| 

|   |  
	| Servina 
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 220 | 

Servina · 
					 10-Мар-13 18:03

(12 лет 7 месяцев назад) 

Добавлены субтитры к 12-13 сериям. Обновите торент.											 |  
	|  |  
	| lexx63 
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 322 | 

lexx63 · 
					 11-Мар-13 15:31

(спустя 21 час, ред. 11-Мар-13 15:31) 

Действительно, реактивная команда. Причём, настолько реактивная, что решила познакомить зрителей с новым жанром дорам - РОМАНИТКОЙ (см. заглавие торрента). Выражаю им искреннюю благодарность за качество раздачи.											 |  
	|  |  
	| lvenok 
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 8 | 

lvenok · 
					 13-Мар-13 23:59

(спустя 2 дня 8 часов) 

Спасибо! У вас хоть и не самые быстрые, но зато самые качественные переводы среди всех фансаб-групп. Обожаю ваши проекты!											 |  
	|  |  
	| flayfee Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 21 
 | 

flayfee · 
					 17-Мар-13 05:38

(спустя 3 дня) 

Спасибо за раздачу))))) пока посмотрела всего несколько серий, сюжет затягивает)))											 |  
	|  |  
	| Servina 

Servina · 
					 17-Мар-13 19:39

(спустя 14 часов) 

Добавлены субтитры к 14-16 сериям. Перевод завершен. Обновите торент.											 |  
	|  |  
	| simonet 
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1891 | 

simonet · 
					 23-Мар-13 06:24

(спустя 5 дней) 

Посмотрела половину, дорама нравится. Только две первые серии - раскрутка, а дальше стандартный сюжет развивается довольно необычно. Много юмора, особенно в начале. Пак Ши Ху выкладывается здесь, как может.Ждала именно ваш перевод и не зря. Все очень нравится. И смешно, и грамотно, и без лишнего словесного мусора.
 Все в норме.) Смотрю с удовольствием.
 Обычно на песни не обращаю внимания, но тут вы постарались. И в музыкальный размер попали, хоть пой.))
 Хорошо получилось!
 Надеюсь, такой стиль выдержан до самого конца. Спасибо.
 |  
	|  |  
	| Servina 

Servina · 
					 23-Мар-13 10:04

(спустя 3 часа) 

simonetСпасибо за теплые слова. Мы старались. Уверяю вас, стиль один и тот же с самого начала и до конца.
 |  
	|  |  
	| alinasivec Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1 
 | 

alinasivec · 
					 24-Мар-13 20:59

(спустя 1 день 10 часов) 

У Хан Се Гён что за мелодия на мобильно стоит не подскажете??											 |  
	|  |  
	| mutul 
 Стаж: 15 лет Сообщений: 69 | 

mutul · 
					 30-Мар-13 23:27

(спустя 6 дней, ред. 31-Мар-13 06:48) 

Jessie J - Price Tag ft. B.o.B.alinasivec писал(а): 58526228У Хан Се Гён что за мелодия на мобильно стоит не подскажете?? 
 скачал драму так как хотелось посмотреть на союнчжу и хотонука. конечно же после чокнутой . хоть и роли второго плана, сыграли не плохо. в последней серии даже появилась чончжихёновская улыбка на лице союнчжу. 
 зы дорама если честно так себе, монотонная. кк онцу правда динамики добавили. так в память почти ничего не впечаталось... чисто из интереса запомнилась только церковь в 14 эпизоде... похожа на церковь из 1 эпизода ты прекрасен. и саундтрек, проигрыш которого напоминал мне почему-то фильм добро пожаловать... |  
	|  |  
	| Алиненок86 
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1099 | 

Алиненок86 · 
					 01-Июл-13 17:01

(спустя 3 месяца 1 день, ред. 01-Июл-13 17:01) 

Дорама понравилась. Оставила очень приятное впечатление.Начала ее смотреть изначально из-за моей любимой актрисы, играющей Со Юн Чжу. Ну и Пак Ши Ху, конечно же. Мун Гын Ен здесь очень неплоха, понравилась мне больше, чем в "Мэ Ри..". Вообще, весь актерский состав неплох.
 Первые серий 9 сюжет развивается медленно, даже немного монотонно. Смотрелось даже как-то спокойно. После 10-й серии затянуло с головой. Сюжет, в общем-то, банален, но развили его сценаристы нестандартно. Завертели такой клубок, что любопытнее и любопытнее становилось, как же его распутают.
 Чего-то чрезвычайно динамичного и остросюжетного здесь нет. Но цепляет, медленно и все сильнее с каждой серией.
 Дорама, по сути, о психологии и искусстве манипулирования и управления людьми. Об отношениях. О классовых различиях и следствиях этого. Богатство и бедность - две противоположные грани. Но иногда бедные могут попасть в мир богатых, но чем им приходится при этом поплатиться? И стоит ли этот мир, мир Чхондама, чтобы стремиться к нему...Возможно, лучше остаться самой собой, а не играть всю жизнь кого-то другого.
 Мне понравилась сильная и честная Хан Се Ген. Понравились Со Юн Чжу и Томми Хон. Эти три героя сразу меня покорили. Интересные и необычные личности со схожей судьбой.
 Красивая романтичная линия между главными героями. Но Ши Ху в таком образе мне не очень нравится, хотя выложился он по максимуму.
 Перевод у команды отличный, глаз радовался читать такие сабы. А песни вообще бесподобные. Перевели так, что прямо в каждом моменте " в яблочко". Настолько слова песни соответствуют моментам, редко где так бывает...
 |  
	|  |  
	| nanura Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 313 
 | 

nanura · 
					 12-Сен-13 19:28

(спустя 2 месяца 11 дней) 

А по моему в корейских дорамах по крайней мере слова песен всегда очень в яблочко соответствуют моменту..просто их редко грамотно вставляют с сабами в эти моменты...											 |  
	|  |  
	| riotboy1985 
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 297 | 

riotboy1985 · 
					 13-Авг-14 15:38

(спустя 11 месяцев) 

всё бы хорошо, но гг-ня- шалашёлка, уж не выдержал, с такой ряхой и такие запросы, такой в реале светит разве что отставной прапорщик, эта дорамка отличное пособие для таких куриц, которые гоняются за Скруджами, а получают Зиг-Загов всяких, к просмотру советую запастись алкоголём (покрепче) даже для 1 раза-уже тошно досматривать ( еле до 15 серии дошёл)П.С. Команде переводчиков спасибо, за то что потратили своё "драгоценное время" на эту шляпу, 2-я дорама за неделю, где главная героиня реально бесит.
 |  
	|  |  
	| Servina 

Servina · 
					 13-Авг-14 20:04

(спустя 4 часа) 

riotboy1985Прям мои мысли после окончания проекта.
 |  
	|  |  
	| Рочаначанаи 
 Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 18 | 

Рочаначанаи · 
					 04-Июн-15 13:56

(спустя 9 месяцев, ред. 04-Июн-15 13:56) 

riotboy1985 писал(а): 64820887всё бы хорошо, но гг-ня- шалашёлка, уж не выдержал, с такой ряхой и такие запросы, такой в реале светит разве что отставной прапорщик 
Очень уж вы к ней суровы. Девушка ведь не виновата, что родилась не шибко привлекательной.											 |  
	|  |  
	| irilika 
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2231 | 

irilika · 
					 04-Июн-15 16:17

(спустя 2 часа 20 мин.) 

Удивительно, но Муни мне по внешности нравится. Она кавайная. :)) Да, не блондинка с голубыми глазами, смотрите американцев тогда. :)) 
 Ну милая же!!!
 |  
	|  |  
	| Salome17 
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 250 | 

Salome17 · 
					 04-Июн-15 19:58

(спустя 3 часа, ред. 04-Июн-15 19:58) 

У Муни кавая, как у Валуева. У Валуева ведь тоже есть кавай, правда специфический. Как и у Муни.

скрытый текст Опять вправляете всем мозги и открывает глаза ? Рассказываете некоторым, что они все неправильно чувствуют, а правильно - это так как ощущает Вы? Не завидую вашим детям, невесткам и зятьям, если они у Вас есть. Запилите до смерти. |  
	|  |  
	| irilika 
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2231 | 

irilika · 
					 04-Июн-15 20:16

(спустя 17 мин.) 

Salome17, обходите мимо. Вас я тут не задевала.:))											 |  
	|  |  
	| Salome17 
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 250 | 

Salome17 · 
					 04-Июн-15 20:25

(спустя 9 мин., ред. 04-Июн-15 20:25) 

скрытый текст Так значит все же задеваете, в данном случает не меня , но других? Некрасивое занятие Так что давайте Вы больше не будете никого задевать. Не вправляете другим мозги, а если уж так хочется, то тренируйтесь на домашних. Это будет нормально. |  
	|  |  |