Чужой против Хищника / AVP: Alien vs. Predator / Чужие против Хищника: Реквием / AVPR: Aliens vs Predator - Requiem (Пол У. С. Андерсон, Колин, Грег Штраус / Paul W.S. Anderson, Colin, Greg Strause) [2004, 2007, США, ужасы, BDRip 1080p] [Unrated]

Ответить

ultraeraser

Top User 01

Стаж: 18 лет

ultraeraser · 13-Авг-22 15:02 (3 года 1 месяц назад, ред. 13-Авг-22 15:02)

посмотрел еще раз. DTS порадовали в обоих фильмах. колонки выжали то что им надо. с сабферами все дела
но в новом хищнике pray звук получше будет хоть там и ac3
[Профиль]  [ЛС] 

ghost_2005

Стаж: 17 лет 4 месяца

ghost_2005 · 13-Авг-22 15:16 (спустя 13 мин.)

все таки Prey сделал свое дело. всех вернул на просмотр предыдущих частей=)
[Профиль]  [ЛС] 

Mushroom Cowboy

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mushroom Cowboy · 05-Мар-23 19:36 (спустя 6 месяцев, ред. 05-Мар-23 19:36)

Оба фильма смотрел давно и точно не в 1080р.
*
Первый AvP Unrated вполне себе неплох. Есть пара-тройка спорных моментов, но они не раздражают.
По переводам: Киномания умудрилась перевести местами менее точно, чем Гаврилов.
Фильм вполне смотрибелен и точно лучше того безобразия, что было в Хищнике 2018.
*
AvP2 Unrated более мрачен.
Особенность картины - недоэкспонированная(тёмная), очень контрастная картинка.
Смотрел на калиброванном мониторе с расширенным цветовым охватом. Фильм снят тёмным, но это по своему красиво - картинка построена на игре света и тени большую часть времени.
Этот фильм лучше всего смотреть ночью, в наушниках, перед большим ТВ, экран которого не засвечивает ночник - днём смотреть невозможно.
Больше всего понравился перевод Немахова.
Фильм больше напоминает отвязный слэшер, чем что-то из франшиз Aliens или Predator.
Местами это просто жёсткое бессюжетное месилово. Выглядит крипово в хорошем смысле этого слова, но больница - это прям лютый перебор.
В Голливуде вроде как есть табу - маленьких детей не убивать в фильмах. В современных фильмах это пропало совсем вроде. А тут есть.
"In its first week of release, the film debuted at number two on the DVD charts, earning $7.7 million and number one on the Blu-ray charts - это про AvP2."
Редко когда публикуют цифры продаж на DVD/BD, но тут видимо исключение, тк AvP2 на носителях сделал неплохую кассу.
Не знаю, буду ли я пересматривать этот фильм.
За раздачу спасибо - ночной просмотр двух подряд весь сон прогнал)
P.S.> Шериф во второй части норм. мужик, но наивный - не смотрел "They Live" и классику 70-х годов. "Правительство же не может нам врать", ага
[Профиль]  [ЛС] 

max schegolev 75

Стаж: 1 год 11 месяцев

max schegolev 75 · 07-Май-24 16:53 (спустя 1 год 2 месяца)

Succous писал(а):
65041242Классные фильмы! Вспомнил детство. Намного интереснее фильмов "Чужие".
Соболезную
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий 2007

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Дмитрий 2007 · 18-Май-24 02:53 (спустя 10 дней)

Спасибо за раздачу ! Обе части очень достойные. Первый AVP 2004-го года для меня один из любимейших наряду с классическими 1,2 частями. Считаю что именно в первом AvP лучше всего раскрывается и показана личность Хищника. Не только монстр. Вторая часть трешовая, но она тоже крутая ! Напоминает двух терминаторов, один следующий за другим. Круто, что показаны такие вещи которые нельзя встретить в современном кино!
скрытый текст
тут и больница с беременными, и циничные и вовсе не героические американские военные
[Профиль]  [ЛС] 

Charli_XCX

Стаж: 6 лет 1 месяц

Charli_XCX · 18-Май-24 20:32 (спустя 17 часов)

Третья часть должна выйти сразу после того , как выйдут фильмы "Добыча-2" и "Пустоши".
[Профиль]  [ЛС] 

DoctorWell

Стаж: 3 года 1 месяц

DoctorWell · 29-Сен-24 01:39 (спустя 4 месяца 10 дней, ред. 29-Сен-24 01:39)

Спасибо за раздачу в первую очередь.
Во-вторых, с чем связана продолжительность фильма: 01:48:40
Если у меня есть другие версии DVD и BD, продолжительность фильма составляет: 01:33:45
Есть ли у вас добавленные сцены?
[Профиль]  [ЛС] 

Mushroom Cowboy

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mushroom Cowboy · 01-Окт-24 22:54 (спустя 2 дня 21 час)

DoctorWell писал(а):
86769491Спасибо за раздачу в первую очередь.
Во-вторых, с чем связана продолжительность фильма: 01:48:40
Если у меня есть другие версии DVD и BD, продолжительность фильма составляет: 01:33:45
Есть ли у вас добавленные сцены?
* Полная версия фильма имеет хронометраж 108 минут. , эта Unrated как раз и есть полная версия фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

darthvedar

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

darthvedar · 18-Дек-24 12:52 (спустя 2 месяца 16 дней)

Как-то пропустил в свое время данные фильмы, хотя наслышан. Рейтинги не ахти, но да бог с ними. Судя по всему вторая часть примерно такая же как и первая? Если понравится стоит посмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

darthvedar

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

darthvedar · 21-Дек-24 17:09 (спустя 3 дня)

Мне вполне понравилось, смотреть было интересно Даже второй фильм. Правда он слишком уж темный, скрывали как могли
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error