(Score) Облачный атлас / Cloud Atlas (by Tom Tykwer, Johnny Klimek, Reinhold Heil) - 2012, MP3, 320 kbps

Ответить

golnovsky

Стаж: 13 лет 5 месяцев

golnovsky · 12-Ноя-12 23:53 (12 лет 10 месяцев назад)

Tyyyg
это я поняла и эволюцию каждой души отследила. но вот этот момент мне не понятен.
даже если права в своих рассуждениях, то жену Вивиана Эйрса играет тоже Холли Берри, то как же тогда следующее воплощение в журналистку Луизу Рэй? немного запуталась, надеюсь Military Angel31 мне объяснит)))
[Профиль]  [ЛС] 

SurmatMG

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SurmatMG · 13-Ноя-12 05:42 (спустя 5 часов)

Nikita34.3 у Чехова есть рассказ "Студент", всего на три страницы, прочтите его, и вы поймете суть фильма и то, почему он так всем понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

julietik77777

Стаж: 15 лет 8 месяцев

julietik77777 · 14-Ноя-12 12:37 (спустя 1 день 6 часов)

Посмотрела "Облачный атлас" два раза, причем второй-с субтитрами, впечатление очень сильное. Теперь читаю замечательную книгу и хочу послушать музыку. Большое спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

striker68

Стаж: 18 лет 3 месяца

striker68 · 15-Ноя-12 07:07 (спустя 18 часов)

Музыка - это единственое, что по настоящему понравилось в фильме, не часто такое услышишь в кино. Но сам фильм...Пока могу сказать - равнодушным не остался. Но довольным - тем более не остался. Надо почитать книгу. К фильму очень много претензий. Очень много "мух", которые подобно Притчам Соломона "способны испортить лучшие благовония". На мой взгляд, сценарный кризис Голливуда продолжается... Но одно сказать могу точно - впечатление, оставленное Нолановским "Началом", еще ни один фильм не смог перебить! Даже близко! "Облачный атлас" не исключение.
[Профиль]  [ЛС] 

Shugo Tenshi

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Shugo Tenshi · 15-Ноя-12 21:28 (спустя 14 часов)

Мой совет всем. Фильм с первого раза мало кто поймёт, я сам многое упустил, так как не каждый день смотришь такого рода фильмы по три часа. Фильм этот нужно словно смаковать, смотреть хотя бы раза 3, я вот жду оригинальную дорожку, другими словами Bluray. Повторюсь, для многих этот фильм КАША - Бред - Гомосятина, каждый видит то что может или то что хочет!(поймите правильно). Я шёл смотреть умное философское-буддийское кино(моё мнение), я не ждал ничего от фильма, я заранее шёл с позитивным настроем. Надеюсь будет расширенная версия. А такого рода фильмы - либо любят либо ненавидят.
[Профиль]  [ЛС] 

Ванечка123

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ванечка123 · 16-Ноя-12 23:00 (спустя 1 день 1 час)

Прекрасный фильм! Только что вернулся со второго просмотра!
В этот раз захватил с собой коллег по работе, они в восторге!
Тоже хотят вновь сходить на этот чудесный фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

bestwow23

Стаж: 16 лет 2 месяца

bestwow23 · 17-Ноя-12 01:00 (спустя 2 часа)

Спасибо за музыку из фильма, услышал два трека в трейлере (как оказалось - Prelude и m83 - outro) и просто не мог дождаться пока выйдет в прокат фильм..
редкий случай когда саундтрек цепляет настолько.
[Профиль]  [ЛС] 

detta123

Стаж: 16 лет 8 месяцев

detta123 · 17-Ноя-12 11:35 (спустя 10 часов, ред. 17-Ноя-12 17:56)

UndeRal писал(а):
56159923Спасибо!
Фильм просто лучший в этом году.
Облачный атлас - это не просто лучший фильм года, это лучший фильм десятилетия... Это пожалуй тот редкий случай, когда фильм так же хорош как и книга, и ни то, ни другое произведение не портят впечатление друг от друга
Прежде чем смотреть фильм очень рекомендую прослушать аудиокнигу или прочесть обычную
История Сонми потрясает, сам Митчел настолько гениально передал стилистически все временные промежутки что погружаешься в атмосферу полностью.
Фильм перекликается с книгой и все вместе дают просто непередаваемый эффект откровения...
И да, этот фильм можно использовать как тест - если вам он нравится, а кому то нет - у вас нет ничего общего и маловероятно что будет
[Профиль]  [ЛС] 

panty_Merilin

Стаж: 15 лет 2 месяца

panty_Merilin · 21-Ноя-12 22:58 (спустя 4 дня)

класс! в фильме музыку не расслышала, но зато смогу ей в полной мере насладиться!! ^_____^
[Профиль]  [ЛС] 

alexmotorniy123

Стаж: 13 лет 6 месяцев

alexmotorniy123 · 25-Ноя-12 15:31 (спустя 3 дня)

почитал ваши отзывы блин и пошел на эту шнягу в кино, такая херня!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SlowDeath

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SlowDeath · 30-Ноя-12 16:15 (спустя 5 дней)

alexmotorniy123 писал(а):
56509300почитал ваши отзывы блин и пошел на эту шнягу в кино, такая херня!!!!
И ты целых 8 месяцев этого ждал?
[Профиль]  [ЛС] 

Pavelsosin

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Pavelsosin · 03-Дек-12 15:44 (спустя 2 дня 23 часа)

В трейлере использовалась музыка, которой здесь нет! Пересмотрите трейлер!!! Музон там потрясный, а здесь его нет!!! Ну ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Obid95

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Obid95 · 03-Дек-12 15:46 (спустя 1 мин.)

Pavelsosin писал(а):
56643905Ну ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
.... Вам лень прочитать 1 страницу комментов, где все написано?
[Профиль]  [ЛС] 

Pavelsosin

Pavelsosin · 03-Дек-12 16:16 (спустя 30 мин.)

Вы не поняли! В трейлере хор звучит, как раз перед песней! Эх...
[Профиль]  [ЛС] 

Obid95

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Obid95 · 03-Дек-12 18:08 (спустя 1 час 51 мин.)

Pavelsosin
Так бы и написали, что орксетровая музыка
Thomas Bergersen - Sonera
только инструментальную не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

Pavelsosin

Pavelsosin · 03-Дек-12 18:24 (спустя 16 мин.)

Точно! Та самая тема!!! Спасибо большое!!! Даже этот вариант очень красив.
[Профиль]  [ЛС] 

chichibas

Стаж: 15 лет 4 месяца

chichibas · 05-Дек-12 20:51 (спустя 2 дня 2 часа)

потрясающая игра актеров..сходила уже 2 раза и если будет возможность схожу еще..а музыка..это просто потрясающе..
[Профиль]  [ЛС] 

Madevarikta

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Madevarikta · 11-Дек-12 20:14 (спустя 5 дней)

Невероятно-потрясающая музыка...И фильм..Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

s-pasha

Стаж: 15 лет 6 месяцев

s-pasha · 14-Дек-12 23:08 (спустя 3 дня)

фильм кайф ! музыка кайф ! забираю спасибо )))
[Профиль]  [ЛС] 

MrBiggg

Стаж: 19 лет 10 месяцев

MrBiggg · 15-Дек-12 05:26 (спустя 6 часов)

апофеоз мозаичной культурки - восхищенные носители мозаичного сознания конвульсируют от восторга, пытаясь найти, скрытый за мозаичной картинкой, банальный смысл - найдя, гордятся своим зашкаливающим IQ.
[Профиль]  [ЛС] 

kanutah91

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kanutah91 · 15-Дек-12 05:43 (спустя 17 мин., ред. 15-Дек-12 05:43)

спасибо! по мне, музыка главный козырь фильм. неплохие зачатки сюжетов в общем-то всех историй, отвратительная середина фильма, умудрившаяся вобрать в себя штампы почти каждого жанра, постоянное повторение выражения "мы не хозяева своей жизни" не идет на пользу ни выражению, ни фильму, и концовка, которая в общем-то не бессмысленная и безусловно красивая, но повторяющая концовки, наверное, большинства антиутопии и совершенно не оправдывающая масштаб фильма.
Military Angel31 писал(а):
да и действительно давно уже не было умного кино
да полно умного кино, еще больше умных сценариев (на эту тему есть великолепный фильм "Бартон Финк" братьев Коэн), для реализации которых не нужно баснословных сумм, и время на съемки смехотворное, если сравнивать с "Облачным атласом" или "Аватаром", вот только не нужно зрителю этого, красота и миловидность куда важнее(и это я не в укор), будет это - будет отбивка колоссальных бюджетов. возможно, именно это и стало проблемой "атласа" - направленность на успешность.
detta123 писал(а):
И да, этот фильм можно использовать как тест - если вам он нравится, а кому то нет - у вас нет ничего общего и маловероятно что будет
тут просто не знаю что сказать, банально убило :).
[Профиль]  [ЛС] 

reignmanspb

Стаж: 14 лет 10 месяцев

reignmanspb · 15-Дек-12 12:04 (спустя 6 часов)

MrBiggg писал(а):
56839166апофеоз мозаичной культурки - восхищенные носители мозаичного сознания конвульсируют от восторга, пытаясь найти, скрытый за мозаичной картинкой, банальный смысл - найдя, гордятся своим зашкаливающим IQ.
Реализация-то хорошая. А это в наше время большая редкость.
[Профиль]  [ЛС] 

MrBiggg

MrBiggg · 15-Дек-12 15:48 (спустя 3 часа)

Цитата:
Top 10 Worst Movies: 1. Cloud Atlas
http://entertainment.time.com/2012/12/04/top-10-arts-lists/slide/cloud-atlas/
[Профиль]  [ЛС] 

dron_tor

Стаж: 16 лет 2 месяца

dron_tor · 17-Дек-12 05:41 (спустя 1 день 13 часов)

Раздачу фильма удалили, пришлось с другого трекера качать. Так сюда скоро ходить незачем будет.
Фильм показался чересчур сложным для восприятия. Через минут 40 он мне надоел, прервался. В результате фильм смотрел целый день, изнывая от скуки под конец. Много сюжетов, много деталей, в голове всё перекручивается. Основная идея, конечно, понятна и она красива сама по себе, хоть ей и сто лет в обед. Что души проходят воплощения в разные времена с разными целями, сохраняя связи между собой. Но тут эта идея так размазана как-то, что от неё почти ничего не остаётся. Местами скатывается в банальщину - они любят друг друга, проходя через века, воплощаясь снова и снова. Конечно, много чего наверняка упустил, надо смотреть 10 раз, чтобы всё уловить. Но я и один-то раз еле досмотрел. Очень уж много историй налепили - 3-х бы с головой хватило по-моему. Одно дело роман, где можно читать не спеша, другое фильм, где в тебя запихивают всё это за 3 часа.
[Профиль]  [ЛС] 

_El_Barto_

Стаж: 16 лет 11 месяцев

_El_Barto_ · 17-Дек-12 22:11 (спустя 16 часов, ред. 17-Дек-12 22:11)

dron_tor
Не согласен, посмотрел сегодня фильм на одном дыхании, давно такого качественного кино не видел.
Зрителю может не понравится фильм, если он ждет от него чего-то другого, но мои ожидания оправдались.
[Профиль]  [ЛС] 

Komizart

Стаж: 15 лет 3 месяца

Komizart · 18-Дек-12 01:52 (спустя 3 часа)

я просто переполнен эмоциями. Великолепный фильм и музыка
[Профиль]  [ЛС] 

The Sharpest Lives

Стаж: 15 лет 10 месяцев

The Sharpest Lives · 19-Дек-12 10:20 (спустя 1 день 8 часов)

давно не видел такого)
Вачовски, мать их, гении!
[Профиль]  [ЛС] 

Г(р)омозека

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Г(р)омозека · 19-Дек-12 12:40 (спустя 2 часа 19 мин.)

Потрясающий фильм, смотрели на одном дыхании. Невозможно оторваться!
[Профиль]  [ЛС] 

MrBiggg

MrBiggg · 19-Дек-12 13:42 (спустя 1 час 2 мин., ред. 19-Дек-12 13:55)

когда люди без царя в голове, слышавшие звон но не знающие откуда он, берутся решать проблемы вселенского масштаба, получается напыщенная и высокопарная вселенская глупость.
наводить тень на плетень - в этом вся суть философии new age, с буддизмом индуизмом это не имеет ничего общего: "и если туп как дерево- родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь."
это про содержание фильма.
теперь про форму - мельтешащие в бешеном темпе цветные и яркие картинки под музыку с повторяющимися лозунгами - это известный способ обработки подсознания неокрепших умов, вид психотропного оружия - кашпировскии с чумаком отдыхают.
если вы готовы потреблять этот НЛП-продукт - мне вас жаль, а мне такого кина не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

julietik77777

Стаж: 15 лет 8 месяцев

julietik77777 · 19-Дек-12 13:45 (спустя 3 мин., ред. 21-Дек-12 11:15)

Пустословие-бич таких, как вы. Да, фильм сложно понять с первого раза, много сюжетных линий, занято всего несколько актеров, прекрасно, кстати сказать, загримированных под разную историю. Читайте книгу и смотрите много раз этот фильм, он многому учит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error