|
thepriest
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 514
|
thepriest ·
26-Мар-13 21:31
(12 лет 5 месяцев назад)
Для старта игра весьма неплоха, тут все же японцы молодцы- гармонично и красиво. Но только на вид. Я качал игру впервую очередь надеясь, что наколнец-то сделали нормальный современный railroad management. Но не вышло. - Сложные железнодорожные развязки построить не получится, только примитив
- Понятия сигналов нет вообще. Т.е. совсем нет. Не получится поставить светофор/семафор, хотя бы самый примитивный (я уж не говорю о повторительных, загородительных, ограничительных, предвходных, групповых и т.д.)
- Из пред. пункта слеует что вы конечно можете сделать так, чтобы на один путь принималось несколько поездов (как это есть в реальной жизни, никогда на каждый поезд не выделают один путь), т.е. один поезд ушел, принимаем второй, но только либо автоматом, т.е. поезда ездят сами по себе, кто успел занять путь, тот успел. Ну а если там еще и стрелка есть, откуда прибывает поезд, и куда ему после оборота надо отправляться, то он легко застрянет, если стрелку перекроет тот, кто ползет на станцию (а путь уже занят). Коллапс.
- Можно делать расписания. Но и тут все не очень. Во-первых, масштаб времени и расстояния не соблюден. Каких-нибудь 6-10 километров от станции до станции поезд, следуя со скорость 150км/ч ползет около 5 часов. В итоге, если я хочу сделать (как в жизни) движение с 6:00 скажем до 00:00, то за это время поезд успевает сделать 2 - 3 ходки (ззависит от расстояния и кол-ва станций). Маразм. С этим же связано то, что если вы хотите принять на станцию поезд с другого направления, пока поезда этого направления находятся где-то еще, то у вас вряд ли это получится сделать. Допустим, первый поезд освобождыет стрелку в 8:00, а занимает ее вновь в 15:00, в этот промежуток надо втиснуть прием и отправку другого состава. Но учитывая, что поезда вполне себе едут по 4-5 часов от станции до станции, то банально не успеваешь вставить другой поезд в окно. Я перебрал все возможные варианты. Единственный играбельный - один поезд, один путь, и никак иначе. В целом игра хорошая, но я ждал немного другого. Очень не хватает строительства более сложных развязок и сигнализации для ЖД. Без этого про поезда как таковые говорить не приходится. Так, покататься, полюбоваться видами.
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Апр-13 21:49
(спустя 14 дней, ред. 10-Апр-13 00:00)
anton1901 писал(а):
54672537Хорошая игра) Молодцы японцы.
Кстати уже есть патч ( зеркало) - 409MB Version 1.00 Build 190 для этой игры, а также еще есть продолжение A-Train 9 Version 2.0 Professional.
а установить то как на английскую версию...*?
|
|
Laguna_x
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Laguna_x ·
07-Июл-13 13:18
(спустя 2 месяца 27 дней, ред. 07-Июл-13 13:18)
Warstone писал(а):
53633678Появилась куча вопросов...
1) Как задавать маршрут автобусу так, что-бы после этого по этому маршруту не ездили ВСЕ машинки???
незнаю, может уже ответили, но всеже:
Options->Graphs->Create detailed Timetables
а там по вкусу. я везде в graphs поставил кроме use timetable assistant to reset times (точно не разбирался что это за функция но решил не эксперементировать) в остальном единственным чем еще не воспользовался так это Apply individual departure time, но по идее функция прикольная (можешь до 1000 отправлений для транспорта конкретного указывать. но пока смысла не увидел в ней, так как и так при установленных галочках всех - для каждого транспорта отдельные настройки получаются (можно с помощью Ctrl выбрать несколько транпорртных средств и сразу для них устанавливать расписание.) есть еще копирование расписаний, но неразобрался как копировать
Warstone писал(а):
53639148
Vudora писал(а):
Warstone, как только разыграюсь раньше вас, то сразу же подскажу ))))
Вроде-бы нашел... Когда тыкаешь в перекресток - можно указать какому автомобилю куда ехать.
Вопрос следующий: Непонятно как идет товарооборот в игре... Сейчас пока понят так:
Есть фабрики, производящие "материалы".
Есть фабрики, которые эти "материалы" потребляют и... Каким-то магическим способом высчитывается их экономность. Вот как не улететь в минус по фабрикам, домам и т.д. - я не понял до сих пор
материалы с фабрики надо перемещать на площадки откуда за них строятся постройки (включая жилые дома и постройки компьютер(которые ты можешь выкупать). за материал комп платит деньги. так же ты сам вывозя материалы - платишь за материалы деньги. строиться можно только в определенных пределах от материала (типа доставка не очень далеко)
а впредыдущей версии можно было скупить весь рынок акций  здесь только 100мильонов акций
|
|
Leogris
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 151
|
Leogris ·
01-Сен-13 22:54
(спустя 1 месяц 25 дней)
thepriest писал(а):
58558679Для старта игра весьма неплоха, тут все же японцы молодцы- гармонично и красиво. Но только на вид. Я качал игру впервую очередь надеясь, что наколнец-то сделали нормальный современный railroad management. Но не вышло. - Сложные железнодорожные развязки построить не получится, только примитив
- Понятия сигналов нет вообще. Т.е. совсем нет. Не получится поставить светофор/семафор, хотя бы самый примитивный (я уж не говорю о повторительных, загородительных, ограничительных, предвходных, групповых и т.д.)
- Из пред. пункта слеует что вы конечно можете сделать так, чтобы на один путь принималось несколько поездов (как это есть в реальной жизни, никогда на каждый поезд не выделают один путь), т.е. один поезд ушел, принимаем второй, но только либо автоматом, т.е. поезда ездят сами по себе, кто успел занять путь, тот успел. Ну а если там еще и стрелка есть, откуда прибывает поезд, и куда ему после оборота надо отправляться, то он легко застрянет, если стрелку перекроет тот, кто ползет на станцию (а путь уже занят). Коллапс.
- Можно делать расписания. Но и тут все не очень. Во-первых, масштаб времени и расстояния не соблюден. Каких-нибудь 6-10 километров от станции до станции поезд, следуя со скорость 150км/ч ползет около 5 часов. В итоге, если я хочу сделать (как в жизни) движение с 6:00 скажем до 00:00, то за это время поезд успевает сделать 2 - 3 ходки (ззависит от расстояния и кол-ва станций). Маразм. С этим же связано то, что если вы хотите принять на станцию поезд с другого направления, пока поезда этого направления находятся где-то еще, то у вас вряд ли это получится сделать. Допустим, первый поезд освобождыет стрелку в 8:00, а занимает ее вновь в 15:00, в этот промежуток надо втиснуть прием и отправку другого состава. Но учитывая, что поезда вполне себе едут по 4-5 часов от станции до станции, то банально не успеваешь вставить другой поезд в окно. Я перебрал все возможные варианты. Единственный играбельный - один поезд, один путь, и никак иначе. В целом игра хорошая, но я ждал немного другого. Очень не хватает строительства более сложных развязок и сигнализации для ЖД. Без этого про поезда как таковые говорить не приходится. Так, покататься, полюбоваться видами.
да, примерно такие же требования отбивают желание играть)) бесит, что поезда можно пускать только по своим линиям и после станции они едут задом в предыдущий пункт... ладно там электрички, а товарняки?
а есть какой-нибудь фан-форум по игре? мож там кто-то моды делает?
|
|
Leogris
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 151
|
Leogris ·
05-Сен-13 19:33
(спустя 3 дня)
и как-то не слишком они сбрасывают скорость на поворотах )
|
|
mack1981
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
mack1981 ·
05-Сен-13 20:12
(спустя 39 мин.)
Цитата:
53621702The Train Giant: A-Train 9 (2012) / Железнодорожный магнат 2012 [L] [ENG / ENG] (2012) (9.0)
Неплохая игруха. Правда, сначала как-то непривычно после RT3, где перевозки осуществлялись между городами...
Кстати, на страничке игры обязательно надо бы указать, что эта игра для 64-разрядных Windows 7 (хотя по большому счету-и это не проблема, но все же давайте как есть  ). А если у кого получилась накладка, что не хотить удаляться после установки на 32-разр Windу, то сначала удалите все из папки, в которую установили игру, а потом через Панель Управл и удаление программ. Насчет реестра париться не надо.
|
|
Elooder
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
Elooder ·
28-Ноя-13 14:42
(спустя 2 месяца 22 дня)
Играл в свое время в досовский A-Train 3, она же A-Train от Maxis. Судя по жалобам народа, наконец-то - она же, в современной оболочке  Жду - не дождусь поиграть
|
|
evetester
 Стаж: 18 лет Сообщений: 90
|
evetester ·
10-Май-14 00:40
(спустя 5 месяцев 11 дней)
Народ есть у кого уже новая версия она намного лучше и в ней много нововведений. A-Train 9 V2.0 Professional только вроде она на японском языке, но разработчики выложили прогу с помощью которой можно переводить язык. Напишите в личку пожалуста если ктонибудь может её выложить, заранее спасибо!
|
|
s.a.enko
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
s.a.enko ·
16-Июн-14 14:18
(спустя 1 месяц 6 дней)
Графика приятная и пожалуй всё. Задание маршрута - танец с бубном, составление расписание, тоже. В общем сыровато пока, есть над чем работать.
|
|
генерал Арсик
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
генерал Арсик ·
18-Авг-14 09:20
(спустя 2 месяца 1 день)
Объясните, пожалуйста, скачал игру, монтировал образ, играю, всё нормально... Только вопрос, на скриншоте был представлен огромный выбор поездов, а в самой игре в меню "поезда" их всего 12 в директории "все поезда". Скажите где найти остальные поезда???
|
|
Simplyman1
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 70
|
Simplyman1 ·
03-Фев-16 00:40
(спустя 1 год 5 месяцев)
Ктонить знает, как остановить вращение фона в стартовом меню? Меня укачивает!
|
|
punkito
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 983
|
punkito ·
14-Авг-16 16:03
(спустя 6 месяцев)
Ukrainian woman писал(а):
55411927не могу запустить. выскакиевает системная ошибка_ Запуск программы не возможен, так как на компе отсутствует X3DAudio1_5.dll. Попробуйте переустановить программу....
Все переставила несклько раз, результат тот же.
Что не так делаю?
тоже самое:( и еще d3sx9_40.dll не хватает:(
windows 10, geforce GTX 660
|
|
|