Рыцарь королевы Инхён / Мужчина королевы Ин Хён / Inhyeon Wanghu-ui Namja / Queen In Hyun’s Man / Возлюбленный королевы Инхён (Kim Byung Soo) [16/16] [Корея, 2012, роматика, комедия, фантастика, HDTVRip] [KOR+Sub Rus] [RAW]

Ответить

Эфалия

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Эфалия · 06-Июл-12 22:17 (13 лет 2 месяца назад)

Чудесная дорама! Хотела просто посмотреть, потом удалить... А теперь рука не поднимается. Скинула ее себе в коллекцию.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Zlodeya

Стаж: 16 лет 1 месяц

Zlodeya · 07-Июл-12 02:07 (спустя 3 часа)

Stalin_S писал(а):
У меня проблемы с кодировкой субтитров в нескольких сериях. Как это исправить?
У меня тоже самое в 3 серии , как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Tekila · 07-Июл-12 08:32 (спустя 6 часов)

Zlodeya писал(а):
Stalin_S писал(а):
У меня проблемы с кодировкой субтитров в нескольких сериях. Как это исправить?
У меня тоже самое в 3 серии , как исправить?
Читать FAQ
Цитата:
В: У меня субтитры отображаются странными значками. Что делать?
О: Открыть в стандартном блокноте, нажать кнопочку "сохранить как..." выбрать кодировку "Юникод" (UTF-8). Если не помогло - попробовать ANSI и другие кодировки.
[Профиль]  [ЛС] 

elzanorge

Стаж: 13 лет 11 месяцев

elzanorge · 02-Авг-12 04:34 (спустя 25 дней)

Какая нежная и красивая дорама.Потрясающе красивые осты.Симпатичные актёры.Очень понравилось развитие событий,что 300 лет назад, что в сегодняшнем Сеуле. Много юмора и задора,немного слёз и грусти...Спасибо за перевод и релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 17 лет 3 месяца

simonet · 02-Авг-12 09:12 (спустя 4 часа)

Очень удачная вещица на тему "Эффект бабочки". При этом сделано с большим вкусом, как-то складно что ли. Аккуратная и цельная дорама по всем показателям. При том, что актеры не блещут особой красотой, к ним проникаешься большой симпатией. Ну, хотя говорилось об их настоящих романтических отношениях, но ведь это и пиар ходом может быть. Не скажу, что я в бурном восторге, но практически все понравилось. Придраться не к чему.
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

Стаж: 17 лет 9 месяцев

violanta · 02-Авг-12 18:08 (спустя 8 часов)

Да, душевная дорама. Приятный главный герой. Есть у этого актера обаяние и внутренняя цельность. Спокойная мягкость, которая не слабость, а сила. Трудно передаваемое ощущение
Мне сериал понравился и даже не хотелось его сравнивать с "Принцем с чердака". Это разные сюжеты, разная атмосфера, разная энергетика фильмов. Не хуже и не лучше, просто разные.
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Melind@ · 10-Авг-12 17:41 (спустя 7 дней)

simonet писал(а):
При том, что актеры не блещут особой красотой, к ним проникаешься большой симпатией.
Согласна на 100 %
Дорамка очень классная, смотрелась на одном дыхании (правда, по-моему, можно было бы спокойно закончить на 14 серии, очень логичный конец пробивался там ). Вообщем-то все в дорамке понравилось, каких-то заезжанных поворотов сюжета не было, много юмора и романтики, хорошая игра актеров. Вообщем смотреть всем, однозначно
[Профиль]  [ЛС] 

Noel313

Стаж: 15 лет 2 месяца

Noel313 · 14-Авг-12 00:55 (спустя 3 дня)

Уняяяяяя~
Замечательная дорамка, спасибо большое за перевод!
Такая лёгкая и ненапряжная)) главный герой, правда, не столь смазливый, как я люблю, но когда улыбнётся - просто душка! И, к тому же, не делает таких глупых ошибок, как те же герои "Чердачного принца" в нашем времени (люблю умных мужчин )
Актриса главной роли, конечно, вообще не впечатлила - просто красивая кукла. Но общую картину, в принципе, не портит
В общем - очень мило, очень красиво, и ОЧЕНЬ романтично и без тупого острохарактерного корейского юмора
Так что, переводчикам - камсахамнида!! за еще одну восхитительную дорамку в моей коллекции
скрытый текст
Правда, в последней серии вот это момент --> - убил просто
Это ж надо было так удачно повеситься, чтоб самому потом с петли быстренько сняться и ответить на телефонный звонок
[Профиль]  [ЛС] 

Kulurien

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Kulurien · 25-Авг-12 23:05 (спустя 11 дней)

Неплохая дорама, но Принц с Чердака намного интересней
Но что мне очень сильно понравилось, это как актрисе удалось сыграть это отчаяние, эту истерику, эти рыдания, когда теряешь любимого. Это было настолько сильно сыграно, что по мне аж мурашки табуном бегали. Редко мне такое попадается. Пожалуй, кроме этой дорамы, могу вспомнить только Влюбленных А посмотрела я немало
[Профиль]  [ЛС] 

Iznik

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Iznik · 26-Авг-12 10:37 (спустя 11 часов, ред. 26-Авг-12 22:09)

А мне пошло лучше Принца с чердака именно из-за коноцвки. Пусть она будет хоть тысячу раз незаезженной, небанальной и незаштампованой для одних, ожидаемой, логичной и хэпи-энд для других, но она мне подпортила впечатление однозначно. И ещё здесь герой выделяется удивительным здравомыслием и прошаренностью, не кривляется и, не попадает в нелепые ситуации и прочее, что наблюдалось в Принце с чердака. Да там смешно, но в сравнении умный мужчина с моззгами аналитика и трезывым взглядом на вещи в итоге выигрывает в моём видении. Сюжет Принца с чердака я б немного сократила. К 10 серии сестра ПакХа Сэна меня там выбесила настолько, что я хотела бросить, и я бы действительно бросила, но пересилила себя. И это хорошо, потому что в-целом сериал понравился, но до серии так 19, потом для меня пошёл полный вынос мозга, который закончился довольно неожиданной концовкой, не просто неожиданной, но ещё и не совсем приятной. А я непритяные сюрпризы терпеть не могу. Не хватает меня на рассуждения по типу "ах так всё логично, понятно, интересно, трагично, объяснимо и выход на философский экскурс университетского уровня". Кому что. Кому Рамен чушь собачья (по мне просто средненький сериал ни о чём, но на ха-ха, вот уж что раз посмотрел и забыл, зато этот "РАЗ" посмеялся от души), кому Рыцарь королевы Ин Хён чуть ли не лучший сериал сезона(я не про себя), а кому Принц с чердака шедевр шедевров( и тут не про себя, куда уж мне). Поцелуи здесь и правда обалденные, и завязка и правда была немного... не цепляющей, но пересиливать себя не пришлось - не настоллько скучной. Как минимум герой с аналитическим взглядом на будущее для меня было что-то новенькое, потому я стала смотреть дальше, думала там не про любовь будет, а про парня со способностями точного наблюдения и анализа(аж самой смешно, это ж Корея , а не Америка). А жаль, мне этот момент очень понравился. Здравый смысл - это здорово. Эхх...
[Профиль]  [ЛС] 

z0rgzp

Стаж: 16 лет

z0rgzp · 26-Авг-12 21:57 (спустя 11 часов)

ах посмотрела на одном дыхании за день! первые 5 серий вообще не заметила как прошли!
и поцелуи - наконец-то! а то клевания меня напрягали ))
[Профиль]  [ЛС] 

pMv

Top User 06

Стаж: 19 лет

pMv · 01-Сен-12 19:14 (спустя 5 дней)

Отдельное спасибо команде за великолепный, грамотный перевод. Впрочем, для Альянса это, как правило, норма. Не опускайте планку!
[Профиль]  [ЛС] 

kapriz.kap

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kapriz.kap · 01-Сен-12 19:51 (спустя 37 мин.)

Очень понравилась дорама,прямо смотрела и отдыхала душой)
пс-как же озвучку хочется...
[Профиль]  [ЛС] 

pMv

Top User 06

pMv · 01-Сен-12 23:36 (спустя 3 часа)

z0rgzp писал(а):
54887952поцелуи - наконец-то!
Хм... Зачем же так томиться ожиданием? Есть другие ресурсы, специализирующиеся на этой тематике.
[Профиль]  [ЛС] 

prohogii

Стаж: 15 лет 2 месяца

prohogii · 09-Сен-12 10:22 (спустя 7 дней)

Скучная дорамка. Главные герои такие же пресные как каша без соли и сахара.
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 25-Сен-12 19:51 (спустя 16 дней)

prohogii
Это вы зря) Понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные, но это уж слишком резко...
Мне дорамка очень понравилась. И хотя гг не красавцы, но очень обаятельные Дорама легкая, без лишних истерик и трагедий, что тоже понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

z0rgzp

z0rgzp · 27-Сен-12 18:26 (спустя 1 день 22 часа)

pMv писал(а):
54992090
z0rgzp писал(а):
54887952поцелуи - наконец-то!
Хм... Зачем же так томиться ожиданием? Есть другие ресурсы, специализирующиеся на этой тематике.
я романтику люблю, а не те ресурсы!
[Профиль]  [ЛС] 

pMv

Top User 06

pMv · 27-Сен-12 19:09 (спустя 43 мин.)

z0rgzp писал(а):
55444178я романтику люблю, а не те ресурсы!
Уж и пошутить нельзя...:)
[Профиль]  [ЛС] 

z0rgzp

z0rgzp · 27-Сен-12 19:41 (спустя 31 мин.)

pMv писал(а):
55445057
z0rgzp писал(а):
55444178я романтику люблю, а не те ресурсы!
Уж и пошутить нельзя...:)
да я ж не со зла просто иногда такое впечатление, что у корейцев любовь заканчивается на обнимашках хотя в этом есть своя прелесть! иногда ТАК обнимут, что поверишь во что угодно
[Профиль]  [ЛС] 

plesha

Стаж: 15 лет 8 месяцев

plesha · 27-Сен-12 21:25 (спустя 1 час 44 мин.)

Ишу песню с 3 серии которая играет с 18.45 до 19.22. Буду очень, очень благодарен)
[Профиль]  [ЛС] 

Ulanenkova_Olga

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ulanenkova_Olga · 08-Окт-12 19:56 (спустя 10 дней)

Спасибо всем, кто потрудился для того, чтобы можно было посмотреть эту дораму.
Очень понравилась. Согласна с simonet "Аккуратная и цельная дорама". Главный герой умён и сообразителен - действительно, радует. Никто не раздражал, только некоторые добавили остроты моменту - но это тоже было объяснимо. Смотрится на одном дыхании. Смеялась от души, рыдала вместе с героями...И очень хотелось, чтобы всё было хорошо, ведь у сказок непременно должен быть счастливый конец!
Остаётся какое-то успокоение, умиротворение и тихая радость после просмотра.
скрытый текст
Только вот самые первые 3 мин. 38 секунд 1 серии я не поняла была одна версия, конечно... поэтому момент 16 серии 41 минута 20 секунд стал неожиданностью! Может так и задумывалось. Хотя в первой серии, когда время "слилось вместе" - показана дата 18.04.2012. Если кто-то оказался более внимательным - объясните мне, пожалуйста, к чему бы такое начало. Не хочу выискивать моменты, когда упоминалось время и даты - а то опять увлекусь самим сюжетом
[Профиль]  [ЛС] 

besttyk_7131721

Стаж: 15 лет 3 месяца

besttyk_7131721 · 09-Окт-12 17:49 (спустя 21 час)

а мне ''Тысяча лет любви''на тему прошлое-будущее больше понравился.А здесь-большое спасибо за перевод и за то,что успевали читать и смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

OpasnaiaKiska

Стаж: 15 лет 9 месяцев

OpasnaiaKiska · 04-Ноя-12 21:08 (спустя 26 дней)

Очередной сериал-клон, что дальше в корейской тематике? Лучше бы про школу снимали у них таких вещей вообще раз и обчелся, а тут один сценарий на 10 дорам снятых в одном году только с разными актерами, либо из прошлого путешествуют в будущее либо наоборот, тоска.....
[Профиль]  [ЛС] 

Mulan575

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mulan575 · 05-Ноя-12 15:26 (спустя 18 часов, ред. 05-Ноя-12 15:26)

Замечательная дорама! Очень понравилась! Порадовал главный герой. Он умён и использует это. Как было интересно смотреть как же он выпутался в этот раз?
И конечно любовная линия... как же надоело видеть в дорамах слабых мужиков и сильных женщин! Я ничего против сильных женщин не имею, но уже приелось. А тут Мужчина с большой буквы, женственная девушка (пусть иногда глупенькая, прошу заметить не тупая, а просто глупенькая, но её это не портит)
А упомянутый выше Принц с чердака мне вообще не понравился, все эти кривляния и нелепые ситуации. Из-за них конечно можно посмеяться, но лично они же и заставили меня бросить смотреть этот сериал. Я никого не хочу обидеть и просто выражаю свое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

amberlook

Стаж: 16 лет 11 месяцев

amberlook · 15-Дек-12 19:23 (спустя 1 месяц 10 дней)

Мне в этом сериале понравились оба главных мужских персонажа. главгерой (этот актер в принципе очень обаятельный и неплохо играет, уже пара дорам с ним видена) с вышеупомянутым аналитическим складом ума, наблюдательностью... довольно редкая для корейских сериалов птица.
Корейские главгерои в большинстве своем страдают тем, что мужские образы однообразны: очень часто "холодный принц, который влюбляется или в которого влюбляются" с десяток дорам сразу могу назвать, либо очень крутой/серьезный/хороший парень, который неудачник и страдает, аж скулы сводит, без капли самоиронии.
Здесь всё-таки главгерой (или актер, его играющий) немного разнообразили эмоциями персонаж.. и умный и забавный.
А еще местный плейбой.. парень играющий Тон Мина кажется, вообще классный. У них с главгероиней вышел отличный дуэт-противостояние.. Таких открытых ловеласов обаяшек нечасто встретишь. Мне он поначалу ужасно напоминал Миронова (министр-администратор из Обыкновенного чуда :)))).
Актриса (Ю Ин На) наконец - то дождалась своего часа, не вечно же ей торчать на вторых ролях.. девушке уже скоро 30 стукнет, если уже не..
И да, химия между актерами очень заметна на экране, такие влюбленные и счастливые взгляды...
спасибо переводчикам за эту дораму.
[Профиль]  [ЛС] 

hikari-hikari

Стаж: 16 лет 2 месяца

hikari-hikari · 21-Дек-12 14:05 (спустя 5 дней)

Огромное спасибо за перевод! Великолепный сериал. Посмотрела с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

Стаж: 16 лет 1 месяц

DemonicFury · 16-Янв-13 22:39 (спустя 26 дней)

А есть ли эта дорама с переводом моей любимой фансаб группы Альянс, только в качестве 1280x720??
[Профиль]  [ЛС] 

pMv

Top User 06

pMv · 16-Янв-13 23:26 (спустя 47 мин.)

DemonicFury
У меня есть. К тому же с вырезанной рекламой. Давно думал выложить, но правила не позволят: скажут, дубль.
[Профиль]  [ЛС] 

Pheylon

Pheylon · 17-Янв-13 07:08 (спустя 7 часов)

pMv
Если вырезана реклама, то по идее это не дубль.
[Профиль]  [ЛС] 

pMv

Top User 06

pMv · 17-Янв-13 08:00 (спустя 51 мин.)

Pheylon писал(а):
57408840pMv
Если вырезана реклама, то по идее это не дубль.
В общем, если найдутся желающие, то можно попытаться. Кстати, рекламу вырезал сам. Да и с Альянсом надо будет тогда вопрос уладить (до сих пор в подобных ситуациях возражений не было).
Но главное - это видеоматериал формата 720p, который формально уже есть на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error