|
avk1000
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 93
|
avk1000 ·
29-Окт-12 21:35
(12 лет 10 месяцев назад)
да фигли тут переводить то? ну может описание пары спелов слишком туманное, ну дык всегда можно сохраниться и щелкнуть. игрушка мом напомнила. сначала даже понравилась. все портят дибильные зоны расселения, делающие большинство рэндомных карт не играбельными. если бы не это, можно было бы наверное подольше поиграть, хотя тоже, ничего особенного на самом деле. баланса нет (хотя его в подобных играх никогда и не было), ии - воистину искусственный идиот, на харде и выше как то успевает изучать техи и отстраивать войско ударными темпами, благодаря бонусам, ток воевать все равно нифига не научили. запросто можно одной армией перебить всех соседей. колдовать тоже кстати не научили. в том же моме противники были на порядок умнее. и ударные кулаки умели собирать, и колдовать не стеснялись.
единственное развлечение, епик армии монстров, которые почему то в наглую игнорируют всех кроме игрока, но быстро надоедает. и кстати да, прожорливая игрушка жутко. хотя средние карты у меня играет нормально. а вот на большой повис где то на середине игры и больше не пытался.
|
|
-SOL-
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
-SOL- ·
29-Окт-12 22:15
(спустя 39 мин.)
Не запускаются ваши ящирки! Вообще бредятину пишет. И насчет перевода, помойму должен выйти
|
|
snake_pliskin
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
snake_pliskin ·
29-Окт-12 22:52
(спустя 37 мин.)
Вполне неплохая игрушка. Конечно, не тянет на первое место в нише пошаговых, но исполнение вполне играбельное. Насчет тех, кто считает, что обычные юниты пролетают... раскачайте технологическое древо на максимум - любой отряд юнитов составит неплохую конкуренцию одиночному герою. Среди монстров вообще много узкоспециализированных. На сложном уровне компьютерные игроки доставляли много хлопот, но и просчетов у них тоже время от времени хватало
|
|
alex_bydantcev
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
alex_bydantcev ·
30-Окт-12 08:17
(спустя 9 часов)
Пробовал запускать на 2-х компьютерах (XP SP3).
На обоих черный экран 1-2 секунды, потом из памяти процесс исчезает. Никаких ошибок не показывает.
Что с ней сделать?
|
|
will'o'wisp
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
will'o'wisp ·
30-Окт-12 23:01
(спустя 14 часов)
Может трейнер нормальный есть у кого? AI достал со мной воевать совсем %)
|
|
TRaunt
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
TRaunt ·
31-Окт-12 10:50
(спустя 11 часов)
У меня на 228 ходе чертовщина. Не могу ходить юнитами и ход не пропустить
|
|
ловец взглядов
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 66
|
ловец взглядов ·
31-Окт-12 11:07
(спустя 17 мин.)
Ррржевский писал(а):
56002847нда, такие инсталляторы делать нельзя. Нажал автозапуск, и шото кудато началось распаковываться, загрузив систему на 110%
плюсую, куда чего зачем... ищи его теперь, а ставит он на "С" всё, а у меня там места нет, он распаковывает процентов 50, и закрывается... кароче бяка, даже игру не заценил((( возможности освободить 5 гб на "С" у меня нет
|
|
slam48rus
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 109
|
slam48rus ·
31-Окт-12 11:21
(спустя 13 мин.)
ловец взглядов писал(а):
56057878
Ррржевский писал(а):
56002847нда, такие инсталляторы делать нельзя. Нажал автозапуск, и шото кудато началось распаковываться, загрузив систему на 110%
плюсую, куда чего зачем... ищи его теперь, а ставит он на "С" всё, а у меня там места нет, он распаковывает процентов 50, и закрывается... кароче бяка, даже игру не заценил((( возможности освободить 5 гб на "С" у меня нет
а попобуй в винде папку ТМП перенести на д
|
|
BUY33
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
BUY33 ·
31-Окт-12 14:31
(спустя 3 часа)
Иногда после смены хода невозможно ничего сделать, кроме как сохраниться и зайти заново, нужен перевод заклинаний, дерева технологий и квестов. Слышал, что возможен краш сохранений, хотя сам не заметил. У меня противники колдовали, не знаю, не могу поиграть на полную, моих знаний английского не хватает, а сидеть со словариком не хватает терпения. Уверен будет ещё куча патчей. Игра потенциальный плохо реализованный хит  но мне нравится
|
|
voodoopmp
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
voodoopmp ·
01-Ноя-12 17:43
(спустя 1 день 3 часа)
может кто оригинал выложит? (Elemental: War of Magic)
|
|
Saylandro
  Стаж: 18 лет Сообщений: 109
|
Saylandro ·
01-Ноя-12 20:47
(спустя 3 часа)
Контента очень мало для такого рода игр, артефактов - монстров - квестов. Концепция завораживает, но однотипные бои вгоняют в скуку, в добавок тупее аи я ещё ни в одной подобной игре не видел, чего один берсеркер стоит и давай подруга по кругу за конём. Баланса ни то что бы нет, а вместо него присутствует такое явление как рандом, в начале может и медведь подвернуться, который за удар двоечку или даже пятёрочку своей абилкой прописывает и валит с первого подхода, может и отряд лучников, который из среднего звена в технологиях и отстреливай себе 3 экрана карты под замки. Вылеты, баги интерфейсные казусы, такие как отсутствие кнопки выбрать все отряды в замке и автозавершение хода, привязанное к какому то непонятному тригеру оставляет впечатление, что разрабы тестировали игру только в компиляторе. В общем удовольствием по лбу я от этой игры получил. P.S. Драконов не научили летать и сделали жирными уволнями с кучей хп , которые, как не странно, могут пол тактической карты за ход перепрыгать на лапках и с одного оттяга любого вашего убера сготовить - издевательство над животными в эпичной форме.
|
|
Vampir1991
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 78
|
Vampir1991 ·
03-Ноя-12 13:14
(спустя 1 день 16 часов, ред. 03-Ноя-12 13:14)
А игра то кул, по играл сделал армию вооруженных амазонок. XD Saylandro
Я вообще драконов приручил и у меня в пати с главным гером 3 дракона. XD Всем врагам кранты.
|
|
maksimkaxxl
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 322
|
maksimkaxxl ·
04-Ноя-12 09:28
(спустя 20 часов)
ПФФФФ И это от создателей гал цивы? Графа гуно,геймплей гуно,музыка гуно.
|
|
Unhappy13
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1796
|
Unhappy13 ·
04-Ноя-12 14:02
(спустя 4 часа)
УГ редкостное. Давольно странно делать игры не поиграв в другие уже существующие игрухи этого жанра... Иначе зачем было бы делать полное говно, уступающее даже тому что было лет 10 назад???
|
|
alexgaydukow
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 42
|
alexgaydukow ·
04-Ноя-12 17:58
(спустя 3 часа)
ХЕЛП,
Народ как СТРОИТЬ АВАНПОСТЫ И ДОРОГИ?
|
|
Резачелло
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1604
|
Резачелло ·
04-Ноя-12 19:11
(спустя 1 час 13 мин.)
ованпосты пионеры строят, дороги автоматически между городами
|
|
alexgaydukow
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 42
|
alexgaydukow ·
04-Ноя-12 20:01
(спустя 49 мин.)
вот спасибо тебе огромное мил человек!!юуху)
|
|
Резачелло
|
Резачелло ·
08-Ноя-12 16:46
(спустя 3 дня)
выложыте хтонить патч - ужэ есть v1.01
|
|
Немерос
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
Немерос ·
09-Ноя-12 10:18
(спустя 17 часов)
А русская версия планируется?
|
|
Резачелло
|
Резачелло ·
09-Ноя-12 11:44
(спустя 1 час 26 мин.)
FallenEnchantress-1.01_update_setup.exe
патч v1.01 можно скочать с аг.ру
|
|
indradiva
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
indradiva ·
09-Ноя-12 15:08
(спустя 3 часа)
Резачелло писал(а):
56221154FallenEnchantress-1.01_update_setup.exe
патч v1.01 можно скочать с аг.ру
Скачать можно, а установить как? у меня игра не заактивированная а инсталлер патча требует активированной и ни фига не делает, может, подскажет кто как установить?
|
|
Резачелло
|
Резачелло ·
09-Ноя-12 19:49
(спустя 4 часа)
патч только на лицензионную версию, скидромоский кряк патч отменяет
|
|
esestor
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
esestor ·
09-Ноя-12 21:13
(спустя 1 час 23 мин.)
Народ, хелп:
Установил, не могу крякнуть. При открытии кряка пишет такое:
"Точка входа в процедуру curl_easy_escape не найдена в библиотеке DLL libcurl.dll.".
Может, кто сталкивался? Оч поиграть хочу.
|
|
sigwiwer
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
sigwiwer ·
10-Ноя-12 19:13
(спустя 21 час, ред. 10-Ноя-12 19:13)
Saylandro писал(а):
56086016Контента очень мало для такого рода игр, артефактов - монстров - квестов. Концепция завораживает, но однотипные бои вгоняют в скуку, в добавок тупее аи я ещё ни в одной подобной игре не видел, чего один берсеркер стоит и давай подруга по кругу за конём. Баланса ни то что бы нет, а вместо него присутствует такое явление как рандом, в начале может и медведь подвернуться, который за удар двоечку или даже пятёрочку своей абилкой прописывает и валит с первого подхода, может и отряд лучников, который из среднего звена в технологиях и отстреливай себе 3 экрана карты под замки. Вылеты, баги интерфейсные казусы, такие как отсутствие кнопки выбрать все отряды в замке и автозавершение хода, привязанное к какому то непонятному тригеру оставляет впечатление, что разрабы тестировали игру только в компиляторе. В общем удовольствием по лбу я от этой игры получил. P.S. Драконов не научили летать и сделали жирными уволнями с кучей хп , которые, как не странно, могут пол тактической карты за ход перепрыгать на лапках и с одного оттяга любого вашего убера сготовить - издевательство над животными в эпичной форме.
http://www.elementalgame.com/manual tam Basic control Hot keys .. ili (ctrl+tab) v igre . ili patch 1.01
|
|
calips
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
calips ·
10-Ноя-12 21:50
(спустя 2 часа 36 мин.)
theAvidity писал(а):
55927567Скачал, установил, запустил... проблем не возникло. Не забывайте про таблетку в папке /skidrow...
а как ей воспользоваться.
|
|
NeonShadow
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
NeonShadow ·
15-Ноя-12 08:38
(спустя 4 дня)
Вопрос по кампании: вот прошел я 3 миссии сценария Fallen Enchantress, только пошли самые щи, и тут - пабам! - титры =/ Это так и надо и должно быть? Просто у меня впечатление, что история только началась, и тут меня жестоко обрубили.
|
|
Резачелло
|
Резачелло ·
15-Ноя-12 11:10
(спустя 2 часа 31 мин.)
сцынарии это типа обучение - играй карты там все нормально
|
|
Lanjane
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 85
|
Lanjane ·
15-Ноя-12 17:17
(спустя 6 часов, ред. 15-Ноя-12 17:17)
Написал обзор этой игры. Можно его прочесть тут или тут.
Если что непонятно в геймплее, с удовольствием отвечу на вопросы.
|
|
SorrowPony
 Стаж: 15 лет Сообщений: 108
|
SorrowPony ·
17-Ноя-12 22:59
(спустя 2 дня 5 часов)
Когда Чемпион умирает, у него появляется дебаф какой нибудь. есть способ этот дебаф снять?
|
|
Lanjane
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 85
|
Lanjane ·
17-Ноя-12 23:48
(спустя 48 мин.)
SorrowPony писал(а):
56376482Когда Чемпион умирает, у него появляется дебаф какой нибудь. есть способ этот дебаф снять?
Увы, нет, это навсегда. Дебаф "Broken spirit" ("Сломленный дух") снять тоже нельзя.
|
|
|