|
Ученик_77
  Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 5267
|
Ученик_77 ·
20-Май-12 07:49
(13 лет 4 месяца назад)
kievlyanca писал(а):
А как изначально выйти из комнаты?
На ручку двери нажать.
|
|
yuzhen340
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
yuzhen340 ·
20-Май-12 10:37
(спустя 2 часа 47 мин.)
А что делать с созвездиями на 2 этаже как правильно нажимать на эти точки
|
|
Pirit22
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Pirit22 ·
20-Май-12 14:38
(спустя 4 часа)
как в начале выйти из комнаты? ручка двери не нажимается((
|
|
yuzhen340
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
yuzhen340 ·
20-Май-12 18:52
(спустя 4 часа)
Ребята кто прошел комнату про космос что делать с этими точками которые загораются красным светом?
|
|
Luba11997711
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
Luba11997711 ·
20-Май-12 19:19
(спустя 27 мин.)
у меня виснет игра на втором уровне в игровой комнате ,можно ли это исправить
|
|
scifiron
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 71
|
scifiron ·
21-Май-12 11:35
(спустя 16 часов)
У когонить есть ссылка на прохождение ?
|
|
Kristina01
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Kristina01 ·
21-Май-12 19:50
(спустя 8 часов)
А мне даже дверь в начале не открыть, пробую нажать но.....
|
|
sirius.beta
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 46
|
sirius.beta ·
21-Май-12 20:50
(спустя 1 час)
Kristina01 писал(а):
А мне даже дверь в начале не открыть, пробую нажать но..... 
Нужно подойти к двери, используя клавиши wasd. Курсор станет красным, тогда надо нажать.
|
|
LIIIIIIL196U730957849
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
LIIIIIIL196U730957849 ·
22-Май-12 13:02
(спустя 16 часов)
а кто проходил на 5-ом этаже автомат,где палки кидают? там надо просто с одного раза в фигуры попасть, или как?
|
|
scifiron
|
scifiron ·
22-Май-12 16:26
(спустя 3 часа, ред. 22-Май-12 16:26)
Crackerock писал(а):
SBarabashka писал(а):
...или пока не надоест )
мне уже надоело ))))))))) выложите сэйв сразу после, плиизззз!....
зы. Прамблема не в 15-шках, а в моем нехотении их решать. Для определенных мозголовок нужно определенное настроение )))
Код для решения пятнашек : если пронумеровать клетки как на шахматной доске - столбцы ( слева направо ) - a b c d, и строки ( сверху вниз ) - 1 2 3 4, то в конечном итоге : 1-я строка - b3 c3 a1 пусто, 2-я строка - c2 a4 c1 d3, 3-я строка - b4 c4 b1 a3, 4-я строка - d2 d4 a2 d1. 
Братья, думаю что первоначальное расположение клеток у всех одинаковое.Со своей стороны - я застрял на задачке с трубками : вроде бы все соединил как надо, а ничего не происходит.
|
|
SBarabashka
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 67
|
SBarabashka ·
22-Май-12 20:51
(спустя 4 часа)
Цитата:
Код для решения пятнашек : если пронумеровать клетки как на шахматной доске - столбцы ( слева направо ) - a b c d, и строки ( сверху вниз ) - 1 2 3 4, то в конечном итоге : 1-я строка - b3 c3 a1 пусто, 2-я строка - c2 a4 c1 d3, 3-я строка - b4 c4 b1 a3, 4-я строка - d2 d4 a2 d1. Братья, думаю что первоначальное расположение клеток у всех одинаковое.Со своей стороны - я застрял на задачке с трубками : вроде бы все соединил как надо, а ничего не происходит.
1) пятнашки расставляются каждый раз по разному
2) попробуй крестовую повертеть или одну из прямых переставить в обратную сторону - мне помогало
|
|
sirius.beta
|
sirius.beta ·
22-Май-12 21:38
(спустя 47 мин.)
LIIIIIIL196U730957849 писал(а):
а кто проходил на 5-ом этаже автомат,где палки кидают? там надо просто с одного раза в фигуры попасть, или как?
Не обязательно с одного раза, но палок дается определенное количество. Если все израсходованы, то дальше кидать их не получается.
|
|
Crackerock
  Стаж: 15 лет Сообщений: 3236
|
Crackerock ·
22-Май-12 22:09
(спустя 30 мин.)
SBarabashka писал(а):
Цитата:
пятнашки расставляются каждый раз по разному
ну так, может, поможете сэйвом?
|
|
SBarabashka
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 67
|
SBarabashka ·
22-Май-12 23:07
(спустя 57 мин.)
Crackerock
ну, во-первых, у меня нет нужного сохранения, а заново начинать большого желания тоже
а во-вторых, насколько я понял, сохранений как таковых нет (я по-крайне мере не нашел) и все результаты напрямую записываются в реестр - если есть желание пошаманить, то вроде здесь лежит HKEY_CURRENT_USER\Software\admin@devilmaydie.name\The Lift - но могу ошибаться
|
|
triumph06
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
triumph06 ·
23-Май-12 05:15
(спустя 6 часов)
ребята, пятнашки собираются только после того как разберётесь со стаканами и трубами! удачи!
|
|
scifiron
|
scifiron ·
23-Май-12 14:04
(спустя 8 часов)
triumph06 писал(а):
ребята, пятнашки собираются только после того как разберётесь со стаканами и трубами! удачи!
Сначала я собрал стаканы, потом пятнашки ! А вот трубки не получается. Все вроде бы соединил как надо - по идее вода должна проходить на все 4 выхода - но ничего не происходит
|
|
triumph06
|
triumph06 ·
23-Май-12 18:33
(спустя 4 часа, ред. 23-Май-12 23:51)
scifiron писал(а):
triumph06 писал(а):
Сначала я собрала стаканы, потом пятнашки ! А вот трубки не получается. Все вроде бы соединил как надо - по идее вода должна проходить на все 4 выхода - но ничего не происходит 
Так там вода не идёт  у меня тоже не шла.. я пошла в лифт и смогла уехать (вроде на 2ой этаж)
кто-нибудь разобрался что надо делать с планетами?
sirius.beta писал(а):
Замучилась с бильярдом. Если неудачно ударить, то шар вылетает со стола и загнать его обратно на стол не удается. Приходится начинать сначала. Может быть у кого-нибудь есть сейв после этой комнаты?
у меня тоже выкатился.. я его покатила дальше.. докатила до стены и кое-что интересное увидела.. похоже на подсказку.. относящуюся к планетам.. докатила до планет, теперь пытаюсь разобраться что к чему... биллиардный шар "надевается" на последний штырь (если его кием подогнать) , на остальные нет... Но после того как докатила шар до стола, обратно его не выкатить.. так что наверно он нужен тут... не знаю.. надо поломать голову
|
|
Crackerock
  Стаж: 15 лет Сообщений: 3236
|
Crackerock ·
23-Май-12 23:57
(спустя 5 часов)
блин, стремная игра, судя по каментам
|
|
triumph06
|
triumph06 ·
24-Май-12 01:15
(спустя 1 час 18 мин., ред. 24-Май-12 01:15)
блин, перезапустила и теперь не знаю что надо сделать что бы появились шары в коробке
|
|
Pirit22
|
Pirit22 ·
24-Май-12 09:54
(спустя 8 часов)
Ребятки, кто-нибудь проходил музыкальную комнату на 6 этаже? Я поиграла на трех муз. инструментах, хотела уехать - не получается(( Я что-то еще забыла или недоиграла? Подскажите, плиииз...
|
|
scifiron
|
scifiron ·
24-Май-12 12:46
(спустя 2 часа 51 мин.)
Pirit22 писал(а):
Ребятки, кто-нибудь проходил музыкальную комнату на 6 этаже? Я поиграла на трех муз. инструментах, хотела уехать - не получается(( Я что-то еще забыла или недоиграла? Подскажите, плиииз...
После каждого прохождения всех трех инструментов раздается щелчок и после этого курсор не активируется - это означает что ты все прошла. Если красный курсор активируется - значит ты что-то сделала неправильно
|
|
triumph06
|
triumph06 ·
24-Май-12 19:08
(спустя 6 часов, ред. 24-Май-12 19:08)
Pirit22 писал(а):
там не на 3х играть надо, а на 5ти вроде, если я не ошибаюсь.. 1. пианино 2. акустическая гитара 3. вроде подходишь к проигрывателю заряжаешь его.. потом бас гитара, потом барабаны.. вроде всё... (4+вкл. проигрыватель)
triumph06 писал(а):
scifiron писал(а):
triumph06 писал(а):
Сначала я собрала стаканы, потом пятнашки ! А вот трубки не получается. Все вроде бы соединил как надо - по идее вода должна проходить на все 4 выхода - но ничего не происходит 
Так там вода не идёт  у меня тоже не шла.. я пошла в лифт и смогла уехать (вроде на 2ой этаж)
sirius.beta писал(а):
Замучилась с бильярдом. Если неудачно ударить, то шар вылетает со стола и загнать его обратно на стол не удается. Приходится начинать сначала. Может быть у кого-нибудь есть сейв после этой комнаты?
у меня тоже выкатился.. я его покатила дальше.. докатила до стены и кое-что интересное увидела.. похоже на подсказку.. относящуюся к планетам.. докатила до планет, теперь пытаюсь разобраться что к чему... биллиардный шар "надевается" на последний штырь (если его кием подогнать) , на остальные нет... Но после того как докатила шар до стола, обратно его не выкатить.. так что наверно он нужен тут... не знаю.. надо поломать голову
Я была не права!!! только что закатила все шары и щёлкнуло, теперь биллиард пройдён, вот только что делать дальше - большой вопрос. Кстати его закатить назад на стол можно, вчера лично закатывала 
ооо, разобралась с планетами, а вот что делать со звёздами??? люди хелп
|
|
Jim_Di
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 117
|
Jim_Di ·
25-Май-12 05:22
(спустя 10 часов)
Crackerock писал(а):
а ты попробуй пройти, потом комменты читай.
|
|
triumph06
|
triumph06 ·
25-Май-12 06:54
(спустя 1 час 32 мин.)
Jim_Di писал(а):
Crackerock писал(а):
а ты попробуй пройти, потом комменты читай.
ты прошёл игру? помоги плиз что делать со звёздами в астрокомнате
|
|
Pirit22
|
Pirit22 ·
25-Май-12 09:56
(спустя 3 часа)
Спасибо большое за помощь)) Все прошла, доехала до третьего этажа и не поняла, что там надо делать?! Подскажите, пожалуйста)) Заранее благодарю))
|
|
scifiron
|
scifiron ·
25-Май-12 10:02
(спустя 6 мин.)
SBarabashka писал(а):
Цитата:
Код для решения пятнашек : если пронумеровать клетки как на шахматной доске - столбцы ( слева направо ) - a b c d, и строки ( сверху вниз ) - 1 2 3 4, то в конечном итоге : 1-я строка - b3 c3 a1 пусто, 2-я строка - c2 a4 c1 d3, 3-я строка - b4 c4 b1 a3, 4-я строка - d2 d4 a2 d1. Братья, думаю что первоначальное расположение клеток у всех одинаковое.Со своей стороны - я застрял на задачке с трубками : вроде бы все соединил как надо, а ничего не происходит.
1) пятнашки расставляются каждый раз по разному
2) попробуй крестовую повертеть или одну из прямых переставить в обратную сторону - мне помогало
Пацаны загрузили игру на другом компе - первоначальное расположение клеток в пятнашках то же самое - так что вперед!!!
|
|
Pirit22
|
Pirit22 ·
25-Май-12 10:14
(спустя 12 мин.)
Эээй, нарооод! Ааааууууу! Есть кто онлайн? Ответьте мне!! Или только я дошла до третьего этажа?
|
|
scifiron
|
scifiron ·
25-Май-12 11:52
(спустя 1 час 37 мин., ред. 25-Май-12 16:48)
Pirit22 писал(а):
Эээй, нарооод! Ааааууууу! Есть кто онлайн? Ответьте мне!! Или только я дошла до третьего этажа?
Тебе помочь ?
triumph06 писал(а):
Pirit22 писал(а):
там не на 3х играть надо, а на 5ти вроде, если я не ошибаюсь.. 1. пианино 2. акустическая гитара 3. вроде подходишь к проигрывателю заряжаешь его.. потом бас гитара, потом барабаны.. вроде всё... (4+вкл. проигрыватель)
triumph06 писал(а):
scifiron писал(а):
triumph06 писал(а):
sirius.beta писал(а):
Я была не права!!! только что закатила все шары и щёлкнуло, теперь биллиард пройдён, вот только что делать дальше - большой вопрос. Кстати его закатить назад на стол можно, вчера лично закатывала 
ооо, разобралась с планетами, а вот что делать со звёздами??? люди хелп
Значит так : В бильярдной комнате 2 созвездия под которыми висят звезды это - левое : Волопас, правое : Насос. Я пытался включить звезды по их схемам красными - ничего не происходит. Потом наоборот - все красные, по схеме - белые : тишина. Вывод такой : либо разрабы слишком перестарались в своем стремлении усложнить игру, либо тут все настолько просто, что фиг догадаешься
Не грузите эту игру : Полное чухло. Бильярд пройти практически невозможно - шары постоянно и беспричинно вылетают со стола и приходится начинать заново.
|
|
triumph06
|
triumph06 ·
25-Май-12 18:07
(спустя 6 часов, ред. 25-Май-12 18:07)
scifiron
Шары можно закатить все в лунки и обратно на стол, я закатывала.. всё норма.. вот только с созвездиями не поняла...
|
|
sirius.beta
|
sirius.beta ·
25-Май-12 20:10
(спустя 2 часа 3 мин., ред. 25-Май-12 20:10)
SBarabashka писал(а):
Crackerock
ну, во-первых, у меня нет нужного сохранения, а заново начинать большого желания тоже
а во-вторых, насколько я понял, сохранений как таковых нет (я по-крайне мере не нашел) и все результаты напрямую записываются в реестр - если есть желание
пошаманить, то вроде здесь лежит HKEY_CURRENT_USER\Software\admin@devilmaydie.name\The Lift - но могу ошибаться
Да, действительно, сохранение там. Для второго этажа заменила некоторые параметры с 0 на 1 и поехала на первый этаж.
скрытый текст
Там просто конец игры.
|
|
|