Я Кристина / Мы дети со станции Зоо / Дети с вокзала Zoo / Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo (Ули Эдель / Uli Edel) [1981, Германия, драма, биография, BDRip] AVO (Сербин)

Ответить

Adam Gorovitz

Стаж: 15 лет 1 месяц

Adam Gorovitz · 05-Янв-18 18:18 (7 лет 8 месяцев назад)

German5588 писал(а):
71223366
74-75 писал(а):
71221871в Берлине под контролем ГДР такого не было
В соцЛагере было всё то же самое, не было только информации и ненужных коммунягам переживаний
Вот книга польской наркоманки. Барбара Росек. https://www.litlib.net/bk/51178/read Да все то-же самое. Даже год тот-же 1977
[Профиль]  [ЛС] 

german8808

Стаж: 7 лет 10 месяцев

german8808 · 05-Янв-18 20:46 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 05-Янв-18 20:46)

Adam Gorovitz писал(а):
74546412Да все то-же самое. Даже год тот-же 1977
К этому году у меня среди знакомых ребят уже погибло человек пять, начиная с 20летнего мальчика -чемпиона Европы по плаванию и кончая мальчишкой-музыкантом ((((
Страшно другое - что им никто не пытался помочь
Максимум помощи - дурдом
Непонимание опасности и отсутствие информации доходило до идиотизма - пример
Предложил пловцам за компанию поехать ко мне на дачу за яблоками осенью - через неделю отец позвонил и сказал, что какой то идиот в саду срезал все маки )))))))))))))))))))
Осень, маки - какие маки ???????????????????
И потом мне эти самые пловцы рассказали, что это они вернулись на следующий день и их выкопали и сварили, что б уколоться
Полное отсутствие чувства опасности и самосохранения - болели они долго, но в тот раз не умерли
[Профиль]  [ЛС] 

Adam Gorovitz

Стаж: 15 лет 1 месяц

Adam Gorovitz · 28-Янв-18 17:36 (спустя 22 дня)

german8808
это в СССР все было??
[Профиль]  [ЛС] 

DevilKyon

Стаж: 10 лет 7 месяцев

DevilKyon · 12-Ноя-18 13:28 (спустя 9 месяцев)

Какая-то бесконечная реклама Девида Боуи, а не фильм
[Профиль]  [ЛС] 

зилгалл

Стаж: 15 лет 9 месяцев

зилгалл · 15-Ноя-18 12:04 (спустя 2 дня 22 часа)

vasiokivanov писал(а):
60610010один из лучших фильмов о наркомании. врезался в память.
Такая вот реальность...есть книга (Дневник наркоманки Барбары Россек)-читал давно. Фильм напомнил эту маленькую тонкую книжку..
[Профиль]  [ЛС] 

za4em

Стаж: 14 лет

za4em · 16-Апр-19 16:09 (спустя 5 месяцев 1 день)

Спасибо. Регулярно смотрю, когда на гердос тянет. Помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

za4em

Стаж: 14 лет

za4em · 18-Май-19 17:35 (спустя 1 месяц 2 дня)

зилгалл писал(а):
76322909
vasiokivanov писал(а):
60610010один из лучших фильмов о наркомании. врезался в память.
Такая вот реальность...есть книга (Дневник наркоманки Барбары Россек)-читал давно. Фильм напомнил эту маленькую тонкую книжку..
Cпасибо огромное, тоже почитать взял.
[Профиль]  [ЛС] 

еrzsеbet

Стаж: 10 лет 1 месяц

еrzsеbet · 02-Авг-19 11:34 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 06-Авг-19 02:29)

скрытый текст
скрытый текст
Цитата:
german8808
это в СССР все было??
Да, было, это было всегда, чтобы вам не говорили другие, и не только в 70-ые, а и раньше.
Цитата:
в переводе от Сербина в конце фильма сказано что она "уже полтора года живет без наркотиков", а в старом переводе сказано что она "избавилась от наркотиков на 18 месяцев", т.е. смысл фильма получается совершенно разный. Какому переводу верить???
Верить тому, что она просто в состоянии ремиссии временной, наркоманов не бывает бывших, это самое страшное в этой болезни, при обстоятельствах любой вернется
Цитата:
Фильм шокировал , тема наркомании на сегодняшний день до боли актуальна и касается многих семей! Дети, предоставленные сами себе в этой жизни так часто не находят иного пути , как погрузиться в мир наркотических грез , проституции( как вытекающее из первого) и уже потом наступает отчаяние и тупиковая ситуация." Реквием по мечте" конечно более сильное кино, оно культовое а этот фильм , не уверена что самый лучший по реализации идеи, зато один из самых реалистичных и жутких какие я только видела на эту тему. Так и хочется крикнуть:" Родители, не выпускайте своих детей из виду не на секунду , вы можете потерять их навсегда!"
Картина посвящена тем, кто так и не сумел выбраться из этого ада ! кто ушел и теперь больше не живет, не рожает детей, не радуется жизни! Очень рекомендую к просмотру особенно подросткам, для них и про них это кино! 8/10
Красиво сказали, НО подростки не поймут, а взрослому уже не поможет и мы это понимаем, недаром среди взрослых наркоманов имеется этика не подсаживать других и не втягивать
Спасибо за кино, не видел никогда, надо посмотреть будет.
Добавлено:
Посмотрел, не плохо, но На игле / Trainspotting лучше и правдивей намного, я был в системе, когда в СССР героина еще не было, а в цене были омнопон, морфин и соломка маковая только, На игле правдивей и сам фильм лучше, что касаемо комментариев выше про подростки смотрят Страх и ненависть, а там фильм из другой оперы, тоже не плох, но не про наркоманию
Цитата:
Спасибо. Регулярно смотрю, когда на гердос тянет. Помогает.
Личный вопрос можно, чем именно не вернуться к этому дерьму? Или то что один из немногих вылез на свет божий опять, так Вы понимать должны сами для себя у любого даже через 25 лет будут обстоятельства, когда он вернется туда и ничего не остановит
Почему На игле / Trainspotting лучше по мне, там тоже голая правда, но с моралью более глубоким смыслом и без чернухи, а здесь почти документалка, здесь можно только видеть правду а выводы правильные вряд ли сделаешь
za4em
А мне помогает Trainspotting вспомнить что я когда то был счастлив и живее всех живых, потому что тогда я выбрал тоже опиум а не телевизор работу интернет и семью. Когда захочу вновь быть счастливым вернусь, а пока я в обычной серой жизни как у всех
не смеюсь ни капли именно про себя, я когда сейчас слышу запаха растворителя или ангидрида, мне морально хорошеет, сразу бурная счастливая молодость вспоминается
Мораль всей этой хрени, что опиаты при первом же употреблении дают четко человеку знать, что лучше кайфа вы никогда не пробовали и не попробуете, и вот это можно только заглушить но не забыть совсем.
Ни секс ни деньги ни любовь ни власть ни что либо другое не даст вам больше, чем дает героин
"Возьмите лучший женский оргазм, умножьте это на тыщу и все равно даже примерно не поймете насколько это кайфово, по причине это еще лучше и сильней"
Автор - Дэнни Бойл (искаженная мной фраза из его фильма)
[Профиль]  [ЛС] 

MrHarpik

Стаж: 15 лет 5 месяцев

MrHarpik · 15-Авг-21 13:35 (спустя 2 года)

А где найти сериал от 2021 года?
[Профиль]  [ЛС] 

stream_by

Стаж: 15 лет 9 месяцев

stream_by · 16-Дек-21 18:01 (спустя 4 месяца 1 день)

shalnov-s писал(а):
81842251А где найти сериал от 2021 года?
С рекламными вставками на других трекерах.
[Профиль]  [ЛС] 

insociable

Стаж: 7 лет 5 месяцев

insociable · 28-Мар-23 17:38 (спустя 1 год 3 месяца)

stream_by писал(а):
82457266
shalnov-s писал(а):
81842251А где найти сериал от 2021 года?
С рекламными вставками на других трекерах.
[Профиль]  [ЛС] 

О-Ину-сама

Стаж: 9 лет 7 месяцев

О-Ину-сама · 09-Июн-23 09:36 (спустя 2 месяца 11 дней, ред. 09-Июн-23 09:36)

Времена, когда романтизировали наркоманию и отщепенцев, далеко позади. Герои глупы, неинтересны и никакого сочувствия не вызывают. Сюжет слабый, не очень понимаю, зачем от этого кала перлась вся Германия.
Импотентский фильм.
imvolk-13 писал(а):
64669943
Цитата:
Мы дети со станции Зоо / Дети с вокзала Zoo
Уважаемая lankano, а почему бы просто не перевести с немецкого на русский: Мы - дети вокзала Цоо (именно Цоо, а не Зоо, так это слово читается по-немецки и более того, так до сих пор называется один из берлинских вокзалов). Тут дело не в моём крохоборстве, а в том, что под таким названием фильм в своё время был в прокате, под этим же названием он упоминается в справочниках и, что самое главное, именно под этим названием его будут искать по поиску.
Каким ударом было бы для месье узнать, что в слове "Париж" нет буквы Ж, например. Это русскоязычный трекер, особенности произношения немцев никого не должны волновать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error