Darkowa91, понятно. так ты ответиш на мой вопрос вот этот (блин вот ещё вопрос я незнаю почему я вот кинул вот этот мод Mod Pack by BenyUK выезжаю на тест трек и еду на время прямо когда проезжаю под вторым мостом игра тудже вылетает еррор пустой я незнаю почему каждый раз такое!! как мне от этого избавится)
это у меня тоже, вылетает на тест трэке в этом месте 50 на 50 , а ты на топгировском катайся, там вылетов нет
это видимо в моде косяк или в трэке, кстати надо будет сказать разработчику мода, может он переделает как раз
Darkowa91,ааа понял да стандартный есть!!! видиш в чём прикол почему вылитает на тест треке именно под вторым мостом вылетает когда добовляю этот мод Mod Pack by BenyUK а когда стандартные текстуры то под мостом не вылетает!!! я незнаю почему!!! а вот ещё забы где можно скачать microsoft.NET Framework 4 буду благодарен. и как мне сделать картинку в место видео??
Darkowa91, ага спасибо ты классный чувак помогаеш +1000 тебе! если что добовляйся в скайп andrey34984 или в аську 456672279 или в контакт http://vk.com/id73341094 буду рад знакомству! выручил!
Требования к заголовку раздачи
Заглавие должно содержать следующие элементы Оригинальное название / Русское название [Тип издания] [Язык игры] (Год) (v. №)
Приведите, пожалуйста, скриншоты в соответствие с требованиями к ним
Цитата:
В раздаче обязательно должны присутствовать скриншоты (минимум три).
Запрещается раздача игр в архивах, кроме случаев, когда архивирование дает выигрыш более чем в 500 Мб, либо -30% от оригинальной раздачи.
В пункте "Дополнительная информация", обязательно должен быть скриншот архива, показывающий структуру файлов в корневой папке, спрятанный под спойлер!
!не оформлено Оформили раздачу - пишите мне <ЛС>, c ссылкой на тему.
ой какие вы злые, ладно сейчас все сделаю нашел где править движки у машин, теперь могу сделать любые
попробую себе роторный движок прописать на восьмерку