Алиса из Чхондама / Cheong-dam-dong ael-li-seu / Cheongdam-dong Alice (Jo Soo-won) [16/16] [KOR+Sub Rus] [Южная Корея, 2012, романтика, комедия, HDTVRip] [RAW] [450р]

Ответить

Servina

Стаж: 16 лет 3 месяца

Servina · 10-Мар-13 18:03 (12 лет 7 месяцев назад)

Добавлены субтитры к 12-13 сериям. Обновите торент.
[Профиль]  [ЛС] 

lexx63

Стаж: 15 лет 3 месяца

lexx63 · 11-Мар-13 15:31 (спустя 21 час, ред. 11-Мар-13 15:31)

Действительно, реактивная команда. Причём, настолько реактивная, что решила познакомить зрителей с новым жанром дорам - РОМАНИТКОЙ (см. заглавие торрента). Выражаю им искреннюю благодарность за качество раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

lvenok

Стаж: 15 лет 10 месяцев

lvenok · 13-Мар-13 23:59 (спустя 2 дня 8 часов)

Спасибо! У вас хоть и не самые быстрые, но зато самые качественные переводы среди всех фансаб-групп. Обожаю ваши проекты!
[Профиль]  [ЛС] 

flayfee

Стаж: 13 лет 11 месяцев

flayfee · 17-Мар-13 05:38 (спустя 3 дня)

Спасибо за раздачу))))) пока посмотрела всего несколько серий, сюжет затягивает)))
[Профиль]  [ЛС] 

Servina

Servina · 17-Мар-13 19:39 (спустя 14 часов)

Добавлены субтитры к 14-16 сериям. Перевод завершен. Обновите торент.
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 17 лет 4 месяца

simonet · 23-Мар-13 06:24 (спустя 5 дней)

Посмотрела половину, дорама нравится. Только две первые серии - раскрутка, а дальше стандартный сюжет развивается довольно необычно. Много юмора, особенно в начале. Пак Ши Ху выкладывается здесь, как может.
Ждала именно ваш перевод и не зря. Все очень нравится. И смешно, и грамотно, и без лишнего словесного мусора.
Все в норме.) Смотрю с удовольствием.
Обычно на песни не обращаю внимания, но тут вы постарались. И в музыкальный размер попали, хоть пой.))
Хорошо получилось!
Надеюсь, такой стиль выдержан до самого конца. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Servina

Servina · 23-Мар-13 10:04 (спустя 3 часа)

simonet
Спасибо за теплые слова. Мы старались. Уверяю вас, стиль один и тот же с самого начала и до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

alinasivec

Стаж: 16 лет 1 месяц

alinasivec · 24-Мар-13 20:59 (спустя 1 день 10 часов)

У Хан Се Гён что за мелодия на мобильно стоит не подскажете??
[Профиль]  [ЛС] 

mutul

Стаж: 15 лет

mutul · 30-Мар-13 23:27 (спустя 6 дней, ред. 31-Мар-13 06:48)

alinasivec писал(а):
58526228У Хан Се Гён что за мелодия на мобильно стоит не подскажете??
Jessie J - Price Tag ft. B.o.B.
скачал драму так как хотелось посмотреть на союнчжу и хотонука. конечно же после чокнутой. хоть и роли второго плана, сыграли не плохо. в последней серии даже появилась чончжихёновская улыбка на лице союнчжу.
зы дорама если честно так себе, монотонная. кк онцу правда динамики добавили. так в память почти ничего не впечаталось... чисто из интереса запомнилась только церковь в 14 эпизоде... похожа на церковь из 1 эпизода ты прекрасен. и саундтрек, проигрыш которого напоминал мне почему-то фильм добро пожаловать...
[Профиль]  [ЛС] 

Алиненок86

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Алиненок86 · 01-Июл-13 17:01 (спустя 3 месяца 1 день, ред. 01-Июл-13 17:01)

Дорама понравилась. Оставила очень приятное впечатление.
Начала ее смотреть изначально из-за моей любимой актрисы, играющей Со Юн Чжу. Ну и Пак Ши Ху, конечно же. Мун Гын Ен здесь очень неплоха, понравилась мне больше, чем в "Мэ Ри..". Вообще, весь актерский состав неплох.
Первые серий 9 сюжет развивается медленно, даже немного монотонно. Смотрелось даже как-то спокойно. После 10-й серии затянуло с головой. Сюжет, в общем-то, банален, но развили его сценаристы нестандартно. Завертели такой клубок, что любопытнее и любопытнее становилось, как же его распутают.
Чего-то чрезвычайно динамичного и остросюжетного здесь нет. Но цепляет, медленно и все сильнее с каждой серией.
Дорама, по сути, о психологии и искусстве манипулирования и управления людьми. Об отношениях. О классовых различиях и следствиях этого. Богатство и бедность - две противоположные грани. Но иногда бедные могут попасть в мир богатых, но чем им приходится при этом поплатиться? И стоит ли этот мир, мир Чхондама, чтобы стремиться к нему...Возможно, лучше остаться самой собой, а не играть всю жизнь кого-то другого.
Мне понравилась сильная и честная Хан Се Ген. Понравились Со Юн Чжу и Томми Хон. Эти три героя сразу меня покорили. Интересные и необычные личности со схожей судьбой.
Красивая романтичная линия между главными героями. Но Ши Ху в таком образе мне не очень нравится, хотя выложился он по максимуму.
Перевод у команды отличный, глаз радовался читать такие сабы. А песни вообще бесподобные. Перевели так, что прямо в каждом моменте " в яблочко". Настолько слова песни соответствуют моментам, редко где так бывает...
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

Стаж: 15 лет 1 месяц

nanura · 12-Сен-13 19:28 (спустя 2 месяца 11 дней)

А по моему в корейских дорамах по крайней мере слова песен всегда очень в яблочко соответствуют моменту..просто их редко грамотно вставляют с сабами в эти моменты...
[Профиль]  [ЛС] 

riotboy1985

Стаж: 15 лет 4 месяца

riotboy1985 · 13-Авг-14 15:38 (спустя 11 месяцев)

всё бы хорошо, но гг-ня- шалашёлка, уж не выдержал, с такой ряхой и такие запросы, такой в реале светит разве что отставной прапорщик, эта дорамка отличное пособие для таких куриц, которые гоняются за Скруджами, а получают Зиг-Загов всяких, к просмотру советую запастись алкоголём (покрепче) даже для 1 раза-уже тошно досматривать ( еле до 15 серии дошёл)
П.С. Команде переводчиков спасибо, за то что потратили своё "драгоценное время" на эту шляпу, 2-я дорама за неделю, где главная героиня реально бесит.
[Профиль]  [ЛС] 

Servina

Servina · 13-Авг-14 20:04 (спустя 4 часа)

riotboy1985
Прям мои мысли после окончания проекта.
[Профиль]  [ЛС] 

Рочаначанаи

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Рочаначанаи · 04-Июн-15 13:56 (спустя 9 месяцев, ред. 04-Июн-15 13:56)

riotboy1985 писал(а):
64820887всё бы хорошо, но гг-ня- шалашёлка, уж не выдержал, с такой ряхой и такие запросы, такой в реале светит разве что отставной прапорщик
Очень уж вы к ней суровы. Девушка ведь не виновата, что родилась не шибко привлекательной.
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 7 месяцев

irilika · 04-Июн-15 16:17 (спустя 2 часа 20 мин.)

Удивительно, но Муни мне по внешности нравится. Она кавайная. :)) Да, не блондинка с голубыми глазами, смотрите американцев тогда. :))
Ну милая же!!!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Salome17

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Salome17 · 04-Июн-15 19:58 (спустя 3 часа, ред. 04-Июн-15 19:58)

У Муни кавая, как у Валуева. У Валуева ведь тоже есть кавай, правда специфический. Как и у Муни.
скрытый текст
Опять вправляете всем мозги и открывает глаза ? Рассказываете некоторым, что они все неправильно чувствуют, а правильно - это так как ощущает Вы? Не завидую вашим детям, невесткам и зятьям, если они у Вас есть. Запилите до смерти.
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 7 месяцев

irilika · 04-Июн-15 20:16 (спустя 17 мин.)

Salome17, обходите мимо. Вас я тут не задевала.:))
[Профиль]  [ЛС] 

Salome17

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Salome17 · 04-Июн-15 20:25 (спустя 9 мин., ред. 04-Июн-15 20:25)

скрытый текст
Так значит все же задеваете, в данном случает не меня , но других? Некрасивое занятие Так что давайте Вы больше не будете никого задевать. Не вправляете другим мозги, а если уж так хочется, то тренируйтесь на домашних. Это будет нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error