|
werderwer
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1844
|
werderwer ·
19-Июл-13 03:14
(12 лет 2 месяца назад)
guest14guest писал(а):
55080700К тому же ещё и ремейк азиаЦкой хрени (японской по мойму).
Цитата:
Свидетель обвинения по делу главы бывшего главаря мафии Бостона Джеймса Балджера (James Bulger), которого обвиняют в убийстве 19 человек, найден мертвым. Об этом 18 июля сообщает Agence France-Presse. Тело 59-летнего Стивена Рэйкса было обнаружено в среду, 17 июля, в городке Линкольн в штате Массачусетс. В прокуратуре заявили, что признаков физического насилия на теле не обнаружено, однако точные причины смерти будут ясны только после проведения вскрытия и полноценного расследования. Как сообщает Associated Press, в 1984 году Рэйкса и его жену вынудили продать Балджеру магазин, торговая деятельность которого позже использовалась для отмывания средств преступной группировки. 83-летний Джеймс Балджер на протяжении многих лет считался одним из самых разыскиваемых преступников США. По данным ФБР, в 1970—1980-х годах он возглавлял криминальный синдикат Winter Hill, в который входили ирландские эмигранты. Балджер скрылся в 1994 году, получив информацию о том, что власти готовят его арест. В 2011 году он вместе со своей подругой был задержан в Санта-Монике; позже она получила восемь лет тюрьмы за укрывательство преступника. Процесс над Балджером, которому предъявлены обвинения в убийстве 19 человек, начался 12 июня 2013 года. Ожидается, что слушания продлятся до сентября.
О жизни Балджера было написано несколько книг. Помимо этого, он стал прототипом главного героя фильма Мартина Скорсезе «Отступники», которого сыграл Джек Николсон. В 2013 году сообщалось, что режиссеры Барри Левинсон и Бен Аффлек снимают еще два фильма, сюжет которых основан на жизни Балджера.
|
|
vyches
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
vyches ·
28-Июл-13 12:15
(спустя 9 дней)
Нравятся фильмы Скорсезе. А этот у меня в коллекции. Отличная режиссура, диалоги, музыкальное сопровождение, звёздный состав - ну очень достойный фильм!
|
|
margarita.sigar
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1237
|
margarita.sigar ·
29-Июл-13 17:41
(спустя 1 день 5 часов)
 единственный Оскар Марти - это надо видеть
|
|
km654
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
km654 ·
09-Авг-13 08:12
(спустя 10 дней)
Фильм супер-крут!!
Ди Каприо после "Титаника" тоже сильно не любил и старался не общаться с девушками, которые ссали от него кипятком. Но сейчас он один из моих любимых актеров. Молодец мужик!
|
|
Karennnnn
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 277
|
Karennnnn ·
15-Сен-13 08:13
(спустя 1 месяц 6 дней)
Просьба не "улюлюкать", а просто ознакомиться с мнением)
Ди Каприо - красавчик, как и Николсон... Да и другие актеры на высоте) Но фильм... я ожидал большего) Большего не в плане режиссуры, скорее, по сценарию) Слишком затянут, да и концовка... мда)
Пересматривать точно не буду)
|
|
aplfan
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 99
|
aplfan ·
21-Сен-13 15:00
(спустя 6 дней)
Эх, снова нет "бюджетной" версии  Опять самому рипать придётся ...
|
|
Logan.
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2399
|
Logan. ·
21-Сен-13 21:47
(спустя 6 часов)
|
|
aplfan
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 99
|
aplfan ·
29-Сен-13 11:08
(спустя 7 дней)
Logan1995, к сожалению, оба варианта моё древнее железо не съест. Давно пора покупать новое, но я что-то всё никак ) Сам рипанул до 800 Мб, и вроде как норм ) Вчера смотрел как раз ))
|
|
ka.nat
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
ka.nat ·
17-Апр-14 18:37
(спустя 6 месяцев)
Фильм скучный как французская мелодрама. Николсон играет одной ногой как будто ему просто лень, Ди Каприо да, хорош-но ему не вытянуть. Вера Фармига-сложно было найти более неприметную и неинтересную женщину, Скорсезе постарался)) Конец уже как комедия, порадовало только : "Ну и ладно!" На Оскар точно зря.
|
|
Makc803
Стаж: 13 лет Сообщений: 140
|
Makc803 ·
17-Апр-14 20:52
(спустя 2 часа 14 мин.)
Шикарный фильм, шикарная игра актеров! 10 из 10
|
|
mysliuk
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 247
|
mysliuk ·
19-Май-14 09:01
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 19-Май-14 09:01)
final4eg писал(а):
54943500
s010 писал(а):
54885527ди каприо не люблю, но фильм хорош
Если не любишь Ди Каприо - не разбираешься в кино. не спорю о его "мыльной" роли в титанике, но большинство последних фильмов - БОГ!
Я тоже не могу терьпеть этого вашего "БОГА", присудствие его рожи, сразу поганит всякий фильм
|
|
Black_Celebration
 Стаж: 17 лет Сообщений: 207
|
Black_Celebration ·
22-Июн-14 10:17
(спустя 1 месяц 3 дня)
мне одному пришло в голову, что в самом начале фильма отсылка к "Леону" ? )
|
|
runlikehell1
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 109
|
runlikehell1 ·
23-Июн-14 16:49
(спустя 1 день 6 часов, ред. 23-Июн-14 16:49)
ka.nat писал(а):
63635754Фильм скучный как французская мелодрама. Николсон играет одной ногой как будто ему просто лень, Ди Каприо да, хорош-но ему не вытянуть. Вера Фармига-сложно было найти более неприметную и неинтересную женщину, Скорсезе постарался)) Конец уже как комедия, порадовало только : "Ну и ладно!" На Оскар точно зря.
Фильм нескучный. Николсон играет неплохо. Дикаприо очень хорош. Вера Фармига очень даже симпатичная и милая девушка, оценил ее именно после этого фильма, отлично подходит. Конец шикарный и очень неожиданный. Оскар заслужен на все 100%
П.с. Ди Каприо молодец, его участие в фильме - знак качества, ничего с ним не пропускаю и еще ни разу не разочаровался. Очень талантливый парень, любимый актер
|
|
bjk_1903
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
bjk_1903 ·
25-Авг-14 10:26
(спустя 2 месяца 1 день)
Качество не очень, и звук слабый
|
|
Logan.
|
Logan. ·
25-Авг-14 10:52
(спустя 26 мин.)
bjk_1903
Не забываем про продолжительность и то, что звук MP3.
|
|
eurox2010
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1248
|
eurox2010 ·
12-Сен-14 18:50
(спустя 18 дней)
один из самых любимейших!
|
|
Logan.
|
Logan. ·
18-Сен-14 17:34
(спустя 5 дней)
mcbushpig
Проблема чисто только у Вас.
|
|
EPSI
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
EPSI ·
14-Окт-14 20:41
(спустя 26 дней)
мне друг Антон посоветовал этот фильм посмотреть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3568532
как вы думаете, Отступники тоже норм будет?
|
|
Rezachok
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 122
|
Rezachok ·
15-Окт-14 12:50
(спустя 16 часов)
Насколько высококлассные актеры, настолько же и убогая развязка у фильма.
За это судя по всему тоже дают Оскара, умудрится завернуть конфету в гавно, и
подсунуть зрителю под видом конфеты - это тоже мастерство.
Вот только послевкусие от такого шедевра никому не пожелаешь.
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Дек-14 02:09
(спустя 2 месяца 2 дня, ред. 19-Дек-14 18:19)
propellerzz писал(а):
56704318
Logan1995 писал(а):
56592666propellerzz
Сделайте спойлер.Сюжетные линии раскрываем.
скрытый текст
Конечно не из-за личной неприязни.Начнем с того, что Лео нашел конверт у Салливана (Деймон) на столе.Потом он уже в другой конверт(не тот который он видел на столе) засунул самую важную информацию о том кто сливал все этому Кастэлло и отдал девушке Салливана.Его убили, она вскрыла конверт и там видимо было написано, чтобы она передала Дигнаму всю эту информацию.
Да, это версия вполне возможная, но то что такой сценарный поворот остался за кадром - не очень удачный ход. Без него все это немного нелогично выглядит, а сам по себе он только лишь домыслы зрителей. Хотя фильм, конечно, отличный, не смотря на это
скрытый текст
Совершенно верно. Концовка очень напоминает ту извечную побасенку для детей и недалёких: "Добро (справедливость) в конце концов восторжествует". А с чего бы это оно, добро, вдруг восторжествовало и когда этот конец - никто объяснить не может.
П.С. Фильм неглуп и весьма актуален. Сама идея, сценарий, режиссура/постановка, декорации, подбор и игра актёров - всё высший балл. Минус в эпилоге.
А и хер бы с ним, фильм зачётный...
|
|
ДядяСаша
Стаж: 13 лет Сообщений: 3
|
ДядяСаша ·
21-Дек-14 15:00
(спустя 3 дня)
отличный фильм, с радостью пересматриваю
|
|
mysliuk
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 247
|
mysliuk ·
25-Дек-14 15:34
(спустя 4 дня)
mysliuk писал(а):
63976581
final4eg писал(а):
54943500
s010 писал(а):
54885527ди каприо не люблю, но фильм хорош
Если не любишь Ди Каприо - не разбираешься в кино. не спорю о его "мыльной" роли в титанике, но большинство последних фильмов - БОГ!
Я тоже не могу терьпеть этого вашего "БОГА", присудствие его рожи, сразу поганит всякий фильм 
Но фильм действительно хорош, только смотрица в напряжении, ибо трудно уловить все нюансы
|
|
Lyudowic13
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
Lyudowic13 ·
12-Янв-15 11:42
(спустя 17 дней)
фильм вполне приличный, но декабри реально дает ему пару баллов вверх
|
|
ad.unlogic
 Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
ad.unlogic ·
28-Фев-15 03:06
(спустя 1 месяц 15 дней)
Я, наверное, схожу с ума, но мне реально иногда кажется, что даже рассвет наступает лично для меня. Странное чувство, видимо, я все же поэт.
|
|
Makc803
Стаж: 13 лет Сообщений: 140
|
Makc803 ·
02-Мар-15 19:28
(спустя 2 дня 16 часов)
Этот фильм я готов пересматривать каждый год! Шикарное кино! Скорцезе респект!
|
|
turkozel
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 265
|
turkozel ·
28-Мар-15 23:16
(спустя 26 дней)
Внедренные "крысы" взаимно охотятся друг за другом.
Актеры играют один дучще другого.
Напряженный триллер. Но я забыл, что уже смотрел его.
|
|
tritovarisha
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
tritovarisha ·
11-Апр-15 21:30
(спустя 13 дней, ред. 11-Апр-15 21:30)
оооооо. это просто шик, блеск и глянец вкусного кино!!!! смотреть всем! каждый эпизод как-будто смазан маслом. никогда ни от кого не фанатела, но с превеликим удовольствием открыла для себя актерский гений Ди Каприо!!! увидела фильм "Что гложет Гилберта Грейпа" и стала пересматривать всего Лео. он - бог актерской игры. без него не было бы такого эффекта, я прямо сжималась вся вместе с Билли от страха и давления. да-да Николсон- прекрасный актер, все остальные хороши, но атмосферу делает Ди Каприо. и ,да простят меня поклонники Мэтта Дэймона, он рядом смотрится немного по-школьному. PS : дайте ему уже Оскара!!!
|
|
oleg_k111
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 399
|
oleg_k111 ·
18-Апр-15 22:04
(спустя 7 дней)
Лео даже с сцене с Николсоном один на один не теряется.
Стал настоящей суперзвездой.
|
|
van-berg
Стаж: 16 лет Сообщений: 94
|
van-berg ·
28-Апр-15 11:59
(спустя 9 дней, ред. 28-Апр-15 11:59)
tritovarisha писал(а):
67475911. и ,да простят меня поклонники Мэтта Дэймона, он рядом смотрится немного по-школьному.
так он играет школьника
- Хотите посмотреть фильм о том как мафия заслала крысу в полицию а полиция заслала крысу к мафии?
- Это что как двойной удар только разными руками по разным мордам?
- Типа того.
- Хрень какая то. А че хоть за актеры?
- Дикаприо, Николсон, Болдуин, Деймон, Уолберг...
- Что ж ты сразу не сказал, чувак!!!! Да хоть про монашек в бане с такими то актерами!
Для тех кто уже посмотрел, хотя...
скрытый текст
- Парень у тебя в семье были одни уголовники. Зачем тебе работать в полиции?
- Я вам не скажу, грязные свиньи.
- Отлично ты принят. На самую ответственную и высокооплачиваемую работу.
Забудь все то что мы только что про тебя наговорили. Это был несвязный бред что бы запутать тебя. - Ты выбил тому парню зубы - да ты крут.
- Эй ты выбил зубы нашему парню, ты еще круче.
- Ты фыбиф мне фубы. Ты фамый кфутой в нафей банде. Может ли Леонардно Ди Каприо набить морду 100 килограмовому амбалу?
А. Никогда
Б. Когда нибудь
В. Если амбал будет без сознания
Г. Да. В компьютерной игре "Дикаприо - убийца амбалов" - Как нам поймат крысу?
- Может прослушать телефоны всех сотрудников?
- Нет это слишком просто. - Вы видели?? Они друг друга поубивали!
- Ну так у них есть были пистолеты, они безбашенные и это Скоресеззе... - Как неожиданно!!!! В конце появился крутой чувак который хотел найти крысу и поймать бандитов и убил последнего бандита - крысу. Этого просто не может быть!
Я ожидал совсем другой концовки.
|
|
SanNos
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
SanNos ·
30-Апр-15 20:34
(спустя 2 дня 8 часов)
tritovarisha писал(а):
67475911оооооо. это просто шик, блеск и глянец вкусного кино!!!! смотреть всем! каждый эпизод как-будто смазан маслом. никогда ни от кого не фанатела, но с превеликим удовольствием открыла для себя актерский гений Ди Каприо!!! увидела фильм "Что гложет Гилберта Грейпа" и стала пересматривать всего Лео. он - бог актерской игры. без него не было бы такого эффекта, я прямо сжималась вся вместе с Билли от страха и давления. да-да Николсон- прекрасный актер, все остальные хороши, но атмосферу делает Ди Каприо. и ,да простят меня поклонники Мэтта Дэймона, он рядом смотрится немного по-школьному. PS : дайте ему уже Оскара!!!
Мэту Дэймону? За Борна?))))
|
|
|