(Neo-Progressive) Cosmos - Mind Games - 2012, FLAC (image+.cue), lossless

Ответить

Goalietender

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Goalietender · 14-Авг-12 18:24 (13 лет 2 месяца назад, ред. 14-Авг-12 18:24)

mishana27 писал(а):
Goalietender писал(а):
. Ведь Кэмэл ообразца 90-х сами были не прочь закосить под Флойдов. [.
Camel 90-х никчего похожего на Флойд не выпускали,да и зачем им это? Латимер велик и узнаваем
Мантры? У Латимера в конце 70х- начале 80 был явный творческий кризис, музыка группы Camel в то время была больше похожа на Alan Parsons Project, который также не чурался пользоваться наследием Флойдов( тут это негрешно, учитывая роль Парсонса в созданнии Обратной стороны Луны))))))). Латимер долго искал свой путь , к концу 80- началу 90-х , пройдя через заимствования у Флойдов ,таки вернулся в большой спорт, тьху музыку со своим стилем. Поймите меня правильно, я очень люблю Camel, но отрицать спады и даже влияния других на эту группу не хочу, т.к. это будет необъективно. В конце концов, и Бах у кого-то учился и заимствовал. Но ему легче, ноты могли не сохраниться, а звукозаиписи ещё не было. Латимер , безусловно, великий музыкант, но не только он -Camel. Не забываем о покойном Барденсе, я Вас прошу. Его вклад в палитру Верблюдов может и поболее. И великий имеет право на спады. Только это я и хотел подчеркнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

val2707

Стаж: 14 лет 6 месяцев

val2707 · 17-Сен-12 09:01 (спустя 1 месяц 2 дня)

не нужно капризничать , правильная музыка.
Пинки -это классика, а космос- развитие темы.
Имеет место быть, я с удовольствием прослушал, понравилось!
[Профиль]  [ЛС] 

dimadiagelev

Стаж: 13 лет 9 месяцев

dimadiagelev · 03-Окт-12 15:42 (спустя 16 дней)

Разъясните пожалуйста, что означает "Ошибка. Превышен таймаут семафора" Что это и как с ним бороться, с этим таймаутом и с семафором?
[Профиль]  [ЛС] 

kvb67

Стаж: 14 лет

kvb67 · 28-Окт-12 19:58 (спустя 25 дней)

Хочу себе в коллекцию, фирменный. Давно не слышал такой хорошей музыки. Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

nhl-fan

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nhl-fan · 13-Янв-13 22:20 (спустя 2 месяца 16 дней)

ggeorgi59 писал(а):
53449375Спасибо за раздачу, но это Pink Floyd - с другими аранжировке ! ! !
ПФ курит в стороне! Жаль, что в музыке тоже важна была протекция Вот и возводили на пьедестал всяких ПФ, а такие таланты как Eloy, Cosmos, Saga...были за спинами у "великих"! Не смог найти у этих ребят ни одной проходной песни, в отличие от ПФ, где в каждом из многих альбомов, нормальная только одна-две песни, а остальные - шлак!
Устроили блин культ личностей
[Профиль]  [ЛС] 

Альвыч

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Альвыч · 19-Сен-13 12:16 (спустя 8 месяцев)

Очень порадовал альбом,выше ребята писали что якобы похож на PF и что они им подражают,а что разве это плохо,тем более что PF нам уже давненько ничего новенького не подносил. На самом деле голос очень похож на молодого Gilmour,конечно это не PF,но слушается приятно. Забираю в коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

Udjin12

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Udjin12 · 08-Фев-15 02:55 (спустя 1 год 4 месяца)

Не согласен с вышеоткомментированым. Стиль свой есть, подают материал красиво. Заимствования у любой группы есть. Мне очень нравится мелодика песен, очень свежо и меланхолично местами. Слушаю их около 3 лет, всегда как в первый раз. И да, я фанат Пинков))). На Camel похоже тоже, на альбом Rajaz.
[Профиль]  [ЛС] 

janus667

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

janus667 · 05-Сен-16 16:50 (спустя 1 год 6 месяцев)

не могу понять для чего выпускается данная музыка. слепое копирование. причём и вокально. знатоки скажут : а что ты влез ? проходи мимо.. и будут правы. но я ж не ругаться пришёл. мне дядька уже серьёзный-60 говорит : а что ты нашёл в поркупайне? там же неинтересно- копирование ПФ...послушай Космос. ха.нет. брат. там вилсон изобретает а эти плагиаторы ( если кто крепко ругаться-пишите в личку)))
[Профиль]  [ЛС] 

gasservice

Стаж: 7 лет 9 месяцев

gasservice · 28-Янв-19 09:25 (спустя 2 года 4 месяца, ред. 28-Янв-19 09:25)

кастрировать за такое исполнение надо
...
советую послушать GYBE - ''Lift Yr. Skinny Fists Like Antennas To Heaven!'' (2000)
[Профиль]  [ЛС] 

rocker60

Стаж: 12 лет 8 месяцев

rocker60 · 19-Янв-20 00:41 (спустя 11 месяцев)

Эту группу хочется отметить, как одну из самых перспективных и профессиональных. Продолжатели стиля Pink Floyd.
Большое спасибо за предоставленный альбом в Flac формате! Такую музыку и стоит слушать именно в таком качестве!
[Профиль]  [ЛС] 

Михалыч1967

Стаж: 15 лет 2 месяца

Михалыч1967 · 11-Авг-25 10:14 (спустя 5 лет 6 месяцев)

Не могу понять "злопыхателей" - за каверы ведь никого не хают, а эти ребята не просто перепели чужие песни, но сделали что-то своё, хоть и в чужом стиле. Давайте тогда дружно ругать Рому Рябцева, гр. "Виктор" и "Mr. Radio" (это которые под E.L.O.)...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error