Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов / Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (Джордж Лукас / George Lucas) [2005, США, фантастика, фэнтези, боевик, BDRip] Dub

Ответить

HelenMacAlister

Стаж: 12 лет 8 месяцев

HelenMacAlister · 18-Дек-13 01:53 (11 лет 9 месяцев назад)

Только-что пересмотрел все. Закончил третьим эпизодом, как полагается.
Когда я увидел первую трилогию в детстве я, разумеется, стал фанатом Дарт-Вейдера. Ведь он в няшном костюме х) Но сейчас, когда пересмотрел все на взрослую голову, начал его презирать О,о
Даже всплакнул несколько раз в этом эпизоде. Как и шестой - лучший. Умеет Лукас концовки снимать
С нетерпением жду седьмого эпизода.
Качество раздачи отличное, спасибо автору.
[Профиль]  [ЛС] 

RAY_HAYABUSA

Стаж: 16 лет 3 месяца

RAY_HAYABUSA · 18-Дек-13 18:03 (спустя 16 часов, ред. 26-Янв-15 00:21)

Цитата:
Ну ты даёшь, это же знаменитейший (и трогательный, добавлю от себя) фильм, он потряс даже кинокритиков!
Глупости, фильм не является частью образовательной программы и человек имеет полное право его не видеть, я, к примеру, из Гарри Потера целиком видел лишь первую часть (по крайней мере, пока ещё) и что с того??? Нашёл, что ставить человеку в укор.
Для начала о релизе – он прекрасен, как и релизы прошлых двух частей саги Jоker-а, за что ему снова спасибо. О релизе первой части я писал
RAY_HAYABUSA писал(а):
61565171Хочется сказать спасибо Jоker-у за эту раздачу, так как качество графического разрешения действительно достойное для такого кино, а при этом занимает места в неполные полтора гега... как Jоker-у это удалось - не знаю, но за то, что он сделал эту раздачу, хочу сказать ему огромное спасибо! А ещё тут хорошая кинотеатральная озвучка!
Могу это же сказать и об этой части фильма.
О самом фильме скажу то, что хотя объективно это настоящая (без преувеличения) драма и она хорошо сыграна и срежиссирована, но на мой вкус это не самая лучшая часть фильма. Почему? Проблема узурпации власти, о которой в ней речь, там показана очень по-американски… это проблема в каждой стране имеет свой акцент. Во Франции, например, он весьма наполеоновский (по понятным историческим причинам). В каждой стране он свой. Нет ничего плохого в том, что в американском фильме проблема показана с американским акцентом, но это ни моё, а с учётом того, что там речь идёт о совершенно фантастической галактической республике, а проблема показана именно с локальным акцентом… это ИМХО не хорошо. Однако, это именно вопрос моего личного вкуса, а так показано всё драматично и уж насколько это возможно в таком сказочном фильме, реалистично. По мне лучшая из частей это вторая, но говорю за себя.
На счёт сюжета - спойлерить без соответствующего тега (в отличии кое от кого) я не буду.
скрытый текст
dze61 писал(а):
61914932есть два неприятных момента в сценарии эпизода 3
1 этот оби-ван говорил энакин ты мне сват брат был а сам ОСТАВИЛ ЕГО УМИРАТЬ и не помог а ситы помогли тоже мне джедай добрый нашелся да и вообще все светлые ЗЛО.
2 падме сразу перестала любить эникина как только он перешел к ситам так какая это любовь тогда она любит его сторону силы а не его и умерла она из-за оби-вана если бы он эникина спас она бы может в живых осталась.
и всем джедаям конечно наплевать почему энакин покинул светлую сторону он лишь хотел знаний воскрешения мертвых а они его предателем обозвали.
1. Вообще-то никто не вправе осуждать человеком суждением, которое не мог бы применить к себе, а Энакин сам отказался от братских отношений с Оби Ваном и пытался убить его мне кажется, что ты dze61, просто не любишь положительных героев.
2. Вообще-то она перестала его любить, после того как узнала, что он убивал маленьких детей… убивал в диких количествах… да ещё когда она сама вынашивала маленьких детей в своём теле… предполагать, что обугленный вид этого детоубийцы в момент рождения её детей её бы спас… это ИМХО неверное предположение. Джедаи говорили ему на счёт оживления мёртвых, что это невозможно и его обманывают – так оно в итоге и оказалось. Предателем они его назвали ни за это, а за то, что он перешёл к ситхам – именно предателем он и оказался вплоть аж до детоубийств. Знаешь dze61, у тебя какая-то навязчивая идея на счёт положительных героев… и это очень подозрительно, ты, по-моему делаешь много чего тебя же пугающего… хотя к счастью ты не джедай Энакин ибо это только художественный вымысел, так что резать детей ближайшее время ты не будешь. И на том спасибо тебе!
[Профиль]  [ЛС] 

Azelmonde

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Azelmonde · 15-Фев-14 15:10 (спустя 1 месяц 27 дней)

У тебя тут лучшая озвучка! спасибо , joker
[Профиль]  [ЛС] 

kirafill

Стаж: 12 лет 9 месяцев

kirafill · 07-Мар-14 19:59 (спустя 20 дней)

Цитата:
Таким образом, мы вряд ли увидим продолжение космической саги (7-ую, 8-ую и 9-ую части).
В 2015 ГОДУ ВЫЙДЕТ 7 ЭПИЗОД
[Профиль]  [ЛС] 

lauravlg

Стаж: 13 лет 5 месяцев

lauravlg · 15-Мар-14 19:27 (спустя 7 дней)

скрытый текст
Огромное спасибо за великолепную красивую сказку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ybrvbh

Стаж: 14 лет 4 месяца

ybrvbh · 09-Июн-14 11:29 (спустя 2 месяца 24 дня)

Jоker
Joker спасибо,давно хотел пересмотреть.Респект!Качаю всю сагу!!
[Профиль]  [ЛС] 

bukash-ka

Стаж: 15 лет 2 месяца

bukash-ka · 16-Сен-14 18:02 (спустя 3 месяца 7 дней)

Подскажите пожалуйста на каких тайм-кодах в фильме "Звездные войны эпизод 3" говорят "да прибудет с тобой сила"??? Очень нужно
[Профиль]  [ЛС] 

FrekenMod

Стаж: 15 лет

FrekenMod · 04-Янв-15 17:52 (спустя 3 месяца 17 дней)

На одном сайте был опубликован такой коммент к этому фильму, что "Энакин неуравновешен как и все гении, а после смерти матери у него и вовсе крыша поехала". Это лишь отчасти правильно. По-моему, Энакин хоть и своеволен и горяч, как юный амбициозный джедай, всё же он необычно мудр и уравновешен, где надо, как король Арутр, по крайней мере, пока не стал Дартом.
[Профиль]  [ЛС] 

FrekenMod

FrekenMod · 08-Янв-15 17:17 (спустя 3 дня, ред. 09-Янв-15 14:41)

На этом фото Натали Портман просто божественна, ангел во плоти, даже пани Моника Белуччи так не выглядела:
http://afisha.mail.ru/person/443997_natalie_portman/
dze61 писал(а):
1 этот оби-ван говорил энакин ты мне сват брат был а сам ОСТАВИЛ ЕГО УМИРАТЬ и не помог а ситы помогли тоже мне джедай добрый нашелся да и вообще все светлые ЗЛО.
2 падме сразу перестала любить эникина как только он перешел к ситам так какая это любовь тогда она любит его сторону силы а не его и умерла она из-за оби-вана если бы он эникина спас она бы может в живых осталась.
и всем джедаям конечно наплевать почему энакин покинул светлую сторону он лишь хотел знаний воскрешения мертвых а они его предателем обозвали.
Всё же Падме любила Энакина и перед смертью, сказав: "Я верю, добро в нём есть".
[Профиль]  [ЛС] 

FrekenMod

FrekenMod · 12-Янв-15 13:35 (спустя 3 дня, ред. 02-Июл-15 14:58)

RAY_HAYABUSA писал(а):
62169171
Цитата:
Ну ты даёшь, это же знаменитейший (и трогательный, добавлю от себя) фильм, он потряс даже кинокритиков!
Глупости, фильм не является частью образовательной программы и человек имеет полное право его не видеть, я, к примеру, из Гарри Потера целиком видел лишь первую часть (по крайней мере, пока ещё) и что с того??? Нашёл, что ставить человеку в укор.
Отвечаю (Рэю Хаябусе):
Во-первых, это такой безгранично интеллектуальный фильм, как и другие фильмы саги. Эти диалоги Лукас написал ещё в 70-е годы, они просто гениальны! У современных режиссёров писать диалоги такого уровня кишка тонка; им стоит поучиться писать диалоги как у этого фильма. К примеру, хорошие фантастические боевики 90-х "Звездный десант" (красивый, но со слабым сюжетом и без идеи фильм) и "Особь 2" явно проигрывают данному фильму по всем показателям. Проигывают этому фильму и обе части "Робота Джокса", проигрывает и великий фильм 20х годов "Метрополис" (а ведь этот немецкий фильм способен потрясти до души и современного искушенного киномана). Вообще, фильмы из категории "классика" обычно бывают вне критики, а некоторые фильмы из данной саги даже если имеют некоторые ошибки, то они ничтожны на фоне самих фильмов. Например, фильмы из этой саги бывают понятны и детям, хоть в них переплетаются детская сказка со взрослой фантастикой. Фильмы из данной саги гениальны и с точки зрения монтажа, дизайна. Т.е. это как бы развивающая сказка для взрослых, в т.ч. для развития моторики и мышления. Творческим людям, рекомендуется скачать все шесть фильмов, посмотреть всё и часто, даже каждый день, просматривать свои любимые моменты саги для рождения новых хороших творческих идей (ну, я не говорю что-то напрямую украсть из фильма).
Некоторые идеи из "Звёздных войн" (к пр., световые лазерные мечи, мощнейший лазер "Звезды Смерти") употребил знаменитый учёный Mitio Cacu в своей книге "Физика невозможного" для описания технических чудес.
В фильме также наглядно показан процесс обгорения тела человека.
Кстати, наша планета Земля в первый миллиард лет своей жизни тоже была вулканической планетой, на которой царили огнедышащие вулканы (в фильме наглядно изображена такая вулканическая планета).
Есть и футуристический намёк на далёкое будущее, где полёты в другие звёздные системы станут обыденным делом. Ученикам средних классов будет очень кстати нарисовать на уроке рисования один из кадров великой саги, когда надо рисовать на свободную тему или будущее. Если даже просто нарисовать кадр из фильма и подарить учителю, последний будет в восторге от поступка школьника.
А об этом фильме, когда он вышел в свет, один знаменитый российски кинокритик современности даже написал статью, опубликованную в "Комсомольской правде". "Чтобы спасти свою возлюбленную, Энакин переходит на темную сторону... Я прослезился, когда увидел, как на обожженного Энакина опускается мрачный костюм Дарта Вейдера" -весьма душераздирающие слова того критика. Так что, ув. Рэй Хаябуса, это тебе далеко до знаменитых кинокритиков.
[Профиль]  [ЛС] 

RAY_HAYABUSA

Стаж: 16 лет 3 месяца

RAY_HAYABUSA · 17-Янв-15 01:46 (спустя 4 дня)

Цитата:
Во-первых, это такой безгранично интеллектуальный фильм, как и другие фильмы саги. Эти диалоги Лукас написал ещё в 70-е годы, они просто гениальны!У современных режиссёров писать диалоги такого уровня кишка тонка. К примеру, хорошие фантастические боевики 90-х "Звездный десант" (красивый, но со слабым сюжетом и без идеи фильм) и "Особь 2" явно проигрывают данному фильму по всем показателям. Проигывают этому фильму и обе части "Робота Джокса", проигрывает и великий фильм 20х годов "Метрополис" (а ведь этот немецкий фильм способен потрясти до души и современного искушенного киномана). Вообще, фильмы из категории "классика" обычно бывают вне критики, а некоторые фильмы из данной саги даже если имеют некоторые ошибки, то они ничтожны на фоне самих фильмов. Например, фильмы из этой саги бывают понятны и детям, хоть в них переплетаются детская сказка со взрослой фантастикой. Фильмы из данной саги гениальны и с точки зрения монтажа, дизайна. Т.е. это как бы развивающая сказка для взрослых, в т.ч. для развития моторики и мышления. Творческим людям, рекомендуется скачать все шесть фильмов, посмотреть всё и часто, даже каждый день, просматривать свои любимые моменты саги для рождения новых хороших творческих идей (ну, я не говорю что-то напрямую украсть из фильма).
Ты серьёзно или прикалываешься??? Если прикалываешься - наверно лучше не отвечать, так как я вряд ли сумею ядерно пошутить порекомендовав 37 раз пересмотреть Гамлет в исполнении Иннокентия Смоктуновского... так что шутить не буду, даже если ты и первый начал... но в том-то вся и проблема, что я не знаю шутишь ты или нет? Ведь даже если бы ты мне и ответил бы на этот вопрос, то в случае, если ты шутишь, ты бы уж тем более убеждал бы меня в том, что ты это совершенно всерьёз... так что уж и не знаю... но в случае если ты всё-таки всерьёз, то скажи-ка вот что! Вот при всём при том, что этот фильм отлично раскрывает тему "Перехода на тёмную сторону силы" и узурпации власти, да и великолепно драматически спаивает обе трилогии... вот только как это опровергает тот простой факт, что это всего лишь хороший (хотя и голливудский) фильм, который даже не входит (да и вряд ли когда-нибудь войдёт) в программу школьного образования Российской Федерации???
P.S. А всё-таки интересно, FrekenMod всё это сказал всерьёз или это он так прикалывается???
[Профиль]  [ЛС] 

FrekenMod

FrekenMod · 19-Янв-15 18:58 (спустя 2 дня 17 часов)

RAY_HAYABUSA писал(а):
66555946
Цитата:
Во-первых, это такой безгранично интеллектуальный фильм, как и другие фильмы саги. Эти диалоги Лукас написал ещё в 70-е годы, они просто гениальны!У современных режиссёров писать диалоги такого уровня кишка тонка. К примеру, хорошие фантастические боевики 90-х "Звездный десант" (красивый, но со слабым сюжетом и без идеи фильм) и "Особь 2" явно проигрывают данному фильму по всем показателям. Проигывают этому фильму и обе части "Робота Джокса", проигрывает и великий фильм 20х годов "Метрополис" (а ведь этот немецкий фильм способен потрясти до души и современного искушенного киномана). Вообще, фильмы из категории "классика" обычно бывают вне критики, а некоторые фильмы из данной саги даже если имеют некоторые ошибки, то они ничтожны на фоне самих фильмов. Например, фильмы из этой саги бывают понятны и детям, хоть в них переплетаются детская сказка со взрослой фантастикой. Фильмы из данной саги гениальны и с точки зрения монтажа, дизайна. Т.е. это как бы развивающая сказка для взрослых, в т.ч. для развития моторики и мышления. Творческим людям, рекомендуется скачать все шесть фильмов, посмотреть всё и часто, даже каждый день, просматривать свои любимые моменты саги для рождения новых хороших творческих идей (ну, я не говорю что-то напрямую украсть из фильма).
Ты серьёзно или прикалываешься??? Если прикалываешься - наверно лучше не отвечать, так как я вряд ли сумею ядерно пошутить порекомендовав 37 раз пересмотреть Гамлет в исполнении Иннокентия Смоктуновского... так что шутить не буду, даже если ты и первый начал... но в том-то вся и проблема, что я не знаю шутишь ты или нет? Ведь даже если бы ты мне и ответил бы на этот вопрос, то в случае, если ты шутишь, ты бы уж тем более убеждал бы меня в том, что ты это совершенно всерьёз... так что уж и не знаю... но в случае если ты всё-таки всерьёз, то скажи-ка вот что! Вот при всём при том, что этот фильм отлично раскрывает тему "Перехода на тёмную сторону силы" и узурпации власти, да и великолепно драматически спаивает обе трилогии... вот только как это опровергает тот простой факт, что это всего лишь хороший (хотя и голливудский) фильм, который даже не входит (да и вряд ли когда-нибудь войдёт) в программу школьного образования Российской Федерации???
P.S. А всё-таки интересно, FrekenMod всё это сказал всерьёз или это он так прикалывается???
Мало тебе известно о свойствах Силы...
[Профиль]  [ЛС] 

G00dwin EVE

Стаж: 14 лет 1 месяц

G00dwin EVE · 27-Янв-15 00:31 (спустя 7 дней)

Перед началом съемок Джордж Лукас объявил, что данный фильм станет последним из серии «Звездные войны». Свои предыдущие планы по поводу создания трилогии трилогий Лукас опроверг. Таким образом, мы вряд ли увидим продолжение космической саги (7-ую, 8-ую и 9-ую части).
ахаха....АХАХАХ....АХАХАХАХХАХХ
[Профиль]  [ЛС] 

soposh-ok

Стаж: 10 лет 7 месяцев

soposh-ok · 26-Фев-15 14:19 (спустя 30 дней)

Эта часть самая лучшая! Советую всем посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

G00dwin EVE

Стаж: 14 лет 1 месяц

G00dwin EVE · 03-Мар-15 09:32 (спустя 4 дня)

dze61 писал(а):
Первый раз вижу, что у человека столько мусора в голове...
1. Оби-вану было дано задание, УБИТЬ. Он пилять не должен был развесить розовою соплю по своему *****У. Он не стал добивать, в чем и ошибся, думая, что сам помрет. Не надо разводить тут 50 оттенков серого.
2. Она любила его до самой своей смерти, пересмотри 1.2.3 эпизоды. 2 раза, 3, пока мозг наконец-то это поймет.
[Профиль]  [ЛС] 

<Бегущая_по_волнам>

Стаж: 11 лет 7 месяцев

<Бегущая_по_волнам> · 12-Мар-15 23:37 (спустя 9 дней)

А почему в этом эпизоде без субтитров? Или тут перевод на инопланетную речь? А так спасибо вам, уже третий эпизод у вас беру)))
[Профиль]  [ЛС] 

Triptikon_

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Triptikon_ · 31-Май-15 17:17 (спустя 2 месяца 18 дней)

<Бегущая_по_волнам> писал(а):
67158204А почему в этом эпизоде без субтитров? Или тут перевод на инопланетную речь? А так спасибо вам, уже третий эпизод у вас беру)))
то же самое интересует
[Профиль]  [ЛС] 

FrekenMod

FrekenMod · 12-Сен-15 22:25 (спустя 3 месяца 12 дней)

Всё-таки не только одни второсортные парни являются фанатами "Звездных войн". Даже кинокритики восхищены этими фильмами (старыми).
[Профиль]  [ЛС] 

masaraksh86

Стаж: 16 лет 4 месяца

masaraksh86 · 14-Ноя-15 15:25 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 14-Ноя-15 18:46)

Jоker писал(а):
53767215Год выпуска: 2005
А кажется как вчера это было Помню, с другом перетирали насчет передовой компьютерной графики в этом фильме Еще фильм с Зоей Дишанел смотрели. Я тогда прифигел с нее Эх, было ж время....
Jоker писал(а):
53767215Слоган: «Сага окончена»
слишком самоуверенно Дисней же на одном фильме не остановится. Теперь может и Микки мауса со световым мечом увидим
p.s. не помню, Натали Портман в этой части убили?
[Профиль]  [ЛС] 

FrekenMod

FrekenMod · 02-Дек-15 14:26 (спустя 17 дней, ред. 20-Дек-15 13:19)

Кстати, у актера Хейдена Кристенсена не совсем обычная форма мужского кадыка на горле: не острый кадык, а притупленный.
[Профиль]  [ЛС] 

Данте_Алигьери

Стаж: 15 лет 2 месяца

Данте_Алигьери · 19-Дек-15 22:31 (спустя 17 дней)

В плане динамики,пожалуй,лучший эпизод. Ходил на унылое "пробуждение cилы"-пустая трата денег и времени,буквально плевок в лицо.
[Профиль]  [ЛС] 

matver666

Стаж: 13 лет 11 месяцев

matver666 · 03-Янв-16 01:46 (спустя 14 дней)

В этой раздаче начальные титры (те, что уплывают вдаль, кратко вводя нас в курс дела) на русском языке. Есть где-нибудь точно такие же раздачи других фильмов? У Джокера русские титры плывут только в "Мести Ситхов", все остальное на английском...
[Профиль]  [ЛС] 

imant777

Старожил

Стаж: 12 лет 6 месяцев

imant777 · 13-Апр-16 23:50 (спустя 3 месяца 10 дней, ред. 15-Апр-16 13:56)

matver666 писал(а):
69650036В этой раздаче начальные титры (те, что уплывают вдаль, кратко вводя нас в курс дела) на русском языке. Есть где-нибудь точно такие же раздачи других фильмов? У Джокера русские титры плывут только в "Мести Ситхов", все остальное на английском...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3978358
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4098996
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

Стаж: 18 лет 1 месяц

semin1 · 22-Апр-17 03:01 (спустя 1 год)

Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
спасибо за перевод
[Профиль]  [ЛС] 

Golzer

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Golzer · 28-Май-17 23:00 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 28-Май-17 23:00)

Помню, после просмотра в кинотеатре был очень, очень разочарован, что не показали резню в храме джедаев. Идет Энакин со штурмовиками (и как идут), а на самом интересном месте обрывается. Ну где же "мясо"?? По-моему, даже в расширенной версии полная сцена отсутствует, или я ошибаюсь?
В третьей части слишком упрощенно подаются мотивы перехода на темную сторону: поступил так только ради Падме. "Атака клонов" в этом плане более взрослая картина: разговорчики о демократии и тирании (зато эффективно) и пр.
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Стаж: 14 лет

Victoriano_ · 04-Май-21 00:14 (спустя 3 года 11 месяцев, ред. 04-Май-21 00:14)

Самая лучшая часть сиквелов (1-2-3), однако это не делает её хорошей.
Если 1я часть - для детей, 2я - амурные любовные диалоги, то в этой 3й - больше стало экшна и действий и меньше мелодрами.
Впрочем никто не отменял топорные ненужные диалоги Портман и Кристенсена
Из хорошего - намного больше экранного времени Макдермида (Палпатина), за ним приятно наблюдать.
Фильму 5 / 10
Итого имеем :
Эпизод I: Скрытая угроза (1999) - 4 / 10 (фильм слишком детский)
Эпизод II: Атака клонов (2002) - 3 / 10 (фильм слишком амурный, с любовной линией - худший из трилогии сиквелов)
Эпизод III: Месть ситхов (2005) - 5 / 10 (почти смотрибельно - лучший из трилогии сиквелов)
[Профиль]  [ЛС] 

Lord4415

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Lord4415 · 15-Сен-23 15:46 (спустя 2 года 4 месяца)

По моему скромному мнению - лучший фильм из всей серии... Помню, в кино на него ходил раз 5.
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Стаж: 14 лет

Victoriano_ · 15-Сен-23 21:38 (спустя 5 часов)

Lord4415 писал(а):
85199123По моему скромному мнению - лучший фильм из всей серии... Помню, в кино на него ходил раз 5.
Серия это части 1-6 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Lord4415

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Lord4415 · 21-Сен-23 10:33 (спустя 5 дней)

Victoriano_ писал(а):
85200464
Lord4415 писал(а):
85199123По моему скромному мнению - лучший фильм из всей серии... Помню, в кино на него ходил раз 5.
Серия это части 1-6 ?
ну типа того
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error