Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife (Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson) [2010, Германия, Франция, США, ужасы, фантастика, боевик, триллер, BDRip] Dub

Ответить

DarMut_ant

Стаж: 12 лет 8 месяцев

DarMut_ant · 25-Фев-13 01:59 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Фев-13 01:59)

westgun писал(а):
55138092Худший фильм серии, пока что
Пошёл ты!.. лесом со своим мнением.
simba8606 писал(а):
55368344До скорых встреч дамы и господа!
Горе-рецензист. Примитивная стрелялка говорите. Допустим. А вы когда шли на этот шедевр то на что рассчитывали? Предыдущие части как то сильно отличались в этом плане? О какой не предвзятости может идти речь если вы изначально помещаете в свои суждения абсурд. И что вам в сюжете не нравится? Нормальный сюжет для боевика. Что же вы все так к этому сюжету придрались. Я вот вспоминаю сейчас множество боевиков с сюжетом проще некуда и тем не менее многие из них стали классикой кинематографа и никто к ним не придирался. А сейчас, извините, но, зажрались. Вполне удобоваримо преподнесён кинец.
max99990000 писал(а):
55685555Directed_by_WereWolf ты конечно хорошо написал и даже красиво....только всё ж оскорбил девушку....значит ты злобный троль или симба это не девушка?
Угу. Ты бы ещё написал что он леди оскорбил. Да только вот леди не пишут слово хрен (если только речь не идёт о кулинарном блюде). Дзевушки нонче и сами кого хошь покроют, при необходимости. И нечего "троллями разбрасываться". С твоей логикой, так любого можно обозначить.
simba8606 писал(а):
55368344Девиз данного фильма - стреляй во все что движется и Милу Йовович не прибить не чем!
Бинго! В том то и красота этой части, что в ней мы понимаем, что милая Мила вовсе не неуязвимая как в предыдущих частях (что меня жутко бесило) и вполне может являться клоном. Мы, зрители, всё сетовали по поводу её неуязвимости и режиссёр дал нам возможность наблюдать её "множественную" уязвимость и смерть. Чего же вам ещё не хватает в этом плане?
Цитата:
А еще она теряет любимого в этом фильме. Четыре части они любили друга но слова не могли сказать друг другу. А в этой части ему свернули бошку. И она расстроилась.
Вы невнимательны. Показанная в начале этого фильма семья это ведь совсем другие люди с иными чувствами, привычками, а не те которые как вы выразились молча любили друга четыре части.
Я, кстати, заметил что компетентность тех людей что отстаивают этот фильм зачастую выше чем у тех кто его пытается "опустить". Нередко осуждающие эту картину доходят до откровенного абсурда и идиотизма. И как не раз было замечено не могут привести в защиту своего негативного мнения ни одного серьёзного аргумента. Банальный субъективизм и не внимательность.
Komotoznik459 писал(а):
56637798зомби умирали только после выстрела в голову, теперь падают и не встают даже после выстрела в тело
Серьёзно? Прям в тело. Хи хи. Это значить против них использовали криопатроны. А если серьёзно, то вспомни что обычные зомби потому так и называются что не обладают самосознанием. Глядя на иных монстряков с пулемётами и на машинах, вполне очевидно образуется понимание что и не зомби то они вовсе, но являются иной формой результата экспериментов с вирусом. Ну или просто отдыхают - лежат и о жизни зомбяцкой думают.
[Профиль]  [ЛС] 

mg32

Стаж: 14 лет 4 месяца

mg32 · 07-Мар-13 22:40 (спустя 10 дней)

Раздающему спасибо!
DarMut_ant достойно ответил, красавец. Уважаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Kapuzza

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Kapuzza · 06-Авг-13 22:13 (спустя 4 месяца 29 дней)

зачем сюда притащили мужика из сайлент хилла? хотя, чего уж скрывать , он реально пугает. какое то сборище архитипических страшилок, рост, крюки, одежда,молоток..
непонятно правда кто ему шьет такие крутые боты на его размер )))
[Профиль]  [ЛС] 

_kichin

Стаж: 15 лет 5 месяцев

_kichin · 14-Авг-13 13:07 (спустя 7 дней)

обожаю обители...
не знаю почему но смотрел уже все не по одному разу!! и до сих пор нравится ))
обитель форева
[Профиль]  [ЛС] 

мусасимару

Стаж: 15 лет 7 месяцев

мусасимару · 08-Сен-13 19:58 (спустя 25 дней)

westgun писал(а):
55138092Худший фильм серии, пока что.
Вообщето, лучший.
[Профиль]  [ЛС] 

creatureshock

Стаж: 14 лет

creatureshock · 12-Дек-13 10:55 (спустя 3 месяца 3 дня)

у меня какая то херня с этим торрентом..
если качать через андроид, на флешку, то на 25% обрывает, пишет что на флешке 0 мб а потом и вовсе что она повреждена. ок, вставил флешку в нетбук жены, форматнул, скачал через utorrent, пытаюсь извлечь, пишет что занято. и так раз 50. вынул, вставил - повреждена. форматирую, иду к компу своему, открываю торрент через BitSpirit, тот сразу ругается что файл плохой и бебебе. качать не буду. как то так короче(((
[Профиль]  [ЛС] 

mg32

mg32 · 13-Дек-13 16:45 (спустя 1 день 5 часов)

creatureshock писал(а):
62086281у меня какая то херня с этим торрентом..
если качать через андроид, на флешку, то на 25% обрывает, пишет что на флешке 0 мб а потом и вовсе что она повреждена. ок, вставил флешку в нетбук жены, форматнул, скачал через utorrent, пытаюсь извлечь, пишет что занято. и так раз 50. ....(((
А почему бы не изменить алгоритм действий? Скачать всё на нетбук жены (проверено, виндовые нетбуки для этой цели годятся) и перенести потом готовый результат на флешку, раз уж вам так надо иметь фильм на съёмном носителе. Очень уверен, что так всё получится
Учитывая, что торрент до Вас проверен на работоспособность сотнями пользователей, причину стоит искать в кривизне железа на клиентской стороне. Например, я по наивности пытался поручить скачивание контента старому компьютеру PIII, освободив т.о. основной агрегат под более сложные и важные задачи - так фиг там! Старое железо постоянно недокачивало все торренты на 3-10%, рапортуя при этом что всё ОК. Так что...
[Профиль]  [ЛС] 

creatureshock

Стаж: 14 лет

creatureshock · 20-Дек-13 11:50 (спустя 6 дней)

да нет же, проблема была на 3 разных компах))) по сути то. и на работе с ошибкой скачался.
[Профиль]  [ЛС] 

WarikoZ

WarikoZ · 24-Янв-14 18:18 (спустя 1 месяц 4 дня)

не верьте ему, часть охуенная, особенно тот зомби с огромным топором, просто класс)
westgun писал(а):
55138092Худший фильм серии, пока что.
[Профиль]  [ЛС] 

cyriltesla

Стаж: 13 лет 4 месяца

cyriltesla · 03-Май-14 19:07 (спустя 3 месяца 10 дней)

Шикарный фильм. Великолепный саундтрэк!
[Профиль]  [ЛС] 

francyz112

Стаж: 12 лет 9 месяцев

francyz112 · 07-Окт-14 12:32 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Смотрел ради интереса к этому фильму. Четвертая часть и хорошая и не очень. Есть интересные моменты, особенно понравился персонаж с Кувалдо-топором и кульком на голове наводит жути.
[Профиль]  [ЛС] 

Trixelaron

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Trixelaron · 06-Фев-15 01:14 (спустя 3 месяца 29 дней)

а почему не полная версия фильма, где - миниум 1 час 50 минут.
смотреть тут
[Профиль]  [ЛС] 

Компатибилист

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Компатибилист · 02-Сен-15 23:15 (спустя 6 месяцев)

А меня вот, наоборот, 2 и 3 части вообще почти не зацепили, а 4 и 5 очень понравились.
Кстати, поведаю немного из очевидного, но того чего некоторые не понимают.
Причём здесь зомби в классическом понимании?
- Во первых в серии игр так называемые зомби тоже "эволюционировали", а точнее не они а сам вирус.
- Во вторых, речь основная идёт как раз таки не о зомби а о невероятных возможностях т-вируса. Который создан и усовершенствован для открытия в биологических организмах невероятных способностей, а не для того что бы сделать их безмозглыми (мёртвыми) и не функциональными.
Поймите эту простую истину раз и навсегда, прежде чем в будущем писать очередную глупую критику по этим моментам.
Стандартных зомбаков и так уже в очень многих фильмах снимают, - они почти всем надоели. За исключением когда они как декорация, символизирующая некое стихийное бедствие, но при этом не являющаяся главным смыслом, - как в фильме "Ходячие Мертвецы".
Так вот, красивого экшена, уместного пафоса, нагнетания, неожиданных поворотов сценария и многого другого как раз таки больше в 4 и 5 частях. Воистину, фантастический боевик с элементами хоррора.
скрытый текст
DarMut_ant писал(а):
58065631Бинго! В том то и красота этой части, что в ней мы понимаем, что милая Мила вовсе не неуязвимая как в предыдущих частях (что меня жутко бесило) и вполне может являться клоном. Мы, зрители, всё сетовали по поводу её неуязвимости и режиссёр дал нам возможность наблюдать её "множественную" уязвимость и смерть. Чего же вам ещё не хватает в этом плане?
DarMut_ant писал(а):
58065631Серьёзно? Прям в тело. Хи хи. Это значить против них использовали криопатроны. А если серьёзно, то вспомни что обычные зомби потому так и называются что не обладают самосознанием. Глядя на иных монстряков с пулемётами и на машинах, вполне очевидно образуется понимание что и не зомби то они вовсе, но являются иной формой результата экспериментов с вирусом. Ну или просто отдыхают - лежат и о жизни зомбяцкой думают
Вот, разумно написал и с юмором.
А ведь классических зомби и в этой части с избытком. Так кому же помешало разнообразие монстров?
А ещё Вескер, - настолько харизматичный злодей, что даже не хочется что бы его окончательно уничтожили.
В 5й он вроде бы как становится вынужденным союзником (его клон), считаю это хорошим ходом. Такими персонажами не разбрасываются. Ну я думаю что он ещё продемонстрирует "кузькину мать" посредством передозировки мутагена, даже если это понадобится для борьбы с другими чудовищами.
[Профиль]  [ЛС] 

Lizantil

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Lizantil · 16-Дек-15 03:22 (спустя 3 месяца 13 дней, ред. 16-Дек-15 03:22)

два телика, на филипсе написано видео не поддерживается на самсунге все норм, что то при создании рипа добавлено автором какая та настройка или "вшитый" комментарий возможно...
[Профиль]  [ЛС] 

st. GID

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

st. GID · 21-Дек-15 22:29 (спустя 5 дней)

aVitaliy писал(а):
55144714Спасибо за хороший рип.
Все части теперь в сборе от одного рипера!!!!
Где остальные части??
[Профиль]  [ЛС] 

mg32

mg32 · 04-Янв-16 12:54 (спустя 13 дней)

Компатибилист писал(а):
69609610
ALex_hha писал(а):
69507500Полный шлак
Да, не айс там у вас.

тонко
[Профиль]  [ЛС] 

bktop

Стаж: 11 лет 7 месяцев

bktop · 03-Окт-16 19:44 (спустя 8 месяцев, ред. 03-Окт-16 19:44)

Удивляет меня такое озвучивание, когда ни титры, ни надписи не переводятся. Но хоть голоса, в этот раз, хорошо подобраны - и за до мерси.
Рип хороший. Фильм - тоже, не худший в серии.
Благодарность за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

L_Forest

Стаж: 14 лет 6 месяцев

L_Forest · 03-Май-17 00:12 (спустя 6 месяцев)

Блин, ну и дерьмище. С каждой серией все тупее и тупее. Этот же по количеству банальнейших ляпов просто рекордсмен.
[Профиль]  [ЛС] 

pleomax-2010

Стаж: 14 лет 10 месяцев

pleomax-2010 · 23-Дек-18 13:17 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 23-Дек-18 13:17)

kiru46 писал(а):
56962136Автору спасибо за полное собрание фильмов!
За что спс. У меня три телека в квартире и не один не воспроизводит. Даже филлипс. А у него некогда с этим проблем не было.
[Профиль]  [ЛС] 

feanor_fs

feanor_fs · 07-Май-21 13:57 (спустя 2 года 4 месяца)

Странно, что нет ни одного комментария про чувака, который сидит в подвале тюрьмы и его играет Вентворт Миллер !! - в 2010м снято, в промежутке между 4м и 5м сезонами Побега. Так вот он еще и говорит "я знаю выход отсюда" - это просто жесть, я уже ждал, что он снимет робу и покажет татухи на всю спину с планом побега ппц. Это у них юмор такой?
[Профиль]  [ЛС] 

Vanemika

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vanemika · 15-Сен-21 02:16 (спустя 4 месяца 7 дней)

Хорошее продолжение, зрелищное. Монстры зачетные, реально стремные. Даю 8 по 10-ибальной!
[Профиль]  [ЛС] 

Kiberkot11

Kiberkot11 · 14-Сен-25 10:57 (спустя 3 года 11 месяцев)

Последний фильм серии где ещё просматривается хоть какой-то сюжет и логика. Дальше будет откровенная халтура.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error