|
Nikitossferrarilover
 Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
Nikitossferrarilover ·
21-Янв-14 17:32
(11 лет 8 месяцев назад)
После установки захожу в обучение-чёрный экран, виден прицел, какие-то символы, самого самолёта не видно, чёрный экран
Что делать, подскажите?
|
|
Nikitossferrarilover
 Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
Nikitossferrarilover ·
23-Янв-14 15:29
(спустя 1 день 21 час, ред. 23-Янв-14 15:29)
Всё, я разобрался
Надо запускать с высокопроизводительным графическим процессором, видимо так
У меня на ноуте 2 видюхи просто
Теперь всё нормально работает
Ищу бы с кем по сети зарубаться)
|
|
sandes007
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
sandes007 ·
15-Окт-14 09:21
(спустя 8 месяцев)
скачивайте Xpadder и гамайте на джойстике я сёдня скачал и гамал
|
|
Miha-105
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 80
|
Miha-105 ·
17-Сен-19 14:52
(спустя 4 года 11 месяцев)
Спасибо,за игру!
С одной стороны-приличная графика,управление,вообще-супер.Никакого не требуется дополнительного обучения,как у реального пилота.С другой,появляется стойкое желание затереть разработчиков на алебастр.Похоже,уровни сложности в этой игре,так-для проформы: вражеские самолёты-неподбивайки,которые нужно пол дня херачить,сразу из 2 разнокалиберных пулемётов.Никому не нужные миссии-Дозорного Патруля,где хрен разглядишь противника за 3 минуты. Омерзительный голос "диктора",который озвучивает все попадания и промахи...Кому-как,но меня,реально колпашит от фраз: "Miss The Target",или "Bombing-Negative".
Присоединяюсь,к ранее сказанному.С торпедами-полна @опа,сколько ни тренируйся...Игра,постоянно вылетает.ОС-Виндоус 7 Максимальная х64,со всеми необходимыми установками. Оперативки и мощности процессора хватит,на 10 таких игр. Узнаю похожее "творение" одного и того-же разработчика.
|
|
kaj252
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 55
|
kaj252 ·
22-Июн-20 19:30
(спустя 9 месяцев, ред. 22-Июн-20 19:30)
Miha-105 писал(а):
77984716Спасибо,за игру!
С одной стороны-приличная графика,управление,вообще-супер.Никакого не требуется дополнительного обучения,как у реального пилота.С другой,появляется стойкое желание затереть разработчиков на алебастр.Похоже,уровни сложности в этой игре,так-для проформы: вражеские самолёты-неподбивайки,которые нужно пол дня херачить,сразу из 2 разнокалиберных пулемётов.Никому не нужные миссии-Дозорного Патруля,где хрен разглядишь противника за 3 минуты. Омерзительный голос "диктора",который озвучивает все попадания и промахи...Кому-как,но меня,реально колпашит от фраз: "Miss The Target",или "Bombing-Negative".
Присоединяюсь,к ранее сказанному.С торпедами-полна @опа,сколько ни тренируйся...Игра,постоянно вылетает.ОС-Виндоус 7 Максимальная х64,со всеми необходимыми установками. Оперативки и мощности процессора хватит,на 10 таких игр. Узнаю похожее "творение" одного и того-же разработчика.
Тоже Виндоус 7 Максимальная х64...Нормальная игрушка! не зависает, не вылетает! + Смена самолёта прям в бою , а твой уходит на ремонт и пополнение боезапаса......Торпедоносец - соблюдай скорость ,высоту и угол атаки и...идут торпедки , ещё как идут! ...а истребитель с фигурками высш. пилотажа то вообще рубиловка класс!....один против многих - уходишь на минимальную высоту и петляешь между башнями ,кранами, горами, ..враги плохо уворачиваются и врубаются....на П. Харборе так всех японцев ушатал и патрона не потратил. А по началу игра казалась капец сложной и ни хера не получалось, а сейчас, как кот в амбаре полном мышей... Дозорный Патруль- подлодка будет слева на 10-11 часов. ....а вот плот в море с пилотом я так и не нашёл...да и не особо надо.
|
|
IronKabal
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 2148
|
IronKabal ·
04-Июн-22 07:54
(спустя 1 год 11 месяцев)
хорошая игра,нравится,спасибо за раздачу,качать не буду ибо в коллекции репак от великих каталистов
|
|
|