Да, Русалка уже забита на место аладдина через год, но вакантно субботнее место, т.е. сейчас подождём ещё недель 26, потом практически столько же, и потом также столько же уже при Русалке.
ЧиД и ЧП явно не подходили сюда, поскольку они вот-вот можно сказать там завершились - их возврат лишь ожидается минимум через 5 лет. Аладдин на канале был в последний раз лет 5 назад в 2007-2008, собственно тогда же и была русалка. А вот как раз кого здесь полностью не было долго, так это УИ и Винни-Пуха (их последний показ датирован 2005 годом). Я рискну предположить, что после окончания Джейка и пиратов, а если и нет, то вместе с Русалкой 1 канал может запустить ещё одну новинку, и им вполне может стать 3-й мультсериал о приключениях Винни-Пуха. Я думаю, что ещё не всё потеряно, ведь вторые места в дисней-клубе заняли Смешарики, и быть может их в новом году снимут и вернуть ещё два эфира диснея, и там уже могут занять старички или ещё кто-либо. Аладдин на 26 эфиров явно не задержится, поскольку тут выйдет уже платиновая коллекция, поэтому собственно и расчёт на 50-51 эфир за первый прокат.
Кстати о продолжительности, достаточно вспомнить мультсериал Гуфи и его команда (в 2000-м году показали 17 серий, как и в 2010, и только спустя 5 лет мультсериал продолжили с 18 по 78 серию - разрыв огромный, благо что во второй показ 2010-2012 этот разрыв был минимальным) и такое может случится даже с УИ и Балу, не говоря уже о ТиП.
Рыбология и её подобия думаю вряд ли на 1 канал доберётся из-за того, что сегодня классике канал дисней уделяет минимум внимания, всё-таки классику мы можем увидеть лишь только на 1 и СТС и их судьба очень дорога.
Аладдин подвернулся на 1 кнопку лишь из-за: а) юбилей 31-мультфильма в ноябре б) выход платиновой коллекции весной, ведь именно очередь аладдина там настала. Точно также такая же судьба ждёт и русалку осенью, да и весомый факт того, что она выходит в кино в формате 3D - яркий пример запуск Тимона и Пумбы из-за выхода Короля льва в марте как в кино, так и в платиновой коллекци в России. Других аргументов и фактов в пользу таковых здесь я не вижу. А Джейк запускается лишь потому, что он сырой, и готов уже 2-й сезон ещё на 26 серий. Аладдин в неве может возобновится после перерыва лишь в том случае, если опять же 31-мульт выйдет на большой экран в 3D, а ведь именно его и хотят увидеть следующим после Русалки (нужно следить за планами корпорации по дальнейшему плану ремастеринга в 3D: первые кандидаты Аладдин и Тарзан (а значит он также может оказаться забитым на 2014 год), а это уже на 2014 год, осталось лишь только это подтвердить и официально огласить. Кстати, если остаток составит 35 серий, то тут может вернутся Балу (у которого в остатке 38), либо аладдин может пойти вместе с тарзаном в 2014 году, у которого всего 39 серий , дабы создать наилучшие условия сруба. А может им компанию также составить и Кряк-бряк, Лило и Стич (1 сезон) - в общем любой, кто рассчитан на 35-39 эфиров, дабы создав наилучшие условия для сруба.
P.s. мы тут так долго ждали и ждали и вновь ждать ещё практически 2 года. если не 3 и если 1 канал будет показывать дисней-клуб в таком темпе и не вернёт вторые эфиры, отдав пин-код смешариков карусели.

Может быть это случится в новом 2013 году?