|
Виталька 67
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 209
|
Виталька 67 ·
01-Май-12 19:01
(13 лет 4 месяца назад)
shvan-lash писал(а):
shvan-lash
поменяй профиль игрока.
|
|
Kofe_nety
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
Kofe_nety ·
01-Май-12 19:16
(спустя 14 мин.)
после вставки гвоздей в доски, иду к сцене поиска которая возле развилки вниз и вверх по лестнице, ищу предметы и зависаю( отыскиваю все предметы, говорит найден новый и абракадабру и молчит. я выхожу- смотрю опять область подсвечена, опять ищу новые предметы, опять найден новый абракадабра и так до бесконечности(. хоть расскажите, чем дело кончится(
|
|
puuh
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2345
|
puuh ·
01-Май-12 20:33
(спустя 1 час 17 мин.)
трамбон, бабочку взять за дверцей с пауком в одной из комнат домика, рядом с которым лежит собака.
|
|
Lakamu
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 36
|
Lakamu ·
01-Май-12 21:41
(спустя 1 час 8 мин.)
Игру прошел без глюков) (Винда хр) Соблюдая замечание из поста раздачи. Вот только в сюжет не въехал О_о Ну видел гг во сне, предположим, как тот мальчик падает в шахту лифта, а сам то гг каким боком ко всему этому? и смысл взрывать клинику после стольких лет запустения...
|
|
ANGEL - mango
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
ANGEL - mango ·
01-Май-12 21:48
(спустя 7 мин.)
во второй раз прохожу, теперь нет моли, что б отдать пауку и забрать лестницу((
|
|
Lakamu
|
Lakamu ·
01-Май-12 21:52
(спустя 3 мин.)
ANGEL - mango
Мотыля ему скорми)
скрытый текст
сидит на стойке с брошюрами перед лестницей подвал\2 этаж
|
|
ANGEL - mango
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
ANGEL - mango ·
01-Май-12 22:07
(спустя 14 мин., ред. 01-Май-12 22:07)
Lakamu писал(а):
ANGEL - mango
Мотыля ему скорми)
скрытый текст
ааа, так вот он где должен быть ) спасибо
|
|
puuh
|
puuh ·
01-Май-12 22:32
(спустя 25 мин.)
Lakamu, а был ли мальчик?  И вот, говорят, что героиня у нас, а не герой. А по- моему, что в лоб, что по лбу, а игра недодуманная во всех смыслах. Скелеты, шкафы, скелеты в шкафах, глюки... вот именно, глюки!!!
|
|
natella mingul
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 95
|
natella mingul ·
01-Май-12 23:29
(спустя 56 мин.)
не найти воронку для топлива Все обошла
|
|
puuh
|
puuh ·
01-Май-12 23:38
(спустя 9 мин.)
natella mingul, там не воронка нужна, а такой механизм типа насоса со шлангом, или помпы. Походите ещё, где-то должен быть.
|
|
alexei017
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 329
|
alexei017 ·
01-Май-12 23:47
(спустя 8 мин.)
Как надоел этот бестолковый поиск предметов из кучи хлама! Неужели нельзя придумать что-то поинтереснее? Вот Spirits of mystery 2 мне понравился, там необычная идея поиска, интересные задачи.
|
|
uvch
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2646
|
uvch ·
02-Май-12 00:29
(спустя 42 мин.)
Цитата:
И вот, говорят, что героиня у нас, а не герой.
На самом деле, г-г мужеского пола, это видно и из ролика, если внимательно смотреть, и из англо-описания да и из сюжета. Тот мальчик, тимуровец, это и есть он сам, вот ему его детство и снилось. Это ж, блин, полумистика понакрученная. Сон стал явью, сказка былью. Ну вот вредно есть на ночь сырые помидоры, ещё и не такое приснится...
С каких мюслей НВ всё писали от тётеньки? Шибко рьяные феменистки? Или для большей атмосфэры?
Кстати, вышла пофиксенная англоверсия, без глюков.
|
|
grossme
  Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2346
|
grossme ·
02-Май-12 00:44
(спустя 14 мин.)
Начиталась, насмеялась комментов...ух уж эта игрушка. Я прошла(почти) ее до конца...радовалась вот мне как повезло! Но пришла уже к концу, а у меня не использованный домкрат. который не знаю куда, вернее даже как применить. Из-за этого наверное нет у меня жетона, на котором написан код для пороля в компе, чтобы взорвать эту проклятую клинику. По прохождению поняла, что его надо применить в лифе, но как? ничего не получается.Остался один шаг, а я встала. Обидно...Помогите.)
|
|
natella mingul
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 95
|
natella mingul ·
02-Май-12 00:54
(спустя 9 мин.)
спасибо самой было не сообразить что вместо воронки нужна помпа
|
|
gluh173
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
gluh173 ·
02-Май-12 00:55
(спустя 1 мин., ред. 02-Май-12 00:55)
Код компьютера 8497.Взрывай нахрен эту проклятую клинику!Домкрат отдай автолюбителям,мож надо кому...
|
|
grossme
  Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2346
|
grossme ·
02-Май-12 01:34
(спустя 38 мин., ред. 02-Май-12 01:34)
gluh173 писал(а):
Код компьютера 8497.Взрывай нахрен эту проклятую клинику!Домкрат отдай автолюбителям,мож надо кому...
да.....но я код знаю,но он не активируется, без выполненного действия.
gluh173
Спасибо! Прошла я игру, взорвала эту проклятую клинику. Но вопрос не оставляет меня....зачем мне нужен был этот домкрат???????
Больше в игре никаких глюков не было.Игра катилась сама по себе...напрягов (если не считать мотх стопоров)не было.
|
|
persig26
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
persig26 ·
02-Май-12 02:09
(спустя 35 мин.)
Домкратом двери лифта раздвигаешь, и сцена поиска открывается. В гиде же есть.
|
|
puuh
|
puuh ·
02-Май-12 07:32
(спустя 5 часов)
persig26, в гиде то есть, но у меня, как и у Лены, домкрат не применялся на дверцу лифта и всё тут!!! Хоть ты тресни! Код я вводила, поглядев в прохождение, слава Богу, он ввёлся. А домкрат и фонарик остались в инвентаре, так с ними и бежала из этой полУклиники... Тяжело было, но что делать.)))
|
|
discont13
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 578
|
discont13 ·
02-Май-12 10:24
(спустя 2 часа 52 мин.)
ANGEL - mango писал(а):
Lakamu писал(а):
ANGEL - mango
Мотыля ему скорми)
скрытый текст
ааа, так вот он где должен быть ) спасибо
на стойке у меня почему-то паутина, а паука нет,
|
|
tikril
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
tikril ·
02-Май-12 10:30
(спустя 5 мин.)
Помогите! Не могу поиграть! После заставки в начале игры экран начинает моргать. Посмотрел в прохождении - как раз когда запускается сама игра (ворота). Что нужно сделать, чтобы убрать это мограние-мерцание???
|
|
Lakamu
|
Lakamu ·
02-Май-12 10:47
(спустя 16 мин.)
discont13
В смысле мотыль на стойке с журналами. А паук вообще в другом месте.
1. В самом начале игры, дойдя до машины, не спешите подходить к зданию клиники, сначала поверните налево, к фонтану, и пройдите сцену поиска предметов, чтобы получить стакан. Если вы сразу зайдете в клинику, то в поиске возле фонтана будут уже другие предметы, и стакан вам не дадут. Из-за этого дальше пройти не получится, придется начинать игру сначала.
Ради интереса начал игру заново,что б отследить этот глюк) и первым делом прошел в клинику, посмотрел\поговорил, потом за неё, к поиску в помойке и последним делом к фонтану - стакан выдали, без проблем...
|
|
discont13
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 578
|
discont13 ·
02-Май-12 12:22
(спустя 1 час 35 мин.)
Lakamu писал(а):
discont13
В смысле мотыль на стойке с журналами. А паук вообще в другом месте. спасибо, я уже закончил игру. ещё раз спасибо.
|
|
valdemarchik
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
valdemarchik ·
02-Май-12 14:13
(спустя 1 час 50 мин., ред. 02-Май-12 14:13)
У меня мотыль есть ,а паука не могу найти подскажите пожалуйста кто знает ,заранее савсибо
|
|
Алина877
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Алина877 ·
02-Май-12 14:47
(спустя 33 мин.)
застряла помогите))не могу завести генератор,делаю все по инструкции,он не заводиться....что делать????
|
|
artaspb
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
artaspb ·
02-Май-12 16:18
(спустя 1 час 30 мин., ред. 02-Май-12 16:18)
Подскажите, где взять элемент инь-янь для открытия двери на втором этаже? Посмотрела в ГИДе, там не понятно откуда он берется. Пожалуйста помогите!
|
|
трамбон
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
трамбон ·
02-Май-12 16:37
(спустя 19 мин.)
 Ура, игру прошла! А где же бонусный уровень? Там вроде бы написано "бонус", но его нет! Для красоты написали что ли?
|
|
вездеход1958
 Стаж: 14 лет Сообщений: 608
|
вездеход1958 ·
02-Май-12 16:57
(спустя 20 мин.)
Да,робята,начитался...Скачал в числе первых,а играть наверно не буду,терпения не хватит.Всегда сомневаюсь,качать или не качать,когда вес игры маленький...
|
|
artazael
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 442
|
artazael ·
02-Май-12 20:38
(спустя 3 часа, ред. 03-Май-12 11:30)
Ух! А у меня только в конце рабочего дня дошли наконец-то руки до игрушки. А начитавшись комментариев, я просто изнывала от нетерпения. Первые 15 минут игры проиграла с удовольствием. Огромное спасибо всем, кто позаботился о других и предостерег от неприятных моментов в игре! Завтра, надеюсь, продолжу! Рано радовалась! И на старуху бывает проруха - не могу взять перо и все тут! По-моему, это вообще у меня первый глюк с играми. В свое время и богомолы меня миновали, и кристаллы, и вот на тебе! Так что меня с боевым крещением! А заново ее проходить с другим профилем не вижу смысла. Буду играть во что-нибуди другое! Удаляю.
|
|
Temnij elf
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Temnij elf ·
03-Май-12 14:17
(спустя 17 часов)
Спасибо огромное! Долго ждала пока переведут)))
|
|
Serega28
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 134
|
Serega28 ·
03-Май-12 16:38
(спустя 2 часа 20 мин., ред. 03-Май-12 19:57)
Спасибо за раздачу и перевод. Скачала 3 дня назад, а сыграла только сегодня.
Прошла без проблем - гладко, без глюков и вылетов, понравилась логичность действий. Один раз, правда, тормознула, не сразу догадалась использовать металличесую пластину в качесте пола в лифте (почему-то решила, что она маленькая и понадобится в какой-нибудь головоломке, как часть пазла). Других затыков не было. Мини-игры простенькие, не напрягают, но и не нервируют. Поисковых локаций - в меру, раздражения не доставили. Побродить я люблю, во многих играх гораздо больший километраж приходилось наматывать, потому и в этой не отказалась бы от пары-тройки дополнительных локаций.
Вообщем, прошла с удовольствием.
Про проблемы с игрой, которые возникли у многих, прочитала только сейчас. Учитывая количество пострадавших и описание самих проблем (стакан воды, гвозди, перо), это явные авторские недоработки. Диву даюсь, как меня пронесло. А вот с домкратом, у кого не получилось, виноваты игроки. Домкрат. Шахта лифта.
Здесь, по-моему, все логично. Если кабина лифта находится на 1-м этаже, шахта недоступна, и домкрат на двери лифта применить нельзя. Когда же кабина - на 2-м этаже, домкрат отлично срабатывает (поднимаетесь на 2-й этаж, сигаете вниз через окно палаты ГГ, заглядываете в шахту... и получаете полицейский жетон)
|
|
|