Нравились первые три альбома + немного Love Deluxe (но уж больно "на поводу у времени" там..., хотя, тогда было мое время : 13-14 лет...).
"Lovers Rock" - один-два раза..., больше никак не получалось - показался маразмом. Живой "Lovers Live" - где-то с тех времен видео диск валяется, эмоций уже не помню.
Мельком как-то пролетел "Soldier of Love" - вроде чуть лучше, но тоже, не было особо времени хорошенько распознать...
Хоть и мало интересуюсь ЕЙ сейчас, но из 80х интересно было-бы что нибудь услышать в новом живом исполнении. Судя по скринам - не постарела совсем. Молодец.
Спасибо. Заценим...

--------------------------------
Да... Это было что-то!...
SADE, не то что "сохранилась" - она все "та же", что десять (а то и все девятнадцать) лет назад... Леди-фламенко в черном трико - такая разная.. завораживающая... страстная...
SADE, Soul, Jazz, R&B, Funk ... почти синонимы... Музыка вне времени, не устающая удивлять...
Мне в основном хотелось услышать знакомые вещи, но с другой стороны были и приятные "сюрпризы"...
"Kiss Of Life" и "Смутный оператор" - просто в кайф... так оно и должно было быть...
"Jezebel" - сначала вообще показалась альбомной "фанерой"... Слишком хорошо... Непонятно как!?... Как живьем можно сделать это на столько похоже на оригинал 85-го года?! Да... Но, это была не подделка, о чем можно догадаться дослушав песню до конца... Явшоке!

А вот "Is It A Crime" - увы, в припеве - "ну нешмогла"... (Любимийшая вещь...

Жаль..)
"Nothing Can Come Between Us"- ноги сами в пляс идут, несмотря на то, что в это время сама ШАДА покурить вышла...

"Pearls" - ну что сказать - как всегда слезы ручьем, хотя о чем песня - смутно представляю... Проникновенно...

Малознакомые вещи (подозреваю - оно из "Soldier of Love") были очень приятны... (хотя возникало внутри "протесто" типа, Шаде - это'ж не совсем твое, блин...!)
"Cherish The Day" и "No Ordinary Love" - набившие оскомину, заезженные по ТВ в начале 90-х, тут неожиданно кайфово ложатся в уши: та-да...!
...Кое что - все'ж не совсем вышло по мне (видимо что-то из "Lovers Rock" - типа "бери шинель, пошли домой..."), но... но в остальном..., да ладно..., что уж там - все отлично!

Всем рекомендую! Оценка - пять!