стаж: 17 лет 1 месяц

Predator-XXX · 07-Мар-16 05:46 (спустя 1 год 1 месяц)

Кому-нибудь нужен образ диска с альтернативным переводом, переведен весь текст и озвучены все ролики. Ниже скриншоты для сравнения.
Версия в этой раздаче:

Моя версия:
[Профиль]  [ЛС] 

slom1a

Стаж: 16 лет 1 месяц

slom1a · 05-Июн-16 21:05 (спустя 2 месяца 29 дней)

SATANISTIK писал(а):
41815544Собственно для русской и английской версии игры – Правдо в архиве ещё и русификация для этой игры (как в этой раздаче), но я не думую что это вызовет какие-то проблемы. Для установки скопируйте в папку с игрой Interceptor_xp_rus.exe (для русской версии) или Interceptor_xp_eng.exe (для ангийской версии) автор фикса для английской версии reg2s для русской перелопатил я
С зондами и базами проблем нет, но по мере развития игры вылезает фатальная ошибка "unhandled exception process will continue and not exit", которая делает игрушку полностью неиграбельной и не лечится ни отключением 3D-ускорителя, ни присутствием прозвищ пилотов...
Кто-нибудь сталкивался с этим?
[Профиль]  [ЛС] 

lebrontk

lebrontk · 10-Фев-17 01:06 (спустя 8 месяцев)

Ребят встаньте пожалуйста на раздачу, все торренты перелопатил в инете не одного живого с этой игрухой(
[Профиль]  [ЛС] 

Xedron

Стаж: 16 лет 1 месяц

Xedron · 25-Июл-17 19:40 (спустя 5 месяцев 15 дней, ред. 25-Июл-17 19:40)

Aphlexx
Цитата:
По хронологии событий, «X-COM: Interceptor», будучи изданным как четвёртая часть, на самом деле стоит перед «X-COM: Apocalypse», тем самым являясь третьей игрой в порядке развития сюжета.
X-COM: Interceptor – это, всё-таки, четвёртая игра серии, поскольку в УФОпедии Interceptor'а есть отсылка на события X-Com Apocalypse.
ЗЫ: А за No-CD – отдельное спасибо!
slom1a писал(а):
70832253С зондами и базами проблем нет, но по мере развития игры вылезает фатальная ошибка "unhandled exception process will continue and not exit", которая делает игрушку полностью неиграбельной и не лечится ни отключением 3D-ускорителя, ни присутствием прозвищ пилотов...
Кто-нибудь сталкивался с этим?
Если это происходит во время боя – в начале боя объявляйте радиомолчание пилотам – количество вылетов резко снизится. Можно также попробовать грохнуть всю ненужную озвучку пилотов (насколько я заметил, большая часть вылетов происходит при попытке проиграть какую-либо озвучку)
[Профиль]  [ЛС] 

Artistor

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Artistor · 17-Янв-20 01:32 (спустя 2 года 5 месяцев)

Я точно помню, что играл в эту игру много лет назад и там была русская озвучка пилотов. Интересно, можно ли её найти? Эта версия только с переведенным тестом?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error