По ту сторону земной жизни (Галина Царева) [2012, Документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

DIMASiK

Стаж: 18 лет 3 месяца

DIMASiK · 17-Авг-12 13:49 (13 лет 1 месяц назад)

Говорят - в Москве кур доят
[Профиль]  [ЛС] 

Доказательства Бога

Стаж: 15 лет 1 месяц

Доказательства Бога · 23-Авг-12 22:58 (спустя 6 дней, ред. 23-Авг-12 22:58)

Цитата:
Галина Царева крайне душевредное дело делает.
говоря о чудесах Господа Бога, о прославлении Бога:
Псалтырь 9:2 Буду славить [Тебя], Господи, всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои. 3 Буду радоваться и торжествовать о Тебе, петь имени Твоему, Всевышний.
Псалтырь 74:2 Славим Тебя, Боже, славим, ибо близко имя Твое; возвещают чудеса Твои.
(Ещё: 104, 105, 106, 107, 117, 135, 137.)
Ещё о прославлении Бога:
Я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину. В нём открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет. Рим. 1:16-17
Так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим. Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя. Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис)
Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов. Послание Иакова 5.19-20
Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой. Ин.12:26
Соль - добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее? ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее. Кто имеет уши слышать, да слышит! Лк.14.34-35
Я, Ездра, видел на горе Сионской сонм великий, которого не мог исчислить, и все они песнями прославляли Господа. Посреди них был юноша величественный, превосходящий всех их, и возлагал венцы на главу каждого из них и тем более возвышался; я поражен был удивлением. Тогда я спросил Ангела: кто сии, господин мой? Он в ответ мне сказал: это те, которые сложили смертную одежду и облеклись в бессмертную и исповедали имя Божие; они теперь увенчиваются и принимают победные пальмы. Я спросил: а кто сей юноша, который возлагает на них венцы и вручает им пальмы? Он отвечал мне: Сам Сын Божий, Которого они прославляли в веке сем. И я начал славить их, мужественно стоявших за имя Господне. Тогда Ангел сказал мне: иди и возвести народу моему, какие видел ты дивные дела Господа Бога. Ветхий Завет. ТРЕТЬЯ КНИГА ЕЗДРЫ.2.42-48
И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда. Дан. 12:2-3
Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. Мф.10:32-33
О распространении откровений Божиих сказал сам Господь Григорию, ученику Великого угодника Божия Василия много веков назад:
скрытый текст
Выдержка из книги «СТРАШНЫЙ СУД БОЖИЙ ВИДЕНИЕ ГРИГОРИЯ, УЧЕНИКА СВЯТОГО И БОГОНОСНОГО ОТЦА НАШЕГО ВАСИЛИЯ НОВОГО ЦАРЕГРАДСКОГО»
Свято-Троицкая Сергиева Лавра, 2222001г. По благословению Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II
Старец Николай Гурьянов (24.05.1909 +24.08.2002) сказал: «Именно так будет проходить Страшный Суд Божий. Надо, чтобы эта книга была у каждого человека на земле».
Слова Господа Бога к Григорию
Потом я увидел опять Господа, выходящим из врат небесных со всем воинством.
И воссел Господь на Престоле Славы Своея, и все великие праведники, и Царица Небесная, и Предтеча Иоанн, и Апостолы, и все сияло славой небесной, красотой неизреченной, воспевая победную песнь: "Свят, Свят, Свят Господь Бог Саваоф, исполнь небо и земля славы Твоея. Осанна в Вышних; Благословен Грядый во имя Господне, Осанна в Вышних!"
Господь милостивым взором посмотрел на меня и тихо сказал мне: "Григорие, подойди к Престолу Славы Моея!"
И мы сошли с водившим меня Ангелом с высокого холма, на котором стояли и обозревали сие происходящее чудное, поистине достохвальное видение преславных дел Божиих.
Со страхом и трепетом подошли ко Господу, и, падши ниц, поклонились Его пречистым стопам и умоляли благость Его. И сказал нам Царь Славы Господь тихим и кротким Божественным голосом: "Вот, Григорие, по молитвам и прошению великого угодника Моего Василия, Я показал тебе то, что будет по кончине мира временной жизни. Ты же, Григорие, объяви это видение всему миру, для пользы душевного спасения от прелести греховной. Особенно же тебе сие вразумление да послужит неправильно рассуждавшему об иудеях, что они хорошо хранят веру, Закон Моисея, и видел ты, какое постигло их осуждение. И еще тебе сказываю, кто не последует Святому Евангелию, тот не будет участником вечной жизни: мерзок тот и возненавиден будет Отцем Моим и Мною, кто неправо верует и отделяется от основанной Святой Церкви, тот хотя бы совершил сверхчеловеческие подвиги и посты, милостыни, изнурение плоти, и не входит дверями Моей Святой Церкви - тот вор и разбойник.
Ты же, Григорие, постарайся умножить врученный тебе талант. Потщись спасти душу свою и на пользу душ многих: исполни и не скрывай в землю сердца своего - духовного Моего серебра, но передавай святым Моим Церквам, так как многие, услышав это, покаются и обратятся ко Мне всем сердцем, и возлюбят добродетель, и прославят Меня за Мою благость и безмерное милосердие к падшему роду человеческому.
Мир и все, что в мире, - похоть плоти, похоть очей, и гордость житейскую истинно возненавидят. А Мои заповеди исполнят, всем сердцем возжелают и, убоявшись вечных мучений и страданий, достигнут вечного блаженства и счастия, и покоя, и непрестанной радости. И возжелают всем сердцем, и, поправши все соблазны греховные, усовершенствуются во всякой добродетели. А если тебя услышав не поверят и не покаются, то виновен в их погибели не будешь. А они за неверие и ленность о своем спасении по делам своим осудятся. А если ты поленишься или убоишься открыть сие видение Церквам Моим и всему народу, то от тебя взыщутся погибшие души всего мира..."
Я сказал: "Владыко Господи, как я могу вместить такое духовное богатство и сокровище в нечистой моей душе и в скверном моем сердце, и в омраченном уме моем, и как могу рассказать всему миру непостижимые уму неизреченные тайны сия, если не херувимские уста и не серафимский разум даруешь, Господи, мне, недостойному этих тайн. Что я видел, ни ангельский ум постигнуть не может, и изъяснить их человекам невозможно".
Говоря это, я благоговейным страхом и трепетом был одержим. Господь, видя мое смирение, сказал мне милостиво: "Знаю, что это тебе невозможно, если не дам тебе благодати Моей, которая, вселившись в сердце твоем, воспламенит его Божественною Любовию ко Мне и подаст силу и память, чтобы подробно описать все виденное тобою - на пользу Моим Церквам, языкам и племенам, коих Я всех призываю ко спасению и вечной жизни. Я по Своей безмерной благости и милосердию хочу, чтобы весь род человеческий был спасен от вечной погибели и нескончаемых адских мучений. Счастлив тот человек, который безхитростным умом и правым сердцем послушает сего откровения и постарается очистить свою душу от всякой скверны греховной, и украсит ее всякой добродетелию, чтобы наследовать жизнь вечную и избегнуть вечного адского мучения. Но горе вечное будет тем, кто не поверит сему откровению и не уверует в Мое Пришествие, и не будет достойным членом Святой Моей Церкви, и не возрадит о своем спасении, и не постарается очистить своего сердца от страстей, тот навеки погибнет и не увидит Горней Пасхи.
Не допускайте тени сомнения в правдивости сего откровения. Помните, где хощет Бог, там побеждается чин естества. Помните каждое Слово Сына Божия: "Кто не верует, осужден будет..."
Через сие откровение Мое проявлена беспредельная Моя любовь к роду человеческому. А если кто преткнется о камень неверия, то безответен будет на Страшном Моем Суде. Но кто чтит Сына Божия, тот наследник Царствия Моего. Чьи имени написаны в книге жизни, те с радостию поверят сему откровению в простоте сердца своего. Постараются списать, тщательно, усердно его прочитать и стараться будут свою жизнь исправить, и обогатиться всякой добродетелью, и прочих научат пути добродетельному своим примером и словом назидания. Но те, кто всем сердцем к суете земной, ум и сердце коих помрачены греховными помышлениями, у них царствует в сердце плотская похоть очей и гордость житейская, те, кто совершенно погасили светильники веры, тем невероятными покажутся слова откровения сего. И не только не поверят, но и посмеются над сим откровением.
Кто же осмелится так оклеветать Бога, будучи сам очевидцем такого откровения, какого никто из святых не видел и в писаниях не передавал, что Я открыл тебе, Григорие, по ходатайству Василия, угодника Моего великого, ради множества милости и благости Моей. Но миролюбцы скажут тебе: неужели ты больше Петра или Павла, Моисея, Даниила, Давида и прочих всех святых пророков славных и в новой благодати просиявших святых Богоносных Отцев и вселенских учителей, если те не сподобились увидеть такие тайны, которые ведомы Единому Богу. И другим образом будут уничижать и укорять тебя и написанное и сказанное тобою видение. Старческими баснями будут называть, но ты не обращай на них внимания. Знай, что через них будет противодействовать отец лжи - сатана - открываемой истине. Ты постарайся всем и каждому рассказать сие откровение и записать его в книгу с точной подробностию. Передай всем Моим святым Церквам и верующим во Второе Мое Пришествие. Скажи патриархам, епископам, священникам Церквей Моих, что скоро приду, и награда Моя со Мною.
Счастливы будете, если украсите души ваши добродетелию так, как украшает невеста себя в день брака для жениха своего.
Вот Я отворю вам Чертог Мой Небесный, и настанет пир веры и брак Агнца - Сына Божия - с возлюбленноой Непорочной и Святой Церковию, которую Я искупил из народов, племен и языков. Но горе, вечное горе, кто не пасет врученное ему стадо.
Вот, Я напоминаю вам сим откровением, да не ради невежества, но сокровенного от века таинства.
Но кто вознерадит о спасении своем и врученном стаде, тот подвергнется вечному осуждению. Если кто не приложит всего усердия и заботы о спасении души своей, но обольстится земными прелестями богатства, почестей мира и наслаждением плотским и суетой скоро преходящей, славой человеческой, взыщу погибшие души от рук их и сугубому подвергну их осуждению и казни. Скажи это и в монастырях живущим. Вот Я, по милосердию Своему не хочу смерти грешников, но жду обращения их и покаяния со исповеданием.
Еще глаголю вам, если кто приидет чист и непорочен, истинен, исправится покаянием ко грядущему Моему Второму Пришествию, прииму их в вечное Мое Царствие.
Вот оно уготовано. Ожидаю, и все блага Мои уготованы суть.
Чертоги Мои сотворены, и город Мой Иерусалим свободно может вместить всех сынов Адамовых.
Рай Едемский открыт, ожидаю входящих - идите все и спешите.
Каждый по своей силе украсьте одежду душевную, для достойного пребывания в небесных Моих Чертогах. Возьмитесь за труды и подвиги временные и незначительные, в сравнении с вечными. И наследуйте вечный покой за кратковременное алкание и жажду, вечное насыщение невещественными Моими благами. Слезы покаяния - вечное утешение, за нищету и нестяжание - вечное богатство и почести, за кратковременные скорби по Бозе - вечное радование.
И шум гласа празднующих, и шум вечного торжества, победы Агнца над древним змием-губителем.
Да никто же обленится, да никто же отчаивается! Спешите, спешите скорее, пока врата Иерусалима Небесного и Чертогов Моих не затворены суть.
Рай и Царство Мое - открыты. Не ожесточите сердца ваши, обольщаясь суетой мирской и сластолюбием плотских удовольствий. Убегайте от зла, творите добро, оставьте земные и обманчивые блага. Приимите истинное благо, неотъемлемое и негибнущее. Все вам уготовано - жду вас всех с распростертыми объятиями. Я Господь - готовый все вам простить, все, чем вы Меня оскорбили и обезчестили, но только омойтесь слезами покаяния и сотрите нечистоту греховную сокрушением сердечным. А Я вас осыплю небесными дарами.
Я есть Единородный Божий Великий Первосвященник, Кровию Своею освятивший люди: Архиерей благ грядущих. Начальник жизни - жизни вечной, Соприсносущее Слово Отчее. При Понтийстем Пилате Распятый за грехи всего мира, падшего человечества. Искупивших вас Честною Своею Кровию от рабства сатанинского и от справедливого проклятия и смерти вечныя, за нарушение святейших заповедей Отца Моего Небесного. Вы по справедливому суду Божиему подверглись бы казни вечной. Но Я, любя вас, за вас казнь на Кресте принял Пречистою Моею Плотию и принес умилостивительную Жертву на всемирном жертвеннике - Голгофском Животворящем Кресте - Отцу Моему Небесному. И Он возвратил вам Свое благоволение и, как сыновей Своих любимых, соделал наследниками благ Моих!
Я открыл вам путь к Древу Жизни и отверз заключенные врати райские, Крестом Моим сокрушил власть и могущество ада. Пленникам ада даровал свободу. А злоначальника сатану заключил нерешимыми узами мрака, поразил Крестом Моим его злохитрую главу, нанесши неисцелимую рану. Во тьме сидящех - просветил светом Моего Евангелия; заблудивших от истины - наставил на путь, неуклонно ведущий к вечной радости и блаженству. Умерщвленных грехом - воскресил, прокаженных язвами страстей - очистил; ослепленных умом - просветил; расслабленных от непосильной ноши грехов - восставил и могуществом одарил; оскверненных мерзостию греховной - освятил; а виновных в бесчисленных преступлениях - оправдал.
Помните, и не забывайте столь великие Мои благодеяния, и будьте благодарны Мне.
Перестаньте вновь распинать и бесчестить, и поносить Меня своими порочными делами, словами, мыслями, желаниями и намерениями. Зачем за блага Мои воздаете Мне злом? За любовь Мою к вам - ненавистью? Образумьтесь!!! И отрезвитесь от опьянения греховного. Перестаньте пить беззакония как воду, оставьте лукавство и научитесь добро творить и всем сердцем Меня любить.
Вы были ожесточенными врагами Моими, а Я вас безмерно возлюбил и Кровь Мою пречистую для вашего спасения на Кресте среди невыносимых тяжких мук пролил. Омойте ваши грехи и пороки слезами покаяния, оденьте, украсьте души ваши сияющей одеждой добродетели, украсьте ум ваш любомудрием небесным, презрите мир и все, что в мире, и Я облеку вас во Второе Мое Пришествие царскими порфирами, и главы ваши увенчаю неувядаемыми венцами славы небесной; царями и священниками будете Бога Вышнего, и гражданами Горнего Иерусалима, согражданами святых Моих пророков и Апостолов, святителей, мучеников, пустынников, девственников и всех святых Моих избранных, друзиями будете Сил Небесных: и едиными устами будете петь песнь на Сионе Моем нерукотворенном: и осыплю вас всеми Моими милостями, и одарю неизреченными благами и радостию неизреченной наполню сердца ваши.
Восстаните от зловонного болота страстей ваших, чтобы не постигла вас смерть неготовыми, без истинного покаяния. Тогда от веры в Меня вам никакой пользы не будет. Вот Я, Господь Бог ваш, любящий правду и изливающий милость и человеколюбие на истинно кающихся грешников. Благодать Моя открыта созданию Моему. Особенно верующим во Имя Мое. Ради них Я претерпел Распятие и много пострадал от непокорных иудеев. Но милосерд Я к истинно кающимся и прощаю согрешения их. Но по смерти уже нет места покаянию, и нет пользы от слез и воздыханий сердечных. Тогда же не место милосердию Моему, а время правосудия - награды или осуждения: нераскаянных грешников постигнет справедливый и Страшный Мой Суд.
И вот Я прежде вам говорю, а тебе, Григорие, показал и открыл все, что будет на Моем Суде.
Не обличу вас тогда во грехах ваших, вы сами себя тогда осудите, видя свою гнусность и непотребство.
Я ничего не скрыл от вас из того, что может доставить вам пользу душевную.
Что хотите избирайте себе - жизнь вечную, Царство Небесное, вечный покой, вечную радость, вечное наслаждение или - вечную смерть, вечное мучение в пламени адском с сатаной и злыми демонами, вечное зловоние и смрад, вечное алкание и жажду палящую, извечный невместимый мрак и тесноту невыносимую, и вечное страдание, и несносные болезни - собрание всех зол, бед и несчастий над головами вашими.
Вот Я, Сын Божий Иисус Христос, пребывающий со Отцем Моим и Святым Духом, это все Я говорил и прежде. Мои пророки, Апостолы и церковные учители, которые были научены Мною, в писаниях это изложили и после себя вам оставили, чтобы вы, руководствуясь сими писаниями и наставлениями, спаслись, избегая еретических заблуждений и бесовских соблазнов. Ревностно бы вели борьбу со своею плотию, обуздывая ее похоти и преступления.
Воздержанием победоносно отражали бы внушаемые демонами злые страстные помышления, били бы их беспощадно, непрестанно умом взирая ко вратам вечности, то есть смерти. Взирая и вспоминая свои прегрешения, проливали бы слезы покаяния и очистились бы от смрада греховного. Облекшись в одежду чистоты и непорочности!"
И добавил Господь наш: "Сие сказал Я вам, что небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. Истину сказал вам непреложную", - и окончил Господь наш беседу ко мне, недостойному.
И восхвалили Его милосердие святые Ангелы и все избранные Его гласом великим и сладкозвучными песнями, и сказал Владыка: "Григорие, встань и сделай так, как Я повелел тебе..."
А я уже воставши от земли, на которой лежал пред Господом, хотел войти чрез врата за Господом нашим, и просил о сем святаго Ангела, водившего меня. И он мне не позволил, говоря: "Невозможно войти находящемуся в телеси туда". А я думал, что действительно уже мир изменился, и настала вечная нетленная жизнь.
И в тот час я проснулся, содрагаясь от страшного и чудного видения сего!
Я удивлялся про себя, что значит это страшное и дивное видение. Страх сильный охватил меня, и я в недоумении был много дней.
Семь дней пребывал безвыходно в келии моей, вспоминая все виденное мною, и размышляя написать все это в книгу, чтобы со временем не забыть. Усердно молил я Господа моего, чтобы Он послал благодать Свою ко мне и просвящение ума моего, чтобы исполнить повеленное Им мне в точности.
Распространять такие фильмы с откровениями, или нет?
Pit80 писал(а):
54694603Pit80
?
[Профиль]  [ЛС] 

clampert

Стаж: 15 лет 2 месяца

clampert · 24-Авг-12 13:02 (спустя 14 часов)

Pit80 писал(а):
54694603Галина Царева крайне душевредное дело делает.
Совершенно согласен. Количество ее дешевых поделок на форуме аж на 3 страницы растянулось.
[Профиль]  [ЛС] 

domiani

Стаж: 15 лет 6 месяцев

domiani · 25-Авг-12 18:59 (спустя 1 день 5 часов, ред. 25-Авг-12 18:59)

Pit80 писал(а):
54712611Если в гугле набрать "Кто на самом деле такая Галина Царева?", то можно найти интересные факты о Г. Царевой...
и все говорят не в пользу её православности...
Да,мы ей вплотную занялись на одном православном сайте...
Админ вынужден был её закрыть!
Димасик её адепт и это очевидно
[Профиль]  [ЛС] 

DIMASiK

DIMASiK · 26-Авг-12 08:22 (спустя 13 часов)

domiani
"Мы" это кто? Провокаторы вроде тебя, которые получают деньги за 1000 символов бреда?
[Профиль]  [ЛС] 

domiani

domiani · 26-Авг-12 21:23 (спустя 13 часов)

DIMASiK
Ну вот,тебя уже ломает! Потерпи,скоро новая доза в виде очередного "фильма"
Она тебе тихонько пропоёт замогильным голоском и ты утихнишь
[Профиль]  [ЛС] 

гарик2010_10

Стаж: 13 лет 10 месяцев

гарик2010_10 · 27-Авг-12 13:24 (спустя 16 часов)

domiani
Непойму чем фильм плох?
Конечно католикам он(фильм) ни кчему ,они уже все спасены вмесете с Папай римским и кстати протестанты тоже - им всем место в раю уготовано.
А православные неведают куда попадут ,даже те кто посвятил свою жизнь Богу (монахи ,аскеты,затворники - эти вообще не знают куда попадут после смерти). Поэтому православным он на пользу, хоть както себя ограничивать в жизни по свидетельству людей побывавших на том свете.
Хотя наверное православным надо уходить в католики или протестанты, там хорошо, уже спасен будь ты пьяницей, наркоманом, пидерэм и пр.Думать не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

_Domovou_

Стаж: 14 лет 1 месяц

_Domovou_ · 27-Авг-12 13:47 (спустя 23 мин.)

гарик2010_10 писал(а):
Конечно католикам он(фильм) ни кчему ,они уже все спасены вмесете с Папай римским и кстати протестанты тоже - им всем место в раю уготовано.
Конечно, у всех свои тараканы, но все же, где вы этих глупостей наглотались ?
[Профиль]  [ЛС] 

гарик2010_10

гарик2010_10 · 28-Авг-12 13:38 (спустя 23 часа)

_Domovou_
Какие глупости?
Католики и протестанты даже посты и причастие отменили(давно), заменив его печеньем и водой, какбы оставив обрядовость(может ошибаюсь - это и есть настоящее причастие? Печенье - тело ,вода - кровь,тело без крови - труп .Прикольно. Тогда зачем тайная вечеря?). У них уже торжествующая церковь. Веруешь в Христа уже спасен - прощаются грехи бывшие ,настоящие и будущие. А уж если социальной помощью занимаешся, благотворительностью - "со святыми упокой",а много и больше делаешь - сверх должные заслуги, можешь часть благодати передать ближнему. Да и Папа римский без греха (как Христос или выше? , пока чтото не пойму-может подскажешь) - имеет право изменять ,убирать, дополнять Евангелие (про догматы не говорю они уже изменены - давно). Очень мне нравятся их службы (быстрые ,короткие как выстрел) - пришел ,посидел на скамеечке - можно обувь снять если ботинки жмут, можно подремать если не выспался - благодать! Демократия однако.
Православные совсем какието дикари - утренняя длится три с половиной часа, всю службу стоять надо, перед исповедью и причастием минимум 3 дня надо поститься ,утреннее и вечернее правило выполнять да еще каноны со внимание читать - тоска. Да кстати когда люди приходят к Папе на прием они сразу плюхаются на стулья или после приветствия?
А может в синигогу податься. На позапрошлой недели в вечерних новостях с захлебом и восхищением коментатор показывал фото первого в мире мусульманина который стал иудеем ,назначен равином в синагогу да еще является геем по русски Пидэрестом. Видимо у них тоже благодати много.
Поэтому думаю - куда?
Так что фильмец стоящий. Некоторым конфессиям как кол в заднице, они думают что Бога за бороду ухватили? Напрасно.
Молодец Галюха, так держать.
[Профиль]  [ЛС] 

clampert

clampert · 28-Авг-12 17:32 (спустя 3 часа)

гарик2010_10 писал(а):
Католики и протестанты даже посты и причастие отменили(давно), заменив его печеньем и водой, какбы оставив обрядовость(может ошибаюсь - это и есть настоящее причастие? Печенье - тело ,вода - кровь,тело без крови - труп .Прикольно. Тогда зачем тайная вечеря?). У них уже торжествующая церковь. Веруешь в Христа уже спасен - прощаются грехи бывшие ,настоящие и будущие.
У католиков издавна индульгенции продавались, что сейчас твориться мне неинтересно.
Но протестанты, у кого именно вы нашли прощение не бывших, с ними и так ясно, а настоящих (ныне существующих) и будущих грехов ?
гарик2010_10 писал(а):
Поэтому думаю - куда? Так что фильмец стоящий. Некоторым конфессиям как кол в заднице, они думают что Бога за бороду ухватили? Напрасно.
Молодец Галюха, так держать.
"Думать надо меньше, соображать больше" (с). Чем поглядывать на многочисленные традиции, лучше займитесь изучением первоисточников.
А от этого суррогата, которым вся ветка завалена, скорее не мысли, а глюки появляться начнут.
[Профиль]  [ЛС] 

гарик2010_10

гарик2010_10 · 28-Авг-12 17:51 (спустя 19 мин.)

clampert
Если соображалка не работает ,то и думать нечем.
Конкретно - какие первоисточники изучать?
И что в этом фильме плохого? Фильм лишний раз подтверждает - ничто нечистое в Царство Божие не войдет.
[Профиль]  [ЛС] 

clampert

clampert · 28-Авг-12 18:58 (спустя 1 час 6 мин.)

гарик2010_10 писал(а):
Если соображалка не работает ,то и думать нечем.
Сочувствую.
Цитата:
Конкретно - какие первоисточники изучать?
Начните с библии - не прогадаете.
Цитата:
И что в этом фильме плохого? Фильм лишний раз подтверждает - ничто нечистое в Царство Божие не войдет.
Фильм лишний раз подтверждает "загробную жизнь, она в принципе невозможна до воскресения, обещанного Христом.
Вопрос о прощении настоящих и будущих грехов в прокате?
[Профиль]  [ЛС] 

гарик2010_10

гарик2010_10 · 28-Авг-12 22:28 (спустя 3 часа, ред. 28-Авг-12 22:28)

clampert
"У Вас ус отклеился" - "Спосибо" так сказал Папанов (Лелик) Это я к сочуствию.
С Библией извиняюсь проблема - Изучаю и после каждого прочтения (православный перевод) все открывается по новому.Даже не знаю что сказать. Надож оказывается педэрестов в старом завете камнями забивали ,ибо это мерзость пред Богом. Просто удивительно, сегодня это хорошие ребята, правда на жопу больные.
Конечно загробная жизнь не возможна . Там просто так, мелкие воздушные мытарства ,сущая мелочь(Пресвятая Богородица молила Сына чтобы миновала чаша сия Ее, что и произошло ,Христос Душу ее принял в руки Свои и перенес в Райские обители) после которых ,мытарств, Душа либо в Ад либо в Рай просто типо на курорт . В аду в картишки будет играть с дьяволом,в раю с Христом чай пить. Хорошо правда? Чего нам здесь упираться . Гуляй, иногда молись , ходи в церковь и между делом прилюбодействуй, по мере возможности греши.
Загробная жизнь конечно будет после Суда - кости обличенные в плоть и принявшие душу(которая в карты играла или чай пила) после 7 трубы либо в аду с духами злобы и человеком погибели ,либо в том месте ,что обещано верным и праведным окажется. Другого не дано. Вот и думай в какую веру обратиться? Где истина? Может у буддистов или мусульман, там тоже интересно ,особенно у маджахедов ,взорвал себя и на том свете на диване с наложницами. Красота.
Про настоящие и будущие спроси у протестантов. Да кстати правда у них бабы священицы и пасторы ? Интересно если так ,как они служат при минструации и причащают хлебом и водой паству Или печенье превращается в трупное мясо в связи с нечистотами пасторши? Нет наверное после рукоположения в священицы оно становятся мужиками ,т.е. натурально пропадают сиски и вырастает он, лишнее срастается. Или я не прав? Может у них все цыклы останавливаются? Ты наверно знаешь - колись, очень интересно.
Надож православные совсем отстали. У них женщины в этот период дальше притовора не входят в церкви и то по великой необходимости. Православным женщинам даже в голову не придет с красным флагом идти в церковь, вот чудаки.
Совсем забыл все Христиан с Успением Пресвятой Богородицы!
[Профиль]  [ЛС] 

_Domovou_

_Domovou_ · 29-Авг-12 14:11 (спустя 15 часов)

гарик2010_10,
Для чего вы выложили такую кучу из наивных, детских вопросов и утверждений? При этом не удосужившись ответить даже на свое о прощении настоящих и будущих грехов.
Мне не интересно это читать ни тем более отвечать.
У вас еще все впереди, продолжайте изучение, весьма желательно не только по православному переводу. При наличии желания все постепенно получиться. Успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

гарик2010_10

гарик2010_10 · 29-Авг-12 15:41 (спустя 1 час 29 мин., ред. 29-Авг-12 18:12)

_Domovou_
Про грехи из первых уст от протестанта узнал. На мой вопрос как у вас можно спастись ? Получил примерно такой ответ - вера спасет, веруеш всей душой покроются и простятся все грехи даже в будущем. Тогда какже написано "Царство Божие нудится,силой берется" - понеслась околесяца. Так ничего и непонял.
В чем сила - просто в вере? ,бесы тоже верят и трепещат. Вера без дел пуста. Какие дела? - благотворительность и т.д.? - этим занимаются и люди из других конфессий и неверующие и много делают.
Если принять рассказы очевидцев из фильма за правду, а это так - получается душа с нераскаянными грехами прямиком в ад попадает. Отсюда для меня вывод - надо исповедовать свои грехи священику(постараться в будущем их не повторять) и подготовленным (с трех дневным постом) с чистым сердцем принимать Кровь и Тело Христово. Или лучше печенье с водой без исповеди?
Я так понял на мои вопросы некому отвечать, хотя почитаешь на трекере выступления - одни богословы.
[Профиль]  [ЛС] 

_Domovou_

_Domovou_ · 29-Авг-12 20:20 (спустя 4 часа)

Цитата:
В чем сила - просто в вере? ,бесы тоже верят и трепещат. Вера без дел пуста. Какие дела? - благотворительность и т.д.?
Важна как вера, так и дела ее подтверждающие.
Для христианина необходимо чтобы все поступки, вся жизнь были в согласии с его верой. Все заповеди доступно изложены Христом в НЗ.
Цитата:
Если принять рассказы очевидцев из фильма за правду, а это так - получается душа с нераскаянными грехами прямиком в ад попадает. Отсюда для меня вывод - надо исповедовать свои грехи священику(постараться в будущем их не повторять) и подготовленным (с трех дневным постом) с чистым сердцем принимать Кровь и Тело Христово.
В ад попадают все умершие, но это не место мучений, человек не существует, спит.
скрытый текст
Иоанна 11:11 Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его. 12 Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет. 13 Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
Ни исповедь, ни пост, ни тем более все вместе взятое священство не требуется - посредники более не нужны. Есть желание исповедаться и попросить прощение за грех достаточно обратиться к Богу (Иегове) в молитве (во имя Сына - Иоанна 16:23), подобно тому как это делах Христос. Изучайте для начала НЗ.
[Профиль]  [ЛС] 

DIMASiK

DIMASiK · 29-Авг-12 23:07 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 30-Авг-12 11:37)

Священство на земле оставил после себя Господь Иисус Христос, которого иеговисты вообще не считают Богом, потому совершенно неясно почему они называют себя христианами. Они - иудейская секта, и Бог их даже не Иегова, а дьявол (т.н. Яхве). Библия у них тоже "своя", искаженная "истинным" переводом одного из великих мошенников 19 века - Рассела, протестантствующего еретика, основателя секты.
Цитата:
В ад попадают все умершие, но это не место мучений, человек не существует, спит.
Евангелие свидетельствует, что можно знать – попал человек в ад или в рай, устами Самого Господа Иисуса:
Лк.16:
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его.

Ясно видно, что они (Лазарь и богач) существуют, более того, их посмертная участь - различна. Потому говорить о том, что не существует человека после смерти - это противоречие словам самого Христа.
Общеизвестно, что Моисей умер в возрасте 120 лет:
Вт.34:
7 Моисею было сто двадцать лет, когда он умер; но зрение его не притупилось, и крепость в нем не истощилась.

Однако, как вы поясните его появление на Фаворе?
Мк. 9
4 И явился им Илия с Моисеем; и беседовали с Иисусом.
5 При сем Петр сказал Иисусу: Равви! хорошо нам здесь быть; сделаем три кущи: Тебе одну, Моисею одну, и одну Илии.

Лк.9:
30 И вот, два мужа беседовали с Ним, которые были Моисей и Илия;
31 явившись во славе, они говорили об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме.
32 Петр же и бывшие с ним отягчены были сном; но, пробудившись, увидели славу Его и двух мужей, стоявших с Ним.
33 И когда они отходили от Него, сказал Петр Иисусу: Наставник! хорошо нам здесь быть; сделаем три кущи: одну Тебе, одну Моисею и одну Илии, – не зная, что говорил.

Спрашивается, как бы тогда они могли беседовать, если после смерти человек не существует.
Мф.22:
29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
31 А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
32Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова. Бог не есть Бог мертвых, но живых.

Исх.3:
6 И сказал [ему]: Я Бог отца твоего, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова. Моисей закрыл лице свое, потому что боялся воззреть на Бога.

Это очень важное свидетельство Самого Бога, когда Он, уже много времени после смерти Авраама, Исаака и Иакова, называет себя их Богом. Господь Иисус Христос в Евангелии объясняет, что у Него Его святые всегда живы.
Как видим, для иеговистов и Бог, и святые Его и Писание Его мертвы! В то время, как даже грешный и немилосердный богач в этом вопросе был умнее и точнее сектантов различного толка, ибо пытался после своей смерти, находясь в аду, взывать за помощью к Аврааму:
Лк.16:
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною...
[Профиль]  [ЛС] 

dors19

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dors19 · 30-Авг-12 11:31 (спустя 12 часов)

Смотрю не первый фильм Г.Царевой. Наткнулся на то, где ее обличают. Ну что ж... Я в гораздо более истинных источниках могу найти несответствия, могу найти ложь в некоторых обличителях. Наверно человеку и не дано, говорить только истину, всегда будет субъективизм. Смотрите, думайте. Данный фильм считаю полезным.
[Профиль]  [ЛС] 

_Domovou_

_Domovou_ · 30-Авг-12 15:14 (спустя 3 часа)

Цитата:
Бог их даже не Иегова, а дьявол (т.н. Яхве).
Иегова не есть Яхве? Даже православные посмеются..
Цитата:
Лк.16:... Ясно видно, что они (Лазарь и богач) существуют,
Еще существуют пшеница, пастухи, сеятели, строители, девы и светильники, блудный сын и т.д. Пора отличать притчу от прямой речи!
Цитата:
Лк.9:... Спрашивается, как бы тогда они могли беседовать, если после смерти человек не существует.
Иисус вроде ясно пояснил, то было видение: Матф.17:9 И когда сходили они с горы, Иисус запретил им, говоря: никому не сказывайте о сем видении
Цитата:
Мф.22: 31 А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
32Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова. Бог не есть Бог мертвых, но живых.
Не помешало бы выделить и предыдущую строчку, Иисус говорил о воскресении, оттого и живых.
[Профиль]  [ЛС] 

DIMASiK

DIMASiK · 30-Авг-12 16:02 (спустя 47 мин., ред. 30-Авг-12 16:02)

По своей лжеименной гордости всякий ослепленный собственным лжемудрованием сектант, когда ему приводят конкретную ссылку, противоречащую его собственным измышлизмам, пытается переиначить слова Божии в выгодном для себя ключе, потому как его интересует лишь собственная мнимая значимость.
Но если подходить без предвзятости к моему ответу и вашему суемудрию, то даже атеисту будет очевидна нелепость ваших сектантских выдумок. Потому ответ мой был не вам, а тем кто может случайно "купиться" на ваши мозгословия.
На счет Иеговы и Яхве интересующиеся данным утверждением, сделанным мной в предыдущем посте, могут узнать ответ в личке.
А что касается различных "свидетелей" и других протестантствующих антихристиан, то они постоянно спекулируют и лгут. Никакими книгами и переводами их не переубедить, ибо они находятся в сильнейшем обольщении и под полной властью демонов. В таких случаях, когда сильно испорчен дух человека и он верит лжи, как истине, никакими убеждениями и фактами помочь невозможно. Даже если пред ними именем Иисуса Христа воскресить мертвого или сотню мертвецов, то и тогда они не примут слова истины. Помочь этим сынам противления невозможно. В лучшем случае зря потратишь время и свои силы...
[Профиль]  [ЛС] 

_Domovou_

_Domovou_ · 30-Авг-12 17:47 (спустя 1 час 45 мин.)

Да уж сколько желчи истрачено, жесть!
DIMASiK писал(а):
На счет Иеговы и Яхве интересующиеся данным утверждением, сделанным мной в предыдущем посте, могут узнать ответ в личке.
Зачем же далеко ходить, достаточно, к примеру, заглянуть в книгу Апостольских постановлений, читаем:
Вечный Спаситель наш, Царь богов, единый ЯХВЕ Вседержитель и Господь, Бог всего сущего и Бог святых и непорочных отцов наших,...
Благословен Ты, ЯХВЕ, Царь веков, Христом сотворивший всё и Им в начале украсивший неустроенное, разделивший воды от вод твердью и дух живой им ввергший, землю основавший и небо простерший...
ЯХВЕ Вседержитель, мир создавший Христом и субботу в память этого определивший, ибо в неё Ты почил от дел для научения в Твоих законах.
Ты избавил, от лести невежества Ты освободил; Христа Ты послал к людям как человека, ЯХВЕ, Бога Единородного; Утешителя Ты вселил в нас, ангелов Ты приставил, диавола Ты посрамил... ... и далее таких цитат СОТНИ.
А ведь было утверждение:
DIMASiK писал(а):
Они - иудейская секта, и Бог их даже не Иегова, а дьявол (т.н. Яхве).
Стало быть у нас что получается, Апостольские постановления писала иудейская секта, и создавший мир Христом не Бог, а дьявол !!!
[Профиль]  [ЛС] 

DIMASiK

DIMASiK · 30-Авг-12 19:11 (спустя 1 час 23 мин., ред. 30-Авг-12 19:11)

Яхве (а точнее сказать "т.н. Яхве") - одно из имен бога у иудеев-каббалистов, которое они используют чаще остальных, а поскольку я вначале утверждал, что иеговисты - просто иудейская секта, то и бог их -дьявол. Это моя неточность в двусмысленности фразы, за которую у читающих христиан прошу прощения.
Любой заблуждающийся еретик обычно переходит на личности и выдает свои фантазии за действительность. Всю т.н. "желчь" я лишь позаимствовал у св. Отцов Церкви, которые адресовали ее всецело к закосневшим и не желающим обращаться от своей ереси людям.
Именно о таких преподобный Ефрем Сирин писал:
"В том одном моя надежда и утешение мое пред Богом, что никогда не злословил я Господа своего, и хула не выходила из уст моих. Ибо ненавидел я, Господи, ненавидящих Тебя, и не любил врагов Твоих.
Напишите слова мои на сердцах своих и помните обо мне, ибо по смерти моей придут к вам злочестивые люди во одеждах овчих, внутрь же суть волцы хищницы (Мф.7:15). Сладки речи их, но наклонности сердца их полны горечи. Добры они по наружности, но происходят от сатаны. Бегайте их и учения их, и не приближайтесь к ним.
...
Легче жить с бесом, нежели с неверным. На беса произнесешь заклинание - и он удалится, потому что не может противиться имени Иисусову; но если на неверного произнесешь тысячи заклинаний, - не отступит он от злобы своей и не оставит безумия своего. Легче учить беса, нежели обращать сынов заблуждения. Бесы исповедовали и говорили: Ты еси Господь Сын Божий (Мк.3:11); напротив того, неверные упорно утверждают, что Он - не Сын Божий.
Живущий в них сатана исповедует, они же твердо стоят в упорстве своем. Если можно вербе вырасти на голом камне, то и отступник может принять учение. Легче горе, по Писанию, унизиться до долины, легче вербе, во исполнение пророческого слова, расти на голом камне, нежели отступнику научиться истине. Если ворон может стать белым, то можно и злочестивому сделаться праведным."
[Профиль]  [ЛС] 

_Domovou_

_Domovou_ · 30-Авг-12 19:39 (спустя 28 мин.)

Цитата:
Любой заблуждающийся еретик обычно переходит на личности и выдает свои фантазии за действительность.
Я даже знаю такого еретика, он имя Бога путает с именем дьявола, притчу с прямой речью, живого человека с видением, и не понимает, как таки воскресение мертвых может относится к живым.
[Профиль]  [ЛС] 

гарик2010_10

гарик2010_10 · 30-Авг-12 22:53 (спустя 3 часа, ред. 30-Авг-12 22:53)

Очень красивая полемика. Но меня больше интересует вопрос священства девок священиц с течкой и как сегодня узнал Пидерестов священников в протестанстве, а в будущем наверное пидофилов-священников. Это первое. Кто рукополагает их в священство? Наверное сам ....
Второе. Как можно превратить печенье и воду в Тело и Кровь Христову( не путать превращение воды в вино на свадьбе). Или у протестантов отменено причастие совсем . Типо молимся Иегове во имя Христа и все. Если так зачем Евангилие протестантам и всем остальным сектам?
Думаю еслибы Лютер предвидел что происходит сегодня ,он бы повесился. Почитайте его Труды Это полезно.
Про души которые спят - умора. Изучайте старый и новый завет внимательно и по первоисточникам.
Хотя что вам советовать ? У вас свой перевод и свое толкование Библии. Полностью прочитал протестантский новый завет с толкованием - называется кристализация писания. Очень интересно. У них ненависть к католикам.Хотя протестанты законнорожденное дитя католицизма? Как дитя может ненавидеть Мать свою.
А какже Христос говорит - отнимется Жених и будут постится? Или это уже косматые древние пережитки . И Спаситель сам постился 40 дней. И если Христа дьявол искушал трижды, то нас немощных он имеет ежесекундно. По крайней мере по себе сужу и мысли и поступки и особенно язык. Если к Отцу обращатся зачем Спаситель ?. И кто сказал и доказал что священство не нужно. Все священство рукоположено от Апостолов и только они имеют право свидетельствовать о раскаянии грешника пред ангелами и Христом ,Совершать таинство Евхаристии . Интересно однако - любой может стать священником. Получается можно дома делать причастие любому .
Какая конфессия правильная или хотябы близка к истине? Может кришнаиты ? У них так все просто_ хари кришна ,кришна хари.И так до умопомрачения.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Авг-12 23:21 (спустя 28 мин.)

Галине Царевой поклон за труды и спасибо автору раздачи
Вообще любопытно сколько ненависти и грязи еретики и иноверцы выливают на эту православную христианку, оно и понятно - Божие дело делает

richie young

Стаж: 14 лет 10 месяцев

richie young · 31-Авг-12 00:21 (спустя 1 час)

Не позорься Elena758 просто погугли фразу "Кто такая Галина Царева". Вот удивишься, какой у неё "бог"?
[Профиль]  [ЛС] 

DIMASiK

DIMASiK · 31-Авг-12 07:24 (спустя 7 часов)

Господь по делам учил судить, а не по гуглу. Так что покажите сперва ваши дела, тогда будет видно какова ваша вера и кому на самом деле нужно "позориться"
[Профиль]  [ЛС] 

richie young

Стаж: 14 лет 10 месяцев

richie young · 31-Авг-12 08:21 (спустя 56 мин., ред. 31-Авг-12 11:39)

DIMASiKтвои слова как классика жанра. Во первых Бог не учил судить вообще ни кого.
В прочем это так всегда, когда нет ответа и когда наступает большой облом, надо указать на сучок.
Во вторых, можешь ли ты сам ответить на простые вопросы:
1.Как часто ты причащаешься? 2.Из какой ты епархии и какого прихода? 3.Что думает твой духовник про Царёву?
У нас православных христиан есть только "да, да и нет, нет".
Насколько я помню Elena758 является антиклерикалка, причём принадлежащая еретической чебаркульской секте поклонников "отрока Славика". На эти самые вопросы она не отвечала, а уклонялась беспричинно оскорбляя людей
[Профиль]  [ЛС] 

Толкне

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Толкне · 31-Авг-12 11:08 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 31-Авг-12 11:08)

richie young
Бог запрещал им судить явно, типа словом судить. Это не наш суд, а Суд Божия.
DIMASiK писал(а):
54941618Однако, как вы поясните его появление на Фаворе?
Мк. 9
4 И явился им Илия с Моисеем; и беседовали с Иисусом.
5 При сем Петр сказал Иисусу: Равви! хорошо нам здесь быть; сделаем три кущи: Тебе одну, Моисею одну, и одну Илии.
А уважаемый, Вы объясни мне куда делся великие пророки: Илия и Енох? В Рай ?
Потрудись....
А все эти обвинения, типа "это секта иудейская и т.д."
Напоминаю Христос был иудеем по рождению.
[Профиль]  [ЛС] 

domiani

domiani · 31-Авг-12 11:38 (спустя 30 мин.)

Elena758 писал(а):
54959184Галине Царевой поклон за труды и спасибо автору раздачи
Вообще любопытно сколько ненависти и грязи еретики и иноверцы выливают на эту православную христианку, оно и понятно - Божие дело делает
Elena758 - ещё один адепт....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error