22 пули: Бессмертный / 22 Bullets / L'immortel (Ришар Берри / Richard Berry) [2010, Франция, боевик, драма, криминал, HDRip] Dub (Лицензия)

Ответить

kimbula

Стаж: 15 лет

kimbula · 12-Дек-13 22:44 (11 лет 9 месяцев назад)

боевик, говорите?да к примеру, тот же RED, или "неудержимые". Боевики по своей сути, и старички в них просто прекрасны. Без всяких современных премудростей и прочих красивостей. Если получится, попробуйте понять, г-н киноман. А тупые фильмы, смотреть конечно можно, и не по одному разу, то лучше от этого они не станут. Попытайтесь понять, что я хотел Вам сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

ksana82

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ksana82 · 16-Апр-14 17:34 (спустя 4 месяца 3 дня)

А мне понравился очень. Уже пересматриваю раз 5. особенно впечатлила музыка. Пучини - Тоска, классика.
[Профиль]  [ЛС] 

КаринаLOOK

КаринаLOOK · 02-Май-14 16:12 (спустя 15 дней)

Посмотрела... кровища рекой.... стараюсь не смотреть такие фильмы, но ради Жана Рено пошла на жертву. Всю ночь потом снились кошмары. Собачку очень жалко... лишнее это, вызывает жалость к собачке. Про само покушение: странно что герою не вышибли мозги сразу, первым делом, уж один то из четырёх должен был попасть в голову сразу, хоть они и обдолбанные были. С пятым стрелявшим лучше всего получилось, сюрприз таки. На что надеялся Шарли, когда отпускал этого голого стукача на стуле, понятно было сразу что он придёт к своему работодателю и всё расскажет, а тот его грохнет в результате, а Карим этот подставился сам как новичок. А тот персонаж в очках, седой, который прибил парня на стуле, потом появлялся ещё несколько раз в кадре вообще не поняла кто это, но по сюжету понятно, что "не последняя спица в колеснице". Личная жизнь комиссарши неуклюже вплетена в сюжет, особенно некоторые моменты, так же как отсутствие пояснений на счёт людей, близких главному герою, кстати и их странное поведение в некоторых моментах, да и герой Рено вообще слишком быстро восстановился после таких ранений, в таком возрасте это практически не возможно. На самом деле ляпов уйма. Ставка сделана на кровь, месть и злобу сатанинскую, если такие боевики сейчас снимают в основном, с таким количеством безумной жестокости, тогда понятно, почему люди стали так злы. Музыка не украсила фильм, она только подчеркнула и выделила жестокость происходящих событий и, кстати "из-за особенностей сюжета оперы: драматизма, предательства, эпизода казни — «Тоска» является излюбленным образом в произведениях, посвящённых деятельности спецслужб, шпионажу, детективах и т. п." Это уже из Википедии, что является удачным предположением и только подтверждает моё личное мнение. Фильм пересматривать не буду, оставил не приятный осадок.
[Профиль]  [ЛС] 

lisii nos

Стаж: 17 лет 6 месяцев

lisii nos · 05-Июн-14 17:22 (спустя 1 месяц 3 дня)

О-па! Тоже погляжу тогда!
[Профиль]  [ЛС] 

kukureku

Стаж: 12 лет 8 месяцев

kukureku · 14-Июл-14 01:27 (спустя 1 месяц 8 дней)

Мне не понравился - нудный, сюжет заезженый, ничего оригинального
[Профиль]  [ЛС] 

shestna999

Стаж: 15 лет 11 месяцев

shestna999 · 14-Июл-14 13:19 (спустя 11 часов, ред. 14-Июл-14 16:46)

Челябинский Леха писал(а):
Я простой зритель, возможно даже киноман, т.к. очень люблю смотреть фильмы. И для меня все картины делятся на те, которые я выключил через 15 минут, досмотрел до конца и пересмотрел несколько раз, вот такие вот 3 категории.
аналогично
а хорошие боевики нынче это корейские тыц тыц тыц тыц тыц ну и так далее, не перечесть.
[Профиль]  [ЛС] 

Banzzi

Стаж: 15 лет 4 месяца

Banzzi · 07-Авг-14 22:42 (спустя 24 дня)

Очень прошу ребят надо за час скачать дайте скорости пожааааалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Minecraft13

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Minecraft13 · 05-Сен-14 08:11 (спустя 28 дней)

wolf285 писал(а):
55908456Отличный фильм. В 2010 г. смотрела, вчера пересматривала. Фильм из тех, которые хочется смотреть не по одному разу.
Смутило только то, что пули, при попадании в тело и в справочники нисколько не деформированы. И те, что были в теле, оказались не глубоко. Но Бессону и Рено прощается даже это.
kimbula, попробуй то же самое выразить на нормальном, человеческом языке и аргументированно, если осилишь, тогда твоя речь не будет похожа на разговор гопника в подворотне. Пока что твои потуги"кинокритика" больше тянут на мнение пьяного бомжа.
Вполне осмысленная речь у кимбулы, и довольно грамотная. Уж точно не заслуживает, чтобы ему какое-то оно тыкало
[Профиль]  [ЛС] 

ztgu6ihl

Стаж: 15 лет 4 месяца

ztgu6ihl · 06-Сен-14 21:12 (спустя 1 день 13 часов)

Боевичёк без особых претензий, на раз посмотреть - точно сгодится.
[Профиль]  [ЛС] 

Minecraft13

Minecraft13 · 09-Сен-14 06:30 (спустя 2 дня 9 часов)

Попытался посмотреть - полный шлак даже с промоткой, это скорее грёбаная мелодрама из жизни бравых мафиозо, снято каким-то инфантильным долбоё..м. Кстати, в начале в Рено из дробовика палили, почему медики только пули вытаскивали, где дробь?
[Профиль]  [ЛС] 

wolf285

Фильмографы

Стаж: 15 лет 8 месяцев

wolf285 · 09-Сен-14 16:53 (спустя 10 часов, ред. 09-Сен-14 16:53)

Minecraft13 писал(а):
Кстати, в начале в Рено из дробовика палили, почему медики только пули вытаскивали, где дробь?
Дробовик не только дробью стрелять может.
Minecraft13 писал(а):
Уж точно не заслуживает, чтобы ему какое-то оно тыкало
Ты на себя посмотри, жертва близкородственных половых связей, потом рот открывай. Как у нас гопник за гопника стоит, любо дорого посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Minecraft13

Minecraft13 · 11-Сен-14 00:09 (спустя 1 день 7 часов, ред. 11-Сен-14 00:09)

Ооо, хрюкающее волчица! Занёс бы вас в красную книгу, да только вот в мире эта популяция отнюдь не вымирает, скорее растёт в геометрической прогрессии.
Что же до дробовиков, то да, кроме дроби ещё есть пули - жакан называются, ими в кабанов или бегемотов палить, чтоб животное сразу в чувство пришло от куска металла с добрый крыжовник. Возможно, на свиноволков тоже охотятся. А вот пистолетными пулями как-то не стреляют.
Кстати, чё такой грустный на фото, Горбатую Гору в HD затёр на харде?))
[Профиль]  [ЛС] 

wolf285

Фильмографы

wolf285 · 13-Сен-14 00:27 (спустя 2 дня, ред. 13-Сен-14 07:27)

Minecraft13 писал(а):
Кстати, чё такой грустный на фото, Горбатую Гору в HD затёр на харде?))
Странная реакция на фотографию офицера. Ну да Бог с тобой, иди с миром, блондинка. Расширяй кругозор, пока он у тебя в точку не сузился. А то скоро и Ленина с Наполеоном не узнаешь, поколение пепси несчастное, так и будешь обращаться к аватаркам, думая, что там действительно Ленин или Наполеон сидят и тебе отвечают .
Цитата:
Что же до дробовиков, то да, кроме дроби ещё есть пули - жакан называются
Про пулю Полева, Бреннеке, Дьяболо и прочие мне еще расскажи. Или в твоих компьютерных игрушках таких не бывает?
Цитата:
Занёс бы вас в красную книгу
А я б тебя в школу учиться отправила, в первый класс. Хотя эту тупость никакое образование не исправит.
[Профиль]  [ЛС] 

Minecraft13

Minecraft13 · 13-Сен-14 09:48 (спустя 9 часов)

wolf285 писал(а):
Про пулю Полева, Бреннеке, Дьяболо и прочие
Откуда офицер, с улицы разбитых фонарей? Спроси у него тогда, часто ли бандиты заряжают дробовик вишнёвыми косточками
[Профиль]  [ЛС] 

wolf285

Фильмографы

wolf285 · 13-Сен-14 10:11 (спустя 22 мин., ред. 13-Сен-14 10:11)

Minecraft13 писал(а):
65124840
wolf285 писал(а):
Про пулю Полева, Бреннеке, Дьяболо и прочие
Откуда офицер, с улицы разбитых фонарей? Спроси у него тогда, часто ли бандиты заряжают дробовик вишнёвыми косточками
Господи, тебе сколько лет-то? Ты кроме майнкрафта что-то вообще в жизни видел?
Он воевал в Чечне и убит. Воевал за таких ......, как ты, чтоб вы спокойно играли в свои задротские игрушки, сидя в тепле и уюте...
А дробовик заряжают не косточками, а патронами. Патроны снаряжают дробью. Тебя научить снаряжать самостоятельно патроны? Хотя о чем я говорю.... какие тебе патроны... блондинко..
[Профиль]  [ЛС] 

Minecraft13

Minecraft13 · 16-Сен-14 16:06 (спустя 3 дня)

wolf285 писал(а):
Он воевал в Чечне и убит. Воевал за таких ......, как ты
Окстись, офицерша, мне ничего от вас не надо, недоумки могут не то что в Чечне дохнуть, они могут с Останкинской башни прыгать - меня только не припутывайте. Этот вонючий покой и уют себе в гузло запихните
[Профиль]  [ЛС] 

-Neo

Стаж: 15 лет 9 месяцев

-Neo · 08-Окт-14 02:15 (спустя 21 день)

kimbula писал(а):
62095102боевик, говорите?да к примеру, тот же RED, или "неудержимые". Боевики по своей сути, и старички в них просто прекрасны. Без всяких современных премудростей и прочих красивостей. Если получится, попробуйте понять, г-н киноман. А тупые фильмы, смотреть конечно можно, и не по одному разу, то лучше от этого они не станут. Попытайтесь понять, что я хотел Вам сказать.
вот и смотри неудержимых,чего наезжать то на всех?мне к примеру неудержимые не нравятся,да и рэд как то неочень но я же молчу об этом...
[Профиль]  [ЛС] 

judge_linux

Стаж: 15 лет 5 месяцев

judge_linux · 04-Дек-14 00:52 (спустя 1 месяц 26 дней)

Я бы не стал критиковать такого артиста, как Жан Рено! Он просто великолепен, как и его коллеги старой школы кинематографа.
Его НЕМНОГИЕ "слабые" фильмы просто тухнут рядом с такими шедеврами как "Васаби", "Пришельцы", "Невезучие", "Леон", "Корсиканец" и т.д..
Важна игра актера, вернее то, как он вложил душу в роль.
Вот Стивен Сигал, к примеру - точно однообразен и в каждом фильме рисуется.
А Рено - он и комик и трагик и проч.
Так что .....
[Профиль]  [ЛС] 

FingerOfDeath

Старожил

FingerOfDeath · 11-Авг-15 14:37 (спустя 8 месяцев, ред. 11-Авг-15 14:37)

Фильм про переживания старого мафиози. Сценарий полное дерьмо. Никакой интриги, никакого сюжета, смотреть невозможно. 50 минут чистых соплей плюс 1 час немного брутальных соплей. 5 баллов из 10 возможных, и то только из-за Жана Рено.
[Профиль]  [ЛС] 

Adik1961

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Adik1961 · 20-Фев-16 11:56 (спустя 6 месяцев)

Отличный фильм,если у французов боевик,то он во много раз лучше большинства голливудских поделок
Рено это отдельная песня
[Профиль]  [ЛС] 

Del Finnn

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Del Finnn · 29-Янв-17 19:00 (спустя 11 месяцев)

КаринаLOOK писал(а):
63797135А тот персонаж в очках, седой, который прибил парня на стуле, потом появлялся ещё несколько раз в кадре вообще не поняла кто это, но по сюжету понятно, что "не последняя спица в колеснице"
Тоже не совсем понял, но думаю, это один из трех подростков, которые в начале фильма, в воспоминаниях, клянутся дружить до смерти. Пересматривал этот момент, но имен не называли, и определить кто из них кто затруднительно. Только догадываться.
[Профиль]  [ЛС] 

DED_7777777

Стаж: 13 лет 6 месяцев

DED_7777777 · 27-Мар-17 12:14 (спустя 1 месяц 28 дней)

wolf285 писал(а):
58406249
Chukk88 писал(а):
Кино для воров и бадитов чтоли?? Так гореть им всем в напалме вечном
За ваши комменты вас туда же.
так ответить может только бандит или вор - одним словом преступник
[Профиль]  [ЛС] 

HedoB_1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

HedoB_1 · 16-Июн-17 01:53 (спустя 2 месяца 19 дней)

Фильм впечатлил на то время, я не увидел что то лучшего в таком жанре на то время, не зря потраченное время!раза четыре-пять уже глянул
[Профиль]  [ЛС] 

silverhawk

Стаж: 18 лет 6 месяцев

silverhawk · 08-Сен-19 18:34 (спустя 2 года 2 месяца)

типичная французская промокашка, посмотрел и забыл.
[Профиль]  [ЛС] 

rutrackerorg21

Стаж: 12 лет

rutrackerorg21 · 07-Мар-20 08:48 (спустя 5 месяцев 28 дней, ред. 07-Мар-20 08:48)

kimbula писал(а):
54211911Ну насмешили... Супер! На одном дыхании!! Вы о чем?
Об этой франкской потуге на пародию "Крестного отца"? И ежели это драма, то тогда этот кин заслуживает оскара. Деревянного.
Фильм откровенно слабый, постановка настолько беспомощна, насколько идиотский сюжет. А эти штампы: сейчас всех не убью, а то кино кончится, потому убью всех потом; ну и что, что запутался в проволоке, одним прыжком машину догоню и всех победю... да так можно перечислять весь фильм.
Очень жаль, что Рено разменялся на такую шнягу. Понятно, бабло нужно всем, но попав в отстой, потом трудно оттуда выдезти. Впрочем, Рено это мало волнует, судя по тому, что он последнее время именно в отстое и снимается...
Фильм - шняга. Смотреть однозначно не стоит, потеря времени.
Мальчик, отойди от папиного ноута. Получишь ремня.
[Профиль]  [ЛС] 

Жора Доярка

Стаж: 3 года

Жора Доярка · 18-Авг-23 16:40 (спустя 3 года 5 месяцев)

Всем любителям срача напоминаю, что частенько восторженные отзывы говорят о том что их обладатель вчера только вылупился и еще не видел крутых фильмов с крутыми дядьками с их большими письками. Умудренный же посмотрит сие и пройдет мимо. Или напишет: гавно, порожняк! Друг другу чото доказывать - пустая трата времени.
Вот такая диалектика!
[Профиль]  [ЛС] 

dgerelo2010

dgerelo2010 · 21-Дек-23 00:11 (спустя 4 месяца 2 дня)

Соглашусь с kimbula - фильм дерьмо.
И по сюжету, и по тупости героя Рено. Даже писать об этом лень.
Кстати так и осталось непроясненным, кто же убил тех мафиозных молодоженов и подставил героя Рено отпечатками на пистолете.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error