Последние дни планеты Земля / Final Days of Planet Earth (Роберт Роберт Либерман / Robert Lieberman) [2006, США, Фантастика, боевик, ужас, триллер, DVDRip] AVO (Дольский)

Ответить

atarasovec

Стаж: 18 лет 5 месяцев

atarasovec · 27-Сен-07 23:09 (17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ммм-да. Посмотрел я ету муру а не фантастику, и мне жаль потраченое время на просмотр.
[Профиль]  [ЛС] 

atarasovec

atarasovec · 27-Сен-07 23:11 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А я ведь сначала не поверил. потому как люблю фантастику.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey1917

Стаж: 18 лет 2 месяца

sergey1917 · 27-Сен-07 23:42 (спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

atarasovec писал(а):
Ммм-да. Посмотрел я ету муру а не фантастику, и мне жаль потраченое время на просмотр.
Как говорится, каждому свое. Читайте Кларка и Азимова.
[Профиль]  [ЛС] 

Electro x64

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Electro x64 · 28-Сен-07 07:59 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Посмотрел и я этот фильм. Вполне неплохо! Естественно, не нужно ждать от этого фильма то же, что и от классики, типа Чужого, но для проведения неплохого вечера перед телевизором вполне подходит! Особенно, как уже тут не раз говорили, при отсутствии, в последнее время, фантастики как класса.
[Профиль]  [ЛС] 

kmana

Top User 25

Стаж: 19 лет 4 месяца

kmana · 28-Сен-07 19:45 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

а перевод очень даже ничего , только вот жалко что не DD5.1
спасибо за кино!
PS: смотрел не мало фильмов переведенных этим переводчиком, в том числе терминатор 2. Имхо лучше смотреть с таким переводом чем с дублированным.
[Профиль]  [ЛС] 

kmana

Top User 25

Стаж: 19 лет 4 месяца

kmana · 29-Сен-07 02:49 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

странно , куда делся этот переводчик, текущие фильмы переводил бы ... Кто знает его фамилию ? ... посмотрел я кино, 4 по 5ой шкале, но все же очень даже не плохо .. ему не плохо было бы переводить "LOST" , "Lost Room" , "Hero" и прочие забугорные сериалы.
[Профиль]  [ЛС] 

iwan1929

Стаж: 18 лет 4 месяца

iwan1929 · 29-Сен-07 12:36 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ребята кто уже скачал не уходите с раздачи куда пропали сиды скорости нет
[Профиль]  [ЛС] 

ImSmoke

Старожил

Стаж: 19 лет

ImSmoke · 29-Сен-07 15:46 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

таки скачал и посмотрел, при просмотре первые 2 часа конкретно тянуло в сон...
примитив, какой уж тут Кларк или тем паче Азимов, ни в какое сравнение, очень слабый фильм и ооооочень затянут.
Сама идея примитив и откровенный плагиат.
Идея такова, - с луны прицепом на шатле притаскивают жуков, которые заметьте
жили на луне БЕЗ АТМОСФЕРЫ и без какойлибо пищи!
а на земле прям легко их лёгкие или что там у них, сразу привыкли к нашей атмосфере и естественно посчитали примитивных людей своей пищей!
какая ЧУШЬ! жуки и люди!
ХАХАХА! это чего научная фантастика?!?! это детский лепет! я такими сюжетами могу завалить голливуд, смешно ейбогу.
Даже до приличного комикса не дотягивает.
В фильме основная часть времени это глупые диалоги, от которых тянет в сон.

в общем примитивный ТВ проэкт... учитывая даже полное отсутствие фантастики, эту хрень смотреть только время терять.... разочарован полностью.
Лучше Саймака, Кларка, Гаррисона, Желязны... вот где цепляет, а это для домохозяек.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey1917

sergey1917 · 29-Сен-07 18:36 (спустя 2 часа 49 мин., ред. 29-Сен-07 23:55)

ImSmoke, конечно вы правы, научная база здесь никакая. Ну и что? Прошли те времена когда запрещалась фантастика с невыверенными научными данными, а кто их пытался использовать, с теми расправлялись. Это искусство, а оно все построено на условностях и допущениях.
Допустим, эти твари жили под поверхностью Луны, или у них сверхприспособляемость к другим средам. Или другое. Есть предположение (пока), что на нашей Земле, пришельцы используют людей как пищу (приготавливают из них энзимы, которые сами уже не могут вырабатывать). А не это ли мы мы видим в этом фильме, пришельцы пьют питательную субстанцию приготовленную из людей.
Сейчас все больше и больше различных специалистов склонны думать, что Луна искусственное тело, и что там внутри и кто там обитает, можно только догадываться, а хоть и разумные насекомые.
А может в этом фильме изложены какие-то факты и гипотезы, которые в чистом виде просто не позволят показать, например, пришельцы не насекомые, а рептилии. И они уже давно окупировали нашу Землю. И у нас об этом давно уже пишут.
И потом фильм - это же прежде всего развлечение, а не научный видеотрактат. И пусть их будет побольше и разных, и таких, и по Азимову, Кларку, Желязны и по произведениям других мэтров как нф фантастики, так и других жанров.
И пожалуйста, не надо так охаивать то, что вам лично не понравилось, и тем более, употреблять неприличные в порядочном обществе слова. На свете нет ничего ни хорошего, ни плохого! И только наше отношение делает вещи теми или иными. Так давайте же терпимо относится к тому, что нам лично не нравится и к мнениям других людей. Надеюсь, я лично Вас, не обидел?
[Профиль]  [ЛС] 

fun

Стаж: 18 лет 6 месяцев

fun · 29-Сен-07 21:49 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

User Rating: 4.3/10 (243 votes)
НЕ АЙС!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ImSmoke

Старожил

ImSmoke · 29-Сен-07 22:42 (спустя 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

sergey1917
отвечу как тёзке, не вижу повода для обид.
просто мне, как перечитавшему гигантское количество фантастики, начиная со сказок в детском возрасте, всех известных российских фантастов и далее огромную библиотеку зарубежных, после просмотра этого... больше нечего сказать (читай выше).
Твои доводы, версии и предположения не выдерживают никакой критики и говоря откровенно, вызывают улыбку.
до исскуства этому мини сериальчику очень далеко, поделка не более.
Фильм - развлечение?? интересная мысль... и книги тоже?
Цитата:
Так давайте же хорошо относится и тому, что нам лично не нравится
глупо, зачем мне относится хорошо к тому что мне не нравится???
у меня всё.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey1917

sergey1917 · 30-Сен-07 01:24 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ImSmoke писал(а):
sergey1917Фильм - развлечение?? интересная мысль... и книги тоже?
Цитата:
Так давайте же хорошо относится и тому, что нам лично не нравится
глупо, зачем мне относится хорошо к тому что мне не нравится???
Художественный фильм - развлечение, художественная книга (надеюсь для большинства) тоже. Но может быть и пыткой, если заставляют, как в школе, например. Но хорошая книга, как и хороший фильм - не только развлечение, но и инструмент познания и развития интеллекта. Но это конечно более всего к книгам относится.
А в приведенной вами цитате из моего сообщения, слово "хорошо" я заменил на слово "терпимо". Оно здесь более уместно. И вам советую быть более терпимым.
P.S. Посмотрел часть ваших сообщений на форуме (сколько выдержал). У вас критический склад ума. Наверное вышел бы неплохой критик, если бы не ЗЫЗЫЗЫ и другие, еще более некрасивые слова. В общем, или вы прикрываетесь как маской максималисткими позициями тинейджеров, или просто по хорошему не можете, вам надо быть деструктивным, все охаить. Но ведь то, каким способом вы это делаете, сближает вас с теми пороками общества, которые вы критикуете.
[Профиль]  [ЛС] 

ImSmoke

Старожил

ImSmoke · 30-Сен-07 04:24 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

sergey1917
я просто высказываю своё откровенное мнение, только и всего, возможно
оно поможет кому-то определится с выбором, хорошо, если нет ну и ладно.
На критика я не претендую, зачем?
для меня худ. фильм это прежде всего эмоции, это радость, смех, это переживания и боль, это неподдельный интерес, это гнев, страх в конце концов. Когда во время просмотра "вживаешся" в фильм, когда те чувства на экране у тебя в душе, когда радость или боль переполняют до слёз. Когда после просмотра сам не свой, что-то изменяется в мозгу, во всём тебе, когда не можешь "отойти" от фильма несколько дней "под впечатлением" вот это КИНО, настоящее кино, это значит актёры, режиссёр, оператор, да ВСЕ, вложили часть своей души в свою работу и у них получилось ОТЛИЧНО.
Ну а если после просмотра фильма возникает только чувство потерянного времени и через час ты можешь вспомнить только пару моментов и пересказ фильма укладывается в одно предложение, то это поделка, коммерческий проэкт, халтура.
Собственно всё то, что я написал выше, я отношу и к остальному исскуству, живописи, поэзии, музыке. А ты говоришь развлечение... Развлечение это в цирке клоуны или фокусники, хотя например комиксы вполне можно отнести к развлечениям.
Цитата:
И вам советую быть более терпимым.
А с чего ты взял что я нетерпим? высказывание своего отношения к тому или иному это по твоему нетерпение? другое дело еслиб меня это раздражало или нервировало, так нет, посмотрел и написал то, что думаю не больше не меньше.
PS плохо смотрел мои сообщения, есть там и восторженные отклики. Я не прикрываюсь никакими масками, какой есть, такой есть, а вам бы всё бирочки развешивать да ярлычки? по полочкам всё?
pps вообще конечно нужно было в личку написать ибо флуд=зло.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey1917

sergey1917 · 30-Сен-07 08:01 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

ImSmoke писал(а):
pps вообще конечно нужно было в личку написать ибо флуд=зло
Мне показалось, что это будет нечестно, по отношению к другим, читающим здесь.
С другой стороны, вы же можете нормально, без излишней брани общаться, значит мир стал хоть чуточку лучше. Спасибо.
И наш спор действительно - это флуд, перешедший за грани обсуждения данного фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Electro x64

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Electro x64 · 30-Сен-07 10:11 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Каждый сам должен решить "гамно или нет" для этого нужно скачать и хотя бы начать смотреть! А релизеру, в любом случае, говорим СПАСИБО! Лично меня фильм приколол!
[Профиль]  [ЛС] 

dae1in

Стаж: 18 лет 10 месяцев

dae1in · 30-Сен-07 10:30 (спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Согласен с Electro x64
Релизеру большой сенькс...будем смотреть а потом хвалить/ругать))
[Профиль]  [ЛС] 

ultraeraser

Top User 01

Стаж: 18 лет

ultraeraser · 30-Сен-07 13:52 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

оо фантастика однозначно буду качать
согласитесь сколько фантастики не пересмотрели а всё равно хочется еще раз посмотреть
что нибудь новое они не напрягают и смотрятся на одном дыхании
[Профиль]  [ЛС] 

brunnenG

brunnenG · 30-Сен-07 14:46 (спустя 54 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

жуткий отстой... не советую скачивать....
[Профиль]  [ЛС] 

kinemglavi

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kinemglavi · 30-Сен-07 16:32 (спустя 1 час 46 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм полное говно, начиная от убого озвучивания в стиле: "и убейте его если он жив, только это сделаю я..." и заканчивая совершенно бездарными актерами, режиссером и сюжетом.
Спасибо, но такие дешевые поделки просьба оставлять у себя дома и не морочить людям голову.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey1917

sergey1917 · 30-Сен-07 19:01 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

borisdurak, назовите мне хоть один фильм, который бы всем нравился. Этот скачали 1007 человек, 250 еще закачивают. Большинство отмолчится. Несколько человек похвалят, несколько поругают - это нормально. Вот только ругательные слова можно не употреблять, или хотя бы помягче? Вы же не в подворотне. Может вы не видели фильмов похуже, этот самый плохой?
А насчет озвучки ясно было написано - любительский, причем не из худших.
[Профиль]  [ЛС] 

fyunt

Стаж: 18 лет 1 месяц

fyunt · 04-Окт-07 13:54 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Перевод не ахти, сценарий тоже ...
Но ведь фантастика. Хоть что-то вместо ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

bampy_21

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 5 месяцев

bampy_21 · 10-Окт-07 21:49 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм ужасть, и переводик хромает...[ИМХО]
[Профиль]  [ЛС] 

nselikhov

Стаж: 18 лет 3 месяца

nselikhov · 13-Окт-07 18:17 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Напоминает, старый фильм: "Они живут".
[Профиль]  [ЛС] 

nselikhov

nselikhov · 14-Окт-07 08:42 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ImSmoke писал(а):
Цитата:
Перевод: Любительский (одноголосый)
Аудио: 128 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов
с такими параметрами, рука не поднимается нажать "download"
да и рейтинги низкие...
может ктото отпишется о фильме? достойный? перевод сильно Г ?
так мало фантастики...
добавлю
перевод норм, а фильм УБОЖЕСТВО расчитан на совершенно не притязательно юного зрителя.
ps мои комментарии на след. странице.
Он, чем-то напоминает старый фильм, который, если не ошибаюсь, назывался: "Они живут".
[Профиль]  [ЛС] 

sergey1917

sergey1917 · 15-Окт-07 12:15 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Он, чем-то напоминает старый фильм, который, если не ошибаюсь, назывался: "Они живут".
"Они живут" ("Они живы") покруче будет.
[Профиль]  [ЛС] 

S.W.A.T(rus)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

S.W.A.T(rus) · 15-Окт-07 14:11 (спустя 1 час 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

как филм?
[Профиль]  [ЛС] 

ImSmoke

Старожил

ImSmoke · 15-Окт-07 17:46 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

S.W.A.T(rus)
а читать ты умеешь по русски??? так читай, что за глупый вопрос???
[Профиль]  [ЛС] 

m0nax3

Стаж: 18 лет 1 месяц

m0nax3 · 19-Окт-07 12:03 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо
фильм оказался вполне нормальным, намного лучше чем я ожидал
[Профиль]  [ЛС] 

nselikhov

nselikhov · 22-Окт-07 08:26 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

sergey1917 писал(а):
Цитата:
"Они живут" ("Они живы") покруче будет.
Согласен, но этот - тоже неплох.
[Профиль]  [ЛС] 

magicart

Стаж: 18 лет 7 месяцев

magicart · 05-Ноя-07 22:13 (спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

боролся со сном при прсмотре ;(......в ф ильме хоть и есть капля НФ, но он такой скучный ......
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error