|
Linkin Girl
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 635
|
Linkin Girl ·
18-Окт-12 20:43
(12 лет 11 месяцев назад)
Через несколько минут будет 3 серия.
|
|
kumich72
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 149
|
kumich72 ·
19-Окт-12 21:18
(спустя 1 день, ред. 19-Окт-12 21:18)
по 3 серии
скрытый текст
пока вылетают ветераны.
на месте других команд, я бы тащил нью-орлеан и биг изи до самого конца, халява в финале) хотя с биг изи это тяжело будет) фреш мит слабые именно как команда:
псих камилла, нервная кара-мария и биг изи, который косячит)
только адекватный негр брендон - один из всей команды)
из-за биг изи опять проиграли) Элтон выглядит меньше, чем в прошлых частях.
мне понравилось испытание в арене - интересное. до чего дошло, теперь Сара считается опасной самой в доме) еще недавно была сама руки)
|
|
RSorca
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 50
|
RSorca ·
19-Окт-12 21:20
(спустя 1 мин.)
скрытый текст
да просто Тришель грамотную легенду замутила, что ей там кто-то сказал, что Сара мастер манипуляций, а теперь судя по тизеру сама в следующей серии будет выпутываться со своим блефом. Хотяна ее месте многие пострались бы "освободить" Элтона от образовавшихся уз
|
|
f1fan
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 95
|
f1fan ·
20-Окт-12 11:06
(спустя 13 часов)
Все таки Эрик мешочек.
Ничего сделать не может, кроме где банально вес решает 
Камила психопатака конечно, но сильная, однако с таким партнером тяжело будет.
Испытание интересное.
скрытый текст
Сара и Чет молодцы, Сара вобще сильная деффчонка конечно, после Руин вызывает симпатию.
Тришель сучка  Ах она играет в покер. ах она видит все вокруг. ну-ну.
|
|
kumich72
|
kumich72 ·
20-Окт-12 18:21
(спустя 7 часов)
тришель кроме покера, еще и модель плейбоя , и вообще скандальная дама В 2006 г. в реалити-шоу «Fear Factor» Тришель пригласили на съемки специального эпизода. Ее партнером стал бывший бойфренд Майк Мизанин. Эти двое соперничали с Джоном Далтаном и Викторией Фуллер. В конце концов, Мизанин и Каннателла выиграли шоу и отправились домой с кругленькой суммой денег и несколькими другими призами. посмотреть бы)
|
|
f1fan
|
f1fan ·
21-Окт-12 07:22
(спустя 13 часов)
модель плейбоя?? о_О
да действительно посмотреть бы :)))
а в том старом сезоне гантлета не была вроде роковой дамой, хотя видать потому что с велика грохнулась
|
|
Rossi08
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
Rossi08 ·
23-Окт-12 09:10
(спустя 2 дня 1 час, ред. 23-Окт-12 09:10)
Огромное спасибо за серии.
скрытый текст
После 4 просмотренных мною серий, очень жаль Кара-Марию, болел за нее; Брэндону как всегда в очередной раз не повезло с командой, как и другим ее участникам; Биг Изи красавчик, хоть чему-то научился на этой игре; Канкун и Сан-Диего козлы; Найт из Нью-Орлеана, хоть и засранец, но не такой уж и плохой, он пока что еще не повзрослел до конца; Тришель - очень опасный, коварный и плохой человек; Саре пожелаю удачи, ведь она очень сильный и честный игрок. Понравился новичок Трей из Сент-Томаса, надеюсь, он им еще покажет. А так болею за Лас-Вегас, Элтон сам по себе крут, а Дастин очень сильный игрок, надеюсь восходящая звезда АЭ, запомнилось его выступление на Битве Бывших, буду болеть за этого чувака!!! Ждем новых серий и надеемся, что дальше будет еще интереснее!!!
|
|
miumiumiu1
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
miumiumiu1 ·
23-Окт-12 11:14
(спустя 2 часа 3 мин.)
Rossi08,
Rossi08 писал(а):
55907695
скрытый текст
Биг Изи красавчик, хоть чему-то научился на этой игре;
скрытый текст
Можно поинтересоваться, чему Эрик научился в игре? 
|
|
Foster_getmegone
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 56
|
Foster_getmegone ·
23-Окт-12 14:14
(спустя 3 часа)
miumiumiu1 писал(а):
55909292Rossi08,
Rossi08 писал(а):
55907695
скрытый текст
Биг Изи красавчик, хоть чему-то научился на этой игре;
скрытый текст
Можно поинтересоваться, чему Эрик научился в игре? 
скрытый текст
Рискну предположить, общению с противоположным полом.
|
|
kumich72
|
kumich72 ·
23-Окт-12 20:21
(спустя 6 часов)
в 4 серии испытание не понравилось, опять сговор, а не соревнование
Цитата:
Трей из Сент-Томаса, надеюсь, он им еще покажет. А так болею за Лас-Вегас
а мне он кержакова напомнил чем-то)))
|
|
Linkin Girl
|
Linkin Girl ·
25-Окт-12 00:17
(спустя 1 день 3 часа, ред. 26-Окт-12 21:33)
5 серия выйдет только к вечеру субботы воскресения, не раньше. Я сейчас очень занята.
|
|
f1fan
|
f1fan ·
27-Окт-12 16:21
(спустя 2 дня 16 часов)
По мотивам 4-й серии:
Если испытание на смекалку будет заключаться в том что нужно держать как можно больший груз, то Свежее Мясо выиграет
лол Вобще поражаюсь, потратить почти 10 минут времени что показывать матюки в автобусе и пьяные истерики
OMG
|
|
kumich72
|
kumich72 ·
27-Окт-12 19:25
(спустя 3 часа)
Цитата:
Вобще поражаюсь, потратить почти 10 минут времени что показывать матюки в автобусе и пьяные истерики
OMG
мне иногда кажеться, что это задания продюссеров
|
|
SagisuAme
Стаж: 17 лет Сообщений: 22
|
SagisuAme ·
27-Окт-12 20:43
(спустя 1 час 18 мин., ред. 28-Окт-12 11:51)
Огромное спасибо за перевод О самом сезоне:
Такого разочарования не было за всю историю игр. Мало того что многих любимых участников в этом сезоне вообще нет, так самые сильные игроки вылетают в начале из-за слива соревнований слабыми командами. Если бы я хотела грязи, я бы включила Пусть говорят. Я хочу смотреть такие же по накалу поединки как были между Дериком, СиТи, Весом, Кенни, Абрамом, Джонни...
Болею за Сару и Дастина (но без Тришель).
|
|
Рома F1
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
Рома F1 ·
29-Окт-12 13:54
(спустя 1 день 17 часов)
Цитата:
Трей из Сент-Томаса, надеюсь, он им еще покажет.
скрытый текст
Чё то сомневаюсь что он далеко зайдет. Во первых - команда у него не очень, во вторых - вот эти выпендрежки с его стороны что он типа сам всё, никакие альянсы ему не нужны, ни к чему хорошему не приведут..
|
|
kumich72
|
kumich72 ·
29-Окт-12 18:56
(спустя 5 часов, ред. 30-Окт-12 18:22)
по 5 серии
скрытый текст
испытание интересное в одной серии выбили 2 команды халявные для финала: биг изи, престон и макензи биг изи сдался- это его не красит конечно престон, если и мог выиграть арену, то только мячики,Но не удалось)
продолжаю болеть за элтона и сару)
|
|
Linkin Girl
|
Linkin Girl ·
01-Ноя-12 19:32
(спустя 3 дня)
Шестая серия будет завтра.
|
|
welding32
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 111
|
welding32 ·
02-Ноя-12 08:58
(спустя 13 часов)
Linkin Girl писал(а):
56084487Шестая серия будет завтра.
С этим сезоном как пулемет, разделываетесь (три раза тьфу). Спасибо!
|
|
RSorca
|
RSorca ·
02-Ноя-12 13:08
(спустя 4 часа)
Компенсация за плохую погоду ))
|
|
Linkin Girl
|
Linkin Girl ·
02-Ноя-12 21:43
(спустя 8 часов)
welding32, не за что, спасибо за высокую оценку. Но на деле мы отстаем на 3-4 дня. Серия немножко задерживается, возникли небольшие проблемы. Прошу прощения.
|
|
f1fan
|
f1fan ·
03-Ноя-12 13:30
(спустя 15 часов)
Вам не за что извиняться 
Вы молодцы!
Серия интересная, Здоровяку пора задуматься о прекращении выступлений, он потопил просто все команды в которых участвовал, надо же чувствовать что не тянешь, ну а сдаваться это вобще... 
по викторине лишь в который раз убедился какие "образованные" американцы. Просто целый сборник великолепных ответов можно составить:
тут тебе и Ливерпуль столица Англии и 21 часть света. Красавцы что сказать
|
|
kumich72
|
kumich72 ·
03-Ноя-12 18:26
(спустя 4 часа, ред. 04-Ноя-12 06:50)
по 6 серии
скрытый текст
еще один ветеран думает о том, что бы сдаться
чего-то элтон меня разочаровал, он ведет себя как девочка капризная - то хочу, то не хочу.
и плевать на команду, а я раньше считал его командным игроком
|
|
Rossi08
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
Rossi08 ·
04-Ноя-12 11:57
(спустя 17 часов, ред. 04-Ноя-12 11:57)
скрытый текст
miumiumiu1 писал(а):
55909292Можно поинтересоваться, чему Эрик научился в игре? 
скрытый текст
Глупый вопрос!!! Тому что не нужно строить стены, убегать от отношений, бояться любви и нужно всегда быть уверенным в себе несмотря ни на что и верить в себя (идеальный ты человек или нет, толстяк или урод...)
Рома F1 писал(а):
Чё то сомневаюсь что он далеко зайдет. Во первых - команда у него не очень, во вторых - вот эти выпендрежки с его стороны что он типа сам всё, никакие альянсы ему не нужны, ни к чему хорошему не приведут..
скрытый текст
Он уже прошел чуть больше сезона, это уже успех, да он вылетел, немножко не повезло, те кто остались в его команде вообще игроками трудно назвать. По крайней мере это был его 1 сезон, он продержался больше половины сезона, запомнился игрокам и зрителям, завел друзей, показал себя с наилучшей стороны, а про выпендрежки скажу, что это не выпендрежки, а его характер и его принципы, такими же были Лэндон, Элтон, СТ, Брэд в пред. сезонах, они не хотели создавать альянсы и выступали сами, вот именно это качество отличает Трея от других игроков этого сезона и от всяких эгоистов и манипуляторов.
kumich72 писал(а):
55989918
Цитата:
Вобще поражаюсь, потратить почти 10 минут времени что показывать матюки в автобусе и пьяные истерики
OMG
скрытый текст
В этом и заключается смысл реалити шоу, а АЭ как раз являются реалити шоу в первую очередь, а потом это уже игра...
kumich72 писал(а):
56028539по 5 серии
скрытый текст
в одной серии выбили 2 команды халявные для финала: биг изи, престон и макензи. биг изи сдался- это его не красит конечно. престон, если и мог выиграть арену, то только мячики,Но не удалось)
kumich72 писал(а):
56118490по 6 серии
скрытый текст
еще один ветеран думает о том, что бы сдаться
чего-то элтон меня разочаровал, он ведет себя как девочка капризная - то хочу, то не хочу.
и плевать на команду, а я раньше считал его командным игроком
скрытый текст
Не суди игроков, пока не побываешь на их месте!!! (я про Элтона и Биг Изи, про их сливы). А насчет Престона скажу: все думают, что он слабый, халявный игрок, не достоин находится в АЭ, лучше бы позвали другого, а поставьте себя на его место и посмотрим, на сколько вы сильный игрок и достойны ли вы вообще там находиться...
По 6 серии:
скрытый текст
Фрэнк из Сан-Диего сказал: Сила в количестве, а не в одном человеке. По этому выражению я понял, как примитивны новички, в особенности Сан-Диего, Канкун. Я не согласен с ним, если приводить пример из пред. сезонов, то можно вспомнить "Свежее мясо 2"(победу Лэндона и Карли, Лэндон там практически делал все сам), а также можно вспомнить выступления СТ. Фрэнк и Зак вообще боятся Лас-Вегас и хотят за счет провокаций вывести их из игры, а Канкун с ними за компанию, засранцы маленькие. Все заговоры и наезды на Лас-Вегас мне напоминают случаи, когда все хотели избавиться от СТ в пред. сезонах, хотя он им ничего не сделал. (Особенно в голову лезит "Союзники поневоле", где он там зажигал с Адамом). А так буду до конца болеть за Лас-Вегас несмотря ни на что, надеюсь Дастин дотянет до финала, а то мотивация Элтона просто пугает меня. Так же буду надеяться, что увижу в финале и Сару из Бруклина!!!
|
|
kumich72
|
kumich72 ·
04-Ноя-12 12:02
(спустя 4 мин.)
Цитата:
Я не согласен с ним, если приводить пример из пред. сезонов, то можно вспомнить "Свежее мясо 2"(победу Лэндона и Карли, Лэндон там практически делал все сам),
вообще лэндон был там в альянсе с весом в начале, это раз
второе, лэндон как раз выиграл вопреки всему, так что он скорее исключение
третье, лэндон выигрывал весь сезон дуэли 2, а в что в итоге произошло , мы все видели
поэтому фрэнк прав, и это понимают , неоднократно подверждали и вес, и кенни, и эвелин и т.д., когда создавали союзы
Цитата:
Все заговоры и наезды на Лас-Вегас мне напоминают случаи, когда все хотели избавиться от СТ в пред. сезонах, хотя он им ничего не сделал.
сити сильный игрок поэтому его, как и дарелла, лучше выбивать сразу. я не вижу в этом никакого нарушения В логике
Цитата:
Не суди игроков, пока не побываешь на их месте!!! (я про Элтона и Биг Изи, про их сливы)
как мне оказаться в челендже?) я был бы только за)))
Цитата:
Он уже прошел чуть больше сезона, это уже успех, да он вылетел, немножко не повезло, те кто остались в его команде вообще игроками трудно назвать. По крайней мере это был его 1 сезон, он продержался больше половины сезона, запомнился игрокам и зрителям, завел друзей, показал себя с наилучшей стороны, а про выпендрежки скажу, что это не выпендрежки, а его характер и его принципы, такими же были Лэндон, Элтон, СТ, Брэд в пред. сезонах, они не хотели создавать альянсы и выступали сами, вот именно это качество отличает Трея от других игроков этого сезона и от всяких эгоистов и манипуляторов.
я бы согласился, если бы он не вылетел на первой же арене)
|
|
f1fan
|
f1fan ·
04-Ноя-12 13:56
(спустя 1 час 54 мин.)
Отличная 6-я серия
за что респект организаторам за новые конкурсы:
очень забавное и само испытание и отличные дуэли имхо.
Поведением Элтона я удивлен. В том плане что желая проиграть он явно потянет кого-то из своих. а ведь до этого во всех сезонах он был 100% командным игроком
При это я его где-то понимаю, здесь реально два разных поколения игроков. Изначально старички были мен-ве Элтон, Вес, а в остальном типа новое поколение экстремалов. И Вот сейчас видно как Элтона напрягает необходимость общаться с персонажами типа Фрэнка и Зака. Фрэнк дак просто мечтал что ему врежут в начале серии.
У Найта неплохое чувство юмора 
PS
скрытый текст
...Брэд в пред. сезонах, они не хотели создавать альянсы и выступали сами,
Брэд прям совсем не создавал альянсы в головорезах, раз за разом отправляя бедного Брендона на дуэль. Да и да этого в основном использовал метод, быть поближе к бол-ву, как на той же Дуэли-2. Так что мимо кассы пример.
скрытый текст
когда все хотели избавиться от СТ в пред. сезонах, хотя он им ничего не сделал.
Там слишком богатая предистория, все они прекрасно понимали что СТ очень силен, и лучше бы от него избавиться пораньше. Хотя как показала Битва Бывших в изнурительной гонке и силы СТ не беспредельны, я вот не думал что увижу его еле ползущим последние метры.
|
|
{GG_IMBA_STAR}
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
{GG_IMBA_STAR} ·
05-Ноя-12 19:26
(спустя 1 день 5 часов, ред. 05-Ноя-12 19:26)
по всем сериям могу сказать только одно сейчас тупо сливают слабейших игроков, хотя можно было стратегический оставить их на финал - это же халявные бабки))
Цитата:
третье, лэндон выигрывал весь сезон дуэли 2, а в что в итоге произошло , мы все видели
добавлю что Лэндон проиграл только в этом сезоне
Цитата:
вообще лэндон был там в альянсе с весом в начале, это раз
тогда он в первый раз в Альянсе был и всё равно он вышел из него когда его кинули
Цитата:
Поведением Элтона я удивлен. В том плане что желая проиграть он явно потянет кого-то из своих. а ведь до этого во всех сезонах он был 100% командным игроком
поддерживаю, просто его достали наверно новички эти которые думают что самые лучшие, я бы посмотрел как бы они с ним справились в поединке на силу, хочется увидеть как он снесёт там
|
|
RSorca
|
RSorca ·
08-Ноя-12 12:43
(спустя 2 дня 17 часов, ред. 08-Ноя-12 12:43)
{GG_IMBA_STAR} писал(а):
Цитата:
поддерживаю, просто его достали наверно новички эти которые думают что самые лучшие, я бы посмотрел как бы они с ним справились в поединке на силу, хочется увидеть как он снесёт там
если против него выйдет Зак, то Элтону не светит поединок на силу выиграть, так как сила в этом варианте поединка как в теории = масса*ускорение, а в узком коридоре он не сможет разминуться с намного более тяжелым Заком, ускорение же даже Биг Изи создал достаточное, чтобы просто снести Веса, тут будет примерно тоже, ну может не так легко
|
|
Рома F1
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
Рома F1 ·
08-Ноя-12 16:50
(спустя 4 часа, ред. 08-Ноя-12 16:50)
RSorca
Цитата:
если против него выйдет Зак, то Элтону не светит поединок на силу выиграть, так как сила в этом варианте поединка как в теории = масса*ускорение, а в узком коридоре он не сможет разминуться с намного более тяжелым Заком
скрытый текст
Зак выиграет Элтона? Я тя умоляю, Элтон сильнее, быстрее, ловчее, он в превосходной форме, никакой Зак и даже Халк не победит Элтона в поединке)
Классные серии 5 и 6
скрытый текст
Нью Орлеан браво) никто и подумать не мог что они выиграют это испытание. Болею за Бруклин, и больше ни за кого.
|
|
kumich72
|
kumich72 ·
08-Ноя-12 18:18
(спустя 1 час 27 мин.)
RSorca писал(а):
56204696
{GG_IMBA_STAR} писал(а):
если против него выйдет Зак, то Элтону не светит поединок на силу выиграть, так как сила в этом варианте поединка как в теории = масса*ускорение, а в узком коридоре он не сможет разминуться с намного более тяжелым Заком, ускорение же даже Биг Изи создал достаточное, чтобы просто снести Веса, тут будет примерно тоже, ну может не так легко
я тоже думаю, элтона просто снесет зак, и вообще это бы не плохая возможность выбить лас-вегас
|
|
miumiumiu1
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
miumiumiu1 ·
09-Ноя-12 11:55
(спустя 17 часов)
{GG_IMBA_STAR} писал(а):
56157864по всем сериям могу сказать только одно сейчас тупо сливают слабейших игроков, хотя можно было стратегический оставить их на финал - это же халявные бабки))
скрытый текст
Так они и пытались оставить Новый Орлеан, чтобы легче было, а те не против были 
|
|
|