|
|
|
cat aleks
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1091
|
cat aleks ·
30-Июн-14 18:38
(11 лет 4 месяца назад)
Этот бы концер полностью , да в качестве бы .
|
|
|
|
Krolis5
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 4347
|
Krolis5 ·
30-Июн-14 20:03
(спустя 1 час 24 мин., ред. 19-Дек-18 20:57)
Цитата:
Этот бы концерт полностью, да в качестве бы.
Эх, да где ж его взять!  Мне даже не ведомо, выпускался ли он хоть на каком-то профессиональном носителе информации. Поискал сведения в сети - результат нулевой. А было бы роскошно заиметь в фонотеке/видеотеке такое!
А Вам, похоже, тоже сильно понравилось, как звучит 67-летний Джон Лотон!  Кстати, совсем скоро, а именно 11 июля одному из Великих исполнится 68 лет (July 11th, 1946).
P.S. Во время просмотра этого видеоролика - Uriah Heep (feat. John Lawton & Bernie Shaw) - Sympathy (и особенно после него) меня начинает душить зверская ностальгия по минувшему и, извините, крепнет уверенность, что некто, чьё "имя слишком известно, чтобы я Вам здесь его называл" (с) и с ролью бэк-вокалиста (особенно на фоне Мастера) справляется не слишком убедительно не справляется... Буквально истаял как прошлогодний туман...
|
|
|
|
cat aleks
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1091
|
cat aleks ·
30-Июн-14 22:10
(спустя 2 часа 7 мин.)
Джон Лотон это Джон Лотон . И этим все сказано , точно так же как и Байрон. Ну а который на бэк вокале им и в подметки не годится
|
|
|
|
CATFISH-2
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2451
|
CATFISH-2 ·
13-Июл-14 09:57
(спустя 12 дней, ред. 13-Июл-14 09:57)
JaPoCar писал(а):
63650394
ВинниПух2 писал(а):
63644734Ибо Хип, действительно, начиная с 1989 года стали писать один альбом краше другого.
+100
гоните оба  консерватизьм-волюнтаризьм-фанатизьм 
КАЧАЮ С ОПАСКОЙ 
UPD: THE OUTSIDER 2014 
гляньте текст песни THE OUTSIDER, всё станет понятно... 
Теперь представьте как бы песню JESSIE спел LAWTON  или BONNET или SPRINGFIELD , RUSS BALLARD,TONY MARTIN ...........
на крайняк ГИЛЛАНА бы пиригласылы 
ФАНЫ ! без обид , релизёру = СПАСИБО за ознакомление
|
|
|
|
ВинниПух2
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 218
|
ВинниПух2 ·
14-Июл-14 21:00
(спустя 1 день 11 часов, ред. 14-Июл-14 21:00)
Вот говорил я Мику, не записывай ты эти свои дурацкие последние альбомы, начиная с 1989 года с кем ни попадя, со всякими там бернями шоу и прочими чуваками.. а то придёт некто по имени CATFISH-2 и наговорит тут всякой фигни.
И ещё я ему особенно выговаривал, не записывай ты этот долбанный THE OUTSIDER 2014, его С ОПАСКОЙ на трекерах качать будут.
И б...ь, чсх, ведь так и случилось.
|
|
|
|
NikG51
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 453
|
NikG51 ·
14-Июл-14 22:59
(спустя 1 час 59 мин.)
Послушал 2014 год. Да, ну нельзя такое выпускать под именем Uriah Heep. Ужас, и по качеству и по содержанию.
|
|
|
|
junioroff1
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3290
|
junioroff1 ·
20-Июл-14 16:52
(спустя 5 дней)
Отличная подборка,кто бы что не говорил..  .Да,Шоу это ...  .... ничего не скажу..  ...Но в остальном-это все же именно Хип  !
А 98ым альбомом Бокс может гордиться  ....Это его пик!Даже с Берни....Начиная с 95го группа слушается вполне...
Спасибо ,Виталя, обновил Твой предыдущий релиз.
|
|
|
|
perovets53
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
perovets53 ·
23-Ноя-14 14:13
(спустя 4 месяца 2 дня)
мужики, вы что? я не хочу сказать, что вы снобы, но... канадец - лучший выход. он не растерял интонаций ЮХ, спас "санрайс" и пр. композиции. between two words - вообще соверешенно ЮХповская вещь.
а вы гоните.
да, хенсли, да, байрон, но "иных уж нет, а те далече".
имхо надо быть благодарным берни, чем впрягся. представьте, что он этого бы не сделал? и что? вам было бы по кайфу?
|
|
|
|
mr.twister2005
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
mr.twister2005 ·
11-Янв-16 22:36
(спустя 1 год 1 месяц)
Благодарю автора -за раздачу в лосях.Форумчанам "спасибо"-за мнения и комментарии.Мои личные впечатления от"Outsider",приблизительно,как от "Firefly".Жаль ,что за альбом можно поблагодарить только "Мишу Коробочку"...Добрая память-всем ушедшим участникам "Хипа".Насчет японцев ,есть мнение,-виниловые переиздания после 2005 года(японские),дали возможность отличной оцифровки.К сожалению ,не помню студии и переоцифрованных альбомов.Поэтому всем японцам-спасибо.Поздравляю ВСЕХ с Новым,2016м годом!!!
|
|
|
|
kolushew
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2362
|
kolushew ·
27-Окт-18 15:27
(спустя 2 года 9 месяцев)
Добавлен альбом Living The Dream
|
|
|
|
crossovernickk
 Стаж: 15 лет Сообщений: 3374
|
crossovernickk ·
27-Окт-18 18:26
(спустя 2 часа 59 мин.)
kolushew писал(а):
76209678Добавлен альбом Living The Dream
Благодарствуем, Виталя! Старички не подкачали, в новом созыве чуть ли не лучший альбом (один из лучших - точно) за всё время! Имхо
|
|
|
|
lobashova
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7495
|
lobashova ·
28-Окт-18 09:19
(спустя 14 часов)
Очень сильный альбом Living The Dream! В нынешнее время прямо бестселлер. Немного показалось, что присутствуют проговые нотки. Ну а куда же без них, когда всё и так уже переиграно по тысячу раз и найти что то новое и свежее в харде - действительно показатель таланта и знака качества. Rocks In The Road, It's All Been Said - вот так надо играть!
Спасибо большое за японский диск.
|
|
|
|
Wizmoon
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 428
|
Wizmoon ·
29-Окт-18 20:33
(спустя 1 день 11 часов)
Не ну последний,КРАСОТА и добрый такой Крышеснос :up:,не могу наслушаться ,Виталий огромное
|
|
|
|
junioroff1
|
junioroff1 ·
13-Дек-18 16:26
(спустя 1 месяц 14 дней)
kolushew
Всё-таки, японцы пишут здОрово, кто бы что ни говорил. По крайней мере Хипов. По это причине , наконец-то, насладился в полной мере 1995ым, никогда не оставлял себе записи этого альбома, поскольку , слушая различные релизы, ловил себя на мысли, что звуууууук, ох, и хреновый….При великолепной работе Бокса и компании. Теперь этот вариант будет уложен в коллекцию. Блеск!
Переслушав все альбомы заново в этом издании, остался во мнении, что в этот период выделяются только три (моё мнение!) 95й, 98й и 18й, думаю, самый мощный.
Остальные работы словно близнецы-братья. Ровные, грамотные, но однообразные. Они все достойны коллекции, конечно же, но, повторюсь, вышеупомянутые работы более душевные, что ли.
И, заодно, в первый раз заметил , что голос Берни Шоу меня не напрягает. Удивительно. Но факт. Группа, как монолит! Дай Бог им продления творческой жизни, дабы ещё долго радовали нас своими трудами.
Спасибо, Виталя, за такие подарки!
|
|
|
|
Swamp Fox
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 4144
|
Swamp Fox ·
14-Дек-18 15:59
(спустя 23 часа)
junioroff1 писал(а):
76490984Переслушав все альбомы заново в этом издании, остался во мнении, что в этот период выделяются только три (моё мнение!) 95й, 98й и 18й, думаю, самый мощный.
В точку.
|
|
|
|
Olaf der Weisse
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4487
|
Olaf der Weisse ·
17-Дек-18 04:09
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 20-Дек-18 01:38)
Ой. Мне прямо стыдно, но на Хип я положил большой и вообще после ухода Хенсли.
Это же сорок лет уже почти! 
А тут такие люди хвалят! Придётся ознакомиться. 
Виталий, сердечное спасибо!
|
|
|
|
Swamp Fox
|
Swamp Fox ·
19-Дек-18 19:49
(спустя 2 дня 15 часов)
Olaf der Weisse писал(а):
76512533Ой. Мне прямо стыдно, но на Хип я положил большой и вообще после ухода Хенсли.
А я даже до... ну, если точнее, начиная с Conquest, на котором Кен еще присутствует. Вот недавно переслушивал его - но, как и в первый раз, еле дотянул до конца. Все, что позже, вплоть до Sea of Light - ужас ужас. 98-й чуть послабее, но все равно достойный, а если бы еще был покороче, то и вообще. Дальше - ровно, однообразно, скучно. Но новый... не побоюсь даже назвать его сильнейшим за весь новейший период, исключая, может быть, только Sea of Light.
|
|
|
|
Olaf der Weisse
|
Olaf der Weisse ·
20-Дек-18 03:13
(спустя 7 часов)
Swamp Fox
Надо же было проснуться ночью, чтобы потыкать Conquest! 
Тридцать лет не слушал, и ещё столько же не буду...
Хотя, если проживу столько, шанс возрастного маразма будет весьма велик! Там уже всё равно будет - можно и такое. 
Понял, что мой последний рубеж - это Fallen Angel. И то, потому, что всякие романтические воспоминания с ним связаны.
|
|
|
|
Алвыч.
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 1168
|
Алвыч. ·
04-Янв-19 14:47
(спустя 15 дней)
Olaf der Weisse писал(а):
76528366Swamp Fox
Надо же было проснуться ночью, чтобы потыкать Conquest! 
Тридцать лет не слушал, и ещё столько же не буду...
Хотя, если проживу столько, шанс возрастного маразма будет весьма велик! Там уже всё равно будет - можно и такое. 
Понял, что мой последний рубеж - это Fallen Angel. И то, потому, что всякие романтические воспоминания с ним связаны. 
Conquest,мой любимый альбом.
|
|
|
|
junioroff1
|
junioroff1 ·
04-Янв-19 17:01
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 04-Янв-19 17:01)
Olaf der Weisse
Не ленись, качни и послушай последнего Хипа. Не пожалеешь)))! Swamp Fox
83го переслушай. Весьма неплох, но!!! Более всего похож на клон Блэкмора. А так - тоже согласен - после Конквеста перерыв до 1995го года.
|
|
|
|
evilmarx
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 122
|
evilmarx ·
08-Янв-19 15:27
(спустя 3 дня)
А я вот только открыл для себя эту группу) И столько всего сразу навалилось - огромная дискография, смены состава, сольники Хэнсли... До середины 80-х, ещё даже не добрался. Пока все вокалисты нравятся по-своему, вот только Шо пресный, что-ли, но планку держит (это я на концерте был, поэтому могу судить).
|
|
|
|
Olaf der Weisse
|
Olaf der Weisse ·
13-Янв-19 00:56
(спустя 4 дня)
junioroff1
Последний - клёвый, не спорю. Действительно Хип! Искренне порадовал. 
Позавчера в машине раз пять подряд послушал со всей дури!
скрытый текст
(У меня там просто самая лучшая акустика на настоящий момент.  Тачка старая, но Bose там воткнуты везде, где только можно.  Реально прёт!)
А Head First я оказывается очень хорошо помню.
Там весьма даже недурная вторая сторона. Red Lights я прямо сразу вспомнил!
|
|
|
|
Мусаллямов Ильдар
Стаж: 16 лет Сообщений: 146
|
Мусаллямов Ильдар ·
13-Янв-19 16:26
(спустя 15 часов, ред. 13-Янв-19 16:26)
Хип последний порадовал очень.Последний раз их слушал в студенческие годы на виниле. Пытался прожечь с помощью EAC везде пишет ошибку сторока 7 или 8. С чем это связано? Может прогу поменять? Проблему решил. Скачал CDBurnerXP. Просто и со вкусом.
|
|
|
|
Swamp Fox
|
Swamp Fox ·
15-Янв-19 16:46
(спустя 2 дня)
junioroff1
Переслушаю обязательно, так как почти его не помню. К остальным периода 80 - 91 вряд ли уже когда-либо вернусь.
Спасибо.
|
|
|
|
RonJaDio
Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 93
|
RonJaDio ·
09-Апр-20 21:04
(спустя 1 год 2 месяца)
Не знаю Conquest в музыкальном плане очень хорош. Да и вокалист местами выдает свои уникальные перлы. Чего стоит концовка Fools.. Обидно, на на этом альбоме мог петь Байрон, но он отказался, сославшись на то, что его выгнали до этого. Это наверное самая большая его ошибка в жизни, после алкоголизма конечно. Блин...
|
|
|
|
purpleheart
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
purpleheart ·
08-Авг-20 18:01
(спустя 3 месяца 28 дней)
Привет всем поклонникам Юрай Хиппа!!! Эта публикация еще раздается?
|
|
|
|
Zyklop13
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 74
|
Zyklop13 ·
21-Мар-21 19:08
(спустя 7 месяцев)
Эх кабы еще их ранние альбомы в япанезе были - большое спасибо !!!!!!
|
|
|
|
Krolis5
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 4347
|
Krolis5 ·
21-Мар-21 19:38
(спустя 30 мин.)
|
|
|
|
S-Priest
 Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 9
|
S-Priest ·
31-Май-22 20:55
(спустя 1 год 2 месяца)
Ну сейчас-то уже все, кроме Бокса, умерли, что самое неприятное и сам Хенсли умер. Кстати картину для Sea of Light нарисовал Роджер Дин, художник, оформлявший альбомы Yes и Asia.
|
|
|
|
Chudo60
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 103
|
Chudo60 ·
31-Июл-23 14:22
(спустя 1 год 1 месяц)
Люди добрые подкиньте скорости, плиз.
|