|
Martemita
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Martemita ·
30-Сен-12 16:24
(12 лет 11 месяцев назад)
OCHEN PONRAVILOS!!!!!!Prosto ne zemnaa myzuka i golos!!!!Esche raz spasibo!!!!
|
|
novakmila
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
novakmila ·
04-Окт-12 22:29
(спустя 4 дня)
Тексты и составление музыкальных композиций - это создание самой Виктории.
А кто исполняет музыку? Слушаю, вроде много инструментов. Очень красиво, конечно (то что получилось здесь послушать в примерах и на сайте).
Гдеможно скачать не на торренте, а обычной закачкой, чтоб пооветовать знакомым? (у них нет кому помочь с торрентом).
|
|
krasinvit
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 199
|
krasinvit ·
06-Окт-12 01:19
(спустя 1 день 2 часа, ред. 14-Июн-14 09:06)
novakmila писал(а):
55576420...А кто исполняет музыку? Слушаю, вроде много инструментов. Очень красиво, конечно (то что получилось здесь послушать в примерах и на сайте).
Гдеможно скачать не на торренте, а обычной закачкой, чтоб пооветовать знакомым? (у них нет кому помочь с торрентом).
Сама Виктория ПреобРАженская исполняет Музыку, на синтезаторе. При этом, без каких-либо нотных записей.
Из "Интервью с Викторией Викторовной ПреобРАженской,
Основательницей «Космического Полиискусства Третьего Тысячелетия» -
"...с пяти лет Я начала писать стихи и сочинять музыку, проигрывая её без нот, по слуху, на пианино. Касательно художественного творчества и всего к этому прилагающегося: всё это, как, впрочем, и музыка, и поэзия — пришло Свыше. В Киевском университете на журфаке, где Я училась 6 лет, этому всему не учили. Всё, что Я должна была ко времени открыть людям, — пришло само собой: спонтанно и естественно! На Своём примере Я показала, каким должен быть нормальный человек будущего: высокодуховным, творческим, полезным Вселенной и человечеству".
Относительно вопроса "...Где можно скачать не на торренте, а обычной закачкой, чтоб пооветовать знакомым? (у них нет кому помочь " -
есть на одном из двух сайтов Виктории, в разделе "Аудио" (там 9-ть Альбомов). А также "СакРАльная Книга Исиды".
|
|
krasinvit
|
krasinvit ·
10-Окт-12 01:47
(спустя 4 дня, ред. 10-Окт-12 23:14)
Ещё по вопросу:
lind77 писал(а):
55315007... Почему в фамилии - ПреобРАженская - большими буквами "РА"?
Кстати, это её псевдоним, или действительная фамилия? У неё часто упоминается слово "ПреобРАжение" (кстати, тоже с "РА"), это как-то связано с именем? ...
Нашёл в статье Виктории ПреобРАженской, давался ответ:
"...«РА» — Свет, Огонь, Солнце, Небесная Река; «МА» — Мать, Вода; «Ба» — душа; «Ка» — Астральный дух; «НА» — Небо; «Ча» — Имя Матери Неба; Лада — Имя Матери Неба; «Га» — движение; «Да» — дать; «ость», «ств» — ядро, сердцевина, суть, естество и т.д.
...
Митра — это Имя Богини-Матери: Мит — Мать, а женское окончание РА — значит Свет.
..."
(«Гиперборейский Словарь Матери Света — Свидетельство Небес»).
|
|
erte11
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
erte11 ·
14-Окт-12 06:52
(спустя 4 дня)
lossless первоисточники существуют?
|
|
krasinvit
|
krasinvit ·
18-Окт-12 19:20
(спустя 4 дня, ред. 18-Окт-12 19:20)
erte11 писал(а):
55744026lossless первоисточники существуют?
Да. Единственно что, первые два-три альбома записывались с переменным битрейтом (cbr), выпускались ещё в виде аудиокассет. Лишь только через несколько лет уже были в широкое употребление CD.
Для большинства подходит и формат MP3. Тем более, что удобно прослушивать через плеер.
|
|
carina71
|
carina71 ·
25-Окт-12 23:30
(спустя 7 дней)
Объясните пожалуйста, название - "Сакральные Песни-мистерии"
Что это значит. Просто первый раз слышу.
"Космическая музыка для медитаций" - это ещё понятно. Только почему Космическая?
|
|
krasinvit
|
krasinvit ·
02-Ноя-12 00:00
(спустя 7 дней, ред. 02-Ноя-12 00:00)
В сообщении этой темы http://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=55314008#55314008 уже была часть ответа:
krasinvit писал(а):
55314008Сама Виктория ПреобРАженская о Космическом Полиискусстве высшее сакральное (от англ. sacral и лат. sacrum — священное, посвященное Божественности) понимание раскрывает так «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»© — основано Мною и получило своё воплощение в 2005 году в России (Москва). «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия» — это многомерная Сириусианская КультУра Матери Мира, Всеобъемлющее Учение об Абсолюте и Мироздании, Макро- и Микрокосме, Универсальное Мировоззрение для Преображённого человечества, Абсолютное Всеведение, СакРАльное Знание о Софии (Сотис) Премудрости Божьей, Духовная «Наука о Свете и Его Трансформации»..., Путь в Вечность и безсмертие. «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия» включает в себя следующие направления: спонтанный Космический Танец, Духовная Живопись и графика, спонтанная Космическая Музыка, СакРАльная Поэзия, Мистическая Песня, Мистериальное сценическое действо: «Театр Мистерий Виктории ПреобРАженской». Я возродила древнейшее Мистериальное Искусство — «Театр Мистерий». В основе «Театра Мистерий Виктории ПреобРАженской» заложен Культ Великой Матери Исиды, у Которой десять тысяч Имён. Это — Многомерный Театр Духа Великой Женственности, Квинтэссенция «Космического Полиискусства Третьего Тысячелетия»Виктория ПреобРАженская
carina71 писал(а):
55957000Объясните пожалуйста, название - "Сакральные Песни-мистерии"
Что это значит. Просто первый раз слышу.
"Космическая музыка для медитаций" - это ещё понятно. Только почему Космическая?
Космическая - это наверное, в связи с тем, что эта Музыка имеет смысл причастности к Космической Вселенской Реальности (Макрокосму). Поднимает сознание к этому уровню. Чтобы мы жили в своём сознании во всех планах Бытия. Чувствовали себя людьми Мироздания. А не замыкались только на "бытовом" вопросе существования на Земле. Земное тоже важно, но когда это в единстве с Миром Неба.
|
|
dabudi
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
dabudi ·
04-Ноя-12 00:01
(спустя 2 дня)
Очень благодарен за такой зборник и за твои коментарии, добрая душа у тебя!
|
|
carina71
|
carina71 ·
17-Ноя-12 17:16
(спустя 13 дней)
На сайте victoriara.com уже есть 24 альбом
|
|
krasinvit
|
krasinvit ·
21-Ноя-12 02:23
(спустя 3 дня, ред. 14-Июн-14 09:07)
20.11.12 Торрент-файл перезалит. Раздача дополнена 24-м Авторским Альбомом.
Как тут качать?
http://www.youtube.com/watch?v=atcTxk32Z-s
Для просмотра нажмите стрелку справа
Внимание! Раздающие, скачайте и замените торрент файл у себя в программе-клиенте, см. Как заменить торрент-файл раздающим?
24-й Авторский Альбом «АватаРА» — Духовно-Космическая спонтанная Музыка, сыгранная единожды в процессе медитационного Творчества Виктории ПреобРАженской...
Подробнее >> "24 - «АватаРА» (2012) 320 kbps"
|
|
tamalti
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 363
|
tamalti ·
04-Дек-12 19:52
(спустя 13 дней, ред. 04-Дек-12 19:52)
Опа, вот где Марина Цвигун сплыла...(Она же Мамонова, она же Преображенская, она же до разборок с государством Мария Деви Христос). Помнится, когда темные культы изучал, сталкивался с ее ребятами в Москве. Сейчас значит опять, души ловит и исцеляет. Ну что же, покачаем, послушаем.
|
|
krasinvit
|
krasinvit ·
05-Дек-12 20:36
(спустя 1 день, ред. 14-Июн-14 09:08)
Пусть сравнят те, которые не понимают, Кто Виктория ПреобРАженская, — с тем, как они, непонимающие, например сами живут. И что они достигли. И сколькими людьми они признаны. Причём, очень известными людьми, искусствоведами, жудожниками, писателями, учёными, экспертами, деятелями культуры, - ЗНАЮЩИМИ, что Виктория ПреобРАженская (земное имя по документам) - Мария ДЭВИ ХРИСТОС! И помнящими, что писали о Ней (лгали) в прессе, по заказу тех, кому Её Творчество и Духовный Труд невыгодны. Надо же понимать, что происходит в мире, и что надо быть зрячим, а не по слепому верить "СМИ". Для того и у человека сердце, душа, если он человек. Подробнее можно прочитать в журналах «Виктория РА» - http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4185776
(Представленный дальше текст полностью размещён - на сайте Автора представленных Альбомов). ИЗ БИОГРАФИИ Виктории ПреобРАженской (Сайт VictoriaRA.com): (http://u.to/5EmXAg)
«...
В 2005 году Мария ДЭВИ ХРИСТОС (Виктория Викторовна ПреобРАженская) впервые в истории основала многоуровневое «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия» на основе синтеза своей Духовной Живописи, Графики, Поэзии, Музыки, Спонтанного Танца, Мистериального сценического Искусства с целью завершить формирование Надмирной КультУры Матери Мира, которая станет фундаментом будущей 6-й РАсы Преображённого человечества планеты. «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия» Виктории ПреобРАженской — это многомерная Сириусианская КультУра Матери Мира, Всеобъемлющее Учение об Абсолюте и Мироздании, Макро- и Микрокосме, Универсальное Мировоззрение для Преображённого человечества, Абсолютное Всеведение, СакРАльное Знание о Софии (Сотис) Премудрости Божьей, Духовная «Наука о Свете и Его Трансформации» Марии ДЭВИ ХРИСТОС, Путь в Вечность и безсмертие. «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия» включает в себя следующие направления: спонтанный Космический Танец, Духовная Живопись и графика, спонтанная Космическая Музыка, СакРАльная Поэзия, Мистическая Песня, Мистериальное сценическое действо: «Театр Мистерий Виктории ПреобРАженской».
Виктория ПреобРАженская создала «Театр Мистерий Виктории ПреобРАженской». «Я возродила древнейшее Мистериальное Искусство — «Театр Мистерий». В основе «Театра Мистерий Виктории ПреобРАженской» заложен Культ Великой Матери Исиды, у Которой десять тысяч Имён. Это — Многомерный Театр Духа Великой Женственности, Квинтэссенция «Космического Полиискусства Третьего Тысячелетия»».(Виктория ПреобРАженская).С 2005 года — является участником персональных и коллективных выставок. Её художественные работы находятся в частных коллекциях Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Лондона, Израиля, Германии, Канады и т.д.
В 2006 году становится членом Международного Художественного Фонда.
В 2008 году становится членом Творческого Союза Профессиональных художников (Россия). В 2012 году становится членом Киевской благотворительной Арт-ассоциации «Золотая палитра» (Украина).
Известные журналы, газеты, солидные каталоги печатают репродукции картин В.ПреобРАженской, статьи о многогранном Творчестве Художницы. Творчество В.ПреобРАженской получает высокие оценки в среде московских и питерских искусствоведов.
...
скрытый текст
В.ПреобРАженская — не только музыкант и композитор, но и исполнитель собственных произведений. С 1999 по 2012 г.г. она записала 24 музыкальных Аудиоальбома.
Создана и функционирует Творческая Мастерская Виктории ПреобРАженской, где она ведёт семинарские занятия и мастер-классы Духовного Творчества.
В России и за рубежом издаются Научно-Теософские, Поэтические и Литературные произведения и книги, Музыкальные альбомы, каталоги и постеры живописных Работ Виктории Викторовны ПреобРАженской. В.ПреобРАженская имеет благодарности за свою Творческую Деятельность от общественных организций, посольств и поклонников её многогранного Искусства во многих странах мира.
В 2008 году В.В. ПреобРАженская была удостоена общественной награды — Мариинского Знака Отличия II степени. Мариинский Знак Отличия II степени учреждён Советом по общественным наградам Российской Геральдической палаты как общественная награда для женщин, добившихся значительных профессиональных достижений и достойно сочетающих свою деятельность с женским обаянием, милосердием, стремлением к Гармонии и Созиданию.
Основой её многожанрового Творчества является Надмирная Истина о Великой Матери Мира — Софии Премудрости Божьей (Сотис), Вселенской Гармонии Двух Великих Начал: Мужского и Женского, Духа и Материи, Земного и Небесного; и Сакральные корни Единой Белой РАсы — Сириусианской (Сурийской) Межгалактической КультУры.
Виктория ПреобРАженская (Мария ДЭВИ ХРИСТОС) в разное время — редактор и издатель газет и журналов «АТМА», «ЮСМАЛОС», «КультУра», «Виктория РА».
Автор книг: «Наука о Свете и Его Трансформации», «Научно-Теософские Работы», «Последний Завет Марии ДЭВИ ХРИСТОС», «СакРАльная Книга Исиды», «Земной Путь Матери Мира», «Театр Мистерий Виктории ПреобРАженской», «БогоИзлияние», «Я Есмь ЛЮБОВЬ!», «В Пустыне», «Явление», «В Заклании», «Небесная Узница», «Свет во Тьме», «Бремя Жены», «БогоСоитие». «Единство», «Тайна Света», «Софис», «Песнь Ро́ссии Славной», «Язык Света», «Планета Египет», «Терем РА», «Поэма об Атлантиде», «Памяти Бальмонта», «Дыхание Ориона», «Ожидание», «Сириус-Сурья», «Тайная Вечеря», «Создательница».
Автор многочисленных статей. Персональные выставки:
...
в перечне 38 Персональных выставок в разных городах, 2005 - 2012 гг. Коллективные выставки:
...
в перечне 25 выставок в разных городах, 2006 - 2012 гг. Публикации в каталогах:
...
в перечне 11 различных каталогов, 2006 - 2012 гг.» Фотографии Виктории ПреобРАженской:
|
|
Paljmagu44i
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Paljmagu44i ·
22-Янв-13 01:32
(спустя 1 месяц 16 дней)
Неужели этим примитивом может кто-то восхищаться?! Тот, кому это нравится, видимо ничего лучше в своей жизни не не видел и не слышал. А тем, кто хоть чуть-чуть понимает, что такое синтезатор я думаю ясно, что почти каждый может извлекать из него подобные звуки. Про её картины я вообще промолчу. Да, и не поленитесь, найдите и почитайте в интернете про эту мадам. Будьте осторожны, учитесь различать, не кормите свою душу чем попало.
|
|
Бухгалтер
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 175
|
Бухгалтер ·
22-Янв-13 11:07
(спустя 9 часов, ред. 22-Янв-13 23:03)
Не поймите превратно, я ведист, почитатель индийских, славяно-арийских вед, божественного света РА и идеологию автора и многих отписавшихся разделяю. Но кроме этого, я также разбираюсь в музыке, в т.ч. духовной, мистичной, трансцендентной. В общем, хорошую от плохой отличить умею. И во ттакую музыку, что Виктория делает, мне кажется, её может делать вообще любой человек. Одно наличие корга и просветленность, как видно, не делает человека знатным музыкантом. Пиара очень много вышло вокруг неё. Я не спорю с просветленностью Виктории, с её внетелесным опытом, и передача про пирамиды мне очень понравилась. Но эта музыка на музыку вообще не тянет. Она очень слабая. Видно, что её делал человек без опыта совсем. Ну, может уверенность автора в чем-то и спасает, но больше похоже со стороны на неоправданную самоуверенность в этом русле. Я не спорю, каждый выражается так, как хочет. Но названия у альбомов, у песен, пиар и статус, который им придаются - непомерно завышен. Рисует она хорошо, но ей очень далеко до талантливого музыканта. Я, к слову, в 14 лет без особых просветлений и тренировок, бывало, делал музыку лучше. Вот например. Не все композиции безпощадно плохи. Некоторые треки Виктории, считаю, слушать можно, но нужно ли - другой вопрос. Т.к. там просто набор падов (фонов) - и так может делать любой человек у синтезатора или даже без. Тот трек, на который я сослался, я делал полностью на компьютере. Так что тут только образ хорошей и светлой музыки. Марка очень хорошая, знания у Виктории прекРАсные, но музыка - это не её. Хотя я верю в сакральность получаемых ею знаний, но видимо отсутствие опыта и серьезного подхода к подбору музыкальных инструментов, делает свое дело. Музыка очень однообразна, хотя настоящие музыканты такого жанра (амбиент, нью эйдж, мистика) делают свою музыку качественной и насыщенной разнообразными инструментами, вставками, переходами, да так красиво музыку пишут без всяких внетелесных опытов, что Виктории, судя по её уверенности в непогрешимости своих треков, и не снилось. Вообще странно для такой просветленной личности делать такую несерьезную музыку. Именно слушая её, и сравнивая с тем, что пишут о ней здешние доброжелатели, и та уверенность, в которой выполнено оформление (обложки, названия) музыки, невольно задаешься вопросом, не болен ли душевно человек.
Не хотел никого обидеть, но первые 5 альбомов от Марии Христос я удалил, практически не глядя, именно с этой мыслью - о болезни человека. Те 5 альбомов писала точно душевно больная. Остальные, начиная с 6-го, с преображения, ещё как-то можно слушать, а те треки из 5 первых альбомов такие...ни один вот действительно адекватный или просветленный (особенно в музыке) человек, не сможет их слушать, т.к. они разрушают моск)
всем добРА. И если делаете музыку, делаете её качественно. Взрослый же уже человек, музыка это не игрушка же
хотя альбом Эдем уже более-менее
|
|
krasinvit
|
krasinvit ·
23-Янв-13 21:49
(спустя 1 день 10 часов, ред. 06-Апр-13 13:01)
Отвечу двум предыдущим комментаторам так, чтобы другим было полезно прочитать.
Один откровенно похулил (ничего нового, когда обыкновенный тёмный служитель пытается пугать мол "сторожно Свет!" подобно ранее высказавшемуся Paljmagu44i, чтобы люди были без Защиты Света, но ему поверят только явно слепые, будут верить подобной лжи СМИ); другой как Сальери, считающий что он понимает в музыке, решил яд употребить в виде своей критической рецензии. Только речь пойдёт о другом…
О том, что многие знают, - Кто Есть Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС. Виктория ПреобРАженская по земным документам.
И зная, удивляются, тому как безпечно и бездумно ведут себя некоторые, противопоставляя себя Высшей Силе Света и Любви!
Вот представьте, что когда обращаетесь к Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС за Помощью, то воспринимаете такую Любовь и Силу, Защиту, - что вас наполняет огромнейший поток Света. И вы как столб Энергии, Любви, Неизреченной, Которую ОБЫЧНО ЧЕЛОВЕК И ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТ!!!
Вспоминаются даже слова из «Откровения» - «…Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое».
Любовь Марии ДЭВИ ХРИСТОС Вездесуща, Абсолютна, Всеобъемлющая Христовая — Защищающая и Спасающая, такая что только Милует, давая Шанс каждому освободиться от несовершенств, победить в испытаниях сегодня. Войти в ПреобРАжённую новую Жизнь на Очищенной планете. Это многие могут свидетельствовать, что знают это.
…И тут …читаешь такую «умную» хулу и клевету, плод непонимания и неготовности знать и вмещать (а ведь для этого нужен труд множества воплощений, служение, помощь людям).
И что на это отвечать? На такую беду слепоты… Словами тут не поможешь.
Если слова не могут помочь, то будут трудности, испытания. Жизнь будет Учить. И научит! Кроме, конечно, тех, - КОМУ ИЗ-ЗА НЕЗАЩИЩЁННОСТИ ПОСТАВЯТ «МЕТКУ», управляющий чип 666. Такие перестанут быть людьми. Некого уже будет спасать…
Только Матерь Мира Защищает от чипирования! Это утверждается на основе ранее сказанного. Потому что Она Дарует Огромную Энергию, Защитную АУРУ СВЕТА.
Света Абсолютного, Который непроницаем ни для какого другого воздействия!
Об этом СВИДЕТЕЛЬСТВУЕМ! А вы, добрые люди, хотите верьте, хотите думайте…
Но это в факте ничего не меняет. А почему это говорится в разделе о Музыке, здесь!
Потому что здесь представлены Работы Марии ДЭВИ ХРИСТОС! В Музыкальных Космических Альбомах Она Воспела Свою ЛЮБОВЬ, Гармонию Начал, Которые в Ней, Любовь к Человечеству и Всему Миру!
Кто от этого далёк, тот ничего не поймёт. Особо и не удивляет, что многие как «глухие». Потому что не так жили, не так думали, были сильно довольны собой и не заботились чтобы стать лучше, чтобы помочь ДРУГИМ. Поэтому далеки от Сознания Христа. Закрыты для Высшей Истинной Любви.
Но конечно не все.
Для слышащих душой, сердцем, не производящих (подобно Бухгалтер) «бухгалтерию» Духовности одним лишь рассудком, можно сообщить:
Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС, после того, как тёмные расчётливо оклеветали Её через «СМИ» чтобы лишить людей Её Помощи и Защиты, — Всею Своей Силою вновь Открыла этот Путь Спасения! Через «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской». http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3678170
Чтобы люди всё же могли прикоснуться к Её Свету, узнать Любовь.
Слушая Музыку, видя Духовные Эзотерические Картины, через которые открываемы Высшие Знания, читая Научно-Теософские Работы и др., - зрячие душой смогли узнать Её НАСТОЯЩУЮ (а не как писали хулу продажные масмедиа).
И обретать Спасение! ИБО ЭТО РАССЧИТАНО НА БУДУЩЕЕ!!!
Когда тёмные прижмут, будут вводить насильственную чипизацию, полное порабощение душ и сознаний (после мировых «терактов», «чрезвычайных положений» и т.д.) – вот тогда и понадобится Помощь Могущественной Великой Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС!
Её Свет просто будет Защищать и Спасать! Тех, кто сейчас не отверг, узнал, соприкоснулся хоть немного, через Музыку, её Материнский Голос, Голос Любящего Её сердца.
Благо, кто даже хоть промолчал, если даже не понял. Но что за судьба ожидает тех, кто решил «высказаться», хулить? (не внял предупреждению сердца, что лучше не злословить чего не знаешь). Впрочем, всем Даётся Шанс!.. Но, как исправить ошибку. Ведь кармически хулящий влияет на очень многие души… «всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем».
Будем надеяться, что всё будет на пользу. Читающие приобретут опыт.
И ещё лучше поймут, Чью они Музыку слушают.
Одним больше нравятся одни Альбомы, иным другие. Я, например, не всё вмещаю, недостаточно чувствителен. Хотя Первые Альбомы, конечно слушал много раз, и осознавал великую Силу Любви. Иногда как заново возрождался, открывалось сердце.
Знаю, что многие намного духовнее меня, и радуюсь, что они вполне могут вместить Великую Любовь Марии ДЭВИ ХРИСТОС!
УРА! У РА! У - РА!!! (в РА-СВЕТЕ) Да Будет Свет!
Благодарю вмещающих и осознающих всех за понимание! Если кто заинтересовался и хочет узнать больше, может прочесть на сайтах Виктории! См. по поиску в Интернет. Даны, думаю, практически все ответы на вопросы.
|
|
Arman.78
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
Arman.78 ·
26-Янв-13 17:23
(спустя 2 дня 19 часов)
tamalti
" Помнится, когда темные культы изучал, сталкивался с ее ребятами в Москве.."
А теперь влияние этих самих "культов" можно изучать по тебе.. И в Москву не надо ехать... Так сказать - с доставкой.. Paljmagu44i
..почти каждый может извлекать из него подобные звуки.. Твоё "почти" - всё равно, что.. "почти беременный"
"Да, и не поленитесь, найдите и почитайте в интернете про эту мадам.." Бедное дитя "сми-информации", ты можешь рассуждать только от СМИ? А как же твой личный?... ни того? Ты наверное продукты себе тоже покупаешь, опираясь на рекламу в интернете? Высказывайся публично - не мнение сми, а своё. Не очень потешно - зато полезно. Бухгалтер
Тебе больше нравятся наверное песни типа: ...бухгалтер, милый мой бухгалтер..? А если по теме - "... пиар и статус, который им придаются - непомерно завышен ...я ведист, почитатель индийских, славяно-арийских вед..." Чтоб судить о Музыке (даже с позиции что вижу - то пою" надо быть не просто "почитателем вед", а их знатоком. Но, это не для всех объязательно - только для тех, кто берётся за тяжкое бремя судить о не своём Творчестве, специализируясь на "ану-ка сбацай мурку".
|
|
tamalti
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 363
|
tamalti ·
27-Янв-13 15:59
(спустя 22 часа, ред. 27-Янв-13 15:59)
Arman.78, первый признак сектанта, это агрессивность при обсуждении его идолов и любимых лжепророков. Видно по твоим сообщениям, что ты погряз в этой темной хрени. Таких как ты, потерянных, много было в 90ые годы, люди по простоте и отчаянии всегда верили харизматичным авантюристам. Обидно, когда они застревали во мраке навсегда.
А имя им было легион во все времена наши. Более или менее успешными повелителями простоватых масс были такие проходимцы: Симон Маг, Саббатай Цеви, Калиостро, Анна Ли, Яков Франк, Ошо, Сёко Асахара, Хаббард, Грабовой, ну и твой кумир Цвигун-Мамонова. Не парься, мы не покушаемся на твои мирок.
.
Ведь словоблудие с мешаниной о происках СМИ, чипах, масонах, древних египетских мистериях, других мирах с коктелями мещанской музыки на синтезаторе (аля 90ые) и фотографиями с молодыми парнями (аля Н. Бабкина) не может быть основой для развития личности, а тем более претендовать на некое духовное учение. Это даже как-то не серьезно, жалко все выглядит.
|
|
krasinvit
|
krasinvit ·
29-Янв-13 21:57
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 17-Июн-16 21:37)
Как раздающий в этой теме на Rutracker.org, могу высказать следующее. Если с кем-то начать "спорить", то так можно заставить собеседника ещё больше "укрепляться в своей правоте" (ведь он ищёт доказательств своей позиции). А если он не прав, - то получается тогда сами заставляем его ещё больше застревать в таком опасном положении. Потому что речь не о мелочах. А о том, от чего зависит судьба человеческая, возможно само его существование... Лучше не спорить, быть спокойным, чтоб не рисковать повредить кому-то.
Важно и зло разоблачать, и сострадания не потерять. И ещё, кажется в комментариях лучше не зацеплять "эго" другого, даже если он и ведёт себя как подверженный тёмному влиянию (потому что сердце не открыто, и поэтому не может защитить светом изнутри свой разум от внушений тьмы и лжи расчётливых создателей "общего" мнения для населения). Потому что, тогда будет автоматически "защищать" это "эго" (уже и не думая какой ценой). И тогда начнёт творить ещё больше зло. Выискивая и вымышляя, чтобы ещё такого наговорить плохого (чтобы как бы нейтрализовать критику себя), хуля и переходя всякие границы культурности. Что касается особенно грубых натур, похуже чем уже высказывавшиеся.. Вообщем, получается только вред. Другим приходится читать его всё более раздражённые, или изощрённые от остроты ума комментарии. И сам же тогда на себя карму накручивает. (Кому не нравится термин карма, то назовём: "следствия" - причин). А ой-ой ой, какое следствие - от тёмного действия "разделяться самому со Спасающим всех Светом и разделять других от Света жизни "... Притом, с видом "борца против сектантства, ли борца за будто добро". Чтобы было оправдание себе. И лучше подобно кому-то, не проявлять первыми агрессивность секты "антисектантов" - чтобы потом не приходилось критиковать "в агрессивности" других, не замечая собственного поведения... Короче, лучше не спорить о вопросах духовности. А то это будут непримиримые разговоры "о мнениях" (и различии Духовного опыта, который, кстати, не стоит на месте, а меняется, - и вчерашние богоборцы может быть узнают Любовь, будут счастливы и им тогда не захочется вести себя плохо, наверное иногда так бывает). В Правилах на одном Форуме, в разделе духовности, - так и писалось: чтобы некие лица между собой не ругались, А ТО ОСТАЛЬНЫМ ВСЕМ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО это читать! Здравое практичное пожелание. Так что, давайте лучше по теме Музыки, Искусства. "Красота спасёт Мир" – теперь тем более ясно почему это так. Что через КРАсоту душе может открываться всё лучшее. Давать силы всегда быть человеком, пройти испытания.
|
|
Бухгалтер
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 175
|
Бухгалтер ·
31-Янв-13 01:18
(спустя 1 день 3 часа)
Цитата:
Бухгалтер
Тебе больше нравятся наверное песни типа: ...бухгалтер, милый мой бухгалтер..?
смешно, но я сказал, что я в 14 лет делал музыку лучше, чем здесь. Именно жанра высокой электронной музыки. Могу предоставить пример. Если бы ты заглянул в мой профиль, то узнал бы, какая музыка мне нравится. И если бы мне нравилась мурка или бухгалтер, то я бы и не полез в тему такой высоко духовной музыки, верно? Сказал, что разбираюсь в этом, значит так и есть. Я ещё пою полупрофессионально. И имея слух, открыто заявляю, что в большинстве композиций Виктории, она неоднократно лажает. На синтезаторе. Из-за этого пришлось удалить многие песни, которые можно было бы ещё слушать, если бы она не лажала периодически
|
|
krasinvit
|
krasinvit ·
31-Янв-13 15:32
(спустя 14 часов, ред. 18-Фев-13 02:22)
Бухгалтер писал(а):
57502864...Я, к слову, в 14 лет без особых просветлений и тренировок, бывало, делал музыку лучше. Вот например. ...
Много слов говорить не надо, достаточно послушать эту что "лучше".
Практика всё проверяет. Всё расставляется на свои места. А то и в самом деле можно было подумать. Сначала было поленился скачать это (поэтому оставался некий налёт таинственности, мол, а вдруг что-то...). А теперь просто печально, что же это поделалось, что такое восприятие.
Кстати, как я и упоминал выше, при задевании "эго" критикуемого, он автоматически своим долгом считает ответить каким-то ещё худшим злословием (лучше было никаким подкалыванием не трогать, во избежание большего зла). Что опять и произошло. Тем более, легко критиковать Спонтанно сыгранную музыку Виктории (сходу, записанную без подбирания, от Вдохновения). А сами только "бамц-бамц, тили-тили... ритм-группа и некое подыгрывание" понимают (что называется попса, ни для души, ни для сердца).
Только МУЗЫКА - это то, что уже есть в Духовном Плане, все Мелодии, неизреченная КРАсота, - и что нужно просто попытаться и в нашем мире отобразить, если возможностей хватает. Должны быть такие возможности! А без этого ничего не услышишь и не передашь. Кстати, пишу это как тоже много сочинявший, точнее "подбиравший". Убеждался, что музыка - "даётся". Но можно её воспринять, когда сам гармонизируешься. А у Виктории - Прямое Соединение со всеми Сферами. Потому что Она, как Матерь Мира и Является их Объединением, Всё в Ней. Хотя и Пришла через Человеческий Зримый Образ.
Лучше приведу слова Виктории, по теме Творчества, отношения, и теперь совершающегося. u.to/2ALTAg
Даже благодарен, что прежние комментаторы дали к этому повод. Вообщем, всегда всё - к лучшему!
И ещё, просто кто-то не знает, что значит Святой Дух в Троице (Это на само деле - Вся Троица: Святой Дух, Триединая Матерь, Создательница Любовь пребывает Сама в Себе и все Её остальные Ипостаси Отца-Сына – в Ней)! Вот почему злословие на Всю Троицу как сказано «не прощается». Потому что человек сам лишает себя полностью Защиты Света.
"Тот, кто высказал хулу на Отца, – ему простится, и тот, кто высказал хулу на Сына, – ему простится. Но тот, кто высказал хулу на ДУХА СВЯТОГО, – ему не простится ни на земле, ни на небе";
"И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится"
(Евангелие от Фомы, 49; Луки 12:10, и то же самое передано в евангелиях Матфея 12:31, Марка).
Из Интервью с Викторией Викторовной ПреобРАженской,
Основательницей «Космического Полиискусства Третьего Тысячелетия»
Издание "Виктория РА", №1 - (стр. 68, все номера – https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4185776 )
скрытый текст
«…О метке Я возвещала ещё в Своих проповедях на улицах и площадях СНГ в 90-91-92 годах, обо всём лично Предупреждала людей. Это делали и Мои Белые Вестники. Когда находилась в период травли за границей (скитания по Славянским странам), Я написала Свою Духовную «Науку о Свете и Его Трансформации». Тогда это была Космическая Блокъинформация. (А позднее Я её развила более детально.) В этой книге Я и описала, что будет единый цифровой язык, а человек превратится в биоробота, разучится говорить, общаться и вообще мыслить. С помощью «метки зверя» человеком станут управлять, вплоть до превращения его в стадное животное, или «раба своего хозяина». После Моих Огненных проповедей, кто-то из верующих в 1991 году на памятнике Ленина, который стоял тогда на площади Независимости в Киеве, написал три шестёрки. Для людей, тогда, это была запретная тема. Я предвестила и все грядущие события: включая катаклизмы, развал СССР, путч, полное разложение масс, повальный секс и одурманивание с помощью специальных таблеток, напитков: так называемая, «эйфория». Что сегодня и происходит, особенно с молодёжью. И никого это уже не смущает и не шокирует. Людей постепенно приучили ко всему негативному и низменному, разложив морально. Особенно страдает молодёжь. А могли бы духовно развиваться, следуя за Великой Матерью, образовываясь Красотой и Духовностью. Ведь в начале 90-х именно молодёжь массово шла за Мной как за Своим Духовным Воителем. Но каждый самостоятельно делает свой выбор. А современные поводыри уводят души в бездну, к Антихристу. Жажда наживы, разнузданный секс, подмена ценностей, бездуховность религий, полная безисходность, страх, осмеяние Любви, Чести, Достоинства, Чистоты, Добра и Истинной Духовности — стало сегодня нормальным явлением. Потому, что люди, увы, ко всему быстро привыкают… Единым Источником Света и Духовности для землян Является Матерь Мира — София, Несущая Свет во Тьме. Но об этом не все знают. Только души тех, кто зрит и жаждет выхода из этого адилища, — будут спасены…»
«…Чтобы люди не узнали правду о своём будущем и подверглись «метке зверя», тёмные и оклеветали Ту, Которая Явилась противостоять Антихристу, собрав 144 тысячи богоизбранных. «Жена, Облечённая в Солнце» — Мария ДЭВИ ХРИСТОС! На то Я и Христос, чтобы Победить Антихриста. Это Имя вызывает ненависть и нервную дрожь у тёмных. Мы не проповедуем на улицах с 1993 года, никого не будоражим, семьи не разбиваем. Хотя, за окном уже 21 век, а Великое Белое Братство осталось в истории, но заказчик до сих пор не успокаивается. В Начале Своего Пути Мария ДЭВИ ХРИСТОС жила в отречении от мира, не пила и не ела скоромную пищу, ходила в белых одеждах, и — была неугодна им. После тюрьмы Я вышла из отречения: всё ем и пью, хожу, как все. И всё равно неугодна этим тёмным. Эти рептилии не уймутся, если даже с Небес громогласно будет заявлено, что Я — Спаситель Земли. Но Победа Преображения — за Нами! «Жена, Облечённая в Солнце» Преобразит всё Сущее! В Духовном Плане всё уже Созиждено, а здесь, в материи, — всё совершается медленно. Но Сроки неумолимо подходят! Хотя Мне итак удалось отодвинуть время повсеместной чипизации. И тёмные занервничали, заторопились... Я же, Соединила Земное и Небесное, Духовное и Материальное, Божественное и человеческое. А это — суть Высшее Постижение Премудрости Божьей».
«...— То есть Вы хотите сказать, что сегодняшняя ситуация с коррупцией, охватившей все структуры власти, как-то связана...
Не только коррупция, а что происходит с планетой, катаклизмы, болезни, моральное состояние общества. Ибо причина всех язв — духовная деградация, а причина духовной деградации в том, что люди отвергли Ту, Которая и Пришла их вернуть на Путь Истинный, как и записано было в Древних Писаниях. И до 1917 года верующие люди об этом ещё помнили: ждали Явления Софии в Святую Русь — Киев. Но «святые отцы» в погонах постарались всех истинных святых старцев и служителей Софии сгноить в лагерях и тюрьмах и память о Софии стереть, в том числе и с икон. Знал об этом и Ватикан. Но Тайну Явления Софии так и оставил нераскрытой.
Я опрокинула ветхие патриархальные догмы, запрещающие женщине быть священницей... И Явила Миру Истинное Лицо Матери Мира, подняв женщину от блудницы до уровня Святой. В Братстве Я была Первосвященницей, и, тем самым, Открывала женщине-священнице вход в алтарь.
И если бы тогда, начиная с 1992 года, спецслужбы и исполнители заказа агента КГБ Филарета (Денисенко) Меня не выжили из Украины, — весь мир был бы уже Иным. А Святая Русь процветала бы пышным Садом, люди бы ни в чём не нуждались, а только бы чтили Высший Закон ЛЮБВИ Великой Матери Мира, да жили бы в Благости и Красоте.
Видите ли, Высокое Космическое Сознание, Моя Инобытность и Иномерность непонятны сегодня обывателю и людям, жаждущим страстей, денег и власти. Они ограничены в понимании Высшего и Нетленного, Высокодуховного и Чистого. Они всё меряют «своей меркой». К примеру, определённая «кучка» людей постоянно заходит в Интернет и целенаправленно пачкает Меня на форумах, изрыгает свою зависть, ненависть. Это — ущербные, нереализованные души. Это люди с расстройствами психики. Мне их жаль. Но и они делают полезное дело: помогают Мне отфильтровать всё тёмное. А светлые души, видя безпомощность тёмных, тянутся ко Мне — Великой Матери Мира. Меня сюда направил Космос: Спасти человечество Земли. И Я за эти годы ни на миг не отступала от Своей Миссии, как бы плохо, эти земляне, со Мной и Моими последователями не поступали. Ибо: Я — Владычица Шамбалы: Майтрейя (Триединая Мать) Матерь Света. И подчинены Мне все Космические Силы и Иерархи. Но Шамбала, — это Духовный Оазис для Земли. А вот Сурья — это Моя Духовная Обитель, Откуда Я и Пришла. Но сегодня Земля требует полного очищения и перерождения. Такого не бывало ещё со времён её создания Матерью Мира. Вся Тьма сегодня — здесь и направлена против Белого, Святого, Истинного. Скоро явится сам Князь Тьмы под видом «мирового спасителя-мессии». Но не тут-то было! Я Опередила его приход, отодвинула и сократила Время Великой Скорби. Земля скоро войдёт в ПреобРАжение...»
|
|
krasinvit
|
krasinvit ·
28-Мар-13 22:27
(спустя 1 месяц 28 дней, ред. 28-Июн-13 20:35)
28.03.13 Торрент-файл перезалит. Раздача дополнена 25-м и 26-м Авторскими Альбомами.
Как тут качать?
Внимание! Раздающие, скачайте и замените торрент файл у себя в программе-клиенте,
см. Как заменить торрент-файл раздающим?
««Окно в Запредельность» — Спонтанная Музыка, сыгранная Викторией ПреобРАженской, как всегда: без нот и единожды во время Полёта Души. А посему, очень полезна для слушателя. Это Музыка для релаксации и освобождения от негативов, очищения и исцеления...»
««Полёт над временем» — Спонтанная Музыка, сыгранная без нот и только единожды во время медитации. И в этом — ценность этой Неземной Музыки. Увлекаясь звуками Свыше, переданными посредством синтезатора, слушатель может исцелиться и освободиться от кармических блоков и зажимов, войти в Полотно Вселенной, Сотканное Матерью Мира...
Для полноты восприятия Музыкальных Произведений Виктории ПреобРАженской желательно использовать высококачественные наушники».
Подробнее >> "25 - «Окно в Запредельность» (2013) 320 kbps"; "26 - «Полёт над временем» (2013) 320 kbps"
|
|
g.y.m.
  Стаж: 17 лет Сообщений: 16428
|
g.y.m. ·
09-Июн-13 21:41
(спустя 2 месяца 11 дней)
krasinvit
В названиях папок с релизами должен присутствовать год выхода. Так, например:
01 - «Моя Всевышняя ЛЮБОВЬ!» (1999)
и т.д.
Названия файлов треков должны в точности соответствовать треклисту, потому использование транслита неприемлемо. Замените пожалуйста на русский алфавит.
После этого надо перезалить торрент-файл, предварительно удалив старый.
Как перезалить торрент-файл Общие правила публикации и оформления раздач в категориях Музыка, Рок-музыка, Электронная музыка
Правила публикации и оформления раздач в mp3 (lossy) подразделах категорий Музыка, Рок-музыка, Электронная музыка
|
|
g.y.m.
|
g.y.m. ·
19-Июн-13 23:22
(спустя 10 дней)
В связи с отсутствием исправлений, раздача переносится в тестовый форум. У релизера есть 7 дней на исправление недостатков. Если в течение 7 дней не будут произведены требуемые модератором исправления - она автоматически стирается при отсутствии активности в теме, после внесения изменений - отправьте письмо об этом модератору, сделавшему замечания по раздаче.
|
|
krasinvit
|
krasinvit ·
26-Июн-13 23:06
(спустя 6 дней)
Да, буду вносить. Увидел Ваши замечания по раздаче.
|
|
g.y.m.
|
g.y.m. ·
26-Июн-13 23:11
(спустя 5 мин.)
|
|
pavelmoskalyov
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
pavelmoskalyov ·
28-Июн-13 11:51
(спустя 1 день 12 часов)
Здравствуйте! А когда можно будет скачать?
|
|
krasinvit
|
krasinvit ·
28-Июн-13 20:22
(спустя 8 часов, ред. 28-Июн-13 20:22)
28.06.13 ! Торрент-файл перезалит. Файлы и папки в раздаче переименованы с латиницы на русский алфавит.
Как тут качать?
Внимание! Раздающие, скачайте и замените торрент файл у себя в программе-клиенте
, см. > Как заменить торрент-файл раздающим?
|
|
pavelmoskalyov
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
pavelmoskalyov ·
29-Июн-13 09:38
(спустя 13 часов, ред. 01-Июл-13 06:52)
О! Спс. Поставил на закачку. Сидыыы! Вы где?:) мда. как то не впечатлило. не могу сказать. что совсем плохо.... ведь вкусы у каждого свои. но почему то ожидал большего....
|
|
krasinvit
|
krasinvit ·
01-Июл-13 12:39
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 14-Июн-14 09:09)
Да, когда-то нам придётся только удивляться, что сразу не получилось всё вместить, воспринять то, что дано в Музыке.
Это ко многому относится.

Всё зависит от нашего состояния на данный момент (а мы не стоим на месте, улучшаемся постоянно, если хотим). И когда-то откроется вся красота, гармония.
Это как для грубых струн нужны одни частоты, чтобы они начали звучать (вошли в резонанс, начали колебаться совместно с внешним звуковым проявлением), а для тонких - другие диапазоны.
Вот и получается, что у нас не все струны работают.
Потому не слышно то, что некоторые могут услышать. Но это зависит не от Музыки, а от нас самих.
И ещё, из практики: помнится, когда не в совсем гармоничном состоянии пытаешься настоить гитару - то ничего не получается, всё кажется "не то...". Через собственное раздражение или несовершенность всё воспринимается неправильно. Когда-то было, настраивал-настраивал да так и не смог ...сильно был сам чем-то растормошен. Да так и отложитл эту гитару. А через время взял как мне думалось "ненастроенный" инструмент ...смотрю - Идеально играет! А мне казалось что плохо, перед этим.
Пока писал это сообщение, сам лучше понял, почему недостатояно иногда воспринимаю музыку, альбомы.
цитата (С.Янковский, 1958)
|
|
|