Графиня де Монсоро, 26 серий из 26 (Владимир Попков) [1997, Драма, приключения, исторический, DVDRip]

Ответить

Лёшка смоленский

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Лёшка смоленский · 24-Авг-14 16:15 (11 лет 1 месяц назад)

Жаль "Сорок пять" не сняли, было бы здорово!
[Профиль]  [ЛС] 

Hiro-sama

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Hiro-sama · 06-Дек-14 13:42 (спустя 3 месяца 12 дней)

Скажите, здесь сцены вырезаны или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

pros@cons

Стаж: 14 лет 7 месяцев

pros@cons · 24-Дек-14 14:07 (спустя 18 дней)

Мне кажется - сериал очень неровный. Костюмы и антураж на шесть с плюсом по пяти-бальной системе, музыка - на пять. А вот игра актеров очень и очень разнится.. На одной стороне Долинский и Горбунов (Гранфло и Шико), сцены с которыми ожидаешь, как манны небесной, а с другой - Мариани (Диана), от которой меня, скажем откровенно, просто тошнило. Помилуйте, все-таки она позиционируется на главную роль, можно было найти актрису и получше. Глядя на ее периодические "зависания", я все время вспоминал классическое: - "Я ежик, я упал в реку". Даже Домогаров, достаточно сильный актер, в сценах с ней превращался в ведро кленового сиропа, а не в страстного героя-любовника. Ну, и конечно, эти "кровавые" сцены в последних сериях сильно напоминали классические американские боевики, в которых в главного героя выпускается десяток-другой рожков с патронами, пару-тройку выстрелов из РПГ и т.д., а он, весь окровавленный, расстреливает взвод за взводом из своего кольта.. Резюме: смотреть очень даже можно, но вооружившись хорошим пультом, в котором не западает клавиша перемотки ))
[Профиль]  [ЛС] 

les_79

Стаж: 18 лет 5 месяцев

les_79 · 05-Апр-15 23:04 (спустя 3 месяца 12 дней)

При всем моем скептицизме по отношению к современному российскому кино иногда случаются приятные неожиданности. Надо признать, что получилась отменная экранизация. Посмотрел на одном дыхании, чем ближе к концовке тем все больше и больше затягивало. Сейчас хочу пересмотреть старую французскую версию и повторно перечитать книгу. Так сказать для полноты ощущений.
[Профиль]  [ЛС] 

greydemon

Стаж: 14 лет 11 месяцев

greydemon · 19-Ноя-16 21:51 (спустя 1 год 7 месяцев)

"Королева Марго", "Графиня де Монсоро", "Сорокпять" - это не полная история. К ним можно отнести ещё 2 книги имеющие прямое отношение к героям этих книг, хоть они и входят в другой цикл - это "Асканио" и "Две Дианы".
[Профиль]  [ЛС] 

Hhhha

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Hhhha · 13-Май-17 07:16 (спустя 5 месяцев 23 дня)

les_79 писал(а):
67414565При всем моем скептицизме по отношению к современному российскому кино иногда случаются приятные неожиданности. Надо признать, что получилась отменная экранизация.
Так это не современное российское кино, а из 90-х годов. А в 90-х годах в России снимать кино ещё умели! Современное же российское кино 21-го века находится в удручающем состоянии.
[Профиль]  [ЛС] 

degger2000

Стаж: 11 лет 10 месяцев

degger2000 · 05-Фев-20 15:05 (спустя 2 года 8 месяцев)

Прекрасный фильм, с удовольствием пересмотрели всей семьей. Жаль, что такого уровня костюмированных фильмов у нас , как говорится, "раз-два и обчёлся".
Но вот что вызывает огромное сожаление (и, конечно, раздражение при просмотре) - это звук. Дорожка с фоновым звуком настолько громкая, что подчас полностью перекрывает дорожку с речью, процентов 25 текста расслышать просто невозможно (хотя интуитивно, конечно, понятно о чем речь). Об этом писали еще в 2009 году, цитата:
скрытый текст
Цитата:
звуковая панорама на некоторых сериях просто ужасна. Фоновые звуки настолько сильны, что полностью заглушают реплики главных героев. Поскольку кодирование 2-х канальное, то ни выбор виртуального режим звука (искусственное выдвижение центрального канала), ни селективные настройки эквалайзера не позволяют устранить этот недостаток.
Но, скорее всего это проблема ни этого релиза, а цифрового кодирования первой копии оригинала с которого и началось тиражирование и массовое распространения этого фильма.
Создавались новые раздачи, но никто так и не подправил звук. Но может быть я не в курсе, и кто-то на трекере встречал раздачу с нормальным звуком, подскажите, пожалуйста - какая. Фильм обязательно будем пересматривать, хотелось бы без напряжения.
[Профиль]  [ЛС] 

Gran Truck Turismo

Стаж: 5 лет 4 месяца

Gran Truck Turismo · 14-Июн-20 10:24 (спустя 4 месяца 8 дней)

какая раздача Графиня де Монсоро самая полная по хронометражу и самая качественная по качеству видео? Ожидается ли Графиня де Монсоро в качестве 1920*1080 или может даже 4 К ? очень бы хотелось.
[Профиль]  [ЛС] 

чужой68

Стаж: 13 лет 10 месяцев

чужой68 · 06-Янв-21 00:50 (спустя 6 месяцев)

pros@cons писал(а):
66288239Мне кажется - сериал очень неровный. Костюмы и антураж на шесть с плюсом по пяти-бальной системе, музыка - на пять. А вот игра актеров очень и очень разнится.. На одной стороне Долинский и Горбунов (Гранфло и Шико), сцены с которыми ожидаешь, как манны небесной, а с другой - Мариани (Диана), от которой меня, скажем откровенно, просто тошнило. Помилуйте, все-таки она позиционируется на главную роль, можно было найти актрису и получше. Глядя на ее периодические "зависания", я все время вспоминал классическое: - "Я ежик, я упал в реку". Даже Домогаров, достаточно сильный актер, в сценах с ней превращался в ведро кленового сиропа, а не в страстного героя-любовника. Ну, и конечно, эти "кровавые" сцены в последних сериях сильно напоминали классические американские боевики, в которых в главного героя выпускается десяток-другой рожков с патронами, пару-тройку выстрелов из РПГ и т.д., а он, весь окровавленный, расстреливает взвод за взводом из своего кольта.. Резюме: смотреть очень даже можно, но вооружившись хорошим пультом, в котором не западает клавиша перемотки ))
Лучшая Графиня де Монсоро из всего, снятого в мире за все время.
Мариани (Диана) и по произведению замороженная, ее так и надо было играть. А вот как играл Домогаров не понравилось, мог бы и лучше. А вообще тут гораздо проще перечислить тех, кто играл плохо.
Очень понравились король, Анжуйский подлец, граф Монсоро, Шико и Горанфло.
[Профиль]  [ЛС] 

hel_ka1967

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 4 года 10 месяцев

hel_ka1967 · 28-Мар-21 20:15 (спустя 2 месяца 22 дня)

greydemon писал(а):
71858682"Королева Марго", "Графиня де Монсоро", "Сорокпять" - это не полная история. К ним можно отнести ещё 2 книги имеющие прямое отношение к героям этих книг, хоть они и входят в другой цикл - это "Асканио" и "Две Дианы".
Что называется - за уши притянуто. Так можно и "Трёх мушкетёров" с продолжениями сюда же прицепить, и всего остального Дюма. Везде Париж, везде королевский двор и интриги.
[Профиль]  [ЛС] 

hitmendriver

Стаж: 16 лет 2 месяца

hitmendriver · 07-Май-21 21:40 (спустя 1 месяц 10 дней)

Gran Truck Turismo писал(а):
79618449какая раздача Графиня де Монсоро самая полная по хронометражу и самая качественная по качеству видео? Ожидается ли Графиня де Монсоро в качестве 1920*1080 или может даже 4 К ? очень бы хотелось.
Самая полная по хронометражу - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5929753
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error