Между / Twixt (Френсис Форд Коппола / Francis Ford Coppola) [2011, США, ужасы, фэнтези, триллер, HDRip] Dub [Лицензия]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

mukrzk

Стаж: 15 лет 3 месяца

mukrzk · 31-Май-12 22:36 (13 лет 3 месяца назад, ред. 31-Май-12 22:36)

В дубляже заметил забавную ошибку - когда Килмер читает в библиотеке подборку газет про старый отель, среди заголовкой есть такой - "Minister Said Devil Lived in Bell Tower". Закадровый голос произносит - "Министр сказал, что в колокольне живет дьявол". Хо-хо.
Тем, кто не понимает, в чем именно здесь ошибка, но хотел бы это узнать, советую:
1) Подумать, часто ли министры делают подобные заявления в провинциальных газетах;
2) почитать вот эту статью.
[Профиль]  [ЛС] 

Konfl1kt

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Konfl1kt · 31-Май-12 23:37 (спустя 1 час 1 мин.)

Министр сказал Дьявол жил в колокольне (google)
Дьявол министра Саида жил в колокольне (PROMT)
Вывод: Переводчики пользуются гуглом =)
[Профиль]  [ЛС] 

deliriumtrip

Стаж: 13 лет 10 месяцев

deliriumtrip · 01-Июн-12 11:45 (спустя 12 часов)

almoner, помню только что и врагу бы не посоветовал его посмотреть
Konfl1kt,
[Профиль]  [ЛС] 

глашамотяша

Стаж: 14 лет 4 месяца

глашамотяша · 01-Июн-12 12:31 (спустя 46 мин.)

john054 писал(а):
Люди, кто посмотрел - отпишитесь как фильм! Есть еще у ФФК порох в пороховницах? Да еще в таком нехарактерном для него жанре снял.
Нет более пороха у Копполы. Решительно нет. Весь вышел. Плюс этот вариант фильм кошмарно дублирован. В общем какая-то потусторонняя галиматья, а не кино.
[Профиль]  [ЛС] 

федоринов

Стаж: 14 лет 3 месяца

федоринов · 01-Июн-12 12:56 (спустя 24 мин.)

Фильм из разряда"чего хочу то и ворочу".Конечно,если есть деньги,наверное можно себе это позволить,но надо немного о зрителях думать.Фильм для людей,у которых поп-корн залежался.Самое время его применить.По словам Копполы,сюжет родился из его снов,и вероятно он хотел сделать что-то вроде фильмов Дэвида Линча.В итоге получилась примитивная мешанина,полная штампов и шаблонов.Сюжета,а тем более идеи здесь искать не приходится,её просто нет,и концовка фильма абсолютно ничего не проясняет.Это не запутанная история-это бессвязная история.Разачарование.
[Профиль]  [ЛС] 

almoner

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

almoner · 01-Июн-12 13:35 (спустя 39 мин.)

Konfl1kt писал(а):
Да просто постебатсо охота вот и всё )) Этож кормушка для тролинга. Когда Вася пупкин снимает трэш - пофиг. а вот когда чел с таким именем - совсем другое дело ))
Правильно.
Раненого льва каждый заяц пнуть норовит.
А тут зайцы в обнимку с троллями аж в очередь выстроились.
Непонятно только, кого вы троллите? Копполу?
Он, конечно, жутко расстроится.
[Профиль]  [ЛС] 

sssf90

Стаж: 16 лет 2 месяца

sssf90 · 01-Июн-12 13:38 (спустя 2 мин.)

Смотрю фильм 15 минут и в итоге:никакой динамики,стремная игра и спецэффекты,только 2 нормальных актера,одна из которых не играла нигде практически,но в каком-то нормальном фильме раньше)
[Профиль]  [ЛС] 

deliriumtrip

deliriumtrip · 01-Июн-12 13:47 (спустя 9 мин.)

сто человек сказали что фильм дерьмо, одному almoner понравилось- в итоге имеем сто троллей и одного Дартаньяна
[Профиль]  [ЛС] 

17liniya

Стаж: 15 лет 5 месяцев

17liniya · 01-Июн-12 13:54 (спустя 7 мин.)

Фильм полное говно. Ни в коем случае не смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

werewolf90

Стаж: 16 лет 4 месяца

werewolf90 · 01-Июн-12 14:31 (спустя 37 мин.)

deliriumtrip писал(а):
сто человек сказали что фильм дерьмо, одному almoner понравилось- в итоге имеем сто троллей и одного Дартаньяна
тут ты не прав. Это великий человек. Он является хранителем некого фестиваля порожняковых фильмов. Скорее всего, этот киношлак туда угодил и, согласно законам Братства Хранителей Дерьмового кино, almoner будет с завидным упорством отстаивать этот фильм. Я с ним уже сталкивался, спорил, потом понял, что не осилю Воина Братства в споре....
[Профиль]  [ЛС] 

vaduxa1986

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vaduxa1986 · 01-Июн-12 15:01 (спустя 29 мин., ред. 01-Июн-12 15:01)

polef писал(а):
смотрел в кино, все ждал завязки итд....спустя 2 часа ушел так и недосмотрев....о чем фильм так и не понял...бред...бред,бред,бред!!!
просто спустя 2 часа на экранах уже другой фильм крутили (этот то всего полтора идет)... меньше надо спать, товарищ... хехе
авиола9 писал(а):
привет псевдоинтеллектуалам! фильм для вас- судя по вышеизложенным комментариям
привет псевдоинтеллектуалам! фильм для вас- судя по вышеизложенным комментариям
я так понимаю, второй раз ты для себя уточнил?... и еще и САМ СКАЧАЛ красава, че...
[Профиль]  [ЛС] 

deliriumtrip

deliriumtrip · 01-Июн-12 15:19 (спустя 18 мин.)

werewolf90 а людей они там в своем братстве не едят? я в принципе готов взять свои слова обратно, да и вообще Дартаньян это положительный персонаж на всякий случай, строгий но справледливый
[Профиль]  [ЛС] 

almoner

Старожил

almoner · 01-Июн-12 15:56 (спустя 36 мин.)

werewolf90 писал(а):
Я с ним уже сталкивался, спорил, потом понял, что не осилю Воина Братства в споре....
В итоге решил обо мне в моем присутствии в третьем лице поговорить да еще в таком быдлячьем тоне?
А ведь тут все ходы записаны и каждый при желании сам может почитать, был там спор или нет.
Все неймется тебе, не снимают для тебя хороших фильмов.
Я, кстати, этот фильм не защищаю.
Все, что я о нем думаю, я уже сказал в поглощенной ветке.
[Профиль]  [ЛС] 

werewolf90

werewolf90 · 01-Июн-12 16:17 (спустя 20 мин., ред. 01-Июн-12 16:17)

almoner писал(а):
werewolf90 писал(а):
Я с ним уже сталкивался, спорил, потом понял, что не осилю Воина Братства в споре....
В итоге решил обо мне в моем присутствии в третьем лице поговорить да еще в таком быдлячьем тоне?
А ведь тут все ходы записаны и каждый при желании сам может почитать, был там спор или нет.
Все неймется тебе, не снимают для тебя хороших фильмов.
Я, кстати, этот фильм не защищаю.
Все, что я о нем думаю, я уже сказал в поглощенной ветке.
я чего "в быдлячем тоне" вдруг? я пред тобой снял шляпу, помню, как ты защищал отменное дерьмецо, да так рьяно, что я аж решил, будто ты его режиссер, ну, на худой конец, продюсер...
deliriumtrip писал(а):
werewolf90 а людей они там в своем братстве не едят? я в принципе готов взять свои слова обратно, да и вообще Дартаньян это положительный персонаж на всякий случай, строгий но справледливый
не, вроде не едят.....но заставляют поверить в величие киноговна неизвестными ранее способами.
[Профиль]  [ЛС] 

almoner

Старожил

almoner · 01-Июн-12 17:46 (спустя 1 час 29 мин.)

werewolf90
deliriumtrip
Ну, я вижу, две заблудшие души нашли друг друга. Не буду вам мешать обмениваться отрицательными эмоциями.
И помните:
"Тот, кто получил то, за чем пришёл, заслуживает этого." © Ларс фон Триер
[Профиль]  [ЛС] 

werewolf90

werewolf90 · 01-Июн-12 17:49 (спустя 3 мин.)

almoner
не, цитаты депрессивного наркомана и шиза Триера я даже читать не буду, не то чтоб помнить....
[Профиль]  [ЛС] 

Diklof

Стаж: 16 лет 3 месяца

Diklof · 01-Июн-12 17:55 (спустя 6 мин.)

Фильм понравился, особенно порадовался за Килмера, может после того как он снялся у Копполы, про него вспомнят и другие маститые режиссёры..
[Профиль]  [ЛС] 

himegood

Стаж: 19 лет 5 месяцев

himegood · 01-Июн-12 18:20 (спустя 24 мин., ред. 01-Июн-12 18:20)

Konfl1kt писал(а):
А те кому понравилось, могут описать чем именно? Что зацепило? Актёры играют бездарно. Сжет избит, украден из кучи фильмов. грим - примитивен. идея - нет её там. обычный урод насилует девчат. каждый 5-ый фильм об этом.
так что зацепило?\
Цитата:
Что-то заставляет возвращаться, и плевать на него еще раз, и еще, и еще...
Да просто постебатсо охота вот и всё )) Этож кормушка для тролинга. Когда Вася пупкин снимает трэш - пофиг. а вот когда чел с таким именем - совсем другое дело ))
Так что не обольщайтесь ))
Суть, о чем хотел сказать автор данной картины.
Мне лично картина очень понравилось. Весь фильм, смотрел с мурашками на коже. Сам не знаю почему так. Но фильм тронул меня. Скажем так," он с неожиданной стороны для меня, подошел ко мне".
P.S. А название хорошее подобрал для фильма. Ибо мы всегда находимся на грани между разными состояниями. И от этого выбора зависит наша жизнь. Неплохо конечно.. ))
[Профиль]  [ЛС] 

H_Zivers

Стаж: 17 лет 9 месяцев

H_Zivers · 01-Июн-12 18:21 (спустя 57 сек.)

Diklof писал(а):
Фильм понравился, особенно порадовался за Килмера, может после того как он снялся у Копполы, про него вспомнят и другие маститые режиссёры..
Не вспомнят, иначе давно бы уже.
Кстати, мне он в этой роли понравился. Отлично смотрится, в кассу.
А те кто возмущаются, наверное ожидали увидеть ещё одного напомаженного метросексуала
с идеальной стрижкой и бицухой полтиник.
А тут им — нате, уставший от жизни неудачник с ожирением.
[Профиль]  [ЛС] 

Konfl1kt

Konfl1kt · 01-Июн-12 18:39 (спустя 18 мин.)

Цитата:
Мне лично картина очень понравилось. Весь фильм, смотрел с мурашками на коже.
Форточку закрывать надо.
Цитата:
А название хорошее подобрал для фильма. Ибо мы всегда находимся на грани между разными состояниями. И от этого выбора зависит наша жизнь. Неплохо конечно.. ))
Думаю даже Коппола этого не знал...
Цитата:
А те кто возмущаются, наверное ожидали увидеть ещё одного напомаженного метросексуала
с идеальной стрижкой и бицухой полтиник.
Да не на самом деле хотелось бы просто нормального актёра. Например Денни Дэвито, тоже можно поставить уставшим от жизни неудачником, но он хоть сыграет нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

himegood

Стаж: 19 лет 5 месяцев

himegood · 01-Июн-12 18:51 (спустя 11 мин., ред. 01-Июн-12 18:51)

Откуда столько самоуверенности в понимании всего. Вы человек уникум? Который может читать\знать мысли чужих людей, и за них отвечать своими руками? Или же вы хотите навязать свое мнение? Откуда у вас право, что-то говорить, не имея под собой совершенно никаких обоснований. Если хотели дискуссию начать, то нужно было в другом тоне разговор начинать.
P.S. Ну а зрение у вас конечно очень острое. Раз вы знаете, что моя форточка была открыта. Соколиный глаз наверно. Или что-то более... )
[Профиль]  [ЛС] 

Konfl1kt

Konfl1kt · 01-Июн-12 18:58 (спустя 7 мин.)

Цитата:
Думаю даже Коппола этого не знал...
Цитата:
Откуда столько самоуверенности в понимании всего. Вы человек уникум? Который может читать\знать мысли чужих людей, и за них отвечать своими руками? Или же вы хотите навязать свое мнение? Откуда у вас право, что-то говорить в обвинительном тоне, не имея под собой совершенно никаких обоснований. Если хотели дискуссию начать, то нужно было в другом тоне разговор начинать.
Я обвинил тебя..... в чём? )))
Кино гавно, это понятно всем нормальным людям. Хорош этот фильм для тех, у кого ум короткий на столько, что они заплутались бедняги в сюжетных перипетиях. Это господа как в трёх соснах заблудиться )) Просто правда смех разбирает. Есть то 5 человек на 1000, и нет бы им осознать что это ОНИ не догоняют... а ннет, они почему то решили что 995 человек идиоты, а они такие кино критики что ппц.
Ну и я как бы спросил уже... а что понравилось? Сюжет? Игра актёров? Грим? Постановка? Музыкальное сопровождение? Декорации? Спецэфекты? Что?
А то всё пишите что бедные обосрались во время просмотра, все в мурашках и соплях ))) а что именно зацепило, так и не поняли?
Сорри за манеру общения. Не воспитанный я.
[Профиль]  [ЛС] 

wlfdislfw

Стаж: 15 лет 6 месяцев

wlfdislfw · 01-Июн-12 19:40 (спустя 42 мин.)

я бы поставил 7 из 10.. не шедевр, но не уг.. у меня единственная аналогия со стивеном кингом.
[Профиль]  [ЛС] 

H_Zivers

H_Zivers · 01-Июн-12 19:51 (спустя 10 мин.)

wlfdislfw писал(а):
у меня единственная аналогия со стивеном кингом.
Бёртон же) Да и отчётливый дух Битлджуса. Не такой, конечно, уматный, но всё же. Та же ирония, та же игрушечная готика.
[Профиль]  [ЛС] 

108Alex108

Стаж: 14 лет 1 месяц

108Alex108 · 01-Июн-12 20:06 (спустя 14 мин.)

Konfl1kt писал(а):
sovyatka писал(а):
фильмец дрянь. американцы задолбали уже детей в фильмах убивать. мерзкие извращенцы.
Кстати да. Уже просто народ внимания не обращает. Придумать ничего не могут больше.
Фильм сильно на любителя. Хорошо хоть над шерифом и его помощником немного посмеяться можно. Без этого бы невозможно было смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Антон Расплюев

Стаж: 14 лет

Антон Расплюев · 02-Июн-12 13:31 (спустя 17 часов)

Фильм интересен фрагментарно : диалогами писателя с насквозь коммерциализированным издателем, и духом Эдгара По относительно литературы.
Мистическая атмосфера в фильме присутствует, но во многом режиссер поддался влиянию банальных американских фильмов ужасов, изобилующих потоками крови и душераздирающими криками жертв. Без этого "наполнителя" фильм был бы гораздо более качественным.
[Профиль]  [ЛС] 

H_Zivers

H_Zivers · 02-Июн-12 15:33 (спустя 2 часа 1 мин.)

Антон Расплюев писал(а):
Мистическая атмосфера в фильме присутствует, но во многом режиссер поддался влиянию банальных американских фильмов ужасов, изобилующих потоками крови и душераздирающими криками жертв. Без этого "наполнителя" фильм был бы гораздо более качественным.
АААаааааа! Так это стёб же)) над перечисленными вами. Недвусмысленно всё там на это намекает,
от дебильного шерифа до цветовой гаммы, в кот. снят фильм и до музыки.
[Профиль]  [ЛС] 

wbrer

Стаж: 20 лет 5 месяцев

wbrer · 02-Июн-12 15:44 (спустя 11 мин.)

Очень хорошие комментарии.
А ляпов в переводе много или только с министром, а то не слишком хочется искать в оригинале?...
[Профиль]  [ЛС] 

Антон Расплюев

Стаж: 14 лет

Антон Расплюев · 02-Июн-12 17:58 (спустя 2 часа 13 мин.)

H_Zivers, если это и стеб, то не смешно ничуть, и "стеб" не удался. Хотя скорее Коппола старался подойти к делу серьезно, но...получилось то, что получилось.
А дебильный шериф и издатель-кровосос - самые обычные явления повседневной жизни, точно отраженные в фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

H_Zivers

H_Zivers · 02-Июн-12 18:12 (спустя 14 мин.)

Антон Расплюев
Ну не знаю. Мне с самого начала фильма было забавно смотреть.
Именно не смешно и не страшно, а забавно.
Я думаю, будет большо-ой ошибкой серьёзно воспринимать всё происходящее.
И шериф совсем ведь неспроста так комедийно подан в фильме.
Как и издатель, с вытянутыми пропорциями, как будто снятый "рыбим глазом".
Да и очень многое ещё указывает на стёбность.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error