|
ayrton1973
 Стаж: 14 лет Сообщений: 81
|
ayrton1973 ·
30-Дек-11 21:51
(13 лет 8 месяцев назад)
Кто не смотрел , посмотрите матч Вашингтон-Бэйлор, прикольная игра выдалась.
|
|
HDlover
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1066
|
HDlover ·
30-Дек-11 22:16
(спустя 24 мин., ред. 30-Дек-11 23:07)
РЕБЯТКИ... вот так вот незаметно подкрался конец года : )))
Всем кто был весь год с нами, всем кто участвовал в жарких спорах, кто помогал с переводами, кто находил интересные статьи, кто подсказывал новичкам с их "нубскими" вопросами : )), да и просто всем кто любит Американский футбол всей душой и телом - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Отдельное спасибо нашим молниеносным релизерам (в этом году большинство матчей появлялись у нас даже раньше чем на ТУТ - это о чем то да говорит), нашим старичкам (за то что спорите друг с другом и с новичками. но всегда остаетесь в рамках самого футбола не переходя на личности и мат) и конечно нашему модератору Hotsause - за его объективизм в управлении нашей не легкой веткой : )))
Всех с наступающими праздниками: новым годом, рождеством, ПО и супербоулом : )))) Желаю в первую очередь всем здоровья, чтоб хватило сил досмотреть сезон не смотря на то что конец его выпадает на столь тяжелое для нас время : ))) Желаю чтоб последние (а правильней бы сказать "крайние": ) игры были не чуть не хуже чем первая неделя регулярки (одна из лучших недель-открытие сезона за долгое время, как по мне). И чтоб предстоящее ПО подарило нам кучу эмоций и радости, а СБ держало в напряжении весь матч и запало в душу на долгие годы.
А на десерт вот пару клевых видосов о сезоне 2011/2012
http://www.youtube.com/watch?v=HOivukVe7U4 http://www.youtube.com/watch?v=ZXLEBb84TyY&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=RYWjrByZ6Pk&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=9MZ59dawu5Y&feature=related (заряжалка старенькая: )
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ!!! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ и КРАСИВОГО ФУТБОЛА!!!
|
|
barnell
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1119
|
barnell ·
30-Дек-11 22:54
(спустя 38 мин.)
TIRRM3 писал(а):
Я правильно понял, Роджерс скорее всего не будет играть против детройта?
откуда информация?
Хотя это, конечно, разумно. Дать отдохнуть основе в ничего не решающем матче. С другой стороны, Маккарти планирует ставить Клифтона, только оправившегося от травмы. Хочет потестировать.
|
|
SerjRu
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1472
|
SerjRu ·
30-Дек-11 23:02
(спустя 7 мин.)
HDlover
Взаименно!  barnell
Думаю, что дать отдохнуть основе не очень разумно. Две недели отдыха - много. Могут расслабиться и проиграть. Если давать отдохнуть, то не совсем здоровым, хромающим, и т.д.
|
|
HDlover
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1066
|
HDlover ·
30-Дек-11 23:13
(спустя 11 мин.)
SerjRu писал(а):
barnell
Думаю, что дать отдохнуть основе не очень разумно. Две недели отдыха - много. Могут расслабиться и проиграть. Если давать отдохнуть, то не совсем здоровым, хромающим, и т.д. 
да под конец регулярки все "хромающие" : ) а не "совсем здоровые" они всегда : )))
|
|
barnell
|
barnell ·
30-Дек-11 23:46
(спустя 32 мин.)
SerjRu писал(а):
barnell
нфл.ком указывает 2 недели отдыха как плюс, а не минус. Ну и еще... Кому охота поломать основу перед ПО? И так ОЛ трещит, Дженнигс все-еще не в строю.
Кстати, читал, что ТЕ Куорлесс выбыл не только на сезон, но может даже и на два или вообще завершит карьеру
|
|
galerus
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 938
|
galerus ·
31-Дек-11 10:51
(спустя 11 часов)
В общем, коллеги, всех поздравляю с наступающим новым годом.
Для меня здешний форум является наиболее интересным местом для посещения во всей сети. Поэтому пожелаю данной ветке таковой и оставаться. А Вы (и я тоже), полагаю, в меру своих усилий сделаем ее еще лучше. 
Желаю всем чтобы в жизни всегда везло как Тиму Тибоу, чтобы все задуманное всегда получалось как у Аарона Роджерса, чтобы вы были сильны и ничто вас не ломало также как и БигБена Ротлисбергера и чтобы ни в какой подворотне вам не встречались Джеймсы Харрисоны.  Всех благ, ребята!
|
|
TIRRM3
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1177
|
TIRRM3 ·
31-Дек-11 12:31
(спустя 1 час 40 мин.)
barnell писал(а):
TIRRM3 писал(а):
Я правильно понял, Роджерс скорее всего не будет играть против детройта?
откуда информация?
Цитата:
Head coach Mike McCarthy said during a radio interview on Friday that Matt Flynn would definitely play on Sunday.
Думаю, что Роджерсу две недели только в плюс пойдут. Вряд ли он так расслабится, что потом играть не сможет
PS. Всех с наступающим!  Спасибо всем участникам этой ветки за ваши комментарии и сообщения. Мне, как новичку, ваши посты помогли во многом разобраться. Спасибо релизерам за отличные и быстрые релизы. Все пожелания уже были написаны выше, так что я просто к ним присоединюсь.
|
|
blackstock
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1172
|
blackstock ·
31-Дек-11 12:43
(спустя 12 мин.)
А не ломающийся Биг Бен выйдет завтра?
|
|
uncle-vova
 Стаж: 16 лет Сообщений: 271
|
uncle-vova ·
31-Дек-11 12:48
(спустя 5 мин.)
|
|
barnell
|
barnell ·
31-Дек-11 13:37
(спустя 48 мин., ред. 31-Дек-11 13:37)
TIRRM3 писал(а):
Цитата:
Head coach Mike McCarthy said during a radio interview on Friday that Matt Flynn would definitely play on Sunday.
Думаю, что Роджерсу две недели только в плюс пойдут. Вряд ли он так расслабится, что потом играть не сможет
Цитата:
Green Bay Packers coach Mike McCarthy wouldn't say Friday if quarterback Aaron Rodgers will sit out Sunday's regular-season finale against the Detroit Lions to rest up for the playoffs.

С Новым Годом, господа! 
Интересных матчей по жизни и побед в них!
|
|
hammerac
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1328
|
hammerac ·
31-Дек-11 14:18
(спустя 40 мин.)
Музчины, Всех с наступающим, Всех Благ!
|
|
Расмуссен
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 223
|
Расмуссен ·
31-Дек-11 14:25
(спустя 7 мин.)
В ролике от НФЛрус правильно написали: "Только одна игра зовется футболом"
Всех с наступающим!
Релизерам отдельная благодарность за их труды, Вы молодцы, парни, крепко жму лапу!))
|
|
milala13
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 634
|
milala13 ·
31-Дек-11 14:58
(спустя 32 мин.)
С Наступающим всех ! Посмотрите по возможности Аламо Боул Вашингтон-Бейлор веселенькая игра.
|
|
barnell
|
barnell ·
31-Дек-11 15:21
(спустя 23 мин., ред. 31-Дек-11 15:21)
Расмуссен писал(а):
В ролике от НФЛрус правильно написали: "Только одна игра зовется футболом"
все-таки:
|
|
SerjRu
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1472
|
SerjRu ·
31-Дек-11 16:30
(спустя 1 час 8 мин.)
Всех с наступающим Новым годом!
Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, безграничного счастья, большой любви и скромного богатства. 
Are you ready for some Football?
|
|
blok65
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 307
|
blok65 ·
31-Дек-11 16:57
(спустя 27 мин.)
Всех с наступающим НГ! Не верьте Майя, футбол и НФЛ этому не подвластны!!!
|
|
IamRuffneck
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 754
|
IamRuffneck ·
31-Дек-11 16:59
(спустя 2 мин.)
Беларусы, украинцы, россияне... В общем, все наши народы.
Парни, поздравляю всех вас с новым годом! Храните тепло сердец, заботьтесь о близких и родных, будьте примером (как и многие из наших энфээловцов) для других.
Удачи в 2012 году! Пусть он будет лучше и краше для всех нас!
Поздравляю, друзья!
|
|
saruyoshi
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 397
|
saruyoshi ·
31-Дек-11 17:17
(спустя 17 мин.)
Я хоть и недавний гость здесь, но поскольку увлёкся футболом всерьёз и надолго (хочется верить), то прошерстил много русскоязычных ресурсов о футболе. Понял одно, здесь наиболее получаешь наиболее полное представление о футболе. Что немаловажно, здесь весьма дружелюбная атмосфера царит и новичку легко влиться в обсуждение и начать познавать этот удивительный спорт. Хочу пожелать всем счастья, добра и удачи в новом году! С новым годом, друзья!
|
|
Diard2
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 261
|
Diard2 ·
31-Дек-11 17:46
(спустя 29 мин.)
Всех наступающим Новым годом!
Надеюсь Балтимор возьмет Супербоул
|
|
hammerac
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1328
|
hammerac ·
31-Дек-11 17:48
(спустя 1 мин.)
Цитата:
Надеюсь Балтимор возьмет Супербоул
тут каждый о своем Супербоуле мечтает 
но за Балтимор буду рад
|
|
Chiffa
 Стаж: 20 лет 9 месяцев Сообщений: 379
|
Chiffa ·
31-Дек-11 18:01
(спустя 13 мин.)
Что могу сказать, друзья? Низкий поклон вам всем за то, что посреди рутрекера вырос такой оазис футбола. Именно благодаря вам всем я обратил внимание на эту замечательную игру. Именно благодаря вам я имею возможность смотреть, узнавать новое, обсуждать матчи и делиться впечатлениями. Именно благодаря вам, дорогие наши релизеры, мы чуть ли не первыми видим все матчи, избалованные отличным качеством и мгновенной скоростью. А захватывающие баталии уважемых galerus и HDlover добавляют перца и соли в нашу жизнь на этом форуме. 
Отдельные поздравления соратникам в "болении" за Грин Бэй и Новый Орлеан - с выходом наших команд в ПО, и пожелание не вешать нос - соратникам во Дельфинах  Уверен, в следующем сезоне они будут играть не хуже, чем в последние несколько недель!
Болельщикам всех команд, которые вышли в ПО - мои поздравления! А те, кто не смог в этот раз, я уверен, еще не раз порадуются за любимую команду в следющих сезонах. 
И последнее, что хотелось сказать. Я надеюсь, что, хоть и с опозданием, но смогу подарить вам всем маленький подарок на Новый Год - я заказал замечательную книгу, о которой узнал благодаря уважаемому galerus, и как только она приедет, отсканирую и выложу ее для скачивания. А там, кто знает, может быть мы вместе засучим рукава и переведем ее?
|
|
Splattered
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 67
|
Splattered ·
31-Дек-11 18:03
(спустя 2 мин.)
Всех с наступающим!
milala13 писал(а):
Посмотрите по возможности Аламо Боул Вашингтон-Бейлор веселенькая игра.
да. это нужно видеть. с утра посмотрел - настроение поднялось.
|
|
Svin Diesel
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 61
|
Svin Diesel ·
31-Дек-11 18:05
(спустя 1 мин.)
всех с наступающим!
успехов и побед по всем фронтам!!!
|
|
UAchip
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 158
|
UAchip ·
31-Дек-11 19:42
(спустя 1 час 37 мин.)
Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всем выиграть свой личный супербоул в следующем году )) ЗЫ Вы скажите, где скачать Аламо-Боул, а то рекламируют, рекламируют, а я найти не могу )
|
|
ankoew
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
ankoew ·
31-Дек-11 21:03
(спустя 1 час 20 мин.)
Прошу прощения, может не по теме, но у меня жуткое впечатление, что на трекере не выкладываются новые игры, как в американском футболе так и в НБА .... Может кто подскажет с чем это связано? И когда появятся новые игры (если появятся, конечно)... Заранее благодарен за ответ... Всех с наступающим...
|
|
Vadisimus
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Vadisimus ·
31-Дек-11 21:53
(спустя 50 мин.)
Последняя неделя регулярного сезона NFL - 1 января. Игры в четверг небыло, все игры начинаются в воскресенье, с 13-00 до 20-20 по восточному часовому поясу (ET)
|
|
boltik_sp
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
boltik_sp ·
31-Дек-11 22:45
(спустя 51 мин.)
|
|
galerus
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 938
|
galerus ·
01-Янв-12 11:01
(спустя 12 часов)
Статья, немного подводящая итоги (почти-)прошедшей регулярки. Десять трендов, которые имели место в сезоне 2011 года:
http://fifthdown.blogs.nytimes.com/2011/12/27/top-10-n-f-l-trends-on-the-field/
p.s. в ожидании DAL-NYG.
|
|
soniq069
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 72
|
soniq069 ·
01-Янв-12 13:53
(спустя 2 часа 51 мин.)
всех с добрым утром и наступившим новым годом!
|
|
|