|
Kimigara
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Kimigara ·
23-Июл-12 01:47
(13 лет 2 месяца назад)
Актёров хорошо подобрали, да и смешение сюжетов тоже хорошо получилось
|
|
Seregel
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 157
|
Seregel ·
23-Июл-12 11:52
(спустя 10 часов)
GTO - это первый фильм, который я посмотрела после анимэ. Новая версия ничуть не хуже))) спасибо за перевод!
жду продолжение. на раздаче почти круглые сутки)))
|
|
zok16
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
zok16 ·
24-Июл-12 06:38
(спустя 18 часов)
спасибо за перевод но когда будет 3 серия?
|
|
Рейнар
 Стаж: 15 лет Сообщений: 5
|
Рейнар ·
25-Июл-12 19:08
(спустя 1 день 12 часов, ред. 25-Июл-12 19:08)
Surielle писал(а):
А чего ж Данму в забегаловку? Ничего вроде кафе)) Его собственное, судя по названию))
Просто кажется мне, что Широта неплохо бы смотрелся и в мотосалоне ) Благо роль байкера уже была )) Хотя мнение чисто субъективно, и, возможно, кафе, названное в честь некой дамы, свалившей учиться подальше от бедного паренька - это тоже неплохо ))
|
|
Surielle
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 75
|
Surielle ·
26-Июл-12 20:30
(спустя 1 день 1 час, ред. 26-Июл-12 20:30)
Рейнар, сдается мне, что эта дама ближе к концу дорамы вернется 
Третьей серией начну заниматься только на следующей неделе (занята тут была немного).
Возможно, мооожет быть, будут две серии сразу...
|
|
Rednask
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
Rednask ·
27-Июл-12 15:37
(спустя 19 часов)
существуют серии в хорошем качестве? (HD). Хотелось бы дорамку про любимого героя аниме\манги посмотреть в качестве. ЗЫ: вообще довольно редко удавалось находить дорамы в хд качестве, но вдруг.. ЗЫ2: надеюсь, что этот ремейк не полный шлак, а то коменты не очень то радостные.
|
|
Рейнар
 Стаж: 15 лет Сообщений: 5
|
Рейнар ·
27-Июл-12 17:43
(спустя 2 часа 6 мин., ред. 27-Июл-12 17:43)
Rednask писал(а):
существуют серии в хорошем качестве?
Поищите на D-addicts, там должно быть... Surielle не надо  пусть живет спокойно в своей Европе...
Кстати, а вы с японского или с английского переводите? )
|
|
g.s.xbeer
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
g.s.xbeer ·
27-Июл-12 19:40
(спустя 1 час 56 мин.)
Мне лично понравилось, возможно потому, что онизуку последний раз пересматривал года полтора назад, единственное, что меня очень огорчает - это то, что похоже уруми опять не будет в дораме, что ни есть хорошо, т.к. этот персонаж мне нравится больше всех не считая онизуки)
|
|
miri_kay
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
miri_kay ·
28-Июл-12 03:25
(спустя 7 часов)
Отличный ремейк!
GTO - моя давняя любовь, я ревниво отношусь ко всему, связанному с ним. Новый фильм внушал опасения в смысле утраты того, за что GTO так все любят. Его неповторимого духа. Этим грешит половина всех ремейков, если не больше.
Приятно было обмануться в дурных ожиданиях. Фильм - классный! Подбор актеров - очень даже в тему. Сюжет изменен в меру - так, что и смотреть интересно из-за новизны, и идея со смыслом на месте, и дух GTO не пострадал. Местами, конечно, наблюдается детский сад, ^^ типа чудесного убегания от толпы головорезов с девицей на плечах^^, но этого и в аниме, и в первой дораме было навалом. Особенности жанра, однако.
^^
|
|
Lwl
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Lwl ·
28-Июл-12 14:23
(спустя 10 часов)
g.s.xbeer писал(а):
Мне лично понравилось, возможно потому, что онизуку последний раз пересматривал года полтора назад, единственное, что меня очень огорчает - это то, что похоже уруми опять не будет в дораме, что ни есть хорошо, т.к. этот персонаж мне нравится больше всех не считая онизуки)
В d-addicts присутствует Honda Tsubasa as Kanzaki Urumi. Может быть в последующих сериях её засветят:)
|
|
Rednask
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
Rednask ·
28-Июл-12 15:14
(спустя 50 мин.)
не стал я хд искать, так посмотрел) Мне понравилось, не лучше чем прошлый сериал, но и не хуже - просто по другому как-то.
Актёр играющий Онидзуку прикольный, и похож на анимешного, правда показалось, что он немного староват для роли? Остальные актёры тож вроде не плохо подобраны, посмотрим как дальше сюжет развивать будут.. лишь бы к концу не слили всё.
|
|
Surielle
|
Surielle ·
28-Июл-12 22:20
(спустя 7 часов, ред. 28-Июл-12 22:20)
Рейнар писал(а):
Rednask писал(а):
существуют серии в хорошем качестве?
Поищите на D-addicts, там должно быть... Surielle не надо  пусть живет спокойно в своей Европе...
Кстати, а вы с японского или с английского переводите? )
За основу ансаб беру, но больше опираюсь на японский, потому что ансаб не идеален  и довольно понятно (но, конечно, не всегда), что герои по-японски говорят.
|
|
Carris
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Carris ·
30-Июл-12 04:24
(спустя 1 день 6 часов)
Surielle писал(а):
Третьей серией начну заниматься только на следующей неделе (занята тут была немного). Возможно, мооожет быть, будут две серии сразу...
sekaiichi, gwjoko, полностью с вами согласна: прочитать полстраницы вверх, чтобы увидеть ответ - очень не легко... =((( Surielle, Вам огромное, челобитное СПАСИБО за перевод!  Удачи во всех делах, пусть всё получается!))
|
|
Gargul
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1232
|
Gargul ·
01-Авг-12 21:05
(спустя 2 дня 16 часов)
Ет.... твою)Как же так не знал)Вот так сюрприз Это же Онидзука. Спасибо всем кто работает)
|
|
Archi32
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 80
|
Archi32 ·
03-Авг-12 08:55
(спустя 1 день 11 часов)
Rednask писал(а):
не стал я хд искать, так посмотрел)
зачем искать? на няхе все есть. Элементарных сайтов для нормальных анимешников не знаете...
|
|
Yokosawa
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
Yokosawa ·
03-Авг-12 10:11
(спустя 1 час 16 мин.)
Просто ПОНРАВИЛОСЬ и всё тут. Спасибо! Жду с нетерпением ПРОДОЛЖЕНИЯ.
|
|
shigenma
Стаж: 16 лет Сообщений: 15
|
shigenma ·
05-Авг-12 20:40
(спустя 2 дня 10 часов)
*онгоинг, почему же ты онгоинг? т_т* xDD спасибо!!1
аниме в своё время понравилось не сразу, зато сериал радует с первых кадров, и не только из-за Широты ;D
|
|
zok16
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
zok16 ·
06-Авг-12 11:59
(спустя 15 часов)
неделя уже прошла а я так и не увидел обещанные серии гто(
|
|
Surielle
|
Surielle ·
06-Авг-12 14:49
(спустя 2 часа 49 мин., ред. 06-Авг-12 14:49)
zok16, всё будет  mad_le_zisell, извините уж, но система Поливанова меня просто выводит из себя.
И кажется мне, что этот фактор не играет такой большой роли в суждении о качестве перевода. А если вы привыкли к переводам по Поливанову... Прошу прощения, но потерпите, пожалуйста, Хёпберна
|
|
Heistheone
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
Heistheone ·
06-Авг-12 14:51
(спустя 2 мин.)
Там во второй серии в титрах заметил надпись Shonan 14 Days, это что в новом сериале использованы сюжеты из второй манги? Просто я мангу не читал, вот и интересуюсь.
|
|
Surielle
|
Surielle ·
06-Авг-12 15:27
(спустя 35 мин.)
Heistheone, извините, в этом вопросе я лично не помощник
|
|
mad_le_zisell
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2515
|
mad_le_zisell ·
06-Авг-12 15:53
(спустя 25 мин.)
Surielle Для меня показатель. И терпеть его я не намерен. Потому перед просмотром приходится кардинально править сабы.
|
|
Kimigara
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Kimigara ·
07-Авг-12 18:17
(спустя 1 день 2 часа)
Heistheone
Да, там смешаны сюжеты первой и второй манги
|
|
SayuriLeo
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
SayuriLeo ·
08-Авг-12 00:14
(спустя 5 часов)
Очень понравилось 
Обожаю старую дораму, но и от этой в восторге ^^
Актеры отличные, и меня сразу порадовало, что Онидзука теперь блондин))
|
|
mad_le_zisell
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2515
|
mad_le_zisell ·
08-Авг-12 00:55
(спустя 40 мин., ред. 08-Авг-12 00:55)
Не совсем. Он тут скорее рыжий. Но актер и вправду просто феноменальный. Мне ещё Фуюцуки с директоршей понравились и Кацураги. А вот Кикути и Утиямада совершенно не в тему. Кикути просто уныл, а Утиямада заметно переигрывает. Да и вообще не похож на своё прототип. Рюдзи ещё зачем-то стрижку укоротили...
|
|
bepmyt
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
bepmyt ·
08-Авг-12 21:04
(спустя 20 часов)
Ха, прикольная дорама. Свежо смотрится!
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп из: Великий Учитель Онидзука 2012О О Поливанове... [4123997]
Вес последующий здесь Оффтоп будет удалятся. Tekila
|
|
AlenkaSagdeeva
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 157
|
AlenkaSagdeeva ·
11-Авг-12 14:12
(спустя 2 дня 17 часов)
Класс, спасибо, япония просто радует новинками)
|
|
usui_85
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 300
|
usui_85 ·
12-Авг-12 20:01
(спустя 1 день 5 часов)
Оль, да ты молодец, как-нибудь гляну новую версию)))
Удачи тебе во всех твоих новых проектах ^^
|
|
Hanny.nii
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Hanny.nii ·
13-Авг-12 04:11
(спустя 8 часов)
Спасибо, а список даты выхода серий где можно найти?
|
|
Amil_Gaoul
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 275
|
Amil_Gaoul ·
13-Авг-12 10:03
(спустя 5 часов)
Да на английском уже 6 серий есть. Это просто на русский переводят долго что-то.
|
|
|