Таинственный сад / Sikeurit Gadeun / Secret Garden (Shin Woo Chul / Син У Чхоль) [20 из 20 + SP] [RUS(int), KOR + Sub] [Южная Корея, 2010, романтика, мистика, HDTVRip]

Ответить

Lykrezia

Стаж: 11 лет 1 месяц

Lykrezia · 15-Сен-14 06:36 (11 лет 1 месяц назад)

Огромное человеческое спасибо Вам за раздачу!
Очень хотела эту замечательную дораму в хорошем качестве и с озвучкой)))
Буду верным сидом!
[Профиль]  [ЛС] 

taiska43

Стаж: 13 лет 5 месяцев

taiska43 · 03-Янв-15 19:30 (спустя 3 месяца 18 дней)

Случайно посмотрела этот сериал и запала на корейский кинематограф. Поначалу имена героев запоминались как раз к окончанию сериала, теперь знаю большинство актеров, смотрю различные шоу, слушаю исключительно кей-поп. Что со мной не так?
[Профиль]  [ЛС] 

asssolll24

Стаж: 16 лет 5 месяцев

asssolll24 · 14-Янв-15 20:35 (спустя 11 дней)

Спасибо большое за раздачу! Потрясающая дорама. Почти месяц не отпускает. Очень хорошее "послевкусие". Очень много пронзительных моментов. Сцена в лифте - просто бенефис Хён Бина!!!
В инете попалась пародия на дораму от группы Big Bang. TOP в роли Ким Чжу Вон, G-Dragon - Киль Ра Им, СынРи - Оска. Великолепно вписались в образы. Очень круто и смешно. Кто не видел - найдите, не пожалеете, будет приятный бонус)))
[Профиль]  [ЛС] 

Анючка

Стаж: 19 лет 3 месяца

Анючка · 26-Апр-15 11:35 (спустя 3 месяца 11 дней)

Проигнорировали вопрос.. Спрошу еще раз.. А почему дОрама? Ну ладно если б драма, так как по корейски так и говорят, по аналогии с английским произношением.. Но почему дОрама? Кто придумал, откуда пошло.. Никто не знает или это большая тайна?
[Профиль]  [ЛС] 

yr64

Стаж: 15 лет 6 месяцев

yr64 · 26-Апр-15 18:06 (спустя 6 часов)

Анючка писал(а):
67624330Проигнорировали вопрос.. Спрошу еще раз.. А почему дОрама? Ну ладно если б драма, так как по корейски так и говорят, по аналогии с английским произношением.. Но почему дОрама? Кто придумал, откуда пошло.. Никто не знает или это большая тайна?
просто так стали называть все сериалы азиатского происхождения (от японской траслитерации слово ДРАМА)
япоские, корейские, тайские, малазийские. Про китайские не слышал чтоб их тоже дорамами называли
[Профиль]  [ЛС] 

SilverCatViki

Стаж: 12 лет 11 месяцев

SilverCatViki · 30-Апр-15 00:56 (спустя 3 дня)

Очень давно смотрю дорамы, и многие из любимых мною тут нет или только с субами, а так хочется посмотреть с озвучкой. Я знаю, что тут есть люди которые переводят сами, хочу заметить, что их перевод намного лучше и интересней чем у Грин Ти. Обычно я смотрю на любимом сайте Дорамакун, там самые свежие новинки и качество хорошее. Но суда захожу тоже часто, качаю себе на планшет. Таинственный сад- прекрасная дорама, и главная героиня снялась в Императрице Ки- она там просто бесподобна!!! И очень красива))
[Профиль]  [ЛС] 

Marmeladka1995

Стаж: 10 лет 2 месяца

Marmeladka1995 · 17-Авг-15 19:21 (спустя 3 месяца 17 дней)

А этот сериал переведен на русский???
[Профиль]  [ЛС] 

pukidesu

Стаж: 16 лет 3 месяца

pukidesu · 02-Авг-16 22:14 (спустя 11 месяцев)

Что-то дойдя до мистики смотреть расхотелось, по мне так можно было крутить и без нее. Для любовных геометрических фигур персов хватало. Такое чувство, что не сразу определились с жанром. Не знаю даже стоит ли досматривать...
[Профиль]  [ЛС] 

Brave21

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Brave21 · 06-Окт-16 20:24 (спустя 2 месяца 3 дня)

Классный сериал, релиз супер - картинка оочень крутая, глаз просто радуется. Русская озвучка - конечно, спасибо, что кто-то постарался и потратил время, но мне было приятнее слушать голоса актеров, пусть то и требовало отвлекаться на субтитры. Вопрос к поклонникам корейских сериалов, что за костюмированный сериал стали показывать в титрах серий ближе к концу? Выглядит интересно, но блин же, по иероглифам название не угадать.
[Профиль]  [ЛС] 

homokinomanus117

Стаж: 15 лет 2 месяца

homokinomanus117 · 29-Окт-16 03:57 (спустя 22 дня, ред. 18-Дек-16 16:41)

Большое спасибо за релиз!!! Качество супер! Перевод очень понравился! Уважаемая, Lama, вы удивительная!!!
Открыл для себя корейский кинематограф и слово "дорама"!:wow:
Такой же самобытный и непохожий на других, как например индийский.
Спасибо большое пребольшое!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kidman4uk

Стаж: 15 лет

kidman4uk · 12-Май-17 13:26 (спустя 6 месяцев)

Шикарный сериал. пожалуй 10/10. Одна из лучших корейских дорам которые я посмотрел.
Очень понравился. Отличный сюжет и игра актеров.
[Профиль]  [ЛС] 

Ice_Faier

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Ice_Faier · 20-Окт-17 16:25 (спустя 5 месяцев 8 дней, ред. 20-Окт-17 16:25)

Большое спасибо за качество и озвучку. Впервые смотрела именно в этом переводе и другие уже не идут)
Извиняюсь за офф-топ: никто не знает, какого Фэн-шуйя нет Хилера в хорошем (таком же) качестве с озвучкой от GREEN TEA? Если есть у кого возможность, выложите, пожалуйста, очень хочется)
[Профиль]  [ЛС] 

OnBeast

Стаж: 14 лет 5 месяцев

OnBeast · 19-Авг-24 11:20 (спустя 6 лет 9 месяцев)

Народ дайте скорости, 56% уже 9 часов висит, Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error