|
goetzals
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 340
|
goetzals ·
24-Июл-12 11:21
(13 лет 2 месяца назад)
WildStrawberry_
Самый полный и разумный счетчик - на dietaonline.ru
|
|
Яro4ka
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 457
|
Яro4ka ·
24-Июл-12 12:59
(спустя 1 час 38 мин., ред. 24-Июл-12 15:10)
Вода и Огонь
Цитата:
Я очень волнуюсь из-за ветки. опять у монитора сутками. девочки, у меня трекеро-зависимость...
Такие-же симптомы, Оля, один в один.
скрытый текст
Ой, я тут вспомнила один мульт неприличный, точнее одну из серий Южного парка, где во всем городе пропал Интернет. Гы-гы...
Ну Оль  , ну не сморти так, ну смотрела пару серий всего, стыдно мне, стыдно. 
Но давай улыбнемся вместе, давай?  Ну хочешь я буду тебя целовать?
Ничего не могу с собой поделать, меня сюда тянет как магнитом.
Скоро придется первым делом приобретать очки для зрения в минус десять, затем проходить курс реабилитации где-нибудь на острове, подальше от цивилизации, где даже не знают что за зверь такой этот Интернет. Мне хорошо и тепло здесь, здесь я могу быть такой какая я есть, здесь эмоции, здесь я могу быть маленькой и глупенькой девочкой. Мне хорошо пока...даже когда плачу порой...
А еще здесь я встретила прекрасного огненного человечка Оленьку, маленькую и нежную балеринку Валюшку, замечательного доброго терориста Димку и я очень этому рада!
Цитата:
Зачем убеждать кого-то?
Ты права. Данный вопрос из повестки дня вычеркиваем.
|
|
Яro4ka
|
Яro4ka ·
24-Июл-12 14:10
(спустя 1 час 10 мин.)
Вода и Огонь
Цитата:
Кто-то делал body max2
Помню что терпения не хватило, минут двадцать не добила.
Ты до конца смогла?
Ты же говорила, что за полуторачасовые Катины марафоны не берешься. 
Drill Max убедительно предлагаю попробовать, будешь в нас бабочками и цветами бросаться.
скрытый текст
Правда предварительно запустишь фитболом. 
А как тренировки со степом у тебя? Что пробовала? Что понравилось?
I Max 3 у меня одна из любимейших, не проходила еще?
|
|
WildStrawberry_
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 250
|
WildStrawberry_ ·
24-Июл-12 14:12
(спустя 2 мин.)
1,5 часа ???  Мне уже не нравится!! )))))))))))Говорят больше 60 минут тренроваться это вред себе , как считаете? ))
У меня и так выходит вместе с 20мин. халахупа и растяжкой полтора ))
|
|
Яro4ka
|
Яro4ka ·
24-Июл-12 14:27
(спустя 14 мин.)
WildStrawberry_ писал(а):
1,5 часа ???  Мне уже не нравится!! )))))))))))Говорят больше 60 минут тренроваться это вред себе , как считаете? ))
У меня и так выходит вместе с 20мин. халахупа и растяжкой полтора ))
Нет, ну у Кати таких тренировок в общем-то и не много.
Обычно, если тренировка такой продолжительностью, то в ней очень грамотно распределена нагрузка (кардио/сила), все очень толково построено.
Иногда время пролетает незаметно.
Помню мне казалось, что тренировка Legs & Glutes двадцать минут всего, а там что-то около часа.
|
|
WildStrawberry_
|
WildStrawberry_ ·
24-Июл-12 14:54
(спустя 27 мин.)
Вода и Огонь
Яro4ka
В любом случае нуно пробывать)) Я тут Эми попробовала ., убойное кардио , оно помойму час , к концу язык на плече был , ну и второй мес. инаньки тоже около часа, 1.30 мне и представить страшно! ))
Цитата:
тебе даст треньку на час и 30 минут бега.
Ну одно дело разогнаться слегонца пробежечкой, а потом ритмичную силовую, либо просто силовую, другуе дело ., как у Эми или Инсанити , умереть не встать .
Филатов пишет , лучше больше есть и больше заниматься , мне кацца я скоро приду к тому , что буду только есть и только знаниматься
|
|
dimon_0217
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1413
|
dimon_0217 ·
24-Июл-12 15:14
(спустя 20 мин., ред. 24-Июл-12 15:14)
Яro4ka
Цитата:
Дим, тебе нужно попробовать исчо что-то от Кати
Ок, я не против.
Ну так посоветуйте что-нибудь, как у той же Эми Диксон - чтобы напряжно, тяжело и без танцевальных элементов.
У меня ведь нет ни к кому предвзятости, но из-за всех этих "па-де-дё" я считаю Катю чисто женским инструктором. Неужели у неё нет ничего для тов. dimon_0217?
О чём она тогда думала вообще?  goetzals
Цитата:
Как говорила Раневская, вторая половина есть у таблетки, мозга и жопы
:)))))))))))
Люблю фразочки Фаины Георгиевны, но эту читаю впервые
В тему
|
|
Римма82
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 168
|
Римма82 ·
24-Июл-12 18:00
(спустя 2 часа 45 мин.)
Спасибо большое за темку про Катю  !!!!!
Спасибо всем раздающим ее тренировки и тем , кто пишет потрясающие и вдохновляющие отзывы  :)!!!
Сейчас делаю Cathe Friedrich's STS - Shock Training System, осталось 2 недели до конца 3-го мезоцикла.
|
|
Яro4ka
|
Яro4ka ·
24-Июл-12 19:18
(спустя 1 час 17 мин., ред. 24-Июл-12 19:18)
А вот и мое вдохновение. Это я и мне здесь чуть за сорок. 
Ну правда, прилепи Кэт мою голову и это буду я, фигура до боли похожа, даже майку такого фасончика и цвета ношу.
Улыбайтесь, Кэти за нами наблюдает. Все одеваем яркие костюмчики и по степам.
Огненная, тебя это тоже касается.  Неча филонить. 
Помаши маме ручкой.  ))))
|
|
Римма82
|
Римма82 ·
24-Июл-12 19:21
(спустя 3 мин., ред. 24-Июл-12 19:21)
Вода и Огонь писал(а):
расскажи как у тебя прогресс? сильно мощность гантелек увеличила? Как у тебя прогресс и на какой неделе?
Честно говоря, прогресс не так велик как хотелось бы. Но, если учесть, что я боялась силовых, и всегда занималась только кардио, то , в принципе для меня вообще прогресс, что начала заниматься в домашних условиях. Начинала с фитнес-теста , с Катиного сайта, но, когда приступила к занятиям, оказалось , что вес явно себе завысила. Было очень тяжело, слабые руки (одна из моих основных проблем), отжимания с колен и то не до конца  Начала с 6 кг, где прямыее руки в сторону разводить с 2 кг  Сечас по 10 кг , в сторону 4 кг( тут прогресс еле-еле) , отжимаюсь сначала с прямыми ногами , потом перехожу на колени. Надо еще накидывать вес , 2 недели по 5%, но пока нет возможности докупить "блинов". ( У меня только гантели, шатнги нет) Так что буду пока с тем , что есть. Кардио не добавляла, так что особо не похудела, форма ног и бедер стала очень хорошая, жирок с живота немного сошел  . Руки хотелось бы , конечно , порельефнее и "посуше" . Но они ни в какую не "вытачиваются". За питанием не особо следила.
Сорри, что так путанно пишу , просто столько ощущений было разных от тренировки, в каждом мезоцикле Катя придумывала какие-то новые "издевательства" (в хорошем смысле  ), которые приходилось преодолевать.
|
|
Римма82
|
Римма82 ·
24-Июл-12 20:10
(спустя 49 мин., ред. 24-Июл-12 20:10)
Вода и Огонь
Спасибо
скрытый текст
Пишу плохо, потому что практически не общаюсь с реальными людьми  А когда общаюсь, такая же словесная каша....Остапа понесло 
Не по 10 кг в сторону , естественно, а по 4 кг.
Начинала я с разных тренек, Рубинт Река, что-то из Трейси Андерсон, пробовала Инсанити , пилатесно-фьюжные тренировки. Но Катина тренька Low impact series пошла очень хорошо. Только моя ошибка была в том, что не было подходящих гантелей, поэтому результатов ошеломляющих не было.
У Кати очень хорошо построены тренировки, перерывы на смену веса.
|
|
Римма82
|
Римма82 ·
24-Июл-12 20:47
(спустя 36 мин.)
Просто с ней очень комфортно, время очень незаметно проходит. А перерывы очень удобны открутить- накрутить вес. (Хотя я часто не успеваю, поэтому останавливаю видео). Я сужу как новичок в силовых тренировках, по своим ощущениям, по внешнему виду и самочувствию  Пыталась прочитать разные умные книжки по силовому тренингу, но абсолютно ничего не понимаю, или забываю через пять минут. А у Кати - все подробно и понятно, по плану : грудь-плечи-бицепс, трицепс-спина, ноги. Ну и Катя показывает правильную технику упражнений , что очень важно для новичков. Пусть многие говорят, что надо заниматься только с инструктором и только в тренажерном зале, меня устраивают домашние тренировки. Пару-тройку раз добавляла кардио , пилатес, но в основном, только STS/
Питание  .....В последнее время совсем не слежу  . Вода и Огонь
А что ты ( можно же на ты  ?) планируешь после STS ? Или у тебя свой микс-план?
|
|
albinute
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 188
|
albinute ·
24-Июл-12 22:16
(спустя 1 час 29 мин., ред. 24-Июл-12 22:16)
Здравствуйте, дорогие барышни!))) 
Я тут где-то в небезывестной ветке читала про скуку как двигатель к тренировке. Челюсть отвисла, если честно - вот признайтесь, кому за последние несколько лет было по-настоящему "скучно" дома, нечего делать и т.п. Я уже лет 8 как успела забыть, что такое скука, а к концу дня больше похожу на Breathless body - бездыханнее некуда. Лишь бы привалиться на пару часов в тишине...
|
|
WildStrawberry_
|
WildStrawberry_ ·
25-Июл-12 09:44
(спустя 11 часов)
Девочки , а почему именно она стала вашей музой? В чем ее основные плюсы и фишки по сравнению с 1000 других тренеров?
|
|
Яro4ka
|
Яro4ka ·
25-Июл-12 11:07
(спустя 1 час 23 мин., ред. 25-Июл-12 11:11)
Моя первая встреча с Катей была на тренировке Legs & Glutes.
И как бывает комом первый блин, так и меня тренировка особо не впечатлила.
В связи с моей давней любовью к степ-аэробике, я искала для себя такие тренировки, где эта чудная вещица задействована.
Так вот, я пришла к Кате еще раз.
Когда я попробовала ее степ, я вдруг поняла какой клад я для себя нашла. 
У нее свой, особый почерк, уникальный. Вначале все кажется невыполнимым, но пара повторений и ты уже на степе как рыбка в воде.
В голове ни разу не проскакивает мысль: "Да хватит, достала уже, сколько там до конца тренировки".
Кэт не улюлюкает, зато улюлюкаю я, я испытываю удовольствие. Я летаю, я оживаю. 
Мою душу греет то, что у меня еще много тренек, где я еще не выучила связки, очень греет. 
Step Blast, Athletic Step, I Max 3, Lowimpactchallenge, Intensity могу отпрыгать уже даже если выключу звук и не буду слышать подсказок Кэт.
Да и не только степы, я все от нее люблю, hardcore и Low impact series в особенности.
Кэт не льет воду, все четко, выверено, грамотно.
После нее мне не хочется "догнаться", не хочется искать чего-то другого. Я пробовала многих, но все равно возвращаюсь к Кэти. 
А еще мне нравиться что Кэт бьет меня по моему ногопопию больно, а мне приятно, вот такое садомазо. 
ОлюШка, спасибо тебе огромное за Катю!  Вода и огонь
Цитата:
Ирка, ты кадр, конечно
Я не кадр, я в кадре
скрытый текст
Только меня не видно, я у Кати за спиной. 
Хочу быть кадрай, пайду у Катюхи ичсо фотак папрашу.
|
|
albinute
|
albinute ·
25-Июл-12 11:10
(спустя 2 мин.)
Вода и Огонь писал(а):
albinute
я вот не совсем въехала в поставленный вопрос :)))
Цитата:
а к концу дня больше похожу на Breathless body - бездыханнее некуда. Лишь бы привалиться на пару часов в тишине...
а тебе сколько лет?
Капельку начала замечать, что устаю раньше .
Скука, ты имела ввиду, что заняться нечем? Наверное такое только у единиц, в основном нехватка времени из-за его неправильного распределения.
Я имела в виду скуку как мотивацию к тренировкам. Потому что у большинства, как мне кажется, обратная проблема - времени не хватает впихнуть тренировку в загруженный день.
Мне 24 года, устаю к концу дня сильно, жду выходных.
|
|
goetzals
|
goetzals ·
25-Июл-12 11:12
(спустя 1 мин.)
WildStrawberry_
Она разумная очень. Из всех видеотренеров, по-моему, только у нее и у Хортона приличная сбалансированная программа по кардио и силовым для ОФП, если занимаетесь дома. И даже для чего-то более серьезного, если заниматься по программе Кэти в зале. А еще она разнообразная. Гляньте каталог - там вам и силовые, и кардио, и йога, и барр, и даже для "старых больных людей с больными суставами" отдельный комплекс. И все это на очень высоком уровне, что подкупает. Я с ней не так часто занимаюсь, если честно, но уважаю безмерно.
|
|
Яro4ka
|
Яro4ka ·
25-Июл-12 11:24
(спустя 11 мин., ред. 25-Июл-12 11:24)
goetzals
Цитата:
и даже для "старых больных людей с больными суставами" отдельный комплекс.
Ты про Low impact series? 
Мою любимейшую серию?
Ой, не знаю, после Afterburn-а этим старым больным людям для того, чтобы умереть будет достаточно просто пукнуть.
скрытый текст
напоследок 
Ой, все, пойду в собес за пензией. Кхе-кхе...
|
|
WildStrawberry_
|
WildStrawberry_ ·
25-Июл-12 11:35
(спустя 11 мин.)
Спасибо девочки!! Вы меня прямо заинтриговали , а мне еще нужно Джил все так закончить))вчерась делала 7 ю тренировку, уж очень уже смахивала на Инсанити , хочу все сделать )
но потом я сразу с вами!)) Яro4ka
Цитата:
))))))))))))))))) вприпрыжку=))
|
|
goetzals
|
goetzals ·
25-Июл-12 12:39
(спустя 1 час 3 мин.)
Яro4ka
Да, я про них  Там же без павер джампов и всего такого; но это совершенно не значит, что не умотаешься )) Low Impact, High Intensity!  WildStrawberry_
Катины тренировки по сравнению с Джил - это как первый месяц инсенити по сравнению со вторым! С Джил даже за кардио+сила я за час с лишним не уматываюсь, а Катин Afterburn вполне способен отправить на небеса, если делать его на максимум
|
|
WildStrawberry_
|
WildStrawberry_ ·
25-Июл-12 12:47
(спустя 8 мин.)
goetzals
да я тоже делаю кардио + сила и не уматываюсь ) Хотя вчера на 7й было тяжеловастенько))
Посто пока себя чуть чуть пощажу , ну еще может быть недельку , все равно понимаю что Джил другой уровень ...слабовастенько
|
|
goetzals
|
goetzals ·
25-Июл-12 12:52
(спустя 4 мин.)
WildStrawberry_
Я делала что-то из последнего цикла, не помню уже. Помню, что 14-я тренировка после последнего фит-теста инсенити показалась заминкой.
|
|
Яro4ka
|
Яro4ka ·
25-Июл-12 13:02
(спустя 10 мин., ред. 25-Июл-12 13:02)
Вода и Огонь писал(а):
WildStrawberry_ писал(а):
Яro4ka
Цитата:
))))))))))))))))) вприпрыжку=))
пауэр джампами :))) 
Ой, девочки давно так не смеялась, до коликов.
goetzals
Цитата:
а Катин Afterburn вполне способен отправить на небеса, если делать его на максимум
Ну вот, дело другое. А то я уже тут себя немощной бабой Ярой почувствовала.
Старых и больных людей, ой не могу. Устроила мне здесь киллер эбс.  Ну Валюшка, спасибо, зарядила старушку позитивом на весь день. 
Кстати, Athletic training ни чуть не легче Afterburn, выжимает тоже хорошенечко.
Хотя подожди...
На небеса?  Я крепенькая такая старушка. 
Кхе-кхе-кхе.
|
|
goetzals
|
goetzals ·
25-Июл-12 13:05
(спустя 2 мин.)
Яro4ka
На небеса я отправилась, когда делала Afterburn после Double Wave Pyramid, так что спокойствие 
Athletic training еще не пробовала; но обязательно погляжу  Кстати, кардио суперсеты тоже вполне достойные. А какая великолепная грамотная баррная тренировка!
Вот за это люблю Кэти - во всем, что она делает, есть матерый профессионализм.
|
|
albinute
|
albinute ·
25-Июл-12 13:08
(спустя 3 мин., ред. 25-Июл-12 13:11)
Девочки, есть у меня программа-максимум на субботу - попу убить, булки подкачать (мне и еще одному человeчку), я нацелилась на Эми Диксон с Бездыхынным. Но, может быть, у Катюши есть что-то более убиенное? Чтобы совсем так основательно и тяжеловастенько? 
Степпера пока нет((((
А еще вопрос к более опытным и прошедшим Катю от корки, что называется - как оно все по сравнению с Шоном и его безумной дискотекой?
Я хочу месяц допрыгать Асайлум, а там уже обзавестись платформой, и к Кате на поклон.
|
|
goetzals
|
goetzals ·
25-Июл-12 13:11
(спустя 2 мин.)
albinute
Более убиенное требует железа, а не степа
|
|
albinute
|
albinute ·
25-Июл-12 13:12
(спустя 1 мин.)
goetzals писал(а):
albinute
Более убиенное требует железа, а не степа 
Имею в виду что-то более убиенное в домашних условиях, чем Эми.
Я заметила, что статика хорошо "прожигает" мыщцу - еще по Back To Core.
|
|
WildStrawberry_
|
WildStrawberry_ ·
25-Июл-12 13:16
(спустя 4 мин., ред. 25-Июл-12 13:16)
Я думаю будет не лишним , если кто-нить сделает список оборудования для Кати , как Виталя сделал к 90PX , думаю будет очень полезно для ветки ! 
А я потихоньку буду ооруование собирать ..  albinute
Попробуй Эми , не пожалеешь)
С Катей буем разбираться))
|
|
goetzals
|
goetzals ·
25-Июл-12 13:20
(спустя 3 мин.)
albinute
Без кардио, но убийственная статическая нагрузка на все ножные мышцы - Turbo Barre из Low Impact Series. Но тут нужно немножко знать основы работы у балетного станка - иначе, возможно, нагрузка будет намного меньше из-за непривычных движений.
|
|
Яro4ka
|
Яro4ka ·
25-Июл-12 13:38
(спустя 18 мин., ред. 25-Июл-12 13:45)
goetzals
А Butts & Guts ты пробовала?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2362533
Там без высокого степа можно обойтись, я вместо степа ножку на диванчик и вперед, прямо пищу, пока все пульсы в выпаде, опираясь одной ногой о диван, осилю. 
Lower body blast - это уже облегченная версия Butts & Guts.
В & G для меня это самая-самая убойная тренька у Кэт на низ тела. 
Одни только бэйби джампсы с гантелиной в пять кг чего стоят.
Полный восторг, а не тренировка!  WildStrawberry_
Цитата:
Я думаю будет не лишним , если кто-нить сделает список оборудования для Кати...
А я потихоньку буду ооруование собирать ..
Пожелание принято. Бум делать. 
Начинай собирать вот с этой штуковины.
|
|
|