Port Royale 3: Pirates & Merchants [P] [ENG / ENG] (2012, RTS) [Scene]

Тема закрыта

alrickk

Стаж: 15 лет 4 месяца

alrickk · 05-Май-12 10:03 (13 лет 4 месяца назад)

У меня все три крякнутые версии запустились, каждая новая все лучше предыдущей. Сначала немецкий GENESIS научил меня быстро пользоваться Google Translate, потом китайский машинный перевод от ali213 избавил меня от этой необходимости, ну а SKIDROW позволил насладиться игрой. С первым апдейтом от скидроу идут небольшие приятные изменения интерфейса и целых 2 варианта запуска игры. Я выбрал тот, при котором крек записывается поверх файлов игры. Даже по сетке идет!
Внимание: возможная причина для холивара! Зачем платить столько денег, если можно поиграть и так, имея прямые руки?
[Профиль]  [ЛС] 

downdark

Стаж: 15 лет 2 месяца

downdark · 05-Май-12 11:12 (спустя 1 час 9 мин.)

Вобщем поставил патч 1.1 вылет на 3й минуте при заходе в порт(((...
[Профиль]  [ЛС] 

Yuugi Darkstar

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Yuugi Darkstar · 05-Май-12 11:54 (спустя 41 мин.)

у меня патч 1.1 зависания исправил. судя по форуму калипсо, это происходило с некоторыми дуалкор процессорами.
[Профиль]  [ЛС] 

-Vash_Paniker-

Стаж: 15 лет 9 месяцев

-Vash_Paniker- · 05-Май-12 14:12 (спустя 2 часа 18 мин.)

Цитата:
Внимание: возможная причина для холивара! Зачем платить столько денег, если можно поиграть и так, имея прямые руки?
Потому что разрабы старались и делали игру, отплатить им за этот труд считаю нужно (если игра понравилась конечно XD).
[Профиль]  [ЛС] 

Yuugi Darkstar

Yuugi Darkstar · 05-Май-12 20:51 (спустя 6 часов)

Yuugi Darkstar писал(а):
у меня патч 1.1 зависания исправил. судя по форуму калипсо, это происходило с некоторыми дуалкор процессорами.
поправка, нужен патч 1.1.0-24502
[Профиль]  [ЛС] 

rapsal

Стаж: 16 лет 2 месяца

rapsal · 05-Май-12 21:19 (спустя 28 мин.)

Yuugi Darkstar писал(а):
Yuugi Darkstar писал(а):
у меня даже при этом патче зависание происходит при входе в город.
Может кто подскажет что?
[Профиль]  [ЛС] 

Narkaman88

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Narkaman88 · 05-Май-12 21:34 (спустя 14 мин.)

тока ша тестил багов не нашёл активировалась норм не виснет
[Профиль]  [ЛС] 

Yuugi Darkstar

Yuugi Darkstar · 05-Май-12 21:56 (спустя 22 мин., ред. 05-Май-12 21:56)

rapsal писал(а):
Yuugi Darkstar писал(а):
Yuugi Darkstar писал(а):
у меня даже при этом патче зависание происходит при входе в город.
Может кто подскажет что?
с 1.1.0-24450 не путаешь? 24502 пока нигде я не вижу, на бухте 24450. при входе в игру номер версии слева снизу.
[Профиль]  [ЛС] 

rapsal

Стаж: 16 лет 2 месяца

rapsal · 05-Май-12 22:50 (спустя 53 мин.)

Yuugi Darkstar
да спутал.
Спасибо за инфу.
[Профиль]  [ЛС] 

KOLBASOID2

Стаж: 16 лет

KOLBASOID2 · 06-Май-12 07:39 (спустя 8 часов)

парни чё делать .. у меня глобальной карты нет.. синий фон.. флаги и города с флагами
[Профиль]  [ЛС] 

kamazek

Стаж: 15 лет 1 месяц

kamazek · 06-Май-12 09:23 (спустя 1 час 43 мин.)

Игра говно! (всем неверующим играть во вторую часть) - сравните.
Баланс 0, Пиратов 0, Квестов 0, Меню и Управление УБОГОЕ, смысл от игры потерян т.к. она упрощена для дибилов.
[Профиль]  [ЛС] 

TaKaIIIu

Стаж: 14 лет 11 месяцев

TaKaIIIu · 06-Май-12 10:05 (спустя 42 мин.)

Белые квадратики на многих интерфейсных местах, что делать? и ещё кто знает как запустить лицуху со стима?
[Профиль]  [ЛС] 

acheron27

Стаж: 16 лет 8 месяцев

acheron27 · 06-Май-12 10:07 (спустя 1 мин.)

kamazek
Блиииин, а я уже собирался её покупать в стиме... Что, серьезно всё так убого?
[Профиль]  [ЛС] 

Filter62

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Filter62 · 06-Май-12 11:09 (спустя 1 час 2 мин.)

acheron27 писал(а):
kamazek
Блиииин, а я уже собирался её покупать в стиме... Что, серьезно всё так убого?
К сожалению да, игра куда хуже 2-ой части.
[Профиль]  [ЛС] 

AleksBam777

AleksBam777 · 06-Май-12 12:31 (спустя 1 час 21 мин.)

Спасибо, всё работает. Жаль, что не на русском..., но играть можно.
Для какой цели только столько видео?! Сама игра 1 гиг, а видео 3гб.... ужасно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kamazek

kamazek · 06-Май-12 12:46 (спустя 15 мин., ред. 06-Май-12 12:46)

Filter62 писал(а):
К сожалению да, игра куда хуже 2-ой части.
Это если как сравнивать консоль(3-ая часть) с мощным компьютером(2-ая часть)
(Вроде тоже самое, но по-мелочи чего-то нехватает, из-за этого портится общая картина происходящего)
Главные минусы:
1) Первая обучающая миссия, тем кто её пройдёт в течении первых двух часов, поставлю памятник, посмертно, после этого можете игру удалять. Миссия не то что плохая, скорее ни к месту, пока ещё не пройдёшь, основные возможности игры, такие как: Постройка зданий, Разговор с Губернатором и т.д. будут закрыты, да и после прохождения обучалки по-читерски даётся +200000 и одно судно.
2) Первое что бросается в глаза это СЫРАЯ ИГРА.
а) таверны пусты (никаких вам рассказчиков историй, пиратских капитанов, квестов, карт с сокровищами и т.д.)
б) здания располагаются хаотично(где-угодно, только ни в нужном месте))
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
в) ИГРОВОЕ МЕНЮ-жесть, управление корявое, сам остров сделан через Ж, про строительство зданий и что одни дают?, здесь я вообще молчу! А как дибильно реализована закупка в доках и создание караванов, причём капитан на все судна только 1!
г,д,...,э,ю,я) удалить ни могу, взял в стиме... Понадеялся на разработчиков, а они свинью подкинули!!!
[Профиль]  [ЛС] 

NixonX

Стаж: 17 лет 2 месяца

NixonX · 06-Май-12 12:55 (спустя 9 мин.)

Dr.Honkei
Делай так - качаешь эту версию-запускаешь -апдейтишь - ставишь сд кей из стима -все работает....
была таже фигня со стимом..
[Профиль]  [ЛС] 

alrickk

alrickk · 06-Май-12 13:09 (спустя 14 мин., ред. 06-Май-12 13:09)

kamazek писал(а):
а) таверны пусты (никаких вам рассказчиков историй, пиратских капитанов, квестов, карт с сокровищами и т.д.)
У меня работают карта сокровищ (покупается в таверне по 5-20 тыс золота за кусок), квесты (потерянный человек и его жена, доставка товара, , тренера для капитанов. Все по тавернам появляются.
kamazek писал(а):
в) ИГРОВОЕ МЕНЮ-жесть, управление корявое, сам остров сделан через Ж, про строительство зданий и что одни дают?, здесь я вообще молчу! А как дибильно реализована закупка в доках и создание караванов, причём капитан на все судна только 1!
Видимо, писалось на эмоциях и в сравнении с предыдущим опытом второй части. У меня нареканий эти пункты не вызывают.
kamazek писал(а):
г,д,...,э,ю,я) удалить ни могу, взял в стиме... Понадеялся на разработчиков, а они свинью подкинули!!!
Все фанаты серии знают, что Аскарон, каким он был, распался. В Gaming Minds кто-то якобы остался из разработчиков "Аскарона". Но это мало что значит - Kalypso умеют загубить игровые серии любой крутости (Jagged, Disciples). Ну ты хоть русский релиз купил за 500 рублей, не европу за 50 долл?
P.S.: играю в третью часть ради мультиплеера (на пиратке, конечно же) - предыдущие этим похвастаться не могут.
[Профиль]  [ЛС] 

kamazek

kamazek · 06-Май-12 13:36 (спустя 26 мин.)

alrickk писал(а):
У меня работают карта сокровищ (покупается в таверне по 5-20 тыс золота за кусок), квесты (потерянный человек и его жена, доставка товара, , тренера для капитанов. Все по тавернам появляются.
В 1 из 10 городов появляется одно из перечисленных, в основном таверны пусты!
(За 1.5 часа игры я единожды видел продажу карты, а тренера может они и есть, но уж ОООЧЕНЬ РЕДКИ)
остальное, no comment's
[Профиль]  [ЛС] 

alrickk

alrickk · 06-Май-12 13:52 (спустя 15 мин.)

kamazek писал(а):
В 1 из 10 городов появляется одно из перечисленных, в основном таверны пусты!
(За 1.5 часа игры я единожды видел продажу карты, а тренера может они и есть, но уж ОООЧЕНЬ РЕДКИ)
Когда в таверне есть кто-то, над ней светится портрет. Не верю что ты полтора часа каждую таверну проверял.
kamazek писал(а):
остальное, no comment's
И правильно
[Профиль]  [ЛС] 

downdark

downdark · 06-Май-12 15:01 (спустя 1 час 8 мин.)

kamazek а вам надо, что бы карты вам сыпались пачками, а квесты давались автоматом после завершения прежних? Помоему вы зажрались уважаемый...да в управлении боем есть косяки, но все же игра увидела свет спустя почти аж 10 лет после 2й части, что для меня является не маловажным...т.к. яляюсь поклонником стратегий и рпг на тематику карибских островов и времен парусников...жаль корсаров 4 не будет...аналогов почти нет, поэтому лично я могу списать некоторые недостатки на нового разраба и насладиться игрой моей юнности...
[Профиль]  [ЛС] 

alrickk

alrickk · 06-Май-12 15:26 (спустя 24 мин.)

downdark писал(а):
да в управлении боем есть косяки, но все же ...
кстати да, управление боем ужасное. я даже в мануал лез чтобы понять как стрелять. оказалась левая кнопка мыши, но только когда противник по борту )
[Профиль]  [ЛС] 

downdark

downdark · 06-Май-12 16:17 (спустя 51 мин.)

Йа имел ввиду, что нельзя запретить стрелять остальным кораблям, ибо бывают моменты, когда паруса все срезаны, команда вырезана, я пытаюсь взять их на абордаж, а два моих спутника продолжают стрелять по бедным врагам(((...в итоге из за долгого аборждажа (т.к. надо какое то время плыть рядом, а это проблематично когда у тебя 90% парусов а у врага 0) мои корабли тупо топят противника...
[Профиль]  [ЛС] 

Yuugi Darkstar

Yuugi Darkstar · 06-Май-12 17:47 (спустя 1 час 30 мин., ред. 06-Май-12 17:47)

downdark писал(а):
Йа имел ввиду, что нельзя запретить стрелять остальным кораблям, ибо бывают моменты, когда паруса все срезаны, команда вырезана, я пытаюсь взять их на абордаж, а два моих спутника продолжают стрелять по бедным врагам(((...в итоге из за долгого аборждажа (т.к. надо какое то время плыть рядом, а это проблематично когда у тебя 90% парусов а у врага 0) мои корабли тупо топят противника...
это да, сколько я так кораблей просрал (недополученная прибыль =))...
озадачивают также бесконечные ядра - шустрый корабль может спокойно уложить 3 здоровых линейных корабля просто заманивая их на рифы и обстреливая с расстояния, на которое АИ не стреляет (разве что это займет некоторое время, залпиков так по 50-100 на корабль)
[Профиль]  [ЛС] 

NRXED

Стаж: 16 лет 11 месяцев

NRXED · 06-Май-12 22:58 (спустя 5 часов)

как создать караван из 3-х кораблей?
[Профиль]  [ЛС] 

Баста Пимп

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Баста Пимп · 07-Май-12 17:04 (спустя 18 часов, ред. 07-Май-12 17:04)

как оборудовать корабли то?
пишет постоянно the convoy has no combat vessels
хотя всё по максимуму закуплено из вооружения.
а всё нашел
[Профиль]  [ЛС] 

vvskkush

Стаж: 13 лет 6 месяцев

vvskkush · 08-Май-12 00:11 (спустя 7 часов, ред. 08-Май-12 00:11)

downdark писал(а):
kamazek а вам надо, что бы карты вам сыпались пачками, а квесты давались автоматом после завершения прежних? Помоему вы зажрались уважаемый...да в управлении боем есть косяки, но все же игра увидела свет спустя почти аж 10 лет после 2й части, что для меня является не маловажным...т.к. яляюсь поклонником стратегий и рпг на тематику карибских островов и времен парусников...жаль корсаров 4 не будет...аналогов почти нет, поэтому лично я могу списать некоторые недостатки на нового разраба и насладиться игрой моей юнности...
+++
кто захочет найти прелести - найдет всегда. .....и наоборот
После патча автосохранение и гарячие кнопки появляются?
[Профиль]  [ЛС] 

kunayev

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kunayev · 08-Май-12 00:29 (спустя 18 мин.)

Цитата:
После патча автосохранение и гарячие кнопки появляются?
По видимому, надо начать новую игру, чтобы появились.
[Профиль]  [ЛС] 

Edman11

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Edman11 · 10-Май-12 12:53 (спустя 2 дня 12 часов)

Приветствую, товарищи флибустьеры!
Цитата:
Потому что разрабы старались и делали игру, отплатить им за этот труд считаю нужно (если игра понравилась конечно XD).
Не старались они вовсе... могли сделать конфетку, наследницу великой Port Royale 2, а вместо этого выдали какую-то ерунду, в которую без бутылки рома (и не одной) играть невозможно.
Отличия от Port Royale 2 есть - подтянули графику, сделали красивую прорисовку воды, добавили кучу багов, установили ценник в 599р.
Теперь штопают патчи, чтобы хоть как-то оправдать ценник (похожее мы могли наблюдать после релиза Disciples III: Ренессанс).
Отсюда совет - дождаться локализованной версии (вроде бы сентябрь месяц), к тому времени все баги уберут.
[Профиль]  [ЛС] 

downdark

downdark · 10-Май-12 16:36 (спустя 3 часа)

Надеюсь что уберут...а баги багами))) например в К:ГПК я и с багами играл, жаль что продолжения в ближайшие 2 года не будет(...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error